Парфюм Косметик
Магазин
4.2
4.2
Светлана Туристова
Как же задолбали ваши промоутеры!!! Иду по тротуару а тут ваши промоутеры с листовками в лицо тычат. Иду себе иду, ни кого не трогаю. Почему каждый раз я им говорю что не надо мне ваши листовки, один фиг, тычат влицо. Я скоро материть их буду... 😡😡😡
Валера Петров
Всегда покупаю порфюм
НЯ
Наталья Яхонтова
Очень понравился это маленький уютный магазинчик, с большим и разнообразным ассортиментом. Любезная продавец Анастасия ,помогла очень грамотно выбрать,то что было нужно Теперь обязательно будем ходить именно сюда. Акции, скидки практически всегда, а это радует
Мирослав Власюк
Покупкой остался доволен, цены доступные, есть акции и подарки, персонал вежливый.
дарья миницева
покупала там карандаш для губ и помаду. Милый продавец быстро с ориентировался и подобрал мне,то что я хотела. Вообщем я довольна!
ТК
Татьяна Кармацких
отличный магазин!
Sigma kriper 33
Классный магазин
Марина Савиных
Невозможно что то выбрать,стоят за спиной с вопросом :вы определились?!через каждую минуту.Нет желания заходить больше..
АЗ
Анна Задорожная
Недавно побывала в вашем магазине. Огромный выбор ассортимента и спокойная уютная обстановка. Продавцы консультанты всегда придут на помощь, подберут, что необходимо. Часто проходят акции с большими скидками, что очень радует!
Анастасия Егорова
Хороший магазин приятная девушка консультант . Никто не дышал в спину не навязывал товар !
. .
Зашла в магазин сегодня, поздоровалась а в ответ тишина :) на меня просто смотрели. Начала выбирать товар так продавец мне чуть на голову не залезла, задолбали. Не в одном магазине такого нет. По ошибке выбрала не тот товар, захотела поменять на аналогичный только другого номера, ну девушка сначала встала в позу что уже пробила 😂 а после моего предложения делать возврат , просто поменяла. Зачем эти лишние движения? Ещё и в конце добавила что бы внимательней была)) очень смешно. Отвратительный сервис)) точно больше не приду
Екатерина Кириллова
Преимущество этого магазина в том, что здесь очень привлекательные цены. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Зайдёшь и за тобой ходят попятам, когда останавливаешься что-то посмотреть, то чуть ли в спину не дышат. Никакой доброжелательности и ничего подобного. Заходила несколько раз, но потом просто из принципа перестала. Неприятная атмосфера.
Anna Necheporuk
Всё время проходила мимо магазина, но по совету подруги решила зайти. Осталась очень довольна покупкой, буду всем рекомендовать!
Olga Belkina
Люблю посещать этот магазин. Нравится хороший ассортимент белорусской косметики. Консультанты всегда готовы подсказать с выбором. Ну и регулярные акции радуют.
Урус Са
Классный магазинчик с большим выбором Белорусской продукции. Осталась довольна покупкой!
Мария Шестакова
Любимый магазин косметики! Приветливый персонал ,большой ассортимент ! 😍 Всем рекомендую 👍🏻
Виктория
Хороший магазин, приветливые продавцы, продавец Ульяна помогла все подобрать) цены всегда огонь, ассортимент белорусской косметики отличный!
Елена П
Решила порадовать себя на Новый год😌спасибо консультанту Ульяне за помощь,выслушала пожелания и смогла подобрать необходимый уход за волосами😊ну и конечно же не смогла уйти без матовой помады от Complimenting😌всем советую посетить этот уголок красоты🤍
УП
Ульяна Пономарева
Отличный магазин! Приветливые продавцы, которые всегда помогут подобрать необходимые продукты ! Качество ассортимента на высшем уровне, вернусь сюда снова !
ПК
Парфюм Косметик, магазин
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова в магазинах нашей сети
Антон Вассерман
Дом по ул Прокопия Артамонова 8, обклеили в подъезде стены на клей!!! листовками вашей рекламы!!! Очень хотелось бы наклеить листовку на лоб, да на супер клей тому, кто это сделал! А руководству магазина, кто занимается этим вопросом о найме этих лиц, хотелось бы напомнить, что нужно консультировать их, куда можно клеить, а куда нельзя, ПЕРЕД тем как они выходят „гадить“ , а не после того когда Вам пишут негативный отзыв
Anastasia Alexandrovna
Часто захожу сюда за белорусской косметикой. Выбор хороший. Но не понравился назойливый консультант, которая и так в небольшом помещении, стояла и смотрела на меня. Было неловко что-либо рассматривать из продукции.