ТЭСК
4.2
ООО Тэск
4.2
А С
Находимся в управлении вашей компании более 3-х лет, и Вы зарекомендовали себя только с положительной стороны! Спасибо вам за работу! С наступающим Новым годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🤝 И Вас с наступающим Новым годом!!! С заботой…
Андрей Бондаренко
Добрый день. Исполняю обязанности старшего по МКД Холодильная , 56. Дом обслуживает ООО «УК ТЭСК». Хочу оставить отзыв о работе мастера - Захаровой Светланы. От жильцов дома выражаю благодарность Светлане за добросовестное отношение к своим обязанностям, за терпение к требованием жильцов, за творческий подход. Дом наш – 4 подъезда, жильцы – разных возрастов, разного воспитания, разного материального достатка. Угодить всем – крайне не легко. Бесконечные уборки мусора, покраска заборов, побелка бордюров, уборки листвы и снега, обрезка кустарников – Светлана и ее команда дворников справляются на все 100%. Для меня, как для старшего, очень важно, что Мастер всегда на связи и готов оперативно реагировать. Светлана, если прочитаете, большое Вам спасибо. Желаю всем МКД таких мастеров, чтобы не искать и заставлять мастера работать, а мастер сам видел, что, где и как нужно сделать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв о наших сотрудниках! С заботой о Вас, УК "Т…
Обратилась в аварийную Ук Тэск в субботу уже после 23.00. Приехали до Котовского, 5 за 8 минут!!!! (Я скорую дольше ждала, на минуточку!!!) Благодаря чему течь устранили очень оперативно! Спасибо вам большое 🙏🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады работать для своих очень отзывчивых…
Ильгиз Аширбеков
Не решают проблемы, отправляют решать проблемы самим
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем отзыве не содержится информации, позволяющей идентифицировать факт Вашего обра…
Ирина Камалова
Дозвонится не возможно, поднимая трубку выслушают и не закончив диалог просят подождать, и длится это не одна, две минуты, а дольше, не учитывают, что связь у нас платная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, предполагаем, что звонили Вы в аварийную службу УК "ТЭСК" и все-таки дозванивались. Дей…
ВП
Василий Петров
Недееспособные рабочие.Какой насос каждый месяц у вас там ломается? На Седова горячей воды не видать
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, насосы находятся в исправном состоянии. Отключения были произведены по причине ремонтны…
akira yamioka
Опять на седова нет горячей водвы и не будет
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отключение горячего водоснабжения было связано с проведением работ по капитальному ремо…
Александр Пленкин
Наш дом по ул.Водопроводная 15 в мае т.г.успешно перешел на обслуживание в УК "ТЭСК".Специалисты компании оперативно и профессионально помогли оформить все необходимые документы. За короткий период УК изучила и вникла во все текущие вопросы и проблемы дома и его жителей! От имени жильцов хотел выразить слова благодарности специалистам УК за оперативное устранение проблем,волнующих жильцов/замена насоса в теплоузле, косметические работы на фасаде и др./ Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С наступающим Новым Годом! Александр Михайлович!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 И Вас с наступающим Новым годом!!!
Михаил Соколов
Тюменский филиал института иммунологии выражает огромную благодарность сотрудникам ук ТЭСК За оперативность и высокий профессионализм в принятии решений по крайне важному для филиала вопросу увеличения мощностей электроснабжения. Компетентность и уровень общения вызывают уважение. Спасибо вам за ваш труд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас! С уважением, УК "ТЭСК"
Выражаем благодарность УК ТЭСК в лице Перевалова Евгения Павловича и Белопухову Олегу Борисовичу за организацию сезонной обрезки деревьев на придомовой территории по адресу Геологоразведчиков 1. Спасибо большое, очень довольны результатом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
ТБ
Татьяна Беспалова
Выражаем большую благодарность руководителю ук тэск и инженерной группе за оперативность и качество работы по подготовке к отопительному сезону дома посул. Перекопской 3! А также за оперативность по установке пластиковых окон в 1 подъезде! Работы проведены быстро и эффективно!!благодарим за понимание и отзывчивость весь трудовой коллектив !
