Агрофирма КРиММ
Сеть магазинов овощей и фруктов
3.8
Картофель и другие овощи собственного производства. Гарантия качества
ООО Агрофирма КРиММ
Посмотреть каталог
ООО Агрофирма КРиММ
3.8
Валентина Ларионова
Купили картофель Гала, видимо был подморожен, через 2 дня начала чистить, картофелины были в мелкой гнили. 15 февраля 2026 купила квашеную капусту (Упорово), в ведерке с капустой попался кусок хрупкого прозрачного пластика размером 2х2 см. Один он был или еще остался, не знаю, т.к. половина ведерка еще не доедена.
Nastisha Zimmerman
На вопрос «вы пробовали нектарины? Хорошие?, Не твердые?», продавец ответила «ДА, конечно хорошие» Спасибо, 200р за три камня- я еще никогда не платила..
Марина Нуртдинова
Спасибо. Чистый, просторный магазин. Быстрое обслуживание. Дополню отзыв разочарованием. Свежие огурцы брала несколько раз, думала случайность, но нет. Покрывается белым налетом чечер несколько часов и потом гниют. На ночь даже в холодильнике оставить нельзя, разочарована. Выброшен килограмм. Не берите!!!!!
Анастасия Гельман
Хороший магазин, рядом с домом. Выбор продукции большой. Рекомендую.
Роман Алексеев
Вы закрываетесь что-ли??? Иначе как объяснить что вы с терминала оплаты отказываетесь плёнку заводскую отклеить чтобы оплата по qr коду проходила!!! Ну ведь бред!!!. Руководство!!! Примите меры!!! Там пленка уже не видно ничего через неё!!!
Алёна Макарова
Ставлю тройку за грузди, которые меня угораздило сегодня купить!!! Вонючие, прошу прощения, грибы, мыла да мыла под проточной водой, запах г...на остался, то ли укроп прокис в банке, то ли воздух попал, то ли сразу при фасовке в банки засунули порченые грибы, но 450гр за 599 рублей это уж слишком!!! Не советую эти грибы. Магазин начинает наглеть.
Зульфия Бурмистрова
Квашенная капуста просто огонь! Ещё приду!
T
Tauri
Магазин не плохой, чисто всегда, овощи перебираются. Но! Обратите внимание на разносолы. Капуста квашеная-никакая! Грибы тоже. Цена на данную продукцию очень завышена не оправданно. Донесите до изготовителя
Ирина Комарова
Отличный магазин, и очень приветливый и вежливый персонал, картошка вкусна особенно кружочками которая
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине! С уважением администрация!
Владимир Рязанов
Отличный семенной картофель, отличная бульба. Картошки много не бывает!
РГ
Роман Глушков
хороший магазин
Ирина К
Хороший магазин. Качественный ассортимент.
30 октября 2024, официальный ответ
Стас Колькин
В целом все очень нравится благодаря хорошей цене и тем что картоха есть постоянно в наличии времена походов в погреб канули в лету, овощи свежие в магазине чисто взвешивают грамм, в грамм так что рекомендую!
Лиана Султанова
Всегда свежие овощи, закупаюсь только здесь. Выбор большой и хороший ценник! Советую!
MM
Maxim Moshkin
хороший сменной картофель. Покупал несколько раз в течение 5 лет
Ilya Askobar*
Закупаем второй раз картофель тут, пока всё нормально
НМ
Наталья Мальцева
Сегодня купила картофель, 2.5 кг в сетке. 80% выбросила, тк внутри картофель гнилой
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Очень жаль что вам попался картофель плохого качества. Приходите к нам в магаз…
Марина
Нахамила продавец. Покупатель должен (по ее мнению) самостоятельно ориентироваться в торговом зале и ни в коем случае не трогать товар, выставленный в этом зале, на который ей не пришли ценники.
ЛЕ
Любовь Ермакова
Магазин неплохой. Но сегодня продавец обманула и "глазом не моргнула". Купили кедровые орехи, на ценнике написано 2050 руб. за 1 килограмм, а упаковка 500 грамм. Задали вопрос, так она сказала, что ценник неправильно отпечатан. Мы не стали с ней спорить, полагаясь на её честность, да продуктов покупали много и торопились. А чек она тихонько положила в пакет с продуктами. А потом, уже дома, нашли чек, где указана цена 2050 руб. за 1000 грамм. В общем доверяй, но проверяй... Жаль, что у нас такие бессовестные продавцы)))
Kate Pantera
Отличный магазин, всегда много разных овощей, что приятно, родных, тюменских, к сожалению, мы переехали в Калининский округ, а здесь вообще нет ни одного вашего филиала, может быть откроете, на Широкую ездить по часу туда-обратно долго и не удобно. Скучаем)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. В калининском округе в планах открыть магази…
lewker777
Решил заняться картофелем, выбрал Кримм, так как на первый взгляд все выглядит красиво и достойно. В итоге, покупаю 25 тонн ЭЛИТЫ Ред Скарлетт! Элита! В сажалку половина не лезет, получаются пробелы на поле, пришлось резать! всего 1 375 000р же отдали, видимо мало. По результатам анализов сухой гнили 49%! Сидим на поле, думаем, что делать, начали звонить в Кримм. Добрались звонками до заместителя генерального директора по производству картофеля, Лейс Виталий Николаевич! Он просил делать выборку из каждого мешка, делать видеофиксацию и тд это мешков 400-500, сидим в поле, время идет,аренда техники ,рабочие ,нужно садить и начинаются качели. В итоге посадили этот мусор, так как деваться уже некуда, параллельно отправил на анализы, результаты прикрепил. Далее, Виталий Николаевич предложил 2 варианта : возврат материала или +ред скарлетт 1 репродукции! Еще как то можно было привезти, где то опять хранить картофель, платить аренду, кому то продать, в общем ужас. На следующий год может быть предоставят картофель,но договор никакой заключать не собираются, понятно чем это закончится. В итоге назвал нас лукавыми и что с такими как мы он поступает жестко, мол мы его еще подставили, что картофель некуда деть, Кримму какие то 8 тонн некуда деть, они продают в розницу в сетках, смех, компенсировать материально НЕ СОБИРАЮТСЯ. У меня, заемные деньги, транспортные расходы, аренда склада, рабочие, услуги механизации на поле и дорогущий элитный картофель в итоге хлам ищ которого неизвестно что вырастет и Я доставил неудобства!!! Отговаривали фермеры и совхозы от покупки там, так как раньше было норм, а сейчас испортились. Будьте осторожны.
Владимир Андреев
Отличный магазин, очень вежливый и предупредительный продавец, всë объяснила и рассказала. Но, как же ей одной тяжело ворочать эти ящики с мешками. Владельцы задумайтесь!
Ivan Ilkinov
За овощами только в КРиММ! Рекомендую всем!
Отзовик По магазинам
10 минут простояла магазин так и не открыли с вашей бумажкой перерыв 5минут . На минуточку на улице -30
Елена Правдина
Все бы ничего, но безразличное отношение продавцов данного магазина к клиенту - отбивает желание заходить в него вовсе. Поработайте над клиентоориентированностью, хватит плодить хамство.
23 ноября 2020, официальный ответ
Елена, приносим свои извинения за наших сотрудников. Обязательно проведем работу с данным продавцом…
ВЗ
Виктор Занин
Хороший ассортимент !!!!
Мария Хитрова
Ужас, продавец не обращает внимание на покупателей, разговаривает по телефону даже не прислушиваясь понятно что это ее близкая знакомая, я и ещё одна пожилая женщина не стали ждать когда закончится беседа просто ушли