Марикс
Студия красоты
Анастасия Шмонина
Прекрасная студия !! Очень комфортно, вежливые специалисты своего дела, работа качественная , все быстро и четко
НА
Надежда Афанасьева
Я постоянная клиентка мастера Ланы. Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Всегда предупреждает что может грозить волосам, если я задумываю смену цвета или мелирование. Советует маски, уходы для волос. Сын на стрижку ходит только к Лане, всегда доволен результатом! Лана 💜💜💜
КД
К Д
Сожгли волосы! Ужасная парикмахерская, мастер Лана совершенно не справилась с работой. Волосы после процедуры стали сухими, ломкими и испорченными, на следующий день много волос выпало!Очень разочарована качеством обслуживания и отношением мастера.
ОС
Ольга Сергеева
Ходила к Юлии на стрижку и уход очень понравилось ,волосы после процедуры выпрямила паровым утюжком,очень гладкие ,приятные,советую всем кто в поиске заботливого мастера🤩
Гульмира Мишустина
Не бойтесь меняться кардинально с таким замечательным мастером ! Лана , с вами готова на любые эксперименты,стрижка и покраска на высоте )) огромное вам спасибо!
Наташа Антонова
Посещаю данную парикмахерскую уже не первый раз. Очень хорошее место, нравится помещение, вежливый коллектив, всегда спросят о комфорте, предложат чай, кофе, очень грамотный и компетентный коллектив. Особенно хочется отметить мастера Лану, стала её постоянной клиенткой, свои волосы доверяю только ей. Вежливая, умная, приятная девушка. Всегда остаюсь довольная после её работ, замечательно выполняет стрижки, покраски, а после всегда грамотно проконсультирует об уходе за волосами, о правильном подходе, укладках. В целом, я очень довольна, советую!
А_
Алина __
Всегда записываюсь к мастеру Лана. Она очень приятная приветливая и специалист своего дела и меня подстрижет и нарядную прическу сделает и дочку маленькую тоже . Хожу только к ней и другим рекомендую. Благодарю за вашу работу!
Сан Саныч
Лана - Мастер! Профессиональный процес стрижки, всё выполнено суперски. Крайне рекомендую!!!
Дмитрий Костенко
Мастера профессионалы своего дела,отзывчивые ,вежливые,подстригаемся всей семьей у разных мастеров много лет, очень довольны.Спасибо!
Анастасия Ягодкина
Лана-прекрасный мастер, доброжелательная, внимательная. Все понравилось! Буду обращаться еще!
Виталий Астап
Отлично! Сделали все как просил
ДИ
Дасым Исильбаев
Встретили хорошо 👍. Обслуживания отличное. Стрижка понравилась всё замечательно.
… …
Спасибо , мастеру маникюра Надежде ) все понравилось
Ekaterina ⚓⚓⚓
Х*уета!......
Олеся Гаврилова
Сегодня 17.01 была на оформление и покраске бровей у мастера Людмилы. Всем довольна абсолютно,начиная от формы заканчивая цветом. Все мои пожелания были учтены. Обязательно приду снова
Максим Максим
Вежлевый персонал, всегда хожу к мастеру Лане очень отлично стрижет.
Ольга Обухович
На протяжении двух лет ежемесячно посещаю студию красоты "Марикс" с уютной атмосферой и качественным обслуживанием. Со мной работают опытные и профессиональные мастера: Лана (парикмахер) и Наталья (мастер маникюра). Благодарю девушек за внимание к деталям, терпеливость и усердие, которые они проявляют в процессе работы. Всегда получаю отличный результат! Рекомендую!
Elena Zhigalo
Была у мастера Юлии🔥исправляла косяки перыдущих "мастеров", спасибо большое!!! Сделали всё намного лучше, исправили ошибки, подобрали маску для прям испорченных волос, осталась очень довольна, и кончики сожжённые убрала и цвет выровнила более лучше. Советую данный салон👍Цены хорошие👌
Марина Полякова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Наталья действительно ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!! Я искренне в восторге!!! Благодарю за всегда качественный, красивый, аккуратный маникюр!!! Если вы хотите достойное качество, то вам сюда, именно к Наталье!!!
СБ
Снежана Бабенко
Мастер маникюра Наталья-просто волшебница, умничка! Ноготочки сделала аккуратно, красиво, рекомендую!!!Вообще девочки молодцы, приветливо встречают, красиво, чисто, уютно!
софа лучшая
хороший салон, приветливый персонал, работу выполнили на отлично
Ирина Лимарь
Наталья делает идеальные ноготки) больше года на маникюр только к ней: крепко, красиво, аккуратно!
Яна Зонт
Была на стрижке и консультации по колорированию у мастера Ланы. Стрижкой и консультацией очень довольна. Все вопросы разобрали, столько интересной и полезной информации узнала, а после стрижки почувствовала себя обновлённой. В общем салон и мастер мне понравились ❤️
Оксана Смолина
Была на маникюре у мастера Натальи. Очень понравилось качество работы. Приду ещё не раз.
ЮИ
Юлия Ивахненко
Очень хороший салон. Спасибо Наталье, хожу на маникюр почти два года, очень хороший мастер, просто волшебница. На стрижку ходит вся моя семья, прекрасные мастера своего дела, . Очень довольна, спасибо! Советую всем!
