Original cleaning
Заказать уборку
МИ
Мария Иванова
Выбран компанией
Заказываю уборку на протяжении 2 лет и каждый раз все идеально. Быстро приезжают, качественно моют, цена адекватная. Сейчас заказала в новый дом после ремонта, отмыли даже запекшиеся на солнце следы от малярного скотча. Однозначно рекомендую всем данную компанию. 10 из 10
Александра Филатова
Добрый вечер!Фиксирую все здесь!Это вообще что за 30 000рублей????!!!!!В соц сетях нет данной компании,даже написать некуда о проделанной работе!К сожалению пришлось проверить работу после уезда девушек!Я надеюсь на вашу порядочность и в ближайшие дни жду вашу команду для проведения КАЧЕСТВЕННОЙ УБОРКИ!Все зафиксировано день в день!!!
Анатолий Сергеев
Супруга заказала клининг 22.12. после ремонта. Приехала команда 3 «феи чистоты» и Елена. Заранее обговорили с Еленой что и где убрать. Сказали, что через часа 4 будет все готово, но через 1,5 часа супруге позвонили и сказали, что почти готово. В итоге уборка длилась около 2,5 часов. Вернувшись к назначенному времени она обнаружила, что не везде убрано и вымыто, при ней начали исправлять то, что её не устроило. Конечно досконально пальцами нигде не проводила, а очень зря. Рассчитавшись и отпустив клининг решила пройтись по стенам тряпкой, но тряпки светлого цвета не нашлось и она решила протереть области уборки сухими белыми салфетками. Итог на фото. Работой «фей чистоты» и клинингом не довольна категорически. Елене утром 23.12 написала и фотоотчет предоставила. Елена восприняла все слова в штыки, возвращать деньги видимо не собирается, потому как с 8 утра прошел день, а денег и так и не поступило. Такой клининг никому не рекомендую, тем более в таком составе. Присоединяюсь ко всем отзывам с негативным впечатлением от данной клининговой компании. Фактически и не мыли, думаю фото говорит само за себя. Елене желаю сменить бригаду и всех благ.
ЕШ
Евгения Швецова
чистка прошла отлично, девушка Алина просто умница, все очень быстро сделала
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам помочь.
ОБ
Ольга Борисова
Здравствуйте! Обратилась в клининговую компанию с целью почистить диван, так как у нас маленький ребенок играл на нем. Были пятна от фломастеров, красок, пролитые жидкости, пятна от кофе и неприятгый запах, в целом диван потерял свой первоначальный вид. Сотрудник приехала вовремя, работала специальным пылесосом, во время чистки дивана никакого химического запаха не присутствовало, что позволило нам оставаться в квартире, вообщем с задачей справились. Спасибо!
Максим Шляпников
Ни когда не думал что девушки квартирантки могут быть такими неряхами) но Елена, легко исправила данную ситуацию всего за 7 часов в четыре руки и со спец техникой, к тому же очень бюджетно. Рекомендую данную волшебницу!
ОЗ
Ольга Загородных
Очень довольна работой Алины. Цена не высокая, качество работы выше всяких похвал. Заказывала чистку дивана и ковровой дорожки помимо уборки, выглядят, как новые.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗГ
Зиля Газизова
Приехали во время. Заказывала чистку 4 стульев. Почистили быстро и качественно! Спасибо, будем ещё обращаться!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады Вам помочь.
Карина Тюлегеновп
Хороший клининг, очень понравилось, что быстро отреагировали на заявку. Вчера вечером в 10 часов оставила заявку, перезвонили через 5 минут, утром в 9 уже мыли диваны. Дополню отзыв чуть позже, когда все просохнет. По ценам очень демократично, не загибают, спасибо вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь.
Марина Козлова
Позвонила в компанию сегодня со словами "мы съехали с квартиры- нам нужна уборка, помыть кухонный гарнитур, фартук, варочную поверхность, духовой шкаф и сантехнику. Пол во всех комнатах. Итого 5000. В моем понимании клининг это профессиональное оборудование и спец химия. А итоге пришла "клинер" со шваброй из фикспрайса и обычными бытовыми средствами для уборки. Но это еще ладно. Она посчитала уместным переодеваться у меня в квартире. А потом начала давать морально этическую оценку ситуации "ой кто это вам так духовку загадил, квартиранты чтоли?" "Да тут мусора сколько" "да и гарнитур нормально так загажен" Если вы оказывается услуги по уборке квартир помещений желаете это профессионально! Я не хочу чтобы какая то левая тётя пришла и тыкал меня носом как неправильно я веду хозяйство. Она получает за это деньги! И немалые! Если она хочет просто протирать в чистой квартире тряпочкой пыль- пусть тогда пусть не работает на такой должности. И да, в итоге мы жогоыорились- ванная раковина унитаз духовой шкаф- 2500 рублей! Даже зеркало в ванной тряпкой не теранула. Не говоря уже про пол в ванной. Или плитку.