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
Алексей Анфилофьев
Спасибо большое Олегу Борисовичу за организацию санитарной обрезки деревьев по адресу Геологоразведчиков, 1. Все было сделано быстро, профессионально и в короткие сроки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
Расим Честный
Обрезкой деревьев доволен! Благодарим за оперативную и качественную работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Расим! Спасибо Вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤝 С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
Katya Kate
Спасибо, что наняли потрясающих подрядчиков и Елене Михайловне за сруб всех (живых, здоровых!) веток (зачем делать точечную формовочную обрезку со специалистом-дендрологом, если можно сразу все ветки срубить до ствола, да?). Низкий вам поклон! Нужно рассказать, как эти деревья дадут листву летом? Спасибо за вашу «чудную» проверку работ, особенно проверку подрядчика!🤩 И нет, грамотная обрезка деревьев проводится не так!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Производится обрезка зеленых насаждений в соответствии с разрешительными документами, в…
ЭМ
Эльвина М
Спасибо большое Диане Маратовне, за быстрое решение вопроса. И вообще, советую данную УК знакомым, как минимум за чуткость сотрудников, а как максимум за профессионализм сантехников 👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С заботой о…
111 111
Большое спасибо УК ТЭСК за ремонт в подъезде в нашем доме по ул. Хохрякова дом 81! Отличная работа!👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
ОО
Олеся Олеся
От лица жителей Володарского 34 хочу выразить благодарность своей управляющей компании за новые окна в подъездах! Сделали все аккуратно, в подъездах стало как-будто светлее) процветания вам и успехов в вашей работе!
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
Марина Рисова
Вот так в доме на Седова 66 моют пол, фото свежее только после «уборки» пол еще до конца не высох даже. В подъезде грязища, постоянный бардак, особенно на первом этаже; ползают тараканы, но управляющей все равно, ничего не меняется. При звонках с жалобами они просто отмахиваются, что это жители дома такие грязнули, а они выполняют свою работу. Ну ну, по качеству вашей «уборки» видно как вы работаете. Забили на пансионат, условия ужасные, а нормальным людям как жить с этим ?!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ваш дом находится в нашем управлении более 15 лет. Со своей стороны мы, как упр…
АО
А О
Ужасная УК, оставила заявку на 22.10 на вызов электрика! В назначенное время электрик не явился! Диспетчер Зуева врет о том, что звонили и в домофон и на мобильный, но пропущенных вызовов не было! В домофон никто не звонил. Диспетчер 10 минут препиралась по телефону, что мне звонили на мобильный, он был в не зоны! Допустим такое возможно, сейчас по всюду проблемы со связью (но даже в этом случае приходят уведомления о том что до меня не дозвонились, а их тоже нет) Но с домофоном все в порядке!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Телефонные разговоры с вами прослушали. Заявку Вы оставили не указав конкретное время…
Светлана Иванова
Очень чистый двор по адресу Циолковского, 9, сегодня убрали все зеленые насаждения с газонов и подстригли кусты. Сразу видно работу управляющей компании. Спасибо за Ваш труд и работу персонала.
