Массажист
Екатерина Косарева
Очень нравится тем, что фиксированная цена по часам и по месту уже решаешь на что поставить акцент. Частый гость и записываю своих родственников . Приятная атмосфера, время проходит в комфорте . Всегда лояльны!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ru Lala
Немного аскетичный интерьер, но массаж был неплохой.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам. С уважением, ДМ.
лизочка 🤍
Была на массаже у двух мастеров мужчин, очень понравилось , хорошо проработали мышцы на спине, особенно швз, теперь легко и спать стала лучше, и отдельное спасибо за «Рэйки» я и ранее ходила только в другом городе ( переехали) , Рэйки это как «волшебная палочка» для меня, переболела острым бронхитом ( курс антибиотик 10 дней) после острой фазы болезни через 14 дней сходила на три сеанса , восстановилась в разы быстрее и жкт наладился. Спасибо 🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤ Рыбы помочь! С уважением, ДМ.
Екатерина Валерьевна
Отличная студия, приду ещё . Чисто уютно, мастера своего дела, администратор вежливый , рядом с домом .
Сегодня была на массаже. Давид - мастер своего дела! Мне понравилось, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас вновь. С уважением, ДМ.
XT
Xxx Tine
Была сегодня у мастера Давида Осталась с положительными впечатлениями, профессионал своего дела !)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за доверие . Рады вам помочь! С уважением, ДМ.
ЕФ
Екатерина Филистеева
Посещала данное место у мастера Юрий. Все очень понравилось, все мои пожелания и просьбы были выполнены.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в Дом массажа 💛 С уважением, коллектив .
Катена Матрена
Была сегодня на сеансе массажа, к мастеру мужчине я пришла в первые, до этого всегда ходила к девушкам. Юрий располагает к себе, доброжелателен, вежлив, спросил пожелания, что беспокоит, я рассказала где мышцы зажаты, что беспокоит. Массаж понравился. Обратно домой я уже летела , такая лёгкость появилась в теле и настроение хорошее. Спасибо большое♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, рады Вам…
Елена Тюменская
С Массажным салоном знакома давно, была практически у каждого мастера на массаже , все со своей техникой, без претензий всегда все хорошо делали! Проходила курс различных массажей не только у Вас , поэтому мне есть с чем сравнить ! Мастер Инна - это просто нереальное что то! С первых минут я поняла, что это не просто человек который получил курсы массажа и теперь работает .. Я сразу поняла, что работает профессионал с уклоном в кинезиологию либо в мануальную терапию ииии так и вышло, мне стало безумно интересно и я соответсвенно спросила у Инны и она сказала Да , я мануальный терапевт и я профессионал ! Вот так я сходила экстренно на массаж спины в 45 минут! Изначально я пришла с проблемой , но я ее даже не озвучивала , рассказала уже после того когда мастер меня спросила сама , я пришла на массаж с зажатой от тренировки мышцей, ушла соответсвенно как заново родившаяся ) Никогда не писала отзывы , но тут не удержалась! Рекомендую от души Инну ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 рады вам 🌸 С уважением, ДМ.
Евгений Зарипов
Случайно попал на массаж и остался доволен. Выжидал своего парикмахера и решил скоротать время сделать себе приятно😁
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады быть Вам в помощь. С уважением, Дом массажа.
dara karnyshina
Спасибо большое мастерам Дом массажа . Была у каждого мастера , техники разные , но каждый сеанс дал положительный результат, и вместе с массажем делала ещё Рэйки . Была эмоциональна не стабильна, раздражало ВСЁ, не знаю с чем это было связана , видимых причин не было или может на столько была раздражительной , что не замечало этих причин. Сейчас на много легче , даже есть какая то уверенность в своих силах. Думаю в этом есть заслуга и Рэйки тоже. Спасибо Екатерине. В июле приду на курс массажа и Рэйки. Придём уже вместе с мамой . Спасибо за мое и спокойное состояние и легкость в теле.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dara. Огромное спасибо, что выбираете нас . Приходите, будем рады вас видеть! Будьте…
Елена Морозова
Осталась в полном восторге от сеанса массажа! Мастер Инна - настоящий профессионал: руки сильные. Уже после первого раза почувствовала, как ушло напряжение из спины и шеи. Обязательно вернусь снова.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, будем рады видеть вас в Дом массажа. С уважением, коллектив.
Надежда Петрушина(Устюгова)
Я была на сеансе массажа у Светланы,, обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям,она действительно знает, что делает,ее массаж оказался безупречным: избавил меня от дискомфорта и боли в бедре.
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно . С уважением, коллектив Дом массажа.
А.
А .
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду рекомендовать Юрия всем подругам и знакомым! Атмосфера шикарная, все для полного релакса!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв . Нам очень приятно, стараемся быть полезными! Рады видеть Вас в Дом…
Олег К
Давно хожу к Светлане на сеансы. Всегда делает массаж на высоком уровне! Спасибо за ваш физически нелегкий, но так полезный вклад в здоровье клиентов!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег ! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам . С уважением, Дом массажа.