ТБ
Татьяна Белова
Отличный клининг быстро, качественно, вежливо Цена приемлемая
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОП
Ольга Пашковская
Нужно было почистить диван и кресла, почистили идеально, но одного пятнышка, так ещё и забрали ключи, так как не было возможности забрать, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую, так ещё и по приятным ценам😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас!
D
Dem
Не рекомендую. Если делать работу, за которую платят не малые деньги- нужно делать это хорошо! Полное разочарование от этой компании. После покупки квартиры заказали генеральную уборку + глубокую очистку сантехники+ помыть шкафы+ кухонный гарнитур +химчистка дивана. В итоге, пришлось перемывать кухню и пол, и унитаз. Хотя изначально я подробно описала спектр услуг, и скинула фото, чтобы было понимание что нужно помыть. Плинтуса не помыли, хотя в генеральную уборку они входят. Пол не помыли тщательно, на полу остались не промытые участки. На кухонном гарнитуре ручки не промыты, дверцы тоже! Унитаз снаружи не помыт, хотя в глубокую очистку эта услуга входит. Хотя я писала что нужно помыть внутри и снаружи, деньги готовы были платить любые, лишь бы сделали работу качественно! В итоге заплатили 8970 за генеральную уборку квартиры 28 кв м. А пришлось перемывать( и это оттерлось обычным Саноксом и Доместосом)И где это видано, чтобы работник переодевался прямо в квартире- это дискомфорт для заказчиков и самих рабочих. У вас нет униформы для работников, вы уважаете их личное пространство? К химчистке дивана и мойке окон и очистке ванны вопросов нет- сделали на отлично, всё остальное- выполнено не в полном объеме. Фото после уборки прилагаю.
Даша Тепина
Заказала чистку ковра, приехали быстро, оперативно. Хотим выразить слова благодарности специалисту Алёне, за качественную и быструю уборку, за доброе и уважительное отношение с заказчиком. Ковёр как новый. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо фирме Original clining
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даша. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Акимова
Очень довольны!!! Брат посоветовал обратиться, квартиранты оставили полный хаос после себя, ужас что творилось в квартире. Девчонки приехали и всё довели до такого состояния, как наверное никогда не было! Спасибо большое, будем всем советовать теперь
Елена М
Заказывала генеральную уборку и химчистку мебели после квартирантов. При оформлении заказа порадовала чёткая организация работы. Администратор Елена подобрала удобное для меня время назвала цену уборки. Девушки Олеся и Алина приехали вовремя отмыли квартиру до блеска. Я результатом уборки довольна. Данную компанию рекомендую. Спасибо большое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Алина Куськало
Отлично сделали работу! Сделали озонирование в холодильнике, запах ушел! Хотя надежды уже не было. Спасибо огромное! Обращусь к вам еще ни раз! Очень приятные сотрудники и руководитель!
30 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида .
Заказывала уборку впервые,все сделали качественно,спасибо большое Елене работой осталась довольна. Теперь будем пользоваться услугами клининга, очень удобно,а главное чисто)
30 августа 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
НБ
Наталья Берсенева
После выезда Арендатора квартира была в ужаснейшем состоянии. Протухшая еда, на полу экременты собаки, гора мусора и главное ужаснейшая вонь. Настолько, что невозможно было находиться даже полминуты в квартире. Представили? А теперь умножьте это на 100 Самостоятельно это убрать... Невозможно! Единственная надежда была на клининг. И то был страх, что из-за этой ужасной вони люди просто не смогут выполнить уборку и мне откажут. Поэтому я премного благодарна Елене и ее ангелам чистоты за тот труд и результат, который они создали всего за 3-4 часа 🙏 Спросите рекомендую ли я?) Однозначно! И знаете, что самое ценное в моём взаимодействие с этой компанией? Это человечность, доброжелательное отношение, умение войти в положение, ответственность. Елена, девчонки, благодарю от всей души ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Хотела бы выразить огромную благодарность этой клининговой компании самая хорошая компания в Тюмени работу выполняют на 200 процентов лучше в городе не найти пробовали другие компании эффект нулевой а эти ребята просто Супер так держать
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
СМ
Светлана Мешкова
Воспользовалась химчисткой дивана,не могу не оставить свой отзыв Работа специалиста Елены была на высшем уровне. Она быстро и аккуратно оценила состояние вещей, предложила необходимые процедуры и объяснила, как будет проходить процесс. Понравилось, что использовались профессиональные средства, которые не только удаляли пятна, но и берегли ткани. Обязательно буду пользоваться услугами этой компании. 10 их 10
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас!
