Доктор-А
Центр медицинских осмотров
3.6
Опытные специалисты. Приём взрослых и детей. Справки и медосмотры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
3.7
Александр К.
Выбран компанией
ОТЗЫВ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОЧТЕНИЮ! Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведение столь чудесного медосмотра и да, простите нас все остальные пациенты. Дело было 30 октября, приехали толпой проходить медосмотр (ранее проходили в других клиниках – есть с чем сравнивать) и довольно оперативно работает регистратура. Да, конечно же хочется прийти и сразу начать проходить медкомиссию, но такого не бывает – вы должны оформиться и куча людей у которых спрашивают паспорт, снился и тд – дают разные документы и чуть ли не полис ОСАГО))) При мне был случай, что мужчину не внесли в список – регистратор стояла и разбиралась (звонили работодателю и там бюрократия, что надо пройти 10 кругов ада чтоб его внесли) – это всё к чему, к тому что люди сами создают эти условия чтоб дольше оформляться. Наверное я бы разделил тех кто оформляет от организаций и физических людей и выдавал бы нервным «Ново-Пассит»))) К врачам вообще претензий нет, осматривают быстро и видно, что рука набита, так как думаешь, что поверхностный осмотр, но двух человек завернули и отправили на дообследование. В общем, теперь только к вам
ЕЛ
Елена Легензова
13.01.2026 до обеда посетила Вашу клинику на Мельникайти."Хамство"уже с первого шага в гардеробной.Как такому человеку можно работать среди людей?ГАРДЕРОБЩИК просто не умеет общаться с людьми
ЕВ
Евгений ВсёПолучится
Это самая долгая медкомиссия! Просто ужасно! 2,5 часа прошёл всего 2 кабинета
ИЯ
Игорь Яц
Обратился в клинику для прохождения медицинского осмотра с целью замены водительского удостоверения. Получил талон электронной очереди и ожидал вызова 25 минут, однако за это время меня не пригласили даже в регистратуру. Информация о причине задержки предоставлена не была, сотрудники не проинформировали о порядке приёма и сроках ожидания. Работа электронной очереди вызывает вопросы, так как фактически приём не осуществлялся. Считаю, что организация приёма пациентов требует улучшения, особенно при оказании стандартных услуг, предполагающих оперативное обслуживание.
Андрей Шелест
Проходил ФГДС - сделали быстро
Леся 💗
Проходила медосмотр в данной клинике, впечатление осталось плохое Все было на отвяжись Взяли кровь из вены, рука болит уже 2 недели, появилась шишка на месте взятия крови Терапевт Жиров А.В на вопросы ответить не может, только бумаги подписывать умеет, грубый
Антонида Куликова
Сегодня 39.12.25.очень быстро прошла всех специалистов,огромное спасибо! НО все испортило ожидание более 2-х часов к терапевту, что случилось , чтобы давление померить, надо ждать 2 часа? Безобразие полное, Прошла за час всех специалистов, а а терапевту 2 часа ждала, очень разочарована до слёз, На ведите порядок, вам деньги платят, в своей поликлинике за 29 минут приём, сейчас организация платит деньги вам, Но не за такой бардак, Тем более что пациентов было ооочень мало. Прошу разобраться
Евгения Новикова
Проходила мед осмотр на водительское удостоверение. Быстро прошла узких специалистов и у терапевта просидела 1 час. Принимает один специалист, который ушел на обед и собралась большая очередь. Мне беременной с токсикозом очень тяжело далось ожидание. На будущее буду выбирать другие клиники
Алексей Макаров
Мед справку на права , прошёл за минут 40, отличный центр.
Алёна Семенова
Очень понравилось. Проходила медкомиссию для медкнижки. Всё Мега быстро. Всех врачей в один день сразу прошла.
Jack’s Brain
Долго,очень долго даже для формального осмотра, который тут проводят. Сижу с банкой анализов в очереди, спустя 2,5 часа только 2 специалиста👍
Radzhabov 3🥷
С очередями ни каких проблеми нету , приятные и добродушные сотрудники . 👍
ИИ
Иван Иваныч
Все хорошо, только техничка орет на все здание, кто ступил на метр дальше от входа без бахил, на входе две несчастные табуретки, даже присесть некуда.
Анастасия Ивановна
Оформляла справку для в/у всех врачей прошла за день, удобно
Renat Davletbaev
Все хорошо, к персоналу вопросов нет. Но эта электронная очередь конечно желает лучшего.
Артём Степанов
Любите ждать часами в очереди при прохождении медкомиссии? Тогда вам сюда
Елена Андронова(Скорюпина)
Добрый день! Сразу скажу к врачам претензий нет! Но организация процесса страдает: сегодня прошла мед осмотр за 4 часа!!! Причем гинеколога, хирурга и дерматолога так и не прошла, сказали, когда через 7 дней придёте за сан книжкой посетите этих врачей, это ещё 4 часа?Ни кому не рекомендую данное учреждение. Более 20 лет ежегодно прохожу мед осмотры, но нигде, ни когда не было так долго! По 3 минуты у врача и 40мин ожидания. Столько бессмысленного потраченного времени ожидания своего номера на мониторе!
Евгений Зуев
Ужасная очередь.Зарегистрировались в 10:20 время 12:00 не разу не позвали не к одному врачу🤦🏻♂️На вопрос что происходит с программой и что за издевательства администратор говорит ну вам же весь день выделен на прохождение🤷♂️
МГ
Марина Горяйнова
Прочитайте, будет полезно! Обратилась в данную клинику т к здесь делают справку для водительских прав без Тюменской прописки. (Но это другие круги ада!) Утром в пятницу приехала оплатила платную услугу прохождение мед комиссии ииии... Началось! Мало того что в регистратуре на 9:00 талончики уже 117-120, поднимаешь на второй этаж а там все как селёдка в бочке!!! Всё в единой очереди, сидят, стоят как на вокзале. За час ожидания в очереди не вызвали ни к одному специалисту!!! Идёт реклама медкомиссия за 1,5 часа, НЕ ВЕРЬТЕ!!! ПРОВЕРЕНО ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Для тех кто ценит свое время и нервы, не рекомендую Доктор -А!
ОБ
Олеся Бакина
Отвратительная клиника. Очередь как в муниципальной, ни чем не отличается, даже по отношению!!! Пошла в Центр-мед, все быстро нет толкучки, отношение к клиенту доброжелательное, по телефону заранее проконсультировали в связи с моей проблемой, перезвонили без заморочек решили проблему с ву. В Доктор А больше ни когда не пойду. Это просто обдираловка и трата времени! Не рекомендую данную клинику. Не тратьте нервы и время.
ЮК
Юлия Кинзягулова
Слишком долгая очередь, пришли проходить медкомиссию, за час еще ни одного доктора не прошли
Михаил Архангел
Хорошая клиника, медосмотр проводят быстро и качественно, даже при наличии большого количества людей, подкупает электронная очередь которая регулирует поток. Открывается в 7:30)))
ВП
Вероника П
Ужас просто Людей много, врачей мало
ГЖ
Городской Житель
Не пейте воду на втором этаже, уборщица на моих глазах, достала стаканчики из мусорного ведра и поставила их обратно в подачу как чистые 😄
Вд
Вячеслав девичинский
Очень много народу
МИ
Мария Ильиных
Крайне негативный опыт с «Доктор А». Проходила медосмотр для справки на Тульской, включавший флюорографию (на которую меня отправили в соседнюю поликлинику, сообщив, что результаты будут только в «Доктор А»). Спустя три месяца потребовался медосмотр для медкнижки в филиале на Мельникайте. При звонке по общему номеру меня заверили, что карта с флюорографией перенесена. Однако сегодня на Мельникайте мне заявили, что мою флюорографию не видят, карта пустая. В регистратуре увидели решение проблемы в повторном обследовании, несмотря на то, что так часто данную процедуру проходить нельзя, к тому же снова платно, несмотря на недавнее прохождение В ТОЙ ЖЕ сети! Такое отношение недопустимо. Больше сюда ни ногой и никому не посоветую!
ФМ
Фарида Магомадова
Самая ужасная клиника в городе. На регистратуре не знают к какому врачу перенаправить ,хотят больше денег содрать.3 недели не готова ещё моя мел книжка😀в 5 кабинете самая грубая и недовольная девушка. Придирается ко всему ,хотя я в общепите уже 8 лет и нигде такой клиники не видела вообще. Короче не советую.
Алёна Титова
Все быстро можно пройти и без очередей
ОП
Ольга Протасова
Отвратительно, не справляетесь с объемом работы, говорите людям чтобы не седеть 6 часов чтобы пройти медосмотр. Духота, народ толпится, просто ужасно
Наталья Кравченко
на медосмотре поставили серьезный диагноз по гинекологии. испугалась. позже,два хороших платных врача подтвердили,что это бред даже при гинекологическом осмотре(давала им распечатку от данной клиники). вывод: пытаются навязать услуги у фирменников(люди,которые приходят за счет средств организации). сам персонал негативный,только пару врачей,которые относятся к тебе как к человеку. ваше дело,обращаться сюда или нет,но я не рекомендую,как человек,что уже пять лет в общепите
Роман ;)
На ву справку получил за 3 часа, из них в регистратуре около часа ожидания
Ольга Комиссарова
Хотели пройти мед комиссию на права . Народу как в Кремль , не достоялись . Уехали в другую клинике . Там быстро прошли и недорого .
Крина Кинг
Неплохой конечно медицинский центр, но убрала одну звезду потому что только одни медосмотры можно пройти, а УЗИ или например консультация врача любого отсутствует
Активный пользователь
Даже не дозвониться
жека .
полный капец,очередь непонятная,врачи вызывают сразу двоих и потом же орут что не так зашли,вообще не советую
КС
Ксюша Счастливая
Пришла в 10 часов, в итоге время 17, а еще сижу у кабинета терапевта. Сидишь целый день, и нет возможности прекусить. Дольше сидишь и ждешь своей очереди, осмотр зашёл-вышел.
Пётр Орлов
Это самая худшая клиника в городе Тюмень !!!! Дерут такие деньги и за день не успеваешь пройти переодически мед осмотр . Уважаемое руководство данного заведения , регулируйте количество проходящих мед осмотр , так можно и 1000 человек в день набрать а толку ? Ну и качество медицинских услуг на слабую двоечку
Ксения Романова
В субботу проходили медосмотр для обучения в автошколе. Взяли с ребенка 4тр! Не смогли подготовить договор вовремя для посещения данного заведения! На горячей линии после выяснения стоимости , объяснили что разницу вернут при предъявлении договора! А по факту общения с этим филиалом отказали! Хотя в прайсе чётко прописано замена в/у 4тр. Для автошкол 1950! У нас нет в/у что бы оплачивать 4! Принципиально так же как и это заведение всей семьёй туда ни ногой больше!
Салтанат Жаманова
Прошла мед осмотр быстро
Вячеслав Захаров
Снова в этом гребаном доктор А . Снова сижу по часу в кабинет. Снова талоны после меня идут вперед. Беспантовая клиника! Прошел узи вытереться нечем. Пи z дец! Ненавижу эту клинику!
NK
Nikolay Kliuev
Отличная поликлиника, прошел мед комиссию за 2,5 часа. Все быстро и по делу. Молодцы.
Александра Александровна
Место отвратительное, складывается ощущение, что электронное табло просто для красоты висит. Вызывают как попало. За два часа сдала кровь и прошла одного врача)) Если вы хотите тратить свое время просто сидя на диванчике в платной клинике, то вам тут однозначно понравится)))
Екатерина
Это просто дно, отзыв оставляю 2 раз, прошлый был год назад на периодическом мо за 4,5ч, в этом году похоже так же, пока за 50 мин 1 врача(точнее даже процедурный кабинет), время выдачи талона 11:07, текущее 12:30, ждемс🙈🤷если вы не дорожите своим временем и временем своих сотрудников - вам в эту клинику!
d i
в гардеробной не принимают куртки💔
Отвратительная клиника. Несколько раз обращались ни разу не решили вопрос, с которым пришли. Только деньги берут, а работать не хотят. И специалисты у них не квалифицированные и не взаимодействуют друг с другом.
Ann ♪
Нужно было сдать кровь, быстро взяли, не больно, все круто
Валерий Михайлов
Читал много отрицательных отзывов, сомневался!!!!! Да!!! Очередь!, но не из за специалистов, а из за клиентов!.... Очень много было людей! ., но не смотря на загруженность врачей, -все очень даже доброжелательны!!!! Проходил комиссию уже далеко не однократно, это выше всех 5из5ти.Электронная очередь вполне удобно!!! 👍👍👍
Алексей Мялицин
Толпа, беспорядок, поток
Алексей Анатольевич
За 1 час можно пройти медосмотр
Александр Андреев
Справка на права 34 минуты. Очень крутая клиника!