Планета здоровья
Аптека
Влада Томская
Отличная аптека в шаговой доступности! Еще хотелось бы отдельно отметить консультанта Дарью, подсказала что выбрать, очень приятная девушка, осталась довольна🥰
НВ
Наталья В.
Хороший ассортимент, шаговая доступность.
Ольга Серкина
Входная дверь не закрывается из-за проблем с доводчиками видимо, и первый вопрос фармацевта: «Вы дверь входную закрыли?», и так с каждым посетителем, люди возмущаются, не торговля, а дебаты о двери!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
YM
Yulia Mushkidyanova
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам данной аптеки за вежливое обслуживание , профессиональную консультацию. В аптеке большой ассортимент товаров, если нет какого нибудь препарата который вам нужен, вам обязательно предложат аналог и по приемлемой цене . Благодарю 🌹
НЮ
Натан Юрьев
Продают дорогой препарат даже не предложив альтернативы, только в чеке уже увидел что копеечный ибупрофен 200 рублей стоит
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. До пробития чека покупатель может уточнить у сотрудника в…
Денис М.
Доступные цены на лекарства
Юлия Храбрых
Удобно что аптека работает до 10, в шаговой доступности можно заглянуть после работы и купить препараты при необходимости Персонал вежливый 👍
Ольга Денисова
Все хорошо
Наталья Воякина
Перестала ходить из за пожилой женщины на кассе,крайне неприятная личность,всегда поучает,тон голоса такой как будто ты пришла сюда и она одолжение делает.Думала сначала показалось,го нет,каждый раз такая
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Анастасия С.
Отличная аптека,всегда всё есть в наличии,также можно заказать через сайт или посмотреть наличие!Доброжелательны и всегда помогут и подскажут.
ТЧ
Татьяна Ч.
Аптека хорошая, жаль только что в нашем районе такой нет, 4й м/р
СП
Светлана П.
Доброе отношение
СУ
Сауле У.
Все медикаменты есть и вежливый персонал
саша каренина
Хорошая аптека рядом с домом. Часто сюда хожу, все подсказывают и рассказывают, помогают выбрать наилучший для меня и по цене, и по качеству препарат ❤️
СЕ
Скоробогатова Екатерина
19.11.24 была в аптеке на Народной,очень понравилось обслуживание фармацевта Натальи Анатольевны,Которая подобрала для моей семьи витамины,с учетом моих потребностей!!!Спасибо большое за работу,приду еще!!!!
В В
Больше к вам ни ногой. В поликлинике прописали противовируснын -которые как мёртвом препарка. Потому что должны назначить вначале именно их-пусть человек поболеет недельку-потом можно и антибиотики-не им же лежать болеть в ознобе. Хотела взять антибиотик-в рецепте написано противовирусное-НЕ ДАЛА! Иди помирай по второму разу волочисьь в поликлинику. 7 ноября 2024 года 11:15 женщина я вам хорошего не пожелаю, бумеранг существует-вдруг приболеете завтра?.
8 ноября 2024, официальный ответ
Any b3tss
Была недавно в этой аптеке, не понравилось обслуживание Натальи (отчество не помню), побывала как на рынке. Узнала товар который меня интересует, а продавец советует, то что меня не интересует. Прошу учесть мой отзыв об этой аптеке
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Татьяна Темина
Оформила заказ через интернет, а когда пришла забирать его, то на кассе женщина во весь голос, еще что то будете брать от геморроя? Брала облепиховые свечи для дочки подростка - от трещин. А кассир сразу диагноз поставила. Представляю как было бы неудобно дочке, если бы я ее отправила забирать. Еще и если бы с друзьями пошла. Объясните своим работникам, что необходимо быть более компетентными. Облепиховые свечи так то ни только от геморроя!
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия Мохова
Быстро, чётко, посоветовали что лучше и цена ниже. Отличные специалисты.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
ЭХ
Элла Хакимова
Второй раз уже обманывают. Покупаю витамины ребенку. Прошу желейные, которые можно жевать. Уже второй раз дают витамины, которые нужно проглатывать. Удобно расположена, но фармацевты не компетентны
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время покупки.
Аксана К.
Периодически заказываю лекарства, ч/з приложение получается дешевле чем просто в аптеке
Анна Г.
Доступные цены. Рядом с домом. Почти всегда есть в наличии все лекарства. Цены бывают ниже чем в других аптеках
СМ
Светлана М.
Приятные цены.
Игорь Красноперов
Мы здесь обычно берем, недорого вроде
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты.
ГЛ
Галина Л.
Цены ниже чем в других аптеках
ТШ
Татьяна Ш.
Аптека в которой приятные цены , можно приобрести в интернет магазине и получить в аптеке которая ближе к дому.
