Без долгов
Агентство по банкротству
Сергей Шарапов
Проигрывают све мои суды, прям не знаю куда деваться, они ещё и денег хотят в 300к, вместо заявленых 100. Досудебную будем предъявлять. Промухают, их проблемы.
Яна Маракулина
Хочу сказать огромное спасибо данному агенству и коллективу! Грамотные специалисты, знающие своё дело на 100%! Были учтены все нюансы. Помогли списать долги быстро! Благодарна ребятам!
ДП
Дмитрий Постовалов
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству. Все доступно объяснили и помогли избавиться от долгов. Всем рекомендую данную компанию. Коллектив на 100% выполнил свои задачи! У данного агентства, пожалуй, самые приемлимые условия по оплате в городе! Желаю побольше благодарных клиентов!
Надежда Ценёва
Огромная благодарность! Обратилась из-за потери работы и невозможности оплачивать кредиты, ещё + "пандемия". Нелегкий процесс, здесь реально работают профессионалы своего дела. Сама процедура длилась около года, со сбором всех бумаг. Долги списаны!!! Рекомендую обратиться в эту компанию, при сложной ситуации по неоплате кредитов. Они реально помогут.
Бд
Без долгов, агентство по банкротству
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие!
КА
Казимбек Аталиков
Хочу сказать большое спасибо Данной компании. Мне помогли списать долги , 13 МФО , и 2 Кредитные Карты с приличными суммами . Процедура банкротства довольно долгий процесс, но оно того стоит если вы попали в трудную ситуацию в жизни. Спасибо за новую жизнь. Процветания вашей компании, и всего наилучшего.
ivanmackurov
Обратился к ним за помощью по кредитному вопросу, так как потерял работу и не смог платить кредиты. К выбору компании подходил очень тщательно, до этого был на консультации в другой компании. Но только здесь смог почувствовать, что работают настоящие профессионалы! Доволен своим выбором, всем рекомендую!
ИМ
Иван Макуров
Наталья Глухотенко
Такое ощущение, что они знают ВСЕ! Я лично во вех этих делах юридический полный ноль! Грамотно все разложили, расписали и помогли в моих личных проблемах (не буду писать в конкретно каких)! Но огромное спасибо, будьте здоровы, всех благ и только самых спокойных, адекватных клиентов!
Вениамин Синицын
Списали долг 1300 000 рублей. Результатом доволен
Хорошее агентство, обошел многие прежде чем обращаться.Привлекла в большей степени стоимость.
алена Хоценко
Ребята молодцы!очень помогли нашей семье, списали долг в 1.3 млн с мужа! Процветания Вам и оставаться такими же доброжелательными
Татьяна Андреева
Обратилась в данное агентство по скопившимся долгам, при встрече подробно проконсультировали, посмотрели документы и прояснили все моменты. за консультацию денег не взяли. Спасибо