Красное&Белое
4.1
4.1
А…
Афродита …
Ужасный кассир Виктория общается неуважительно! Как только обратилась к Виктории, та начала разговаривать надменно, с пренебрежением! Когда сделала ей замечание, она объяснила тем, что "хочет домой". Но ведь покупатели не виноваты в том, что вы устали! Будьте добрее, ведь вы, когда устраивались, понимали, куда идете работать и что вам придется контактировать с людьми).
НХ
Наргиза Хамраева
Все хорошо
ГЛ
Грэтта Лунтиковна
Отличный магазин ,хожу туда почти каждый день Большой ассортимент товара ,всегда есть из чего выбирать Сотрудники магазина всегда проконсультируют и помогут с выбором
Виктория Мухина
Как за две минуты испортить настроение и репутацию магазина? Не знаете? А я вам расскажу. Для этого надо пробить покупателю на кассе товар, не дать чека и даже не спросить нужен ли он. И пока он (покупатель) достает из сумки пакет (не отходя от кассы никуда) тут же о нём забыть! Затем вдруг вспомнить и потребовать снова оплаты товара. Ещё и спорить, а убедившись в своей неправоте, даже не извиниться! Способ безвозмездный и безотказный!
Дмитрий ^_^
Все сотрудники магазина хороши ,но больше мне нравится в нём Алёна,Олег,Ирина,Линар и Ксения ,они чаще меня обслуживают и мне очень нравится магазин красное и белое
Дверная ручка Входной коридор
Согласна, ему и правда надо в директоры
Л
Линар
Лучший магазин на свете! А продавец Линар заслуживает должности директора, я бы ему премию выписал. Весь коллектив веселый и поможет с выбором чего бы вы ни желали.
Нурис 🫂
он просто лучший, за все время всегда помогал
Ирина Бузина
Отличный магазин , продавцы все вежливые , быстрое обслуживание на кассе 👍🔥
Иван Ноунеймов
СБшник ТОП 🔝🔥
ANDREY VASILEV
Прекрасный магазин, прекрасный коллектив. Благодарю, за обслуживание!
Сергей Сажин
Хороший выбор товаров.
ИТ
Ирина Туманова
Всегда приветливые продавцы, готовые помочь в выборе напитков. Порядок на полках, постоянно можешь найти, то за чем пришел. Ребята работают на 5 с + !!!!
Газик Газон
Взяли игрушку дома дышать нечем
ОЧ
Оля Чернова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алеся Маторкина
Отзыв касается не сотрудников магазина, а продукции. Что касается сотрудников, то только положительные впечатления. Что касается продукции, то есть подозрение в паленом товаре. Что не куплю - все редкостная гадость. Даже те вина, которые раньше пробовала. Берегите свои деньги и идите в другое место.
Наталья Анатольевна
Постоянно сотрудники обманывают на кассе, пытаются недосдать сдачу и не отдать чек. Ужасное обслуживание!!!
НМ
Наталья Мельникова
Вежливый персонал.
Елена Абрамова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал. Цены ниже, чем в обычном магазине. Часто покупаем яйца, сок, орехи, чай, шоколадки.
Кира Кира
Дорогие менеджеры или администраторы)) Неважно кто, главное, чтобы это прочитали) Посетители не виноваты в том, что ваш работник занимает должность продавца, а не какой-нибудь директор Газпрома, посетители не виноваты в том, что у них проблемы, и мне абсолютно все равно (это ещё мягко сказано) какие проблемы, будь они личные, семейные и т.д.. Если пошли работать в сфере обслуживания, так будьте любезны выполнять свои обязанности на все 💯. Сегодня подхожу к кассе, стоят две девушки-кассиры, недовольные такие, одна вообще стоит в телефоне копается, а я то к ней подошла. В итоге смотрит на меня недовольным лицом, ни бэ, ни мэ. В уме у меня было одно: сказать им это, но воздержалась: «Алло! Гараж! Я у кассы вообще-то😊😊😊😊😊😊😊😊😊Принять не хотите, дамочки?)». В итоге друг на друга обе дамочки смотрят, думают, кто же из них уже возьмет меня))))))) Подошла ко второй, то же самое, ни здрасьте, ни привет, ни пакет ничего не спросила. Вкратце говоря, решайте этот вопрос. Если такое повторится ещё раз, то уже обращусь в Роспотребнадзор. Такое обращение терпеть не собираюсь. Та, кто копалась в телефоне у кассы и принимать меня не хотела, блондиночка или русоволосая с хвостиком) удачи
ИШ
Игорь Ш
Продавец по имени Любовь несёт какой то бред, утверждает что именно в их магазине запрещено товар складывать при покупке в пакет, нужно обязательно брать корзину, пока я стоял не один человек не взял корзину и понятно, итак места нет, а если ещё хотя бы несколько человек будут с корзинами вообще не повернуться, с пакетом удобно, в магазине проходы узкие, кругом каробки, в других магазинах сети никогда не отказывали, у неё наверно зарплата высокая, с таким подходом многие покупатели в другой магазин пойдут, интересно в каком законе сказано, что я обязан ходить с корзиной
Умид ЯКУБОВ
Хороший персонал и ассортимент
Николай Захаров
Продавец Алина(тощая, блондинка), самое настоящее хамло, если пмс, не иди в сферу обслуживания.
аТ
артем Тарасевич
Не понравилось
Алексей Маркер
стоят два долбаеба разного пола, и на серьезных щщах говорят мне предоставить паспорт чтоб купить БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво. клоуны с синдромом вахтера там свои законы придумали. (к слову мне 26 лет)
Тайный Покупатель
все устраивает в принципе, отношение к клиентам нормальное и проблем вывлено не было, иногда забегаю сюда
ОЯ
Олег Якушев
После трудного дня встретил доброжелательное отношение и стремление помочь, и хоть посоветовали грузинскую классику, но участие всегда ценно. Тем более что с выбором не ошибся
Nina Trubitsina
Почти каждый день забегаю в этот магазин за стиками, не разу ребята мне не нахомили! Всегда приветливо улыбаются. От куда столько негатива в отзывах?! Может дело не в них а в вас.
Женя Петросян
Пробили больше пива чем по факту,произошло это потому что по середине процесса мадам попросила коллегу подменить так как ей нужно было поговорить с подружкой ,скотское отношение к клиентам
Lesya
Грубые хамоватые сотрудники, таких по всей сети не встречала.
Владимир Владимирович П
Музон зачётный!!! 5 звёзд!!! В холодильнике газировка, не охлаждённая, а холодная!!! Порадовали!!! Советую эту кебеху!!!
Aleksandr Sergeevich Grishchenko
Отвратительное обслуживание, хотел купить табачную и алкогольную продукцию, запросили паспорт у меня в 34 года, следом более молодой человек покупает без предъявления документа. Грубые и не вежливые продавцы, что является редкостью для этой сети, хамят покупателям.
Максим Степанов
Отвратительное обслуживание, грубые и не вежливые продавцы, что является редкостью для этой сети, ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо за покупку, ещё и хамят покупателям.
Борис Егоров
На самом деле небольшой ассортимент, не нравится что одна дешевая выпивка