Александа 33
Очень довольна работой клининговой компании! Заказывала химчистку мебели, помывку полов и устранение запаха животных. Компания справились на отлично: всё сделали быстро, качественно и недорого. Мебель выглядит как новая, полы сияют чистотой, а неприятные запахи полностью исчезли. Отдельное спасибо за вежливость и аккуратность – после уборки в квартире идеальный порядок. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный результат! 5/5⭐⭐⭐⭐⭐
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Кристина Тюмень
Добрый день, огромное спасибо компании Original cleaning за быструю и качественную работу Заказали химчистку дивана, химчистку провели , диван как новый стал☺️ Рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Евгения Мясникова
Спасибо Елени и её девочкам Алине и Катерине, второй раз делаю химчистку диванчика на 5+, сантехника, окна и балкон сверкают чистотой)))) Все быстро, качественно, буду обращаться и в дальнейшем. Ещё раз спасибо девочки за ваш труд)))))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Екатерина Матаева
!!21.06.25. !! Дата уборки Заказывала ген.уборку +доп.помыть духовой шкаф,холодильник и микроволновку внутри + хим.чистка стульев. Приехали,посмотрели с чем работать,принялись за «уборку» . Потребовалось часа 3 на всю кв. Приехала проверять, все ровно так же и осталось. Указывая на какие-то пятна,разводы, немытые поверхности, за мной ходила женщина и протирала все одной тряпочкой,говоря,что это не отмывается якобы. Пыль так и осталась на своих местах. Стулья просто намочили. Не советую совсем. Отвратительно!
Отлично все почистили, вывели все пятна на диване, чистка дивана заняла 1,5 часа. Все качественно и профессионально. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь.
Светлана Никифорова
Заказывали клининг после ремонта Девочки отлично справились, отмыли все, от пола до потолка, зеркала, окна, показали где места не отмываются, чтоб не было вопросов Уборка была очень качественной За 15 часов убрали все помещения на 5+
Анастасия Кордонова
Клиника супер. Вызывала почистить диван . Приехали на следующий день и время подходящее есть . Нет этого долго ожидания . Все четко , быстро и чисто . Очень приятная девушка, общительная . Спасибо огромное за чистку и скорость.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Виктор.
Заказал клининг, генеральную уборку. Всё качественно быстро чисто очень понравилось, рекомендую эту кампанию. Всё класс!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Рекомендую, обращалась сделать поддерживающую уборку с глажкой постельного белья, благодарю клинера за очень качественную работу. Спасибо! Теперь я Ваша клиентка.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ЛМ
Лина Миронова
Приехали быстро, уборка качественная. По прайсу вышло ниже, чем везде считали. Я довольна 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Андрей Хоммик
Заказывали на прошлой неделе ген уборку, всем довольны. Спасибо, сделали качественно. Буду рекомендовать!
25 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
СА
Станислав Акулин
Обращался в данную компанию помыть окна в квартире, почистить духовку. Приехали отмыли на 5+, рамы чистые, окна без разводов, даже стало светлее в квартире. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Юлия М
Мастер Елена качественно вернула дивану первоначальный вид, реанимировала кресло, на котором были продукты жизнедеятельности 2-хлетки, а также отчистила от маркера стулья. Всё чистое, свежее 😍🙏 Мастер очень вежливая, аккуратная и ответственна в работе. Спасибо Вам большое!
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству!
Оля Голощапова
Уже в третий раз обратилась сюда за уборкой. В первый раз был клининг после ремонта комнаты. Были мелкие замечания, но в целом все сделали хорошо. Во второй и третий раз мыли окна и зеркала. До сих пор не могу нарадоваться, когда смотрю во все свои окна! Подоконники тоже моют, и теперь я вообще ничего не хочу на них ставить, потому что увидела, как красиво все может быть без лишних пылесборников. Работницы последние два раза были очень приятные и вежливые. Ценник адекватный очень. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
ВБ
Владимир Бугаев
Хорошая компания. Качественная уборка. Ни каких проблем
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
ПА
Павел Акимов
Заказывали уборку после ремонта в коттедже, горе-строители узвиздякали нам все окна и полы. Девчонки с самого утра и до позднего вечера воевали с этими пятнами и победили!!! Очень довольны сервисом. Елена как руководитель сама приехала на помощь и так же наравне со всеми помогала с уборкой. Редко такое встретишь, спасибо большое 🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
нс
ната сысоева
Всё очень понравилось! Не думала, что такие пятна вообще возможно будет очистить. Спасибо большое, девчонки - молодцы!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы старались.
