Hai Pho
Кафе вьетнамской кухни
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
DZ
Daria Zzz
Взяла суп Фо Бо, но оказалось, что от него только название. Вместо наваристого бульона, которым собственно и знаменит этот суп, здесь просто добавили кубик Магги в воду. Положили немножко лапши, ГОРУ репчатого лука и какие-то невнятные куски мяса. Никаких особо специй я не почувствовала. Так что если хотите попить водички, то смело заходите сюда.
N Anonim
Заказывали десерты. Молоко вкусное. А вот второй десерт не очень. Бананы высушенные и не вкусные
Нй
Никита й
Временами захожу взять с собой цыпленка с арахисом и нэмы, к качеству блюд никогда не бывает претензии. Персонал а особенно девушка под именем Наталья очень приветливая и улыбчивая. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за то, что отметили нашу работу👌Мы всегда рады видеть вас у нас✨
Антон Тобинов
Отличный и не дорогой вок с морепродуктами Вкусный фирменный пунш И десерт Заказал отдали в течении 5 мин
Эллина Сергеевна
Заказали рис с морепродуктами и лапшу с курицей в соусе терияки, очень вкусно и сытно, персонал вежливый и атмосфера уютная
18 ноября 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день! Благодарим за отзыв, будем всегда рады увидеть вас вновь ♥️
Якутий Салаватович
Маленькие порции , мало начинки. Еда ни о чем 👎
Ольга К.
Не почитала отзывы и заказала томям, порция стоит около 500 руб., но там только грибы и помидоры, морепродуктов нет, и очень маленькая порция (фото в сравнении с телефоном, тарелка при этом не глубокая, крайне не советую это заведение
GW
Ggg Ww
Заказали том ям с морепродуктами и курицей,в том яме с морепродуктами одни помидоры ,в том яме с курицей непонятные куски курицы,в общем поели так сказать не с удовольствием
Никита Корепанов
Ужасный вкус , заказали три блюда и все три оставили
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Я думаю к этому отзыву комментарии излишни, фото говорит само за себя!!! Этот упитанный малыш желает вам приятного аппетита 😋
Роман Коровин
Место вайбовое, вок норм но маловато(
Александра Полушкина
Заказывала доставку )) очень порадовали ))) вкусно , сочно , смачно ) порции большие , красиво оформлены , повару респект и уважуха ))) Впредь только к ВАМ !!!
ЕВ
Елизавета Васильева
Хорошее и вкусное заведение , кассир Петр помог с выбором блюд , мне понравилось 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что отметили нашу работу, всегда будем рады видеть Вас вновь!
GOAT Eyes
Очень часто с подругой посещаем это место! Доброжелательный персонал, быстрая подача, и все вкусное :) В особенности люблю сырный рамен! Огромное спасибо Наталье! Часто ее вижу. Приятно, что она запоминает предпочтения каждого человека!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выделили работу Натальи! Очень рады, что Вы нахо…
лл
лео лео
грубый персонал невкусная еда 08.10
ЕЮ
Евгений Юнаков
Часто ем здесь, все нравится, вкусно, всегда еда горячая, что не маловажно, в некоторых ресторанах приносят вообще холодный вок. Мне все нравится! Не согласен с теми, кто хейтит место!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой отзыв! Ждем Вас к нам вновь:)
Точка Ира
Как я жалею что не почитала отзывы перед заказом! Цена просто завышена за такой том ям с морепродуктами! Даже шкуру с помидор не сняли,а здесь их как видно очень много! Ну и на такую тарелку,2 миниатюрные креветки! Вообщем,советую там не брать еду!!!!
Анастасия Анастасия
Брала сегодня собу с говядиной, все понравилось, было вкусненько🫠🤗
Soon Soon
Лапша просто не съедобная, ее не возможно есть!
лина мохито
порции маленькие, хотя указано макси, в лапше с курицей почти нет курицы
ла
лизочка алексеева
самый отвратительный рамен,котрый я ела,не оправдано дорого,яйцо со вкусом травы,курица два маленьких куска(остальное ошметки),брали сырный из сырного там только соус который просто свернулся,вообщем если увидите не ходите,ужасно за такую цену можно поесть в другом месте,сытно и вкусно,после приема болит живот(неприятно конечно). обслуживание ужасно,никто не поздоровался,стояли с недовольными лицами,не приятного аппетита,ни че го,вообще просто ноль,это самое худшее заведение где я была….