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
ВЛ
Владимир Ляпин
Здравствуйте. Хочется поблагодарить руководство управляющей компании в решении вопроса с ремонтом межпанельных швов. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами!) спасибо Вам большое)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Д
Ди
Сегодня покрасили входную дверь по адресу Мельникайте 69, просто ужасно, столько денег спишут на ремонт входной группы, а ремонт 😭. Можно же было заменить сломаные рейки на целые, старую краску по возможности ошкурить перед покрытием новой. Внутри как-то облагородить, пену монтажную закрыть панелью или другим материалом, а каркас входной группы покрасить полностью. Вроде бы норманая УК, с хорошим рейтингом, а ремонтные работы проводят отвратительно, дешевыми материалами, которые тут же облупляются. Делают благое дело, а качество желает лучшего.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Ваши замечания приняты в работу. Дверь обязательно перекрасим…
ТФ
Татьяна Филинова
Большое спасибо УК ТЭСК за выполнение косметического ремонта в подъезде дома Хохрякова 81!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 🙏
ТК
Татьяна Корнеева
УК работает ответственно. На все запросы реагирует быстро, делают все качественно. Есть с чем сравнить. Очень рады здесь обслуживаться😊 Благодарим от лица жителей по ул Профсоюзная 30🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С заботой о Вас, УК "ТЭСК"❤
ВР
Валентина Рогова
Обратилась в ТЭСК с просьбой заменить почтовые ящики, работа была выполнена очень оперативно, за 2 недели! Остались довольны! Спасибо от жителей дома N 95 по ул. Хохрякова .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
НБ
Надия Бузаева
Обратилась в управляющую компанию с просьбой отремонтировать тамбур в подъезде, отреагировали быстро и работы выполнили качественно! Я рада, что мы наконец попали к ответственной УК
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Анна Воловская
Случайно увидела с улицы большие щели под отливом своей квартиры. Решила впервые обратиться в УК, так как зима на носу. Щели запенили, а позже замазали раствором. Отреагировали оперативно. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Елена Старилова
Хочу выразить от себя лично и от жителей нашего дома благодарность работникам управляющей компании!! За качественную работу, за оперативность в решении проблем, за чистоту дома и организацию уборки . отдельное спасибо за благоустройство территории!! Спасибо, что вы всегда готовы помочь..
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Лидия Копейкина
Хочется от всей души поблагодарить директора Евгения Павловича и инженера Александра Владимировича Котова за оперативное решение проблемы с вентиляцией в квартире. Всё было сделано в короткие сроки и с очень доброжелательным отношением. Огромное спасибо вам!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТГ
Татьяна Гимгина
С огромным уважением относимся к УК ТЭСК ! Вопросы, возникающие в хозяйственной жизни дома, решаются оперативно. К обращениям нас, жителей дома на Володарской 51, специалисты компании относятся неравнодушно, со знанием дела. Спасибо тем, с кем приходилось общаться вплотную: специалисту по работе с населением Марине Аркадьевне, архитектору -Олегу Борисовичу, Александру- мастеру по сантехнике, Илье - ,специалисту по работе с младшим обслуживающим персоналом . Спасибо техничке и дворнику. Здоровья вам и успехов в вашей деятельности. Жители дома по улице Володарского 51 ,2 подъезд
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
ГК
Глеб Кор
Благодарю УК ТЭСК за быстрое решение моей проблемы! Произошла течь с балкона во время дождя, спустя сутки после обращения козырек полностью отремонтировали. Недавно были осадки, проверку на прочность прошла! Спасибо за качество.
22 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉 С заботой о Вас…
Александр Горбунов
Подал заявку в управляющую компанию на предмет разрушения балконной плиты. Отремонтировали быстро и качественно, за что большое спасибо!👍🤝👌
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Рады работать для вас!
