Автомаг
3.5
ИП Казанцев А.В.
3.5
павел Неустроев
Дозвониться не реально, приезжаешь по факту нет людей на рабочем месте. Было не однократно хотел масло заменить утром так же нет мастеров.
Марат 😎
место полная шляпа , работают некультурно
Alex Chupisov
Не место, а полное фигня, никогда, никогда туда не ездите! Позавчера приехали в сервис, сдуто колесо было, мастера посмотрели и сказали «все хорошо, все норм», а сегодня колесо в ноль спускает, едем уже в хороший сервис, а там дырка на пол колеса которую умудрились мастера просмотреть из-за чего создалась аварийная ситуация на дороге Резюме: обходите стороной это место, ничего хорошего там нет
И.
Ильдус .
Был проездом ночью, перестал работать один цилиндр, заехал в автомаг. Сразу загнали машину в бакс, без долгого ожидания. Быстро выявили причину неисправности). Ребята знают свое дело. Было бы лучше при наличии возможности оплаты банковской картой.
Сергей Леонтьев
Обслуживаюсь с 2015 года, уважение!
Александр Белов
Ужасный сервис, никому не советую, и неоправданно дорогой
Сергей Хаженский
Отличное обслуживание, разъяснения по всему пунктам ТО автомобиля. Быстро и качественно сделали всё работы и пояснили по машине. Очень рады будем вернуться.
Елена Барышникова
Ребята просто молодцы, мастера своего дела ! Спасибо вам огромное Александр и ещё один молодой человек имя к сожалению не узнали. Вы красавчики))). Рекомендую .
Михаил Сериков
Хорошее круглосуточное СТО
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться ради вас)
X
Xaos
Ночью приезжал, подняли за порог и замяли 🤦♂️ увидел уже когда в другом сервисе подняли машину
Vladimir Tarasov
Делаю развал схождение только тут, и нигде более. Всегда отличный подход к клиентам и максимально внятно всё объясняют. 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
Быстро и без очереди поменяли колодки.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
Серей Русанов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент. Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку, это очень ва…
Андрей Пономарев
Ребята - с понятием! Оперативно устранили проблему с порванным патрубком на Вольво хс70. Оставил машину и ключи в обед - вечером после работы забрал. Инженерная мысль высокая у парней рекомендую: ТО проходить, подвеска система охлаждения и обогрева. По этим направлениям - очень достойные! Ребята, спасибо, что реанимировали мое авто оперативно!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
АЕ
Анастасия Егорова
Очень оперативно и качественно подлатали колесо, когда зацепила саморез. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться ради вас)
Is Fan.
Не до звониться до сто вообще не возможно
Д
Денис
Самые медленные работники, просто отвратительное место, откуда берут таких работников
К.
Ксения .
Привезли нас на эвакуаторе, помогли быстро, благо очередь была небольшая
ДА
Далер Абдулов
Звоню уже раз 10 так и не взяли трубку отвратительный сервис
Mihail …
1)Приехал 1 раз сказали что деталь работает нужно купить механизм на диагностику и осмотр я потратил 1500 не за что 2) 2 раз я приехал с механизм деталь сказали не рабочая ( предыдущий день все работало ) снова взяли 500 не за что 3) 3 раз я приехал все купил сказали что механизм и деталь не совпадает ( в другом сто мне все сделали и все подошло ) снова взяли 500р 4) 4 раз я купил все новое и приехал снова к ним надеясь что все сделают но нет мастер НЕ ЗАХОТЕЛ ДЕЛАТЬ РАБОТУ сказав что просто не хочет , в итоге покурив сигарету он подозвал в бокс и сделав все на отшибись сказал что не подходит все снова и снова взяли 500р ( деталь с механизмом стоит 1000р) Ни при каких обстоятельствах не советую вам обращаться к данному сто !!!!
Резеда Соколова
Быстро, оперативно) молодцы ребята! Заезжала на замену тормозных колодок, приняли без записи, никаких долгих ожиданий. Рекомендую
Дмитрий Коровин
Почитал "эмоциональные" отзывы неких индивидов, и решил написать свой. Сколько раз не обращался всё нормально. Да, бывают очереди большие, но что вы хотели - удобно и в центре. Пару раз за 15 лет терминал не работал - так переводы на карту никто не отменял, да и банкомат в метрах в двухста. А про перепутанные колодки - это лет пять учится нужно чтобы их перепутать)). Расположение в центре, круглосуточно, есть магазин. Хороший сервис. А цены - вы за продуктами последний раз лет 15 назад ходили?
