Кредо

Салон красоты
СД
Светлана Дычок3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв, добрые слова и за доверие. Для нас это очень ценно. С благодарностью коллектив «Кредо» ❤️
СП
Светлана Передереева5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Уточните дату вашего посещения чтобы мы могли проверить по записям так как у нас 7 дней назад не был…
Ксю Блинова24 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
Мария Карпенко5 отзывов
Ирина Крапивко1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
Елена Вдовина5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
Юля Зенкова33 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
Мария Кутырева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
Astronavt8 отзывов
Аня Васильева26 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
ИВ
Apple User3 отзыва
ВВ
Влад Влаааад2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне)
Даяна .3 отзыва
Анастасия Б2 отзыва
Евгений1 отзыв
Viktor Krapivko15 отзывов
Никита Попов10 отзывов
Diana M18 отзывов
Никогда в жизни не переступайте порог этой шарашки, они дурят народ и разводят на деньги! Я зашла и спросила МОЖНО МНЕ ПОДРОВНЯТЬ КОНЦЫ? Мне сказали да и пригласили сесть за кресло. За день до этого звонила и уточняла , сколько стоит подровнять концы- 600р. На кассе мне говорят, ВНИМАНИЕ! 1300 1300, на мои возмущения отвечают, что это была ЖЕНСКАЯ СТРИЖКА ЯКОБЫ. Какая к черту стрижа ? Я что просила каскад или ещё что-то???? Я пришла подровнять концы, на что мастер говорит, ну я же стригла ножницами, да мне плевать кто и чем стриг, мне какая разница как это выполняют ? Если я попросила одно, а мне пытаются втюхать другое. В общем никогда не связывайтесь с этой шарашкой, по видимому там ещё была руководитель , которая стояла и смешным образом пыталась «это» оправдать Просто ужас! Если не хотите быть обманутыми , даже близко не подходите к этому «салону» , ниже правдивые отзывы о их обмане, это действительно так и я в этом убедилась лично
4 августа 2025, официальный ответ
Судя по истории ваших негативных отзывов весь город шарашки. Или кто то вас нанимает специально. Так…
Айслу Свяженина1 отзыв
Елена Рощина4 отзыва
КС
Ксения Суханова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения, лжи с нашей стороны не было. С ценами вас никто не обманывал с вас даже взяли ме…
Анастасия Бурундукова11 отзывов
Danya .5 отзывов
Александр Александр13 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, ещё раз добрый вечер. Вам никаких доп услуг не предлагали. По телефону вы озвучили модель…
ВД
Вася Дамагов18 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв.
V
VerONika2 отзыва
Спасибо большое за ваш выбор и доверие! Благодарим за обратную связь. 🌺
Viktoria Neft14 отзывов
Спасибо большое за ваш выбор и доверие! Благодарим за обратную связь. 🌺
Юлия Бергс14 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова. Были рады знакомству. Ждем вас так же на услуги бров…
Тазагуль Худайбердиева9 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Mariam,большое спасибо за ваш отзыв, за добрые слава. Всегда рады вас видеть в нашей студии.
Лия Ташкалова1 отзыв
Анастасия Струнникова3 отзыва
Хочу оставить очень важную информацию. Ниже вы можете почитать мой конфликт с салоном, но более важно, что я пришла снимать ногти в др салон, и получила информацию о том что ногти отклеились и потом травмировались по причине не правильной конструкции ногтя, также мастер в Кредо укрепил мои длинные ногти материалом для наращивания, это также послужило причиной. У меня есть видео где др мастер это объясняет, но его нельзя здесь выложить, поэтому я просто оставлю ссылку на вк. https://vk.com/video539693228_456239146 Теперь отзыв который я оставила сначала. - «Делала здесь ногти у Мастера Оксаны, к концу первой недели начали отклеиваться, пришла переделывать 4 ногтя. Отклеились у основания два нарощенных и два своих. Пока ждала запись, сорвала ноготь до середины, очень болел несколько дней. Это произошло из-за того что ногти отклеились у основания, и потом даже когда суёшь руки в карманы они гнуться в месте конца роста. Пришла к мастеру, она сказала что это я виновата, что ударила, постаралась на меня давить, я ей спокойно объясняла что случилось, она не может понять в чем проблема и хотябы предложить сменить материалы. Когда я решила настоять на своём Мастер психанула и отправила меня домой со сломанными ногтями, не стала переделывать. Калечит людей физически и психически. Мне кажется я больше никогда не буду делать ногти. После комментария салона решила добавить фото. Также хозяйка салона забыла упомянуть чтотэто была вторая переделка, с разницей в неделю. Это состояние моих ногтей на 12 мая, по степени отрощенности видно что ногтям примерно 3 недели.
10 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Это руководитель студии. Начнём с правды доказательства все зафиксированы н…
Татьяна Кис….14 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв.Всегда рады вас видеть в нашей студии. Оксана действительно профи.
Ирина Х13 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв, за добрые слава. Всегда рады вас видеть в нашей студии.
ОА
Оксана Александровна1 отзыв
8 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось. Мы всегда вам рады
ТС
Татьяна Сысоева1 отзыв
3 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и за доверие. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
СK
Светлана Khodaeva7 отзывов
30 января 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в нашей студии.