Марина Садыкова
Отличный салон, прекрасные мастера, хожу сюда на брови почти каждый месяц, мастер Люция профессионал своего дела, каждый раз окрашивание хорошо смотрится с моим цветом волос, ни разу мои брови не перещипали. Также периодически прихожу на снятие сечки, мастер Лана снимает сечку настолько хорошо, что волосы моментально выглядят ухоженными
DY
Dasha Yuzhakova
Пыталась записаться через Инстаграм не отвечают, позвонила спросила можно записаться на Ресницы сказали перезвонят и тишина какой день.
ОВ
Ольга Волошина
Салон превосходный. Уютная атмосфера. Девочки мастера своего дела. Мастер Лана очень внимательная к своим клиентам, посоветует как лучше подстричь какой цвет покрасить, расскажет чем ухаживать за волосами, ухожу от нее в хорошем настроении. Ходим к ней всей семьёй. Рекомендую это профессиональное и уютное гнёздышко.
Russstam Mmm
Лучшие мастера своего дела!💇🏻♂️
ТГ
Татьяна Галкина
Замечательный салон. Стрижку и окрашивание не доверю никому, кроме Марины! Мастер своего дела!
Анастасия Зиновьева
Хожу в данный салон уже второй год к мастеру Лане, качество услуг отличное. Персонал вежлив. Очень рекомендую!!!
Ольга Пирогова
Отличный салон! Хожу к мастеру маникюра Наталье около года. Очень довольна её работой! Маникюр держится две недели отлично, покрытие не трескается и не отслаивается (постоянно была такая проблема у мастера в другом салоне). Качество работы и материлов на высоте!
Анна Краснова
Уже несколько раз была клиентом у девочек! На корпоратив мне сделали потрясающие локоны, я даже не знала, что у меня так много волос ))) а теперь меня покрасили, а точнее исправили ошибки прежнего мастера! Теперь только в Марикс к Лане!!!
Рамиля Магдеева
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей, себе делаю мелирование уже третий раз и оооочень довольна, наконец-то!!!!! нашла своего мастера!!! Муж очень привередлив, но даже ему понравилось как его подстригли, сын тоже постоянный клиент!!! Очень приятная обстановка, приветливый персонал. Все чистенько, аккуратно. Обязательно приду ещё , и не раз😉
Евгения Журавлева
Была в этой так называемой парикмахерской, где попутно можно сделать маникюр. Такой ужасной работы в данной сфере я ещё не видела, придя домой и помыв руки обнаружила порезы которые небыли заметны сразу( такие глубокие что пришлось обрабатывать и клеить пластырь) . Да и покрытие держалось не долго 2-3 дня и гель-лак слез как шкурка(про правила носки лака я знаю). Друзья советую обходить этих мастеров десятой дорогой!!!
Мс
Марикс, студия красоты
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Евгения. С уверенностью можем сказать, что нашу студию красоты, вы не посеща…
Ирина Ерчихина
Обожаю эту парикмахерскую!!! Девочки выполняют свою работу на отлично! Каждый раз предлагают что-то новенькое! Владеют различными техниками окрашивания ( делала у Марины растяжку цвета ). Очень понравилось! Парикмахерская СУПЕР!!!!
Иван Иван
Много где подстригался, но только в этой парикмахерской меня подстригли на высшем уровне, мастера знают своё дело! Спасибо большое, ждите на следующую стрижку!
Настя Ш.
Как-то мой мастер заболел, а подстричься нужно было срочно. Зашла в данное заведение, после стрижки обнаружила что длинна волос косая. Я считаю что это грубая ошибка!
Михаил Игоревич
Давно хожу к этому мастеру. Свою работу знает. До этого ходил куда придётся, но нигде не мог найти человека, который понял бы, что я хочу. А с Ланой сразу нашли общий язык. Спасибо, за Ваш опыт и золотые руки!
Дмитрий Викторович
Стригусь в этой парихмахерской много лет, отзывчивый персонал,мастера своего дела!
ТП
Теодора Петрова
Хожу с удовольствием на маникюр к Наталье, муж ходит с таким же удовольствием на стрижку к Лане. Скоро пойдёт опробовать мужской аппаратный маникюр. 🙂Отличные мастера, в салоне чисто, уютно. Цены приятные. Качество работы мастеров очень радует. А главное рядом с домом. Девочки, спасибо вам большое, мы ваши постоянные клиенты💜
Елена Слинкина
Мой внук согласен ходить только в эту парикмахерскую.
Елена Киприна (Максимова)
Хочу сказать большое спасибо мастерам парикмахерской Марикс , девочки вы молодцы . Всегда приятно вас посетить и выйти от вас красивыми и счастливыми.
Елена Ярмышева
В парикмахерской Марикс работают профессионалы своего дела. Всегда можно записаться на удобное для вас время.
анна калимуллина
В Марикс хожу я и мои подруги много лет, весь персонал очень приветлив, мастера профи своего дела, никогда не поменяю эту парикмахерскую. Спасибо девочки.
Ирина Шведова
Хочу выразить огромную благодарность салону Марикс, мастера самые лучшие, особенно Марина делает шикарный ботокс, и замечательные красивые бровки, приятная душевная отмосфера, цены очень приемлемые и можно заказать хорошие профессиональные средства по отличной цене! ❤️Всем советую этот салон!!! 😍👍
Людмила Иванова
Ходим в Марикс всей семьей уже несколько лет, девочки молодцы! Настоящие профессионалы! всегда сделают лучше, чем хотели 👌 Приемлимые цены и вежливое обращение, всем советую посетить!