Алина Алина
Хочу поблагодарить ТЭСК за то, что взяли наш дом, после Бохара. Стараются исправить поломки и различные ситуации в небольшой срок. Хоть деспетчеры не самые дружелюбные, но главное, что они передают информацию и задачи по вопросам решаются. Некоторые поломки случаются постоянно, диспетчеры ворчат, но делают свое дело, мастера приезжают и чинят. Относительно быстро с лампочками перегоревшими быстро задачу выполнили, лавочки поменяли, уборщик нормальный, в подъезде информационная доска приличная, а не бичевская (извините за выражение) . В целом компания очень радует. Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо😊 Естественно есть и те вопросы, которые остаются открытыми, но это уже у других соседей. Им уже не так повезло, как мне. Стояки разные и ситуация по воде тоже разная. В моем случае удачная ситуация 😅
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Кристина Портнягина
Находимся на обслуживании УК ТЭСК с мая 2023 года. Наш дом 1965 года постройки, еще и без подвала (только приямки), предыдущая УК к сожалению должного внимания не обращала на наш дом, тем самым сильно ухудшила состояние дома. С переходом к УК ТЭСК наш дом наконец стал оживать, в первое лето поменяли урны и баки, покрасили скамейки, побелили бордюры, сделали отмостку по всему периметру дома. Так же нам отремонтировали отвалившиеся детали от крыши, установили новую детскую площадку, сейчас поэтапно происходит замена окон в подъездах на пластиковые. Дворнику отдельное спасибо, что в самые снежные утра, уже в 7:00 дорожки почищены от снега! Влажную уборку в подъездах выполняют в срок. Дел еще очень много, но радует, что нам попалась такая отзывчивая УК. Всегда готовы к диалогу! УК ТЭСК, спасибо большое, что вы с нами!
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉
ЯИ
Яна Иванова
Поменяли старую управляющую компанию, на эту, но лучше не стало. Так красиво на собрании все рассказывали, какие они классные ребята. Идет четвертый месяц как мои заявки не выполняются, лишь создают видимость работы, а по факту как жили без воды, так и живем. Сантехник разводит руками и откровенно говорит: я не знаю в чем причина, а диспетчера предлагают самостоятельно походить по соседям и поискать все же причину😂 неужели я должна этим заниматься?
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш адрес?
Максим Андреев
Самый четкий руководитель Перевалов , самая четкая команда, знающая свое дело !
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!!
G
Gambit.letv1k3
Живём на Профсоюзной, 30 четвертый год и безмерно рады, что его обслуживает именно управляющая компания "ТЭСК". Только самые положительные эмоции от ее работы. Всегда все чисто, убрано, вовремя почищен снег, постоянно все обновляют, освежают. Год назад заменили все электрощитки, общедомовую электрику, а также установили пластиковые окна во всех подъездах, в этом году сделали косметический ремонт во всём доме и обновили детскую площадку. Случился конфуз: мусоровоз по неосторожности сломал крышку контейнера, управляющая компания сразу установила новую. Что-то отключилось-звонишь, тут же сообщают причины и сроки. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники, всегда на связи! В общем, только самые положительные эмоции от работы компании и бесконечная благодарность!!! Считаю компанию образцовой и если кто-то сейчас в поиске, то очень рекомендую. Приходите, посмотрите, убедитесь сами. А компании желаю развития, процветания, успехов и благодарных жителей!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИЮ
Иллсияр Юсупова
Здравствуйте. Спасибо большое за быстрое реагирование, за то что закрепили на балконе крышу. Ветром сорвало, боялась что на кого нибудь прилетит... Спасибо Ольге(гл. по дому), спасибо мастеру Камилле!!! ул. Малышева, д. 37 кв. 29. Ильсияр
17 февраля 2025, официальный ответ
Ильсияр, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку!
Яна Дудко
Выражаю огромную благодарность ребятам которые производили работы по ремонту межпанельных швов! Спасибо большое за оперативность и хорошее качество! Отдельную благодарность выражаю подрядной организации и её руководящему составу! Желаю вашей компании процветания и успехов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Марина Р
Выражаю огромную благодарность руководству, диспетчеру, ребятам, кто производил замену батареи. Чугунная батарея в квартире, стала подтекать, что могло привести к аварийной ситуации. Быстро отреагировали, осмотрели и произвели замену.