Себастьян Пупкин
Хорошее место, оба мастера отлично проводят массаж. Сам по себе массаж классический, что на мой взгляд хорошо, но каждый мастер все равно имеет свои индивидуальные особенности, поэтому рекомендую чередовать посещения у разных мастеров. Приемлемые цены, особенно, если покупать абонементы. Нравится, что вас всегда оповещают за ранее, несколько раз, поэтому шанс забыть о своем сеансе снижается. У администратора всегда играет хорошая музыка, всегда приветливая и отзывчивая
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в Дом массажа. Будьте здоровы! С у…
Юлька 🫶🏽
персонал приветливый, всегда чисто, всё супер🥰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С уважением, Дом массажа!
П
Павел
Покупал сертификат супруге. Мало того, что это хотел вручить сюрпризом, но от студии пришла смс и стоимость процедуры на телефон супруги и подарок не удался. Со слов супруги , отношение неприветливое , на лице нет улыбки. Во время массажа пройдутся словами по вашей фигуре , постоянно будут болтать и после этого не будет возможности нормально расслабится. Не предложили ни чая, ни кофе , даже не попрощались. Неприятные впечатления, сервиса нет и точно не вернемся туда, жалко потраченных денег.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! СМС пришло по ошибки , уже написали в тех. поддержку , что бы внесли изменения что бы э…
МШ
Марина Шаньшерова
Спасибо большое массажисту Юрию за особый подход и доброжелательность. Массаж помог от болевых ощущений, после массажа появилось чувство легкости и улучшилось настроение. Планирую через некоторое время ещё прийти сюда.
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам! Будем рады видеть…
Сергей Деменский
Отличный массаж, приятный персонал. Был у мастера Светланы, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
Мария Тюменская
Массаж был просто прекрасен. Огромное спасибо Юрию за индивидуальный подход, прошли болевые ощущения в области поясницы и поднялось настроение на весь день.
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое. Здоровья Вам! Будем рады видеть вновь. С уважением, Дом массаж…
LA
Lera Antonova
массаж огонь, весь персонал вежлив, приятная атмосфера в помещении очень расслабляет, спасибо большое замечательной девочке администратору в очках, проконсультировала по абонементам и помогла купить подходящий❤️☀️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно! Рады видеть вас в Дом массажа. С уважен…
Светлана Михеева
Массажист Юрий, Большое спасибо за прекрасный массаж, Буду вас рекомендовать всем знакомым.
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за ваш отзыв, мы вам рады . С уважением, Дом массажа.
СГ
Светлана Гонтарь
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру, действительно специалист своего дела! Его техники массажа решили мою проблему. У этого специалиста золотые руки и желание помочь пациентам. Еще раз огромное спасибо, обязательно продолжу у него лечение!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважение…
София Ким
Очень приятное место, уютно🤗 Массаж сделали отличный после него чувствую себя намного лучше! Девушка администратор с темными волосами добрая и приветливая! Спасибо большое!Молодци!
10 мая 2024, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Мы вам рады ❤ Приходите к нам ещё. Команда , Дом масс…
ВГ
Валерия Гатина
Очень приятная атмосфера, массажист доброжелательный Понравились техники массажа, расслабиться помогла хорошая музыка , всё понравилось ,теперь только к вам)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗 С уважением, Дом массажа.
Диана Судзукова
Работники супер,специалисты своего дела! Обратилась за помощью с сильными болями в ногах.После первых нескольких сеансов стало на много легче. Очень всё понравилось,просто супер,атмосферно и уютно).Рекомендую. Благодарю, вы самые лучшие!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уваж…
Яна Игнатова
Нашла студию и сразу 2 часа массажа взяла, я приобрела не только массаж, а сразу кайф от атмосферности, приятной музыки, а самое для меня важное так это профессионализм самого массажиста. И этот отзыв я пишу не от головы, а от тех ощущений, которые я получила от Массажа. Мне есть с чем сравнить, поэтому, рекомендую очень попробовать. Массажист супер, с ней ещё в добавок очень легко, она понимает с полуслова и знает где и над чем поработать. Если можно поставить было оценку не 5,а 105, я поставила бы 200!!! Место и профессионализм на высшем уровне!!! Очень рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас вновь. С уважением, Дом массажа.
AE
Art Eist
Был на ознакомительном массаже.Мастер Алёна, сделала массаж очень профессионально и со знанием дела.Обязательно выберу время и снова посещу данный салон массажа.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь. 🧡 С…
Ольга Дроздова
Уютное, чистое место рядом с домом для релаксации после трудовых будней. Две просторных комнаты для массажа. Приветливые администраторы, хорошие мастера. Процветания вам и здоровья ☀️
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова . С уважением, Дом массажа.