Irina Kadzharova
Здесь подают отвратительный том ям, морепродуктов минимум, помидорки и вода. Про кокосовое молоко тут не слышали. Стоять глазеть на покупателей всей командой - агопей безкультурия. Не вернусь
MB
Manik Beauty
Том ям очень вкусный! Обслуживание вежливое) Вок с курочкой 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вновь увидеть вас в нашем заведении!
Alex Sandrov
Мы со своей девушкой делали заказ через Яндекс еду в данном заведении,но хочу оставить отзыв здесь так как и с вами может произойти такая же неприятная ситуация как и с нами. 15.08 мы заказали три позиции,хотели так сказать вкусно пообедать) Но к сожалению мне в фо бо попалась дополнительная,экзотическая добавка в виде таракана,который по всей видимости варился в бульоне фо бо,еду мы соответственно дальше есть не стали,после такого отвратительного инцидента наврятли вы бы поступили иначе,пришлось все вылить. После обращения в поддержку яндекс никакой обратной связи не получили от заведения,крайне не рекомендую вам здесь что то заказывать,в пустую потратите деньги и время Что бы не быть голословным,прикладываю фото с тараканом
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем, что возникла такая ситуация, приносим вам свои извинения! Очень хоти…
No Name
Вкусная лапша и бульон, понравился сырный рамен с курицей
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Всеволод В.В.
Фо-бо на 3,5
Илья Бронзов
Взял Фо Бо в данном заведение , абсолютно не умею готовить данное блюдо , мясо жесткое и не разжевать, репчатый лук кусками большими, ингридиенты которые должны подаваться отдельно сразу кладут в суп ( лимон , соевые бобы…) , настоятельно не рекомендую покупать в данном заведение
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Все верно мы кладем все ингредиенты сразу в суп, но по просьбе гостя можем подать…
T
Tsukuri
Плохое обслуживание
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вам не понравилось обслуживание, с персоналом обязательно будет проведена беседа и обучение по работе с гостем!
Ольга Кузнецова
Была сегодня, лапшу всегда беру здесь, пока эта самая вкусная, хорошая порция и сытная, друзья заказывали жаренный рис, все понравилось. Персонал приветливый, помогли с выбором.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ольга Сень
Не даром пишут, читайте отзывы... Были сегодня, в каждом городе едим том Ям. Девушки не очень доброжелательные. Тут порции мизерные.. я спросила сколько грамм? Оказывается 200 суп и 100 рис. И минимум плавает 2 креветки и кальмар, который не прожевать(. И помидоры со шкурками(( Первый раз такое вижу. Оказался соленым очень. Балл добавила, что поменяли на другой. Девушка была адекватная. В общем не наелись( а были голодные. Не люблю писать негативные отзывы, но тут прям на 3-.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Алекс Романов
Достаточно вкусная лапша, цены недорогие. Если вы за хорошей лапшой - то вам туда, берем здесь постоянно. Заведение чистое, цены - выгодные, лапша - хороша. Обслуживание на уровне: ни разу не нахамили, не послали на три буквы, хорошее заведение
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу, будем рады увидеть вас вновь!
Виктория Юрченко
Фото ,что заявлено в меню и в реальности ,даже близко не соответствует действительности.Порции намного меньше , чем должны быть . Лимонад манго - обычный сок с манго , купленный в магазине , разбавленный водой и льдом. Муж взял кофе «по вьетнамски» , которое ничем не отличается от обычного кофе , по сути кофе 3в1 за 12 рублей. Рамен сырный - как и пишут люди ниже , это жижа ,где просто кинули ложку сырного соуса хаинс из КФС. Мы пришли сюда, не почитав отзывы, и остались недовольны. Невкусно , пресно и дорого.
ЕИ
Екатерина Иванова
Почему то уведомлением 2гис просит скорректировать отзыв на более подробный. Ну ладно раз так нужно. Была 9 мая в 15 16(чек есть). Я в ожидании еды наблюдала как девушка из персонала в зоне готовки фасовала голыми руками лапшу, т.е. доставала голыми руками из общего чана отварную лапшу взвешивала и раскладывала в какие то другие ёмкости. Подходили клиенты она отвлекаясь от лапши рассчитывала их на кассе и тут же принималась этими же руками ковыряться в лапше дальше, потом она выходила из зоны готовки и уходила куда то в торговый центр, может и в туалет, по возвращению сразу же опять приступила ковыряться грязными голыми руками в лапше. Уж не знаю насколько еще подробно нужно расписать отзыв и что непонятного было в изначальном.
