Доктор-А
Центр медицинских осмотров
3.6
Опытные специалисты. Приём взрослых и детей. Справки и медосмотры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
Вакансии
3.6
Александр К.
В восторге
ОТЗЫВ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОЧТЕНИЮ! Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведение столь чудесного медосмотра и да, простите нас все остальные пациенты. Дело было 30 октября, приехали толпой проходить медосмотр (ранее проходили в других клиниках – есть с чем сравнивать) и довольно оперативно работает регистратура. Да, конечно же хочется прийти и сразу начать проходить медкомиссию, но такого не бывает – вы должны оформиться и куча людей у которых спрашивают паспорт, снился и тд – дают разные документы и чуть ли не полис ОСАГО))) При мне был случай, что мужчину не внесли в список – регистратор стояла и разбиралась (звонили работодателю и там бюрократия, что надо пройти 10 кругов ада чтоб его внесли) – это всё к чему, к тому что люди сами создают эти условия чтоб дольше оформляться. Наверное я бы разделил тех кто оформляет от организаций и физических людей и выдавал бы нервным «Ново-Пассит»))) К врачам вообще претензий нет, осматривают быстро и видно, что рука набита, так как думаешь, что поверхностный осмотр, но двух человек завернули и отправили на дообследование. В общем, теперь только к вам
Отзыв выбран компанией
5 посещений
Тюменский Тюменец
Не понравилось
Пройти 7 кабинетов для справки на ВУ , 3 часа времени , кому как !?, считаю это очень долго !
Dou Dou
Совсем не понравилось
Ужасный центр, за 2 часа прошла только 3 врачей. Сами врачи принимают только максимум секунд 5, в остальное время сидишь в очереди
Андрей Мезенцев
Не понравилось
Очередь просто катастрофа
Владимир Шергин
В восторге
Всё отлично , очень комфортно всё сделано , не понимаю людей которые жалуются на прохождение медкомиссии по id , это намного лучше , чем каждый раз занимать очередь у каждого кабинета да и при том что зачастую нужно доказывать свою очередь , очень быстро прошёл медкомиссию на работу за 1,5 часа где-то , терапевта только приходиться долго ждать , а так всё отлично!
Viiolla _
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание врачей, долгие очереди, врачи хамят
Константин К
Не понравилось
Если не прошёл всех врачей а только часть и далее хочешь пройти в другом месте то справку вам с пройденными врачами не отдают на руки а сумму за этих врачей удерживают... Имейте ввиду !
НИ
Надежда И
Совсем не понравилось
Проходила медосмотр дважды в этой клинике. Система вызова пациента в кабинет настроена антигуманно. Проходя медосмотр, каждый посетитель получает id. Весь день всем клиентам одновременно включают громкий непрекращающийся сигнал оповещения (это можно сравнить с пыткой) с просьбой посетителю с определенным id подойти в кабинет. При этом неприятном звуковом сопровождении каждый клиент должен сосредоточиться на экране и быть постоянно включенным в содержимом таблицы, которую клиника демонстрирует. В очереди можно просидеть 40 минут, в кабинете побыть не больше минуты и сидеть дальше. Весь этот неприятный процесс занимает 4-5 часов. Неужели за все время работы клиники нельзя найти адекватных разработчиков системы оповещения? Отдельно хотелось бы упомянуть кофейную стойку на втором этаже. Вкус кофе оказался угольным. Это даже не вкус жаренных семечек, какой бывает у дешевых зерен, а просто вкус угля. Вероятно то, что владелец кофейной стойки оказывает услугу ненадлежащего качества. Купленный кофе пришлось выкинуть. Я не нашла нигде информации как мне вернуть потраченные деньги.
худрич худрич
Совсем не понравилось
операторы на телефоне и врачи клиентоориентированность, УЖАС
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Невозможно пройти медицинские осмотры. Тратишь кучу времени на ожидание в очереди к кабинету. Ощущение что весь город едет в один день в одну и ту же клинику!
ФЮ
Фарид Юсупов
Совсем не понравилось
Очень всё медленно, народу очень много, просто в регистратуру очередь сидел три часа
Юрий Чертович
Совсем не понравилось
Дозвониться до отделения нереально: ты постоянно первый в очереди и так в течение часа!!! Зачем давать номер телефона если на него никто не отвечает
Ад
Александр димитриев
Совсем не понравилось
Проходили медкомиссию,час просидели не одного врача не прошли,спросил у администратора сказали в очереди,сколько проходить не кто не знает пол дня надо потерять.
ДШ
Дмитрий Ш
Совсем не понравилось
Это очеень долго. Народу тьма. Раньше мед осмотр проходил за два часа. Сейчас дай бог за день пройти
Андрей Султанов
В восторге
Все делают быстро и по делу
ЛЮ
Леонид Ющенко
В восторге
На оформление справки (от прохождения врачей и сдачу анализов до заключения терапевта и выдачи справки -2,5 часа!)👍🏻
Андрей Шемякин
Совсем не понравилось
Пришёл в эту поликлинику впервые и не хочу возвращаться. Распорядок очереди безобразный: из восьми врачей три прошел за 30 минут, а остальных четырёх ждал пять часов. Короче, тут что-либо делать совсем не советую.
BH
Bjorn Hansen
Делал справку для участия в забегах более 3,5 часов ! Очереди, очень долго
А7
Андрей 72
Совсем не понравилось
Если вы хотите проходить 10 врачей более 4 часов, и между кабинетами ожидать по часу , вам сюда. Если бы мед комиссия была нет от работодателя, сюда бы я точно не пришел...
Ksander
Не понравилось
«Хочу поделиться неприятным опытом посещения вашей клиники. Когда я подошёл в гардероб, там никого не было, дверь была открыта. Я зашёл, чтобы найти свою куртку — вещи висели без присмотра, что уже вызывает вопросы к организации безопасности. Вскоре подошла сотрудница гардероба. Как выяснилось, она находилась рядом и общалась с подругами у администратора. Увидев меня, она с явным раздражением сказала: "Не подождать не мог? Долго ждал, что ли?" — после чего швырнула мне куртку. Уважаемое руководство, это не вопрос эмоций, а вопрос базового уважения к пациентам и элементарного порядка. Если человек, отвечающий за чужие вещи, позволяет себе грубость и халатность (оставляя гардероб открытым), а администратор не делает замечания — это системная проблема. Я не буду кричать и скандалить. Я просто больше не приду. И советую другим задуматься: если такое отношение начинается с мелочей, что будет дальше? Пожалуйста, обратите внимание на эту сотрудницу. Она не должна работать с людьми».
ася я
Понравилось
очереди огромные
Dastan Sadubov
Все няшно и апперативно
Егор Хасанаторович
Совсем не понравилось
Дырявое место не ходите туда там врачи ругаются матом
Дионис Василиадис
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую,регистратура спит,работает 2-3 окна,только чтобы оплатить надо сидеть час-полтора,персонал на кассе очень грубый и некомпетентный,поход сюда-время на ветер
Anita Krotova
Совсем не понравилось
Отвратительеая работа персонала, целый час ждала когда по талончику вызовут просто поставить анализы, к обеду уже все опустело , а нужный номер вызывать не торопятся не понятно что за номера на табло появляются .с 10.00 до 14.00 проходить медосмотр это кошмар ,а потом в 16.00 прийти за справкой от психиатра и еще в очереди сиди🙈 Посещение 02.04.2026
Дмитрий Курилов
Совсем не понравилось
Проходил медосмотр 5 часов. Когда принес на следующий день часть анализов в лаборатории сказали что стаканчик брать нельзя, и «я тебя не пущу в туалет», надо было все из дома приносить, я про первом посещении видел стаканчики, поэтому и жидкие анализы не принес, тк посчитал, что они там именно для этого и нужны)) в чем проблема я так и не понял
Black Car
Совсем не понравилось
От 30.03.26 Рукводству не мешало бы офтальмолога своего с небес спустить и научить разговаривать. P.S.: 6й год по любым вопросам обращался именно сюда + ежегодный м.о от организации, пришло время сменить клинику👋
Николай Николаев
Совсем не понравилось
На звонки не отвечают! Прождал 25 минут на линии, сбросили. Отвратительный сервис
Анна Востр (Инкогнито)
Совсем не понравилось
Отвратительно! Нужно было пройти медосмотр для замены водительских прав, отстояла в очереди час, когда подошла к администратору, чтобы уточнить когда меня наконец, пригласят, она ответила народу много, вам по телефону должны были сказать, что ожидание в очереди 1.5-4 часа. И прошла только офтальмолога, я это оплатила
Алина
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание , в очереди на регистратуру больше часа просидела и потом еще час просидела чтобы попасть к первому врачу . Так еще врач гинеколог (молодая девушка , показывает свою неприязнь , поэтому девушки не часто посещают гинекологов из-за таких врачей
ГК
Галиева Ксения
Верните живую очередь
Константин Кондратюк
Советую!
Было средне
Проходить медосмотр (7 врачей) почти 5 часов... Такое себе удовольствие, очень печально, а главное, что у каждого врача 1 минуту и ничего не смотрят, кроме узи и гинеколога...
ДП
Дмитрий Петров
Не понравилось
Делали справку ребенку в лагерь По врачам ходили болше 4 с половиной часов Справку по форме сразу не дали.Пришлось доходить несолько раз до инфо. Соотношение потраченого времени и денег не соответствует П с Парень паралельно потратил больше 5 часов
Александр Телятников
Совсем не понравилось
Сегодня 23.03.2026 впервые был здесь, впервые проходил медкомиссию на водительское удостоверение, врач офтальмолог после осмотра отдала справки ничего не сказав, в одной справке было написано что годен, во второй ничего не написано, зашёл узнать почему так, справки без ответа забрали и написали везде годен и поставили подписи, после чего я вышел из кабинета но врач догнал в коридоре выхватил справки и пошёл в кабинет, я пошёл следом, врач сказал что я не годен и якобы хотел их обмануть, второй врач обозвал меня не цензурой бранью, на вопрос в чем дело, почему ничего не разъяснили и почему так ведут себя в ответ прозвучало покиньте кабинет. Подчеркну, что я впервые получаю подобного рода справку, и что в справках не было написано "не годен", врач сам ничего не написал и не объяснил. Нечеловеческое отношение, спасибо за испорченный день!
СД
Сергей Д
В восторге
Делал справку на права, всё быстро , без очередей.
Дарья Краст
Не понравилось
заходила в к кабинет сдать анализы. тк сразу не видно, куда ставить аналицы, задала вопрос врачу. он решил проигнорировать. в регистратуре за 30 секунд объяснили, что втоило повернуть направо. вернулась в кабинет, врач опять игнорировал, но теперь уже не только меня, но и еще одного человека, который там был в здании огромная очередь, очень душно
Инга Ромм
Не понравилось
Третий раз проходила мед. осмотр в данной организации и по сравнению с тем годом всё стало очень грустно, особенно километровые очереди!!! Ожидание следующего кабинета по 40 минут🫠
Зоя Мухуддинова
Очень долго все делают
АФ
Аркадий Ф.
Совсем не понравилось
Проходите мимо, пришел за справкой на категорию А, 6 часов? Вы реально?
Светлана Черепанова
Совсем не понравилось
Добрый день. Это просто ужас сколько тут людей!!! В данный момент нахожусь в данном мед учреждений. Я 96 а сейчас только проходят 50! Походу буду до вечера
Владимир Мальцев
Слишком долгое ожидание
Эмин Гумбатов
Совсем не понравилось
полтора часа ждал свою очередь, чтобы мне сказали приходить с очками в следующий раз.
Яна Воевода
Совсем не понравилось
Медосмотр просто формальность, 3 секунды у врача, но при этом тратишь в очереди весь день. Прошла всех врачей в 11:00, результаты крови только после 14:00, погуляйте говорит профпатолог. Лечиться бы не стала здесь, отношение ужасное. Р.с. поставьте урны для мусора, все сугробы в окурках.
Владимир Харитонов
Все прекрасно!!!👍👍👍
ЮЧ
Юлия Че
Быстро получила справку для ВУ
Mango .
Совсем не понравилось
Ужас отношение к клиентам ужасное
Ирина Плесовских
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание, огромные очереди при таких ценах на услуги! К тому же реальная стоимость сильно отличается о того, что написано на сайте, далеко не от 3-х тысяч оформить медицинскую книжку. 2,5 часа я проходила не медосмотр, а трёх врачей, а количество людей только росло в геометрической прогрессии
Надежда Достовалова
В восторге
Быстро прошла медосмотр! Спасибо!
Р
Рома
Совсем не понравилось
Свинское обращение к клиентам!