Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Ю
Юнна
Персонал хамски отвечает на вопросы
Анастасия Булдакова
Часто бываю в этом магазине, все нравится
Илона Ярош
Раскладывают обратно на полки магазина товары с отмененных доставок, проездившие в машинах по 2 часа и более при температуре 25 градусов и выше В том числе товары, хранящиеся в холодильниках, с коротким сроком годности, и заморозку
Ксения Ксения
Режим работы круглосуточно, в итоге не работают, ладно объявление висит, что перезагрузка кассы с 1:45, но мы пришли в 1:40
Aliya 🤍
Магазин ужасный, ставлю 1 звезду. Продавцы грубые и невежливые, цены на кассе в два раза выше, чем написано на ценниках. Выпечка лежит открытая, ничем не накрыта. А главное — брать её кулинарными щипцами после всех посетителей совсем неприятно. К тому же на кассах постоянно нет кассиров. Совершенно не хочется покупать еду там, где нарушаются элементарные санитарные нормы. Лучше обойти стороной.
Кристина .
Пришли в круглосуточный магазин, двери закрыты, нигде никакой информации о режиме работы, о перерывах нет. Увидели сотрудника магазина - постучались, никто не подошёл, еще раз постучались - на нас посмотрели как на недоумков и сказали, что у них перерыв, на вопрос до скольки этот перерыв ответа не последовало. Извините, но как я должна понять, что у вас перерыв? В 2гис информации о перерывах нет, в самом магазине информации нет. Но зато посылать взглядом и не отвечать на вопросы - это мы умеем, а распечатку повесить, чтобы этих вопросов не было - нет.
🌧️ 🌧️
Попросили отменить товар на КСО, на что нам сказали проходите на кассу. Мы пробили пол корзины и идти снова на кассу нет смысла. Ждали 10 минут , но никто так и не подошел. Что за хамское обращение с людьми.
Аукционы Тюмени 89044999500
Будьте осторожны в этой пятерочке работают две хамки - администратор-Царёва (воспитания 0) и директор-Пестова- набросились вдвоём на покупателя (на меня) нахамили, оскорбили, сообщили что ворую и указали мне , что с головой не в порядке у меня что-то, вообщем нанесли мне как человеку и потребителю моральный вред и испорченное настроение! Но и после того как они выяснили , что они оказались не правы- они обе отказались извиняться и продолжили хамить мне лично, крутить у своего виска руками и смеяться и просто ушли !
АФ
Алексей Федулитов
Отвратительный персонал! Абсолютно бездействующий администратор. Сотрудники не умеют общаться с людьми,как будто понабрали людей с улицы без образования и хотя бы какого то воспитания. Не удивляйтесь если вас в грубой форме отправят в эротическое путешествие.
PP
Polny Papa
Написано что магазин круглосуточный, пришёл в 7 утра - всё закрыто, после того как пол часа стучал в дверь - открыли
Mary Kol
Стала свидетелем, как школьникам продали энергетик!!
s
sofinina
Девушка с красно-розовыми концами волос позволяет себя грубости не только по отношению к коллективу (что в целом уже не говорит о чем-то хорошем), но и к покупателям. Около 2 лет являемся вашими постоянными клиентами, но такое отношение просто непростительно. Портится впечатление о магазине в целом. Если девушке неприятно общаться людьми (что напрямую видно по отвращению на лице), то ей место точно не здесь.
ИВ
Иннеса Васильева
Ужасное обслуживание, девушка с недовольным лицом пробивала и швыряла товар… заходить больше не хочется
DrM MrD
самая дырявая Пятёрочка мухи возле булок летают стаями обвинили воровстве потому что рассчитался на кассе которая возле булочек а на следующее посещение не хотели продавать печеньки по акции которые лежали с большой надписью акция по 15 руб а они такие всё акция закончилась а я такой извините но вы должны мне её подать по такой цене а они такие не компетентные на по итогу продали силком всё обсуждали за глаза фу такими быть это бы всё при том что я не конфликтный а супер вежливый
Денис Куликовских
Сделал заказ в вашем магазине всё бы хорошо но первое яблоки не положили. Думаю ну бывает оформили возврат через приложение Купер. Но это ещё не всё в заказе был торт пока укладывал продукты в холодильник дети открыли торт и покушали. Блин корю себя что сразу не посмотрел он просроченный заказ от 29.11.25 . Торт годен до 28.11.25.написал в поддержку ни ответа ни привета даже не изменились будьте бдительны.
Илья 🫷
хорошее обслуживание тут
ЕШ
Екатерина Шарикова
ГРУБЫЙ ДЕРЕКТОР!
zl4t1kzz .
летают мухи на кассах
али армоа
директор магазина просто ужас надо его увольнять быстрее,не умеет разговаривать с людей 🤏🤏🤏🤏
ВV
Виталий V
Зачем ставить график работы круглосуточно, если вы не работаете ночью?
Все классно
ВВ
Владислав Владислав
Помойте пожалуйста кассира паренька светлого. На крайний случай хотя бы дезодорант подарите ему
СТ
Софья Татунова
Пришла в 01.50все закрыто,все двери заблокировали
Sofa 🐥
Не работала ночью
ирина коробейникова
Не первый раз возникает вопрос, почему хлеб выпекается какими то комками, почему не выпекать ,, кирпичиком,, как в других пятерках?