Уля Ме
Побывала сегодня в этом заведении первый раз. Персонал приветливый, помог с выбором еды. Еда очень вкусная, быстро и качественно все сделали. Интерьер приятный/ необычный, все чисто. Рекомендую это место!
ОМ
Ольга М
Не вкусно, даже отвратительно, курица в супах будто своей смертью умерла, есть было невозможно, пришлось вылавливать. С таким рейтингом как вы еще работаете остается вопрос….
sv sv
Начиная с заказа, недовольная кассир, фо об тоже не очень, нет вкуса именно фо до, мясо при варке абсолютно не солят, и потом ешь этот суп и как бы не солил, все равно ешь пресное мясо, 2ой раз точно не вернусь, и вам не советую, не тратье деньги зря Дата посещения 17.06
AN
Alex Nom
Всё понравилось!
Наталья Фрей
Отзывы накрученные( 4 практически одинаковых отзыва за 1 день ). Том ям ужас за такие деньги! Жижа с помидорами + 1 креветочка и 1 малюсенький кальмар. Позор.
Анюта Сергеева
Самый вкусный том ям с морепродуктами, особенно бульон, пунш фирменный просто сказка, тонизирует особенно в такую жару, всем советую👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
П
Полина
Очень вкусно пообедали, цены приятные! Спасибо Альберту за добродетельность и помощь в подборе блюда!
Крис Окунева
Я недавно посетила кафе с вьетнамской кухней и осталась очень довольна! Атмосфера в заведении уютная. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, а цены — вполне разумными. Обязательно вернусь сюда снова за новыми вкусами вьетнамской кухни!
Мадина Мамедова
здравствуйте,сегодня днем там кушали,все шикарно,чисто вкусно, приятные сотрудники! советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина Рачкова
Здравствуйте,сегодня у вас кушал ,все очень понравилось,приятная атмосфера,спасибо было вкусно,приду еще раз 👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Evgeny Y.
Лапша норм, огурцы битые сильно пересоленные и это за 1300 руб с напитками Сотрудник неприветливый Читайте отзывы прежде чем заходить сюда)
17 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв.
П
Полина
Назвать рамен сырным только потому что в него кинули ложку сырного соуса это отстой. Лапша в рамене твердая и на вкус не очень. Салат из битых огурцов на вкус как будто пролежал неделю. Опыт посещения данного заведения оставляет желать лучшего, больше не зайдем.
Svetlana Sergeevna
Вкусный том ям с курицей, для заведения фуд-корта вполне достойно
Анастасия В
Брала сегодня том ям с морепродуктами, видимо когда плавает одна креветка и помидоры это нормально 🤔 были при чем не черри а просто помидоры разрезанные грибы и одна креветка и просто сливочный бульон, вкуса нет вообще.
СП
Софья Павлова
Кассир попался неприветливый. Попросили том-ям, женщина раздражённо спрашивает «С чем?» – и молчит. Разве это не работа продавца – рассказать, какие опции есть, предложить выбор? Потом видели, как компания девочек-подростков вежливо спросила, куда можно убрать мусор за собой. Кассир в том же тоне отвечает «Оставляйте тут»... В общем, как-то неприятно. Том-ям в итоге был неплохой, но курицы кусочка три-четыре, наверное. Лапша тоже вкусная, но в следующий раз придём в гости с кухонными весами – уж очень крошечное блюдо за вполне себе кафешные цены, даже не верится)) А так – очень атмосферное и визуально приятное место
МН
Мария Никифорова
Пишу отзыв по просьбе бабушки. Она обожает вьетнамскую кухню. Первый раз решила попробовать, то как готовят её любимые блюда у вас. Брали с дедушкой том ям и стеклянную лапшу с креветками. Им все очень понравилось. Сказали сделано все как надо, все идеально, ничего лишнего. Все свежее ,вкусное. Ещё хотели отметить девушку Оксану, которая приняла у них заказ, а потом и приготовила все. Очень вежливая и милая. Спасибо, они сказали обязательно вернутся и не раз.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Elina Ihsanova
Сегодня первый раз посетила данное заведение. И была приятно удивлена. Девушка на кассе, имя к сожалению не посмотрела на бейджике(с двумя косичками), встретила нас с улыбкой. Ответила на все вопросы. Взяли том ям, к нему предложили булочку на пару. Все было очень вкусно. А какой у вас интерьер. Обязательно придем еще не раз
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