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Александра Крайных
Как не приезжаю в ночью тут всегда терминал не работает, оплата наличкой или перевод, что за бред. И администратор всегда в телефоне в игрушки играет и плевать на всё. Никому не советую данное сто. Не уважение к клиентам, не работает у вас терминал каждую ночь ваши проблемы почему я должен бегать искать пешком банкомат, потому что у вас перестал работать терминал.
Мила .
Больше сюда никогда не поеду. Приехала на замену масла, была в очереди шестая, взяли номер телефона, сказали что позвонят, чтоб не стоять, около сервиса, время было 15:00, прождала до 00:00, так никто не перезвонил, могла бы вдругом месте поменять, но понадеялась на данный сервис, так как пообещала, что как позвонят, подъеду(( Не рекомендую!!!!
b4
bumerr442 44
Спасибо всем сотрудникам СТО Автомаг на 50лет ВЛКСМ.Был 13.01.25 после 22часов. Пришлось экстренно ехать и менять ролик натяжной.Спасибо огромное мастеру приёмщику. Сообщил стоимость работат и подождал очередь и заехал на СТО. Выполнили работы по замене ролика натяжного, развал/схождения. Механику спасибо. Мастер приёмщик 13.01.25 который в ночную смену трудился и принимал автомобиль. Приехал 05.02.25 немного подождал и машину приняли на СТО. Оперативно нашли неисправность тросса ручника. Спасибо всем сотрудникам которые работали в смене 05.02.25. Прошу руководства АВТОМАГ поощерить данных сотрудников. Быстро и качественно нашли неисправность и устранили. Езжу к Вам уже 4 года. На ТО и мелкий ремонт. С уважением Дмитрий Бумер.
Макс Рагозин
Не хотят за деньги подкачать колеса ,спасибо,очень выручили перед дальней поездкой,лайк….(
Наталья Владимировна
Один развод. Сайлентблок Рычага поменять оказалось для них проблема, могут рычаг погнуть. Развал зделали так, что ничего не сделали. Просто ужасный сервис. Не рекамендую.
СД
Сергей Дикусар
Позвонил на сервис
Максим Максимов
Ужасная СТО Меняли рулевые наконечники, «мастер» накрутил один из наконечников на пару витков и посчитал, что хватит. Люди здесь не понимают, что делают, и отношение к клиентам очень плохое
ИФ
Имя Фамилия
Анатолий хам.., с его слов я говорю о «воде», хотя сам прождал ЧАС своей очереди, а как оказалось они меня даже не заметили в списке…
Валерий
Обратился в шимонтаж сервиса, мастер даже не стал вникать в чем проблема, просто отшили, не советую, предложили тупо переставить колеса с места на место за 1200 рублей
Pablo Escobar
Прям просто 🔥 🔥 🔥 🔥 делал развал на автомобиле, приехал, всё в порядке очереди, очередь не большая. Подняли тачку, проверили люфты, посмотрели на заднюю подвеску, а там оказывается пружины сломаны, ну в общем сделали всё! Развал на высоте
Алексей Киселев
Ужасное обслуживание. Прождал 2 часа в очереди и про меня забыли. Говорят, что я уехал и не видели. Хотя стоял прям у ворот.
ВТ
Виктор Твердовский
Производил замену колодок. Так мне колодку левую с правой перепутали. Проехал 2 км только потом дошло что за звук. Отношение похабное к клиентам, делают мастера безответственно. Начальству плевать на своих подчинённых. Никому не советую здесь обслуживаться. Даже резину менять опасно.
IA
Igor Andreev
Хорошая СТО, большой спектр выполняемых работ, отличное местоположение. Грамотная работа администратора при появлении вопросов по выполненным работам. Плюс наличие автомагазина.
ДУ
Даниил У
Сход развал отвратительный, не советую!
Иван Кубышен
Прекрасный сервис! Приехали в 3 часа ночи проездом из другого города, менеджер, хоть и видели что болеет и чувствует себя ужасно- проехал с нами, проконсультировал, дал советы и помог! Отличный сервис, рекомендую всем!
Женя Орлов
Не сервис а полная шляпа, приехал пол ночи просидел прождал очередь пока механики занимались своими машинами и тупо занимали подъемники, короче говоря никому не рекомендую это место лучше переплатить в два в три раза чем сидеть ждать этих умельцев
RaMeShKa Shcherbakov
Автосервис не рекомендую похабно относятся забывают запчасти,даже закрутить!!!!!