НИ
Наталья И.
Хорошая аптека, доброжелательные фармацевты. Находится в соседнем доме, очень удобно. Только цены иногда выше, чем в других аптеках.
Fog Z
Отвратительно работают. Очередь из 4 человек обслуживают минут 30. Если у Вас так медленно работает ОДИН фармацевт, ставьте двух!!!! Ужасное обслуживание
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Анастасия Дженгиз
Прекрасная аптека, постоянно ходим сюда, цены ниже чем везде💜
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
ИТ
Ирина Торопова
Провизор сегодня поступила, очень хитро. На витрине стоит препарат бифеформ 15 капсул по низкой цене. Предлагает 30 капсул не называя цену, побивает( возврата нет) и оказывается, что 30 капсул стоят в три раза дороже, чем 15. Ещё и пакет пробивает не спросив, нужен ли он за 60 рублей, чек при этом не выдала!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Вячеслав М.
Бегу таблеточки когда болею, прекрасные сотрудники, всегда подскажут что да как
Честный Гражданин/Ка
Неплохая аптека, правда дорогая если сравнивать с той же аптека на Пермякова.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки и бонусная программа. Бонусами можно оплатить до 80% покупки.
sP
sergey Pb
Вежливость и профессионализм сотрудников. Прочитала рецепт, все посчитала, какую упаковку, на сколько, дала консультацию по тонометрам. К сожалению имени не посмотрел. Вообще все сотрудники хорошо работают. Молодцы.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Ксения Постовалова
Частенько захожу в данную аптеку. В аптеке всегда чисто, вежливые фармацевты, приемлемые цены. Радует, что в большинстве случаев препараты есть в наличии. Спасибо вам за вашу работу!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Асель Туребаева
Самая любимая аптека и точка данной сети. Крайне вежливый персонал. Спасибо за вашу работу. )
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
СГ
Сеид Г.
Хорошая Аптека
НТ
Нурбек Т.
Всегда можно что то найти и купить
Georgiа Maiklaunt
Позвонил в эту аптеку, заговорил робот, перенаправил на службу информации. Там сообщили что нужный мне препарат имеется в этой аптеке по хорошей цене. Приехал туда а там его нет и не было. Службу эту с их роботами в утиль надо сдать. И что это за аптека где нет городского номера? Чепуха. Метр на метр комната и кроме угля активированного ничего нет. Не рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата. Это поможет нам…
Наталья Кузнецова
Была сегодня в вашей аптеке, забирала заказ. Хочу выразить огромную благодарность фармацевту, работавшей сегодня!(имени, к сожалению, не видела, была без очков) Потрясающая женщина и врач! Проконсультировала, какие препараты пить лучше для сна, рассказала о побочных действиях длительного приема седативных средств, была безумно вежлива и позитивна, что даже я разулыбалась! Спасибо огромное за такой сервис! Выпишите фармацевту премию, она невероятный сотрудник и человек, которого нужно ценить!❤️❤️❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
ИГ
Ирина Г.
Хорошая аптека. Заказываю онлайн и прихожу забирать заказ
ЮБ
Юлия Б.
Хорошие цены. Интересный ассортимент - некоторые препараты беру только тут.
ИТ
Ирина Т.
Хорошая аптека у дома, милый фармацевт.
Владислав С.
Очень быстрая доставка Мне там нравится что есть очень хорошие продавцы
ОЮ
Олег Южак
Отличная аптека,особенно фармацевт огромное спасибо за качество обслуживания
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Аркадий М.
Хороший ассортимент, адекватные цены
Анастасия Шурякова
Хорошая аптека! Бывала несколько раз! Очень нравятся фармацевты, помогут, проконсультирую. Чисто, уютно.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
НП
Наталья П.
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств по приемлемым ценам, удобное мобильное приложение для заказа лекарств
ОГ
Ольга Г.
Отзывчивый персонал
F7
Feymix 72
Ужасная аптека мы принесли рецепт и немного спутали названия лекарства они выдали не то лекарства звонят спорят говорят что мы виноваты не советую к посещению
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву составлено обращение, передано в работу.
Анна
Папе 97 лет живет в Казахстане, выслали оригинал рецепта, тк у них этого лекарства нет, пришла в аптеку "Планета здоровья" выдали не тот препарат, и еще настаивают, что я не то назвала, хотя в рецепте написано четко то что надо! выставили виноватой, расходы, лекарство выкинуть, отправка в Казахстан стоила 500р., беготня и нервы. ВЫ работаете с людьми в сфере медицины, ваша ошибка может дорого стоить, надо внимательней читать рецепт, уважительно относиться к людям и с пониманием, что основная масса людей не имеют образования фармацевта.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…