Original cleaning

Клининговая компания
Уборка от 1490 р. Приедем за 40 мин. Работаем 24/7. Химчистка диванов
Анатолий Сергеев4 отзыва
Супруга заказала клининг 22.12. после ремонта. Приехала команда 3 «феи чистоты» и Елена. Заранее обговорили с Еленой что и где убрать. Сказали, что через часа 4 будет все готово, но через 1,5 часа супруге позвонили и сказали, что почти готово. В итоге уборка длилась около 2,5 часов. Вернувшись к назначенному времени она обнаружила, что не везде убрано и вымыто, при ней начали исправлять то, что её не устроило. Конечно досконально пальцами нигде не проводила, а очень зря. Рассчитавшись и отпустив клининг решила пройтись по стенам тряпкой, но тряпки светлого цвета не нашлось и она решила протереть области уборки сухими белыми салфетками. Итог на фото. Работой «фей чистоты» и клинингом не довольна категорически. Елене утром 23.12 написала и фотоотчет предоставила. Елена восприняла все слова в штыки, возвращать деньги видимо не собирается, потому как с 8 утра прошел день, а денег и так и не поступило. Такой клининг никому не рекомендую, тем более в таком составе. Присоединяюсь ко всем отзывам с негативным впечатлением от данной клининговой компании. Фактически и не мыли, думаю фото говорит само за себя. Елене желаю сменить бригаду и всех благ.
ЕШ
Евгения Швецова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам помочь.
ОЗ
Ольга Загородных4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗГ
Зиля Газизова12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады Вам помочь.
Марина Козлова13 отзывов
Позвонила в компанию сегодня со словами "мы съехали с квартиры- нам нужна уборка, помыть кухонный гарнитур, фартук, варочную поверхность, духовой шкаф и сантехнику. Пол во всех комнатах. Итого 5000. В моем понимании клининг это профессиональное оборудование и спец химия. А итоге пришла "клинер" со шваброй из фикспрайса и обычными бытовыми средствами для уборки. Но это еще ладно. Она посчитала уместным переодеваться у меня в квартире. А потом начала давать морально этическую оценку ситуации "ой кто это вам так духовку загадил, квартиранты чтоли?" "Да тут мусора сколько" "да и гарнитур нормально так загажен" Если вы оказывается услуги по уборке квартир помещений желаете это профессионально! Я не хочу чтобы какая то левая тётя пришла и тыкал меня носом как неправильно я веду хозяйство. Она получает за это деньги! И немалые! Если она хочет просто протирать в чистой квартире тряпочкой пыль- пусть тогда пусть не работает на такой должности. И да, в итоге мы жогоыорились- ванная раковина унитаз духовой шкаф- 2500 рублей! Даже зеркало в ванной тряпкой не теранула. Не говоря уже про пол в ванной. Или плитку.
ТБ
Татьяна Белова4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОП
Ольга Пашковская5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас!
D
Dem2 отзыва
Не рекомендую. Если делать работу, за которую платят не малые деньги- нужно делать это хорошо! Полное разочарование от этой компании. После покупки квартиры заказали генеральную уборку + глубокую очистку сантехники+ помыть шкафы+ кухонный гарнитур +химчистка дивана. В итоге, пришлось перемывать кухню и пол, и унитаз. Хотя изначально я подробно описала спектр услуг, и скинула фото, чтобы было понимание что нужно помыть. Плинтуса не помыли, хотя в генеральную уборку они входят. Пол не помыли тщательно, на полу остались не промытые участки. На кухонном гарнитуре ручки не промыты, дверцы тоже! Унитаз снаружи не помыт, хотя в глубокую очистку эта услуга входит. Хотя я писала что нужно помыть внутри и снаружи, деньги готовы были платить любые, лишь бы сделали работу качественно! В итоге заплатили 8970 за генеральную уборку квартиры 28 кв м. А пришлось перемывать( и это оттерлось обычным Саноксом и Доместосом)И где это видано, чтобы работник переодевался прямо в квартире- это дискомфорт для заказчиков и самих рабочих. У вас нет униформы для работников, вы уважаете их личное пространство? К химчистке дивана и мойке окон и очистке ванны вопросов нет- сделали на отлично, всё остальное- выполнено не в полном объеме. Фото после уборки прилагаю.
Даша Тепина4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даша. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Куськало7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида .1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
НБ
Наталья Берсенева4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Кристина Тюмень12 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Евгения Мясникова3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь.
Анастасия Кордонова7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Виктор.1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ЛМ
Лина Миронова21 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Андрей Хоммик89 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
СА
Станислав Акулин1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
ВБ
Владимир Бугаев3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
нс
ната сысоева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы старались.
В.
Виктория .8 отзывов
Кристина Кострыкина3 отзыва
Данную компанию не советую от слова совсем! Заказали клининг после покупки квартиры, после других жильцов. Приехала Елена с тремя женщинами, посмотрели объем работ, все посчитали, после чего Елена уехала. Через 3 часа нам позвонили, что все готово и можно приезжать! Ну, а дальше началось самое интересное! 3 часа непонятно чем они вообще занимались в квартире! Окна помыли, и то не все, видимо выбирали какие им больше нравятся, а те что помыты, все в разводах! Пол грязный, к плинтусам даже не притронулись, в углу паутина, которую видимо сделали вид что не заметили. Кухня вообще отдельный разговор, на черном глянце разводы, вытяжка вся в жиру, как и шкафы, сверху подвесных шкафов клубы пыли. Элементарно даже пыль не вытерли с подоконников! После того как мы указали на данные недостатки, две женщины вообще удалились, третья судорожно начала перед нами делать вид что она все перемывает, при чем одной тряпкой и пол и кухню! В общем это мрак! Позвонили Елене, чтобы приехала и посмотрела на выполненную работу, также по телефону сказав ей что платить мы не собираемся! По приезду Елена с надменным выражением лица, прошла в квартиру и смотря итог работы своих работников, начала все цены делить на два! Говоря, что «какую-то» работу же её работники выполнили. В общем подводя итог, два часа потраченного нами времени, грязная квартира и испорченное настроение! Елене советую научиться общаться вежливо со своими клиентами, и как минимум обращаться к ним на «Вы»! Ну и в конце Елена вышла со словами: «больше мне не звоните!» Занавес 😂
Юлия Каранец4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ju Sc43 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Давид Алиев12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Давид! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ЕШ
Елизавета Шилина1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Артур Рейсбих5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв . Мы работаем для вас?
ЮК
Юлия Ковалева12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады будем помочь снова.
РМ
Рина Морозова55 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Рина, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Нинина11 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!!