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Ольга Кайгородова
Отличная компания Павел юрист , просто доступно все объяснил что и куда , где оплачивать , в офисе чисто уюткно , ни каких очередей приятно общаются , бухгалтера тоже оперативно провели оплату выдали справки ,вообще очень хорошо работают
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
N
Ninja
Удивлён высокой оценке. Дворник не приходит, уборщицы не существует, окна помыть не могут целый год, людей могут оставить на месяц без тепла, аварийные ситуации на неделю без тепла в лютый мороз, сантехники вообще не понимают что делать. Электрики лампочку ставили несколько месяцев!!! Вот вам и правдивая оценка, ниже 1 не поставить. А ведь по началу такие милые, все будем делать, как договорились. Держатся за подрядчиков, которые их обманывают... Оставляешь заявку на аварию, они не регистрируют... Дозвониться нереально!! Одни слова. Компания пустышка! И заместитель там ну прям "мужик"! Разве по-мужски с пенсионеров брать деньги и ничего при этом не выполнять? По-мужски оставить квартиры без тепла, потому что сантехники бухие? По-мужски не позвонить и сказать, мы уходим и делать ничего не будем!? По-мужски все договорённости отменять?! И самое главное, они всегда улыбаются и делают вид, что все прекрасно! Самая позорная компания, с самой крутой входной группой в собственном офисе!
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Александрович! ООО УК «ТЭСК» осуществляет свою деятельность более 15 лет, на данный…
ОВ
Ольга Воронина
Написали коллективное письмо с просьбой установить новую входную дверь в подъезде, УК откликнулась и всё организовали, дверь установлена качественная, все жильцы остались довольны. Отдельное спасибо Виктору за организованную работу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
** *****
Коллективная благодарность всей компании и отдельно Марине Аркадьевне за ремонт подъезда и установку долгожданных почтовых ящиков. Успехов в наступающем году!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь. С наступающим Новым годом!
Алевтина Рязанцева
Хочу поблагодарить УК за оперативность при решении моей проблемы (утепление межпанельных швов). И отдельное спасибо Диане Маратовне за понимание и поддержку.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
Анастасия Серкова
Выражаем искреннюю благодарность за отклик на призывы о помощи в благоустройстве придомовой территории по адресу Немцова 39. Благодаря Вашей отзывчивости и неравнодушнию у нас стало ещё уютнее. Спасибо, что не только помогаете создавать комфорт, но и вносите вклад в прекрасное настроение и самочувствие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие! 🌸 С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
Алексей Пахомов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить тех, кто сегодня, в 9 утра по местному времени, во дворе по ул. Ленина, 31 октября, занимался обрезкой и лечением деревьев. Наблюдал за процессом, всё хорошо. Сделали профессионально. И те, кто обрезал, и те, кто курировал, и те, кто убирал ветки. Олег Борисович (вроде зовут так, точно не помню), спасибо ему большое, как и всем остальным. Учитывая то, какие проблемы сейчас в городе в плане деревьев, и как их убирают, это просто бальзам на душу и для глаз. Спасибо, передавайте огромное им спасибо. И Вам спасибо, что откликнулись.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С заботой о Вас, УК "ТЭСК"
LP
L P
Добрый день! От жильцов подъезда и от себя лично выражаю искреннюю благодарность руководству УК ТЭСК за профессионализм, своевременность, понимание и отзывчивость, оперативность и качество выполненных работ по ремонту подъезда жилого дома по ул. Хохрякова, 83. Желаем Вам плодотворной работы, положительных отзывов, стабильности и процветания!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы очень рады ответной реакции от наших жителей! С заботой…
Chris Moltisanti
В первый раз сталкиваюсь с УК, которая действительно работает, отвечает на все запросы, а не просто создает видимость. Очень оперативно решили все мои проблемы. Спасибо большое)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
Евгения e.shevelyova
Проживаю в доме Профсоюзная 88. Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию за отличную работу, во дворе и подъезде всегда чисто, на заявки реагируют быстро, по телефону всегда вежливо отвечают на все вопросы, а этим летом сделали нам ремонт входных групп, так дом не узнать! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