Настоящая пекарня
Магазин-кулинария
Александр
Добрый день, очень понравилась пекарня на Малиновского, вкусная выпечка и хлеб, салаты появились, также свежие и вкусные, персонал приветливый, советую😊
Диана Винтер
Моя самая любимая пекарня 😍 девочки умнички, всегда приветливы и в хорошем настроении, так зайдёшь за вкусняшкой, а тебе ещё и настроение поднимут!🙌🏻 Всё очень вкусное и свежее, красиво разложено, аппетитно и запах нереальный 💆🏻♀️
Юрий Дробунин
Вкусный свежий хлеб, свежая выпечка, очень понравились булочки, а также приятный и приветливый персонал! Всегда приятно зайти в такое уютное место!
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями, так как гуляли с подругой и решили зайти. Взяли чай и по салатику, баварский очень понравился, соль в меру и продукты свежие. В целом атмосфера уютно😉всем советую. Пирожное с лимоном свежее и не приторное
Viktoriya Gubina
Всегда вкусный и свежий хлеб. Постоянно беру что-то из сладкого, всегда без нареканий❤️ и девушки на кассе вежливые и приятные
ОШ
Ольга Шишова
Люблю это место, попробовала салат крабовый, очень понравился❤️ Кассиры улыбчивые и приятные) Хот-доги всегда свежие и вкусные ✅ Рекомендую) После работы часто захожу
ГИ
Георгий Иванов
Самые вкусные булочеи на мысу, и самые приятные люди, спасибо!
вано
Очень вкусно, приятного можно посидеть пообщаться и покушать 😊
Славик 💕
самая вкусная пекарня в городе!!!!
Чилловый Каратель
Сотрудники приветливые, но я зашла в пекарню, чтобы купить СВЕЖУЮ выпечку, мягкую. но сдоба лимонная точно даже не утренняя, а вчерашняя!!! Хоть бы предупреждали
Ш
Шахноза
Вкусные блюда.
Ульяна Покроева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. самая вкусная пекарны
ДИ
Данил И.
Вкусная выпечка!!!!
КА
Ксения Агамирзоева
Купила 4 московские булочки , лежали на витрине где сегодняшняя выпечка , но на вкус она вчерашняя ! Почему не ложите вчерашнюю выпечку на другую витрину где лежит со скидкой ? Или говорите что булочки вчерашние !!!
Полина Мухина
зашли перекусить, за 170 рублей просто объелась 🤤 забегайте, очень уютно и с ума сводящий аромат..тут невозможно удержаться 😁рекомендую эклер со сгущенкой(и чем то еще), и багет провансаль с колбасой !) только столики были запачканы, если б не заметили, замарали бы рукава 😣
Мария Мария
брала кофе и булочки Все свежее, тает во рту 😍
Лиза Кузьминых
Хлеб очень вкусный! Свежий,ароматный, хрустящий
Игорь Каузов
Чиабатта здесь всегда свежая. Спасибо за вашу работу
СЛ
Сергей Леонов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Д
Дарья
За хлебом только сюда! Горячий свежий хрустящий! А чесночный пушка! Попробовала на заказ пирог в Новый год - чуть пальцы не съела! Молодцы, девчонки! Чисто, аккуратно все! Уровень! Спасибо! Чуть не забыла - пицца на Малиновского заслуживает отдельных оваций! Пепперони ..вот ничем не примечательна.. но вкусная по -домашнему! Тесто тает во рту!
Вячеслав П.
Вкусно
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
ЛЛ
Любовь Л.
Чисто,аккуратно а самое главное вкусно. Продавцы вежливые, приветливые. Можно посидеть попить кофе в спокойной обстановке.
Анна К.
Вежливый персонал,всегда есть скидки вчерашнего дня
Никита К.
Замечательно готовят, хорошее обслуживание, детям очень нравится выпечка, всегда чисто. Ходим почти каждый день, рекомендую!
ЕШ
Елена Ш.
Отлично спасибо
НЖ
Надежда Ж.
Все очень вкусно и главное свежее
Елизавета Попова
Все вкусненько !
U
Unich
Очень вкусно. Есть напитки, выпечка, сладкая выпечка, и десерты. Очень вкусные хот-доги студенческие, эчпочмаки и "Картошки". Придём ещё и не однократно.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, ждем снова!
Михаил
Вкусные блюда, приветливый персонал.
7 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось!)
СШ
Светлана Ш.
Хорошее обслуживание
Венера М.
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка, большой выбор, вежливый персонал, чистый магазин!
НН
Наталья Наталья
Нравится данная пекарня Всегда свежая выпечка,большой ассортимент Часто там бываю
ЕЗ
Евгений З.
Багеты шикарные но не всегда есть
ЯЯ
Ярослав Ямельницкий
Хорошая пекарня. Вкусная недорогая выпечка! Приветливый персонал, уютная отмасфера! Быстрое обслуживание! Советую попробовать хлеб чиабатта! Вкусные морсы как дома! Советую для посещения!!!
ЮС
Юлия Слюсарь
Очень нравится ваша пекарня! все свежее и главное вкусное. Очень добрые продавцы, всегда улыбаются, поднимают прям настроение!, отдельное спасибо за вкусный хлеб, берём всегда😁😁😁😁
БК
Бойцов Константин
Очень нравится ваша пекарня, рекомендую! Отдельное спасибо продавцам!
Наталья Каримова
Отличная пекарня, вкусная выпечка, отдельное спасибо продавцу Анастасии всё расскажет, посоветует,однозначно рекомендую
Максим Б.
Всегда свежая и вкусная выпечка.
НА
Никита А.
Идеальная и свежая выпечка
ВТ
Владимир Т.
Вкусный хлеб, приветливого вида продавцам добавить бы
ТП
Татьяна Пермякова
В засилье шаурмы - это место, куда хочется возвращаться за бесподобными пирогами и совершенно волшебными штруделями. А чесночный хлеб, ну где вы видели такую красоту! Огромное спасибо за вашу работу!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Татьяна! Мы надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях и порадовать Вас еще больше.
Натали Сергеевна
Впервые зашла в эту пекарню. Купила пирожки с мясом ,рогалик и хлеб. Пирожки снизу были не прожаренные, и невкусные как и рогалик с хлебом. Больше покупать не буду в этой пекарне.
Павел .
Время 7 вечера выпечки выбора совсем нет, пирожок с фаршем был очень не вкусный, с картошкой тоже не очень
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Учтем все ваши замечания и проведем соответствующую проверку.
Гоша Кузнецов
После перестановки скатились
Лиана Лиана
Доченька очень любит попсы)) уже продавец знает, за чем мы идём)) спасибо)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉
Ксюша Байко
Продали просроченный эклер, очень кислит и запах кислый
Владимир Солкин
Беру выпечку все вкусно изжоги нет
Ольга Бродская
Отличная пекарня
Сергей Зернюков
Лучший хлеб в районе, очень достойная пекарня, выпечка вкусная, цены стандарт для такого рода заведения, хлеб по цене ниже магазинного, тесто тоже достойное продают!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы и стараться для вас. Захотите к нам чаще 😉