Александр Ф
Персонал забил на обновление ценников.
Екатерина Осипова
Редко тут бываю, но сколько раз была в самом магазине редко моют полы (
Егор Пуртов
Ужасный персонал. Женщина с огромными синяками под глазами говорит что то за внешний вид покупателя) Директор, когда персонал выбираете, хоть смотрите кого берете)
Михаил Гончаров
Не норм
CT
CEED0WoT TV
Прошу провести воспитательную беседу с персоналом, а директора вообще уволить! Не адекватно себя ведет, с людьми разговаривать не умеет , работать другим не дает, заказы курьерам с других компаний не выдает! Из за нее клиенты, которые заказывают доставки , от вас убегут.
Vito Scaletta
Большой привет директору магазина, которая закрыла дверь и не выдаёт заказ курьеру, из-за того, что курьер пришел в дождевике другой компании не являясь курьером х5.
Denis Kurasan
Персонал не адекватный , а все дело в директоре магазина . Не обслужили , потому что я был в плаще с символикой магазина «Магнит». Директор магазина общается как на лавочке во дворе, устанавливая свои правила , будто она дома а не на работе. Поругался и ушел так и не обслуженный. Надеюсь сменят директора и ее последователей , которые так же нарушали вместе с ней. Звонил всюду пытался решить вопрос - бесполезно , одно большое ОПГ
и
ирина
Очень ужасная пятерочка, советую закрыть, ужасное обслуживание, разговаривают на повышенных тонах, вечно кассы без кассира, не кому не советую данную точку и сам магазин, начальство проведите мастер класс по повидению персонала с покупателямиставлю 1/10
ОН
Ольга Назарова
Хороший магазин, персонал всегда вежливый 👍
Елизавета Л.
Часто работает одна касса, возле которой очередь. И научите, пожалуйста, своих кассиров выдавать чеки или спрашивать хотя бы нужны ли они. У меня от банка часто акции на разные товары, и все чеки я себе сохраняю. Тут уже было, что просто молча берут оплату и начинают пробивать товары у следующего. Сегодня снова купила товар, продавец даже не спросила нужен ли мне чек и начала обслуживать дальше. Когда я попросила чек, недовольно закатила глаза, и выпустила чек. Дома уже увидела, что чек не тот и без qr-кода. У меня как у покупателя вопросики, почему не всегда дают чеки, и возникает желание уже куда-нибудь пожаловаться
бе
бабаев ешгин
Высокие цены.
Ольга Ершова
Кто пишет эти ужасные отзывы один за одним - карма за вранье вас явно настигнет))), чем вы воняете, то и привлекаете! Всех благ вам! Даже если и есть какие-то помарки, это у всех бывает. Ни разу не видела, чтоб персонал ходил по пятам и что-то навязывал или комментировал. Продукты перебирают. Даже если и две кассы, на кассе все приветливые, и быстро обслуживают. Так что процветания вам и успехов!
НФ
Наталья Федорова
Очень крутой магазин, приветливый персонал, разнообразный ассортимент. Горячая выпечка и кофе.
Андрей
На кассе губят, разговаривают на повышенных тонах, карту 5х клуба принимать не хотят. К качеству продуктов претензий нет, только на половину ценников нет, приходится бегать до единого сканера в другом конце магазина.
К К
Ужасное обслуживание, сегодня на кассе я была удивлена поведением кассира! Попросила проверить цену колбасы так как не было ценника на витринах, в ответ мне было сказано идите и проверьте сами, я не буду проверять на кассе а потом удалять! Ценники не соответствуют ценам, на половине товара нет вообще ценников. Пакетов в фруктовом и овощном отделе нет, складывали в пакет из под выпечки, кассиры стоят болтают Ночная смена кассиров туда пришли явно не работать!
Анеля Алимжанқызы
В магазине сплошной обман Написано что работает круглосуточно но нет всегда закрыто Цена товара на полке другая а на кассе вообще … просто слов нет
Виктор Блохин
Е..... магази персонал за.ба. за мной ходить за ценами следите лучше
L K
Продавцы грубят. Никакой информации о технических перерывах нет. В час ночи после работы сказали ждать 20 минут пока они все кассы обновят.
ДР
Дмитрий Родионов
Директор магазина и администратор хамоватые. Никакой культуры общения с людьми и со своими подчиненными.
ЛИ
Ляля Иванова
Сок взяли 1, посчитали 2! Всесто помело за 290 1 кг. Пробили манго за 700 1 кг. Вот этого давно не было в моей жизни. Отвратительно !
Ваня Север
Даже 12 нет уже закрыт почему так ничего не написано !
Сергей
Стоял в очереди больше 15 минут сотрудник магазина вышла в зал и ушла обратно игнорируя большую очередь людей просто скотское отношение с покупателям.
Малика
Чистый и приятный магазин.
Вика Тчанникова
Давно хожу в этом магазин, так как живу рядом, все было хорошо, но сегодня… Продавец открыто нахамила, сказала что я читать ценники не умею, сами ценники не соответствуют товару. На ценнике одна цена, на кассе совершенно другая, при том что на прилавке такой цены даже и не было
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. здорово молодцы