Белая лилия
Семейная стоматология
ООО Белая лилия
ОЩ
Ольга Щелкунова
Хочется оставить самый теплый и искренний отзыв про стоматологию Белая лилия. Врачи здесь от Бога! Доктор с Золотыми руками.💯 Умарбаев Алишер Бахадырович Каждое движение руки правильное и точное, чувствуют пациента. Врачи должны быть именно такими! Желаю вам здоровья и процветания. От души и с уважением,Щелкунова Ольга!💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга Юрьевна! Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительные отзыв…
ИШ
Ирина Шира
Очень хорошая стоматология. Цены приемлемы. Оборудование все новое и современное. Врачи- профессионалы. Лечимся всей семьей у Эдуарда Васильевича. Прекрасный врач. Восстановил мне зубы, с которыми я уже планировала расстаться))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и за Ваш отзыв💛 Рады были помочь🙏🏼
ОЕ
Оксана Е.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу, Умарбаеву Алишеру Б., за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Врач быстро принял меня, провёл тщательную диагностику и предложил оптимальное лечение. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу клиники и доброжелательность персонала, начиная от администратора заканчивая глав врачом Эдуардом В.. Спасибо вам огромное за вашу работу и внимание к пациентам! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады Вам помочь 💛
АО
Александр Островерхов
Доктор Алишер.Вежлевый, грамотный, тактичный.Лечение прошло на высшем уровне!Советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады поммочь! ❤
Анастасия Давыдова
Очень довольна посещением этой стоматологии!❤️ Врачи профессиональны, внимательны и доброжелательны, создают атмосферу доверия и спокойствия.🤗 Процедуры проходят безболезненно, я даже засыпаю на лечении — это говорит о высоком уровне комфорта. Результат превзошел все ожидания: улыбка стала еще красивее, а здоровье зубов — надежнее.🔥 Обстановка в клинике очень уютная и приятная, а цены — разумные и прозрачные. Весь персонал вызывает искреннее доверие и заботится о каждом пациенте☺️ Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального стоматолога! Полностью доверилась стоматологии "Белая Лилия" и не капли не жалею — это лучший выбор для здоровья вашей улыбки!🦷
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за такой положительный и развёрнутый отзыв! Будем рады вам все…
ЛД
Лидия Дружинина
Очень внимательный персонал, специалисты своего дела! Особая благодарность Умарбаеву Алишеру Бахадыровичу
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были помочь 😉
Светлана
Моё знакомство началось с вами в 2024 почитав отзывы, решила сходить посмотреть и вот теперь я тут , Раньше я боялась стоматолога как огня , А после похода и лечение в Белую Лилию. Больше не боюсь , больше скажу сейчас делаю импланты ,и скоро моя улыбка будет такая о которой я мечтала. Муж уже прошел лечение , ему подобрали протезы, как говорится на вкус и кошелек Врачи замечательные, профессионалы своего дела . всё по полочкам всё под строгим контролем, чистота и уют. И самое главное нет запаха ,как говорится больничного , это очень важно потому что обычно он и пугает.))) Персонал знает своё дело , на ресепшене девочки умнички , Спасибо Эдуарду Васильеву что открыл стоматологию . Очень-очень хорошая клиника , РЕКОМЕНДУЮ щас Ещё делают 3 Д снимки , Качество Цена Отношения вот за что не жалко платить , не думайте что очень дорого цены везде примерно одинаковые , (а если ещё ходить на осмотры раз в год )))) но это другая история ).Как хорошо что я выбрала именно эту стоматологию... Спасибо что вы есть . Ах да теперь мы ходим всей семьёй к вам и больше ни одна стоматология нам не подходит .
1 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за столь развёрнутый и положительный отзыв, а так же за РЕКОМЕНДА…
Анатолий Рябуха
Хорошая стоматологическая клиника. Я давно уже в ней лечу зубы. Врачи хорошие специалисты. Директор большой молодец, поддерживает клинику на высоком уровне. Появился собственный рентген кабинет. Сегодня сделал гигиеническую чистку. Остался снова доволен.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ИИ
Иван Илгунов
Супер 👍 😁
17 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
ЕР
Елена Редькина
Стоматология очень хорошая, рекомендую всем. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мы были в нескольких стоматологиях, и никто не мог помочь, все только твердили удалять чуть ли не все зубы. Но, к нашему счастью, нам порекомендовали обратиться в стоматологию «Белая лилия», и мы ни на минуту не пожалели. Огромное спасибо доктору Андрущенко Татьяне Александровне, она наша спасительница и мастер своего дела, сделала всё по высшему классу. Спасибо огромнейшее🤗🤗🤗
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Спасибо Вам за отзыв, за добрые слова и рекомендацию. Рады были помочь.
