Деньги сегодня
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Валера Крац
Продают не лицензионные диски на консоли, а говорят что все лицензионное и все диски проверенные, ещё закрываются раньше времени, пришел в 20:15 а там уже закрыто хотя написано что работают до 21:00, самая отвратительная комиссионка
ГМ
Гулия Мингазова
Хороший магазин! Приятный персонал!
ЮЛ
Юлия Левкина
Выбор товара есть, покупала шуруповерт, всё отлично. Парень за стойкой все хорошо объяснил.
Опрятный, чистый магазин , высокая оценка товара рекомендую 👍👍👍👍👍
Johnik
Ужасный магазин, не стоит того что бы туда идти.
Danu net
Не дорого качественный товар 👍 рекомендую
Леонид Степанов
Приветливый персонал. Приняли товар по ожидаемой оценке. Предварительно по телефону проконсультировали. Все ок.
Асти Красим-Авто
Взяли по хорошей цене, в других местах предлагали меньше сумму Обслуживание на высоте!!!!
Виктор
Отличный магазин, приятный продавец!
СБ
Саша Бро
Всем советую Александр все подскажет все расскажет рекомеедую
Андрей Тимофеев
Впаривают товар который отработает 10-15 минут, по возвращению в магазин деньги не возвращают. Персонал лишь заинтересован продать товар, а дальше не его проблемы. Не рекомендую! Лысый продаван, на данный момент вроде 1 работает.
RT
Ruslan T
Хороший магазин, большой выбор. Помогли с решением проблемы, продавец Данил помог с этим
Дмитрий Юрьевич
Есть много всего, за недорого.
Артем Рухлов
Хорошая комиссионка! Покупал там электроинструмент (бензопила, перфоратор шуруповёрт) все работает отлично, персонал приятный и вежливый все объяснят и подскажут
KV
Katerina Valerevna
Покупали айфон,на следующий день перестал работать,приехали,сказали написать заявление и ждать 40 дней,+ оставили номер телефона,через 40 дней приезжаем,сказали что так и так мы ничего сделать не смогли,предложили обменять,обменяли и доплатили,не долго телефон прожил,так как опять выключился и не включился больше вообще,не рекомендую,пока ждали очереди для жалобы,за нами ещё стояло куча народа тоже с жалобами
ЯС
Ярик Саймонов
Не найти внутри, указателей нет
РГ
Руслан Гусак
Расписание указанно не верно, с 21:40 прождал час думал что откроют, хотя на двери висит бумажка с номером!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! От лица всей компании, прин…
Любовь Арбузова
Хотела купить телефон с доставкой. Всё прошло отлично. Перед доставкой со мной связались для видеопоказа смартфона. Консультант Анатолий был очень вежливым и хорошим помощником. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Ваши положи…
Оценка хорошая 👍. Приветливый персонал
НФ
Нина Фуфлыгина
Сотрудники просто ужас! Явно не мастера своего дела,так ещё и грубые Начальство,научите своих сотрудников хотя бы здороваться🤦🏻♀️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен поведен…
Вероника Исаченко (Каурова)
Отличный магазин. БОЛЬШОЙ выбор техники и инструмента. Отзывчевый персонал.
Артур Гафаров
Купил кабель USB у продавца Ильи.Телефон заряжается моментально, покупкой очень доволен, спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С уважением, отдел контроля качества " Деньги Сегодня".
Очень приятные сотрудники, зашли посмотреть телефон подсказали что надо, очень довольно покупкой телефона.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества "Деньги Сегодня".
Никита Девