Библиотека Красоты
Салон красоты
СП
София Пахомова
Благодарю Юлиану за прекрасное окрашивание аир-тач! Очень приятный салон! Порадовал результат услуги)
Ирина Владимировна
Очень давно хотела попасть к Юлиане. И наконец-то оказалась в ее волшебных руках. Юлиана мастер своего дела! Понравилось все и качественно сделанная работа и индивидуальный подход.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юлия Вахрушева
не так давно начала ходить в данный салон на депиляцию и маникюр, очень рада, что появилась такая услуга как моментальный загар, все услуги предоставлены качественно, вежливый персонал. теперь все необходимое в одном месте🤍 очень круто!
ЛГ
Любовь Гармашева
Мастера девочки, волшебницы. Много лет посещаю этот саоон. И всегда только положительные эмоции. Все приветливы, доброжелательны
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Всегда ждем Вас!
ID
Ivanna Demekha
Это я иду счастливая и красивая со стрижки и укладки от Юлианы. Отличное место и наичудеснейший мастер❤️ помимо услуги, были даны рекомендации по укладке и подобраны стайлеры, которые можно купить в салоне.
20 октября 2025, официальный ответ
Ivanna, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Мария Медведева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлиане за такое красивое, БЕРЕЖНОЕ окрашивание! Крашусь в третий раз в тотал блонд, качество волос не страдает, густота тоже — огонь🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна
Люксовый салон, приятные мастера, клиентоориентированные администраторы, индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому я остаюсь постоянным клиентом уже много лет.
НЗ
Николай Замородских
По рекомендации своего знакомого записался на стрижку в данный салон, мне очень важно было подстричься именно так, как я стригся у своего мастера долгие годы в другом городе. Мастер справился! Стрижкой доволен. Приду еще раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Калабина
Вчера была на услуге моментальный загар, мастер Анна сделала его за 15 минут! Сначала мне было стеснительно, так как я была впервые на такой процедуре, но приятная беседа с Анной сняла весь дискомфорт и я наслаждалась процедурой, а теперь наслаждаюсь загорелым телом!
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
куки кику
Однозначно рекомендую этот салон!В первую очередь в салоне очень приятно находиться, красиво и уютно. Сервис на высоте! Три раза предложили чай, кофе или воду, все доброжелательные и улыбчивые, что радует) Отдельное спасибо мастеру Елене Почекутовой, она мастер с большой буквы, к каждому найдет свой подход. За окрашиванием только к ней из всего сделает конфетку!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
YI
Yana Ignatova
Я пришла на окрашивание волос к мастеру Юлиане! Мне очень понравился результат! Просто вау как красиво, очень бережный и внимательный сервис с её стороны, и самое главное профессиональный (уже не первый раз прихожу именно к ней). В самом салоне очень чисто, приветливый администратор, предложили вкусный кофе! Рекомендую - красиво, эстетично, настроение на день 100%! 💔
24 сентября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Замечательный салон,который влюбил в себя с первого раза, сервис на высшем уровне, мастера своего дела, приятные администраторы, всегда предложат чайшечку кофе и пожелают хорошего дня))
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Марина Сысоева
Добрый день! Регулярно посещаю данный салон красоты, именно сегодня была на макияже и укладке! Девочки оперативно справились, я в восторге! Мне очень важно было выглядеть на все сто, я смело отправляюсь на мероприятие с твердой уверенностью и шикарным образом! Спасибо большое♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Ярославна Токменина
Очень нравится салон! Обслуживание на высшем уровне , большой выбор косметических продуктов! Очень радует наличие различных акций и предложений
ИЗ
Ирина Завалий
Уже на протяжении двух лет регулярно хожу на процедуру оформления и окрашивания бровей ( краской или хной чередую ) у прекрасного мастера Даши, она делает самые красивые брови умеет подобрать цвет, форму , результат сохраняется целый месяц, работает аккуратно и быстро, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Всегда очень рады видеть Вас!
Диана Арманская
Просила сделать мне прическу и макияж для похода к подруге на свадьбу. Я осталась в восторге: все сделали быстро, красиво и качественно. Укладка и макияж держались долго. Дорогой интерьер, вежливые и приятные мастера. И вкусный чай, конечно же 🥰
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
А С
Самое лучшее наращивание в жизни! Долго не могла найти мастера, который умел бы работать с любой длиной. Наконец-то нашла! Мастер Анастасия - просто какая-то повелительница ногтей! По началу осторожно отнеслась к этому мастеру, так как работает она иначе, чем другие мастера, и кажется как будто произойдет треш в следующую секунду, но в итоге видишь результат - это просто какой-то отпад. Четкие правильные формы, ровные линии никаких оплывших боков. Моя кожа мокрая и тонкая, но Анастасия с ней справилась без порезов, объяснила что можно не опасаться их и сделала очень деликатный маникюр. В целом, Анастасия очень много рассказывает о ногтях и коже, видно, что не просто прошла курсы, взяла пилку в руки и пошла работать, она горит своим делом. Не мало важный момент, Анастасия во время каждой процедуры дает рекомендации по домашнему уходу за руками. Теперь каждый раз любуюсь своими руками, они стали выглядеть дорого! На меньшее больше не согласна🤭
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина З
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлиане Денеко за профессиональный подход. Благодаря ее мастерству мои волосы выглядят не просто красивыми, а по-настоящему живыми и здоровыми . После ее процедур, стрижек и прикосновений они обретают потрясающий блеск и силу, притягивая восхищенные взгляды. Юлиана – профессионал, который вкладывает душу в свою работу, в каждое движение, в каждый «клик» ножниц, человек с потрясающим вкусом, который чувствует клиента. Я доверяю только ей свои волосы, потому что мне нужен идеальный результат и я знаю, что получу его у Юлианы. Она делает мне уходы, подрезает волосы, а так же делает прически на все значимые события - золотые руки! Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий сервис, так как она не просто топовый мастер, но и клиентоориентированный человек, который выполняя свою работу параллельно предложит чай, кофе, и поддержит приятную беседу.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
DS
Drunk Samurai
Отличный бровист Дарья просто мастер своего дела. Брови и ресницы своей жены доверяю только ей!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам ❤
Софья Анкушева
Шикарный маникюр делают в этом салоне! Я была у мастера Анастасии. Анастасия не просто мастер, а профессионал с большой буквы: Учитывала все пожелания и добавила крутые дизайнерские фишки! Атмосфера в салоне уютная, а Анастасия заряжает позитивом — уходила с ощущением, что вложила деньги не просто в маникюр, а в хорошее настроение!
4 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Марина Ястребова
Моя история не простая! Я 30 лет ходила в рыжем цвете. Красилась обычной бытовой краской Лореаль Преферанс. С возрастом появилась седина и уже через две недели надо было обновлять цвет. После окрашивания цвет стал ложиться не ровно. Поняла, что надо обращаться к специалисту! И обратилась в салон.Мастер Юлиана проконсультировала, рассказала все нюансы сложного окрашивания. Сделали смывку, а через день сделали мелирование. Очень довольна проделанной работой Юлианы! Я в восторге от такого результата! Цвет шикарный! Спасибо огромное !
17 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
NS
Natalia S
Являюсь постоянным клиентом этого салона, очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, сегодня сделали мне шикарное окрашивание у мастера Елизаветы, завтра иду на педикюр и брови👍🏻😍😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Хохлова
Была у мастера Юлианны, пришла с запросом на челку) показала референсы Сделала ровно то что нужно, люблю когда мастера понимают и делают все с первого раза) спасибо ❤️
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ВЕ
Валерия Ершова
Приезжаю в Тюмень из другого города в командировку и первым делом бегу в Библиотеку Красоты на бровки и ноготочки ✨ Выбираю этот салон за безупречный сервис и качество 🔥 Так же хочу отметить очень внимательных и приятных администраторов салона 🫶
Валерия! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DG
Daria Gromova
Вот уже несколько лет регулярно хожу на сложное окрашивание к Юлиане, чтобы максимально деликатно и натурально освежить цвет и каждый раз в восторге от результата! 💗 Мастер с безупречным профессионализмом, всегда идеально подстраивается под мой запрос и учитывает все нюансы. Доверяю только ей в плане сложных техник. Юлиана не только создает классный цвет, но еще и заботится о состоянии волос, дает действительно дельные рекомендации по уходу. И не могу не упомянуть о том, что она невероятно приятный и позитивный человек 😌 Сам салон запомнился красивым интерьером, прекрасным плей-листом и вкусным кофе с супер эстетичной подачей!
17 августа 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Васильева
Я ходила на фотосессию после стрижки у Юлианы и у меня всё лежит волосок к волоску, хотя у меня волосы жёсткие, я очень довольна результатом.
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Акулова
Пишу отзыв о самом красивом мастере - парикмахере, Юлианне. Она человек своего дела, с открытым сердцем и большой любовью относится к людям, постоянно учится новому и следит за тенденциями. Прислушивается к пожеланиям, делает женщин обворожительными, подчеркивает лучшее, мотивирует и даёт волшебный пендель по домашнему уходу! Благодаря ей в Тюмени много красивых женщин с блестящими глазами! Сделаете правильный запрос мастеру - получите результат который порадует!
Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Katya Mironenko
Давно посещаю этот салон, всегда очень чисто и уютно, мастер Юлиана делает идеальный маникюр, с которым можно спокойно ходить по месяцу ) Рекомендую салон и мастера ✨
Katya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Афанасьева
Много лет хожу к парикмахеру Оксане и на окрашивание и стрижки. Оксана не только мастер высокого уровня, но и комфортный и приятный собеседник, всегда поднимет настроение!
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
уляхахахах ‼️
была в этом салоне впервые, я осталась в полнейшем восторге!!!! последние три года у меня ломались волосы, долго откладывала момент покраски, боялась повредить но после процедуры я не могла поверить в то, что даже самые "убитые" волосы могут выглядеть так круто!!!! спасибо большое Юлианне за ее чуткий подход к процедуре вернусь еще далеко не один раз!🫶
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
А А
В салоне впервые, Понравилось обслуживание, вкусный кофе, массаж ног при одновременном маникюре👍🏼, а так же понравилось что кремом ручки помазали после масла ! Советую
JM
Julia Makarenko
Благодарю мастера Юлиану за прекрасный окрас
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Anastasia Vagner
Отличный салон: чисто, опрятно, светло и уютно)🪞 Делала сложное окрашивание у мастера Юлианны🫶🏽 Учла все пожелания, дала советы по уходу, очень приятная мастер и профессионал своего дела💪🏽 Шесть часов под ее чутким контролем и безукоризненной работой пролетели незаметно 🔥 Впервые сюда пришла и однозначно вернусь снова ❤️ Чудесное преображение возможно! С таким прекрасным салоном✨
VS
Varvara S
Недавно посетила этот замечательный салон красоты и осталась в полном восторге😍😍😍Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм мастеров. Они действительно знают свое дело и подходят к каждому клиенту с вниманием и заботой. Атмосфера в салоне просто потрясающая — спокойная и уютная. Также хочу выделить дружелюбных администраторов, которые всегда готовы помочь и создать комфортные условия для клиентов. Мне очень понравилось, что во время ожидания мне предложили воду, чай или кофе — это мелочь, но она создает особое ощущение заботы. Кроме того, в салоне представлен большой выбор косметики, которую можно приобрести. Это отличный бонус для тех, кто хочет продолжать заботиться о себе и после визита
ТГ
Татьяна Голубева
Ходила в понедельник на маникюр к Юлиане, как всегда самые красивые работы , также большое спасибо вежливому администратору салона Екатерине, которая всегда с радостью предложит вам чай или кофе. Однозначно советую этот салон!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Была на укладке и мытье головы у мастера Елены. Рекомендую! Очень качественно, чувствуется опыт. Приятный в общении специалист
Настя Шмакова
Просто супер, все очень понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Анна З
Приятный салон. Юлия- замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела. Чуткая, стильная, творческая. 100% рекомендация.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
aj
addyson jessica
Случайно попала, просто рядом была. А в итоге осталась — мастера без лишнего «глянца», делают чётко, по делу. Теперь хожу только туда.
30 мая 2025, официальный ответ
Addyson. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ДО
Дарья Олеговна
Хороший салон, отличное обслуживание , приятный интерьер , лучший мастер маникюра Екатерина! Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова и отзыв! Будем ждать вас вновь!
Олеся Дмитрюк
Каждые два месяца хожу на уходовые процедуры для волос, и мне очень важно бережное отношение. Волосы после процедур сияют. Делаю почти всегда у Елизаветы. Так же приятно, что на постоянной основе у салона появляется новая косметика по уходу за волосами. Из последнего - Nioxin, всегда ухожу с покупками.
28 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, ждем вас снова!
Аминат Масаева
Работа выполнена на высшем уровке🫶🏻 Приятная атмосфера и персонал! 10/10 🌟
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Вас снова!
ДП
Дарья Пьянкова
хороший маникюр.вежливый персонал,приносят кофе и конфетки во время процедуры.большая разновидность цветов лака. раньше,когда делала в другом салоне все отваливалось ,за 3 месяца,что делаю здесь ничего не отваливалось,хоть и перенашивала
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОР
Ольга Равилова
Мне очень нравится этот салон . Красивый интерьер, вежливый персонал, отличный мастер Оксана . Рекомендую посетить < Библиотеку красоты>.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Т
Мастер Елена, мастер по каре, прекрасный специалист 👍🏼 хожу теперь тол ко в этот салон, только к ней 🙏🏼💖
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
КУ
Карина Устинова
Очень красивое место. Оксана, спасибо за ваши золотые руки. Вы не просто талантливый мастер, но и потрясающий человек! Всегда очень довольна результатом и приятной беседой ♥️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Татьяна Х
Хочу поздравить коллектив салона с Наступающим Новым годом! Очень люблю посещать вашу студию, а особенно приятно оказаться в руках профессионала своего дела мастера маникюра Елены! После посещения хорошее настроение на несколько дней обеспечено! Еще хочу выразить благодарность Юле, Дарье, ваша работа радует меня не только в день оказания услуги, но и много дней после, вы высококлассные специалисты своего дела, с безупречным вкусом. Делаю вам счастья, мира, любви, радости, благополучия, удачи во всем! Благодарных клиентов 😉. Елена, ты лучшая! Ваш клиент, Зайцева Валентина Петровна
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Счастливая Брюнетка
Уютное пространство. Мастер по ногтям Юлиана - профессионал в своем деле! Не раз обращалась к ней за услугами, всегда очень аккуратно и красиво все! Френч у нее это вообще отдельная любовь 🫶 🔥Милая и приятная девушка!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Наталья Резник
Замечательное место, профессиональные мастера.Очень комфортно и уютно здесь. Рекомендую мастера Оксану ,знает своё дело! Всегда легко записаться.
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Алия Нурисламова
Посещаю Библиотеку красоты не первый год, одно из самых красивых , аристократичных, эстетичных мест! Всегда встречает дружелюбный коллектив, чай, кофе. Квалифицированные специалисты: мастер по маникюру, чудесный специалист Анастасия, аккуратно, внимательно всегда подходит к процедуре; мастер по стрижкам Елена - профессионал своего дела! Приятно приходить в салон красоты, каждый праздник оформление по теме события, например Новогодний декор попадаешь в сказку детства. Итог: получаешь не только красоту, а еще заряд хорошего настроения!