Деревообрабатывающая торговая компания
3.3
Олег Лугинин
Отличная компания
Светлана К
Цена и качество желают лучшего , кривые , косые да ещё и с плесенью доски Если бы не срочность покупки , то стороной от вас бежать нужно
Рождённый В СССР
Незаконно требуют плату за погрузку купленного товара.
ЕШ
Евгений Шахланский
Ужасная доска, качество отвратительное, размер «на глаз», доставка долгая
Евгений Соловьев
Ужасное качество доски
АЧ
Алан Чибиев
Одним словом шарашкина контора. Отказались продавать, сказали едьте дальше
Светлана Битюцких
Купили доску и брус. Всё прошло на одном дыхании: посоветовали по материалу, посчитали объём , оформили заказ, привезли быстро, товар хорошего качества. Если за доской, то только к Вам!
АФ
Антон Фомченко
Очень странное отношение к клиенту во первых, во вторых доска половина черная , кривая и выбирать не дают. Мол бери то что сверху лежит и вали. Не рекомендую, благо в округе хватает точек продажи пиломатериалов с адекватным отношением.
Сергей Южаков
Всем здравствуйте. Час назад покупал две доски 150на50 четырех метровые. Мне надо было 3600 взял из пачки отрезал лишнее. Стал грузить на машину одна доска с обратной стороны проедина огнем выемка на пол доски. Заменить отказали так как я уже отпилил кусок.Денги возврат отказ. Чека нет. Гибилоиды работают одни. Подавитесь деньгами и горите все
ЛВ
Лекарев Вячеслав
Негативное отношение к заказчику
ЕА
Евгений Абакумов
Самый плохой пиломатериал в городе, все кривое и косое, не выдержан размер. Отношение к покупателю отвратительное, дама кассир не умеет считать, кстате об этом она сообщила сама. Ни в коем случае не рекомендую ехать сюда за пиломатериалом.
Сергей С
Обманывают людей
Данила Сергеевич
Хорошее производство. Приемлимые цены. Радует , что можно взять пиломатериал напрямую, а не через кучу посредников и перекупов. Менеджер помог расчитать количество, ему отдельная благодарность. Рекомендую.
ДП
Данил Подаруев
Заказывал обрезную доску 100 мм. шириной, все привезли, никаких задержек да и цена приятная. Теперь, если понадобится какой-то пиломатериал, то буду обращаться только сюда!
СУ
Станислав Улыбин
Покупал в январе этого года половую доску. Все понравилось, всем доволен. От работы менеджера, до водителя который помог мне ее выгрузить.
Анжела Шрейдер
Доброго дня! Мы с супругом заказывали строительный материал. Хотим поблагодарить организацию за качественное обслуживание и быструю доставку,большое спасибо менеджеру Наталье!!!
ДЯ
Денис Ядрышников
Приветливый и вежливый персонал,быстрая доставка материалов,будем ещё заказывать.
Никита Нагибин
Качественный строительный материал, отличное обслуживание,продавец всё подсказал проконстультировал,рекомендую!
Дарья Кубасова
Хорошая организация ,приобретали с мужем материал,заказывали доставку,привезли достаточно быстро,будем заказывать еще 👍
О7
Олег 72
Неадекватная женщина на телефоне,отвечает не охотно,хрен что узнаешь,посадите нормального оператора на телефон
Павел Аристархов
Менеджер неадекватный, мягко говоря. Хамит. Зачем он там? Зачем он отвечает на звонки? Смысл?
Алексей Гордеев
Работают до 16:00
Pavel Pavlenko
В первый раз у них брал 2 куба 200х50х6000 оплатил, сказали через часа 1,5 привезут. Не успел от их отьехать они уже доски привезли))
Анна Усманова
Отвратительное отношение к покупателям! Женщина менеджер хамка, по другому не скажешь. очень грубое отношение ко всем клиентам! ни здравствуйте, ни до свидания, на любой вопрос по дереву, доставке фыркает и отвечает так будто вы ей заведомо что-то должны! По качеству дерева-выбрать не дают, даже тот материал что лежит не упакованный, при этом заявляют что обмена и возврата у них нет (видимо закона о праве потребителя не знают). Половая доска сухая, много сколов и выпавших сучков. Имитация бруса аналогично. Если продаёте товар и не хотите связываться с возвратами- отбраковывайте сами свои поставки. Обычная Доска и брусок имеют образования плесени. По сухой доске пола и вагонке-дерево этого же производителя есть в других магазинах, где работает квалифицированный вежливый персонал и аналогичные цены. Это место по праву заслужило антирекламу по городу.
СД
Сергей Дербенев
Ужасный менеджер на звонках. Хамит. Отказалась консультировать и считать. Не рекомендую.