Владислав Токарь
Автосервис не рекомендую
Фархат Сагиров
Очень хороший магазин! Вежливые и грамотные сотрудники. Заказывал запчасти на китайский автомобиль Hafei Brio, они нашли, заказали и всё оформили быстро, коленвал заказали прямо из Китая. Работали онлайн, без посещения магазина. Все запчасти подошли. Быстро, качественно, удобно. Рекомендую на 100% Спасибо!
Aleksandr Korgozha
Очередь только живая из 5 боксов всегда работает 2-3, чтобы попасть минимум 2-3 часа ожидания и то не факт если попадете работу выполнят. Потратил кучу времени на эту шарагу результат нулевой. Терминал вечно не работает. По факту на улице очереди большой нет, но говорят заехать можно только через 6-7 ч. Приехал в 15:00 сказали очередь живая заехать можно будет только после 21:00 хотя на улице в очереди две машины стояло. Всё мутно, не советую. Ночами терминал отключен
JS
Jaloliddin Sobirov
Отвратительное отношений людям
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое время вы посещали наш автоцентр. И что конкретно вас смутило? Мы разберёмся в ситуации.
Важная Персона
Привет Хочу написать свой отзыв об сто Автомаг У меня отошла защита на авто Звонила в данное сто трубку не взяли Ну думаю они круглосуточные доеду потихоньку Подъезжаю и получается товарища администратора долго нет на своем месте Подошел начинаю интересоваться по поводу очереди и объясняю что нужно прикрепить защиту На что слышу что до 9.00 утра очередь Было это все примерно в одиннадцатом часу вечера в начале Понимаю причем я не сто работник что работы на 10-20 мин с моей машиной Просто в шоке Администратор предлогает мне оставить автомобиль 🚙 Я отказываюсь и ищу другое место При чем нашла на Московском тракте , где мне прикрепили защиту за 15 мин Что стало с данном СТО отвратительное отношение Клиентам Можно же было все таки загнать машину на 15 мин между очередями серьезных поломок .
ГБ
Гульнара Бикмулина
Приезжали с супругом на ТО, и не смогла удержаться, чтоб не написать отзыв!!! С нами работал менеджер сервисного ц ентра Иван Перминов, внимательный, грамотный, доброжелвтельный, а главное компетентный сотрудник!!! а это главное в работе! Спасибо сотрудником сервисного центра, все сделали быстро , качественно, так как по мимо ТО нолевого, еще и сделали антикорр!!! Мы оочень довольны!!! Сделали по времени как и обещали!!! Спасибо за комфортное времяпребывания в вашем салоне!!! И, конечно, спасибо руководителю центра!!! Процветания Вам и Удачи!!!
Артур Шакиров
Приехали на замену двигателя на свой VW Jetta 5. Двигатель новый, но без допзапчастей не обошлось к сожалению. На ту цену то что рассчитывали 20-30 т.р., не получилось (вышло около 53000₽ с запчастями). Ну что получилось, то и получилось... Двигатель колбасит, скорость не развивает, герлянда на приборе моргает... Помочь не смогли! Диагноста толкового там нет... Поэтому будем доделывать в другом СТО. СПАСИБО ЗА ЗАМЕНУ ДВИГАТЕЛЯ! Процветания вам ребят и читайте больше литературы по замене агрегатов! P.S.: Поменяли оперативно, за 2 дня (рассчитывали они поменять за день). Хотя я им говорил, что по объему работ они за один день не сделают! Сам когда-то работал менеджером в автосалоне и знаю все объемы работ. На данный момент техэксперт! Ну ребята поверили в себя...
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Очень странно, что вы решили установить данные запчасти, доставленные в магазин…
Olga Berbenzeva
Ужасное обслуживание, простояли 3 часа , вечером всего 2 сотрудника
Андрей Кокарев
Супер, помогли поздно вечером. Сделали всё хорошо.
ДД
Денис Дубик
Отвратительный как сервис так и персонал, после развал-хождения стало только хуже, да и кстате гарантия всего 1 день. Категорически не рекомендую
Анастасия Гаврилова
Обслуживаю свой автомобиль здесь не первый год. Из мастеров рекомендую Владимира Смирнова. Всегда все четко объяснит, закажет нужные детали. Заменит все в этот же день и быстро. 👌