В.
Виктория .
Заказывала химчистку мягкой мебели: кровать, кресло и матрас. Приехала приятная девушка, а самое главное, что сделано на качество🤩 Мягкой мебели уже около 20 лет, стала выглядеть будто новой и свежей! Очень благодарна данной компании, буду заказывать еще! 🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
7 7
Заказывал уборку после ремонта в новостройке, плюс химчистка мебели. Обратился к Елене, приехали сотрудники, все сделали на высшем уровне, не оставили ни одного момента к которому можно придраться и поменять оценку в худшую сторону. Работу выполнили достаточно быстро, не пришлось ждать кучу времени как бывает в других компаниях. Все сотрудники относятся с уважением и пониманием. Всем рекомендую!🤝👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Кострыкина
Данную компанию не советую от слова совсем! Заказали клининг после покупки квартиры, после других жильцов. Приехала Елена с тремя женщинами, посмотрели объем работ, все посчитали, после чего Елена уехала. Через 3 часа нам позвонили, что все готово и можно приезжать! Ну, а дальше началось самое интересное! 3 часа непонятно чем они вообще занимались в квартире! Окна помыли, и то не все, видимо выбирали какие им больше нравятся, а те что помыты, все в разводах! Пол грязный, к плинтусам даже не притронулись, в углу паутина, которую видимо сделали вид что не заметили. Кухня вообще отдельный разговор, на черном глянце разводы, вытяжка вся в жиру, как и шкафы, сверху подвесных шкафов клубы пыли. Элементарно даже пыль не вытерли с подоконников! После того как мы указали на данные недостатки, две женщины вообще удалились, третья судорожно начала перед нами делать вид что она все перемывает, при чем одной тряпкой и пол и кухню! В общем это мрак! Позвонили Елене, чтобы приехала и посмотрела на выполненную работу, также по телефону сказав ей что платить мы не собираемся! По приезду Елена с надменным выражением лица, прошла в квартиру и смотря итог работы своих работников, начала все цены делить на два! Говоря, что «какую-то» работу же её работники выполнили. В общем подводя итог, два часа потраченного нами времени, грязная квартира и испорченное настроение! Елене советую научиться общаться вежливо со своими клиентами, и как минимум обращаться к ним на «Вы»! Ну и в конце Елена вышла со словами: «больше мне не звоните!» Занавес 😂
НП
Наник Паскалова
Сказать, что я довольна- это ничего не сказать) Девочки волшебницы, вымыли после неблагополучного квартиранта квартиру так, что если бы я не увидела- то не поверила! Максимальная генералка с химчисткой диванов и ковра…я уже не говорю про идеально вымытую технику, окна и посуду… Восторг и огромная благодарность🫶 Хочу заметить, что ценник ниже конкурентного и запись без очереди, как у остальных к кому обращалась.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Каранец
Заказала мойку окон и химчистку дивана без записи,приехали в течении 30 минут.Огромное спасибо!!! В течении 2 часов все помыли,девченки молодцы!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ju Sc
Вежливый менеджер, приняли заявку день в день-очень удобно. Клинеру Алине большое спасибо-отмыла кухню после арендаторов и сделала химчистку мебели-долго и кропотливо чистила-соответственно, сделано на совесть ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Давид Алиев
Заказал генеральную уборку и мытье посуды. Мне навели в квартире супер чистоту, хочу отметить прекрасную работу сотрудника Инны, большое ей спасибо ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Давид! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ЕШ
Елизавета Шилина
Быстро реагируют на заявку, быстро и качественно убирают. Подстраиваются по времени под режим заказчика. Мы довольны.
29 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Артур Рейсбих
Самый лучший клининг в Тюмени! Елене и команде – большое спасибо! ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв . Мы работаем для вас?
ЮК
Юлия Ковалева
Второй год обращаемся в эту компанию,моют наш класс школе)) и все супер!! Будем обращаться еще!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады будем помочь снова.
РМ
Рина Морозова
Все отлично! Вежливый менеджер, которая все подробно рассказала. Приехали на следующий же день после заявки. Приехали сразу несколько девушек, все быстро прибрали. Хорошо, быстро, качественно и главное чисто. Я осталась очень довольна!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Рина, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Нинина
Девочки-умницы!!!отлично поработали!!! Спасибо огромное!!! Всё чисто аккуратно, всём рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!!