Максим Защихин
Заезжал второй раз, женщина на выписке сидит в стиле "чего припёрлись, не мешайте работать". Желание что то покупать пропало сразу же.
Fabian Gun
Материал плохо изготовлен, брус на 150 по факту может оказатса на 140 при чем к примеру с одной стороны 153 с другой 140 попробуйте сложите, одни вертолетены!
Александр Жилин
Отличная организация! Работаем с ними уже более 10 лет! За всю историю, не разу не было брака! Работают без обмана! Отдельное спасибо Наталье, за отличную работу!
Сергей Карпов
Беру здесь материал более 4 лет. Организация на хорошем уровне. Быстрое обслуживание, адекватные цены за качественный пиломатериал, помощь в выборе, организация доставки - все на высоком уровне. Наталья - профессионал своего дела. Рекомендую.
АУ
Алексей Усатов
Постоянно беру здесь материал, всегда помогут, подскажут, посчитают. С доставкой оперативно решат, вообщем рекомендую.
Сергей Самцов
Постоянно заказываю пиломатериал здесь Качество пиломатериала радует Оперативные доставки Очень маленький процент брака Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Рудик Вирапян
Достойные люди там работают, третий год уже закрываю свои объёмы с ними и не разу не подводили. А качество ихнего пиломатериала прямо с дороги видно, тут нечего говорить ))))
Очень хороший пиломатериал. Все четка понятно продовцы без лишних слов все доступно и понятно организовывают погрузку и доставку .спасибо )
Александра Шильникова
Отличный выбор пиломатериала для черновых работ. Ассортимент большой. Есть вагонка, доска пола , имитация бруса. Оперативная доставка, манипулятором либо газелями, водителя вежливые . Отличный коллектив. Директор отзывчивый, все доходчиво объяснит и разъяснит . Если сработаетесь, то работают дистанционно. Позвонил, заказал и в этот же день привезут !!!Рекомендую данную компанию. А по поводу продавца , не судите да не судимы будете. Как женщина я ее понимаю, а вам мужчинам не понять. Работаю с этой компанией давно и ни разу не подводили.
Владимир Иванов
Давно работаю с данной компанией и хочу вам ее порекомендовать. Пиломатериал хорошего качества, цены не завышены, большой ассортимент товара в наличии ( не приходится собирать по всем частям города ), приятное обслуживание, быстрая доставка.
Владислав Шабалин
Покупаем дерево только здесь - качественно, оперативно, всегда входят в положение. Менеджер Наталья - профессионал, подскажет, поможет 👌
Александр Александрович
Не знаю почему тут ругаются на продавца . Да она бывает грустной , но надо просто улыбнуться ей и эта женщина всегда будет радовать Вас улыбкой ! Покупаю в данном месте с 2015 года - всегда всё было чётко . Ps. Беру объемами , не по 1-2м3 Александр директор HouseConcent Вот ссылка , вдруг кто подумает что бот😀 https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODQ1MDMxODQwMDU2NTIy?story_media_id=2278327516031335538
IS
Ilnur Sadykov
Заказали доски толщиной 50 мм. По итогу привезти доски с браком процентов 20-25%- некоторые доски загнуты в форме банана, имеются расхождения доски по толщине с разницей в 10мм!!! Удалось вернуть всего одну доску из 40!!! Сам хозяин грубит, брак не признаёт. Категорически не рекомендую данную фирму для покупки пиломатериала!!! Проходите мимо!
Григорий Гороховский
Продавщица просто хамка, попал в прошлое. Сидит с таким лицом, буд-то я к ней домой приехал.
Евгений Денисов
Продавец хамка каких поискать.
Лилия Халилова
Не раз сотрудничали с этой компанией. Большой ассортимент пиломатериала, качественный товар. Организованный рабочий процесс.
Игорь Летов
Приобретают в этом месте пиломатериалы довольно часто и всегда остаюсь доволен! Всегда большой выбор, есть доски длиной 3 и 4 метра. Грузят быстро и не надо выбирать пиломатериал, ребята на погрузке сами следят, чтобы не попалась плохая доска. И самое главное - тут можно расплатиться картой по терминалу, такое редко встречается в подобных местах.
Анастасия Зверева
Не мудрено, что персонал в напряжении ходит. Простояли в очереди под палящим солнцем и уже самих начали раздражать покупатели впереди нас стоящие, которые не могли долго определиться с выбором. По качеству материал отличный, доставка оперативная.
Rishat Galimyanov
Вам бы поменять продавца, хамовата. На вопрос не боритесь ли потерять клиентов, отвечает нам хватает.
Oksana Nohrina
Продавец злющая, не приятно общаться. Обходите стороной это место.