ОС
Оксана Струк
Удаление зуба мудрости, да еще и не одного, очень пугает!! НО, Эдуард Васильевич Вейнгардт работу выполнил быстро, безболезненно и очень аккуратно! Он очень внимательный, вежливый, грамотный стоматолог! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!👍👏 Персонал девочки, вежливые, с теплотой подходят к каждому клиенту. СПАСИБО Вам всем огромное🙏🩷
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
SG
Sveta Guschina
Хорошая стоматология .
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, очень приятно ❤
Елена Исаченко
Прекрасная стоматология, наше знакомство началось во времена корона вируса, с тех пор только туда. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал . Лечение проходит на ура... Однозначно 5+ ...
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Чупина
Настоящие профессионалы своего дела . Очень жалею, что сразу не пошла в Белую Лилию. Обратилась экстренно(после горе стоматолога другой компании), помощь оказали на ура .Далее отслеживали состояние заживления. Сейчас прохожу дальнейшее лечение в Белой Лилии. Довольна абсолютно всем. Спасибо большое за помощь. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Спасибо Вам за отзыв, наши врачи всегда стараются помочь своим пациентам. Желаем…
ЕД
Евгений Дружинин
В наше время очень сложно найти профессионалов своего дела, особенно в области медицины, здесь я их нашёл, люди с огромным опытом, и наверное самое главное для медиков - максимально высоким чувством ответственности и заботы о здоровье своих пациентов. Ну и что очень приятно это цены, они существенно ниже чем в Тюмени. Искренне надеюсь что эти люди в полном составе будут многие лета радовать своих пациентов великолепно выполненной работой по очень скромной цене.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Огромное спасибо за Ваш столь развернутый отзыв и добрые слова.
КН
Колмыкова Надежда
Доброго времени, наконец-то я нашла свою стоматологию и своего врача, благодарю весь персонал за профессионализм, клиентоориентированность и высокий уровень сервиса 🤝 могу смело рекомендовать эту клинику! Я сюда езжу из Тюмени). Отдельная благодарность моему врачу Татьяне Александровне Андрущенко 🫶. Желаю всему коллективу здоровья и процветания! Спасибо за ваш труд ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за то что выбрали нас.💛 Всего Вам наилучшего.
SU
Sony Uni - Cornetto
Не первый раз обращаем я в стоматологию! Ходим на лечение всей семьёй. Нравится работа специалистов, отношение персонала. Лечение, протезирование - все качественно. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, а также за рекомендацию. Были рады Вам помо…
Нина Киреева
Лечу зубки не в первый раз, все отлично, вежливый администратор, врачи профессионалы) рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за доверие. Будьте здоровы 😉
ЮД
Юлия Дм
Хочу поблагодарить персонал стоматологии! Буду обращаться только к вам!
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и отзыв.
Альбина a_pletenevskih
Хорошая стоматология ) Год лечусь уже , нареканий нет , специалисты прекрасные цены доступные .
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
СА
Снежана Антропова
Самая лучшая стоматология! Ходим всей семьей. Вежливый персонал, отличные врачи! Всем рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Снежана. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Ксения Новикова
Супер стоматология. Начиная от прекрасной девушки на стойке регистрации и до врача. Очень чисто. Все вежливые. Ну и цены конечно очень дешевые. Сделать снимок зуба стоит всего 290 руб. Всегоооо!!!Сделать снимок всей челюсти 1400. Всего 1400. Откуда такие смешные цены. Для сравнения. В Винзилях, откуда я приехала, сделать снимок ОДНОГО ЗУБА стоит 950 руб. И сделали так, что бедный врач так и не поняла, что это за распечатанная картинка. Поэтому, респект вам ,и дальнейшего процветания вашей клиники.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас и за Ваши добрые слова!
Мария Андрева
Вчера мы в очередной раз посетили Семейную стоматологию Белая Лилия. на этот раз лечили зуб. Очень переживали, потому что, мы особенные пациенты, но всё прошло очень хорошо. Врач Татьяна Александровна и медицинская сестра Анастасия Александровна, как всегда очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Всё сделали качественно, аккуратно и быстро. Благодарим вас за профессионализм, добрые сердца и золотые руки, здоровья крепкого Вам, добра и мира. Мама особенного пациента Андреева Андрея Олеговича, Андреева Мария.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Тоцкая
Лечила глубокий кариес и устанавливала временную коронку .Доктора обеспечили безболезненную и комфортную процедуру, всегда внимательно прислушиваясь к моим ощущениям. Расслабляющая атмосфера клиники еще больше облегчила мое беспокойство и оставила приятные впечатления. Я в восторге от результатов.😍🩵
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Очень приятно, рады были помочь 😉
Илья Пшеничный
Лучшая стамотология которую посещал! Вежливый коллектив, мастера знают своё дело на твёрдую 5 ! Одекватные цены
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
Наталья Селиверстова-Кондратьева
Понравился весь коллектив, в клинике чисто комфортно, грамотные врачи. Отношение 👍👍👍👍👍 Ничего не наваливают, всё индивидуально и профессионально. Дискомфорт не чувствуется, от слова совсем, хотя поход к стоматологу для меня это ... Как на пытку, а в Белую лилию иду с удовольствием. Удачи всему коллективу и дальнейшего процветания!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за очень положительный и развернутый отзыв, очень приятно читать…
НР
Наталья Разманова
Стоматология очень хорошая, персонал вежливый, индивидупльнвй подход к каждому клиенту , рекомендую,
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
НИ
Николай Иванов
Прекрасные специалисты, рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Филимон
Все отлично Не страшно и аккуратно
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алла Алла
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!»
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим за ваш отзыв! Были рады Вам помочь!!!
Наталия Порошина
Добрый день! Уже не однократно обращалась в данную стоматологию. Любимая зубная фея - Татьяна Александровна, стоматолог отличный! Чинит мои зубки идеально, быстро и безболезненно начиная от среднего кариеса до чистки каналов, после посещения во рту красота на 5 звёзд из 5 👍 сервис клиники на высшем уровне, мне всё нравится, езжу в клинику специально из Тюмени, цены не кусаются, спектр услуг расширенный. Однозначно пойду ещё и буду рекомендовать.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Глеб Залитов
Отличная стоматология. Быстро, качественно и цены приемлемые
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Валентина Сафронова
Был на консультации в ООО "Семейной стоматологии "Белая лилия". Клиника имеет современное оборудование и чистое, очень приличное помещение, что создает комфортную обстановку для пациентов. Персонал стоматологии внимательный и дружелюбный. Мне было предложено удобное время на прием, который начался в установленный срок. Сделали пентограмму, очень удобно, что никуда дополнительно не надо ехать. Мой стоматолог, Умарбаев А. Б., был очень внимательным и объяснил все процедуры, которые мне предстояло пройти, составил план лечения, ознакомил меня с ценами. Если вы ищете профессиональное и заботливое отношение к вашему здоровью, то ООО Семейная стоматология "Белая лилия" - отличный выбор.
15 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
ZS
Zaur Shafiev
Отличная стоматология,все сделали на высшем уровне и никакой боли,рекомендую !!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, высокую оценку и положительный отзыв. Здоровья Вам и вашим зубам!
Polina Gorbunova
Прекрасная стоматология. Лучшая за последние лет 5. Великолепный персонал, потрясающий подход к клиентам. И, конечно, очень забавные шуточки. После этой стоматологии вы останетесь довольными, и с чудесным настроением
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Полина! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Всего Вам наилучшего!
Ирина Богданова
Лучшая стоматология.Хочу выразить огромную благодарность девочкам Свете и Юле. А так же всему персоналу Эдуард ты ангел 👼, Татьяна Александровна вы большая умничка и всем ассистенткам большое спасибо. Вся семья наблюдается у вас. Ходить к вам одно удовольствие приятная атмосфера, лучшие врачи.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный и столь развернутый отзыв! Всего Вам наилучшего.
Петр Павлов
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Вставил импланты, врач сделал всё грамотно и доводит свою работу до конца, рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Павел! Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся делать свою работу качественно.
Денис Костенко
Очень хорошая стоматология , компетентный персонал , Качественная работа , Спасибо огромное
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! И Вам спасибо за хороший отзыв. Всех Вам благ.
Евгений П
Хочу выразить свою благодарность персоналу данной клиники, за проделанную работу, отношению к клиенту и благоприятную атмосферу. Буду рекомендовать Вас своим родственникам и друзьям!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Выражаем Вам свою благодарность за положительный отзыв. Всех Вам благ!
Гульнара Рахитова
Была на приёме у доктора Улугбека. За один приём вылечили 3 зуба. Работали врач с помощницей Натальей в 4ре руки, как одно целое. Полный контакт со мной больно, не больно, устала не устала, постоянно интересовались самочувствием. Персонал вежливый, все комфортно и безболезненно, рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться в таком же духе!)
Kaktys M.
Отличная стоматология, качество гораздо лучше «городских» клиник с завышенными неоправданными ценами. Приятные врачи, все объясняют, найдут подход даже к самым требовательным клиентам. Администраторы очень вежливые всегда с ориентируют по записи. Рекомендую данную стоматологию.
2 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Большое Вам спасибо за положительный отзыв, всего Вам хорошего!
Муратжон Мойдинов
Всем Доброго Дня. Мед Персонал Вежливый, Спасибо Огромное. Стоматологу УЛУГБЕКУ Особое Благодарность. Всей Семьей лечимся У него👍👍👍👍👍
12 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за положительный отзыв. Всего Вам доброго.
Алексей Вейнгардт
Здравствуйте! Был на приёме в данной клинике, лечил пульпит и четыре зуба начальный кариес, устанавливал зубы на импланты, всё делалось в короткие сроки. Остался работой и медперсоналом доволен, лечение безболезненое, персонал вежливый и обходительный. Оценка 5+