Ателье по ремонту одежды и шуб
Ремонт одежды
КВ
Кристина Вершкова
Очень доброжелательный мастер своего дела, а самое главно оперативная работа, в время школьного ажиотажа, спасибо большое
Татьяна Саржан
На протяжении нескольких лет я обращаюсь к Айгуль за помощью. Она не один раз подшивала брюки, юбки, рукава, исправляла дефекты новых фабричных изделий. И все работы были выполнены безукоризненно и в короткие сроки. Айгуль - профессионал своего дела, мастерица с золотыми руками! Большое спасибо!!! Всем рекомендую такого замечательного мастера!
Евгения Федорова
Очень быстро поменяли молнию, цена адекватная вполне. Работа качественная, спасибо
иН
ильдар Назаров
Отличное ателье, профессионалы своего дела!! Обращался раз три, и всегда был доволен. Спосибо Айгуля
Иван Тодорогло
Спасибо большое!
Anastasia Аmayeva
Хочу поблагодарить Айгуль за доброту и отзывчивость 😘 Катались на горках и порвали комбез, позвонили уже перед закрытием, нас приняли и все починили за несколько минут. Пусть Всевышний воздаст в 100 кратном размере за Вашу доброту 🙏🏻 Процветания и благодарных Вам клиентов
ВР
Вениамин Рахимов
Айгуль очень выручила сегодня, спасибо ей, что оперативно, день-в-день, отремонтировала замок на пуховике! Качество работы на уровне, удачно получилось, что до праздников. В соседних мастерских не удалось сойтись по условиям и спектру услуг.
Ирина Петренко
постоянно закрываются + / - на пол часа раньше
ИС
Ирина Снегирева
Обманывают что ставят кнопки. Позвонила, мне сказали что ставят. Приехала к 10, ждала еще 20 мин когда откроются. По итогу мастер сказала что не ставят. Обман. Мастер Айгуля.
юл
юлия лейс
Добрый день. Самая лучшая швейная мастерская! Сделали быстро и очень качественно. Девочки, благодарю Вас за вашу работу. Буду теперь Вас рекомендовать своим знакомым!
ЛА
Лилит Акопян
Очень довольны , качеством услуг данного ателье!
Мария Гуд
Кривые швы, и закрепы ( двойной шов) на самом видном месте! Ощущение, что мастер шьет впервые и даже по прямой подшить не удалось. Я ужасно расстроилась! Вещь испорчена ((( хотя цена и мастер приятная по общению. На светлых вещах и достаточно протяженные швы не рекомендую! Возможно на темных брюках это незаметно!
2gis 2gis
Таскаю сюда штанишки шить, хороший мастер.
М❤
Мими ❤️
Айгуль мастер своего дела!Отдавала на реставрацию норковую шубу,всё сделано на высшем уровне!Впрочем как и всегда!
Ксения .
Спасибо вам большое! Айгуль мастерица ! Поменяла молнию за 15 минут, очень приятная девушка, качество тоже хорошее! Спасибо ещё раз большое !!!
Olga Ushakova
Мужу потребовалось заменить подкладку на дорогом итальянском кашемировом пальто. Айгуль проконсультировала по выбору типа ткани для подкладки (расцветку муж сам выбрал), сделала всю работу качественно, аккуратно - даже мелкие детали вроде петель застежки внутреннего кармана. Будем обращаться ещё.
Валерий Ф
Отличное качество и цена. Рекомендую.
Некто Нектович
Все вовремя и отлично.
Неоднократно ремонтирую одежду, быстро и очень хорошо делают. Рекомендую)
An. ...
Очень понравилось!!! Всем рекомендую. Доброжелательная швея. Все вовремя и по цене нормально.
Сергей Стерельман
Отличное качество, ответственный подход. Цены ниже, чем по городу. Рекомендую всячески