Анатолий Вдовин
Спасибо! Всё хорошо, обязательно ещё приду.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Анатолий, благодарим вас за теплые слова . Приходите к нам почаще ! С уважением, Дом массажа!
IB
Irina Bagrianseva
Водила ребенка спортсмена к Алене. Очень остались довольны. Будем точно ходить еще.
15 марта 2024, официальный ответ
Irina, спасибо вам большое за теплые слова .Ждём вас вновь! С уважением, Дом массажа.
Анастасия Килячкова
Некоторое время назад проходила курс из пяти сеансов общего массажа. Побывала в руках всех мастеров) Алёны, Сарии и Светланы конечно у каждого мастера есть свой "почерк" промяли все прекрасно! Даже Алёна которая изночально показалась очень хрупкой девушкой) Все чисто аккуратно, расслабляющая атмосфера. Мастер выходит чтобы была возможность приготовиться и одеться после массажа, заботливо накрывает полотенчиком ту область с которой отработала) Упехов, процветания и здоровья девочкам с таким не легим трудом!) Жду выгодных акций и с удавольствием посещу еще.
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём в…
Дарья О.
Была на массаже у Светланы. Все очень понравилось, учли все пожелания. Вернусь ещё не раз!
СВЕТЛАНА Ротарь
Подарила сыну сертификат на новогодние праздники! Хочу поблагодарить мастеров Светлану и Сарию за профессионализм! Сын остался очень доволен!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, СВЕТЛАНА, за теплые слова 😉 Ждём вас !
Виктория Харченко
Хожу на массаж с самого открытия. Моя спина благодарна мастерам!!! Всегда всё чистенько, персонал вежливый и совет дадут после сеанса как закрепить эффект.
11 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤ С уважением, ко…
Света Распопова
Очень понравилось!!! Была у мастера Светланы. Промяла вот так как нужно👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Шишкина
Отличное место, прекрасные мастера и администратор, все чисто, аккуратно, на фоне играет приятная музыка.
16 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Соловьева
2 года делаю массаж в этом салоне,очень приятная атмосфера,ненавязчивый персонал.Сегодня была у Алены,думала хрупкая девушка наверно не сможет сделать качественно,но ошиблась,все понравилось,спасибо большое!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
АЖ
Анастасия Жданова
Приятный массажный салон. Администратор вежливый. Была у мастера Светланы, массаж был просто отличный! Обязательно приду еще)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 💛
КВ
Кирилл Владимирович
Хороший массаж, мастер хорошо проработал мышцы. Рядом с домом. Приятный персонал и отличные мастера.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Илья Белов
Массаж очень хорош, мастер Сария отлично нашла мои слабые точки, подсказала что необходимо делать, чтобы они не болели. Большое спасибо 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛. Будем рады ви…
OK
Olga Kostyleva
Очень рекомендую мастера Светлану. На отлично лимфодренажный, классический массаж и массаж лица. В кабинете комфортная обстановка Приятно общаться с администраторами: при первом посещении рассказала о действующих акциях, приветливые и доброжелательные. Кстати, у них есть приложение, через которое достаточно удобно записываться самостоятельно
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! Будем рады видеть вас…
Ольга Кушнерчук
Дважды ходила к мастеру Светлане. Отлично делает массаж, мне очень понравилось. Рекомендую однозначно !
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова. С уважением, Дом массажа.
ДШ
Дмитрий Шилов
Отличный сервис и обалденный массаж, теперь за массажем только в дом массажа😌
9 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в Дом массажа. С уважением, команда Дом массажа.
Олеся Выходцева (Руденко)
Добрый день! Была на массаже у Елены и пару раз у Давида. Хотелось бы сказать огромное спасибо им за «работу». Очень коммуникабельные, доброжелательные, профессиональные люди, нацеленные на результат , который ожидает клиент. Я в восторге!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас. Благодарны вам, что нашли время для отзыва. Бу…
Анна Ракшаева
Была на массаже у Давида, просто восторг!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова . Ждём снова 💛
Анастасия Савина
Была на массаже у Давида и у Натальи. Очень довольна! В силу профессии очень нуждаюсь в хорошем массаже от которого станет легче. Много где была и остановилась на Доме Массажа. Приятная доброжелательная администратор. :) Спасибо за Вашу работу!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Мы всей командой благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вам нрави…
ИН
Ирина Назарова
Приехала ненадолго в Тюмень. Решила себя побаловать массажем, нашла в интернете рядом с домом, отправила заявку) и вот я уже расслабленная и довольная! Коллектив приветливый 😍 мастер Сания просто умничка! Сделала лимфодренажный массаж так, что я не смогла отказать себе в записи еще раз))) спасибо вам огромное!❤️🙌
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова .
Ирина Чиркова
Ох! Промяла мой целлюлит мастер Ольга. Спасибо!! Купила абонемент. Работаем дальше Всё прошло комфортно. Чистый и уютный салон
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам! С уважением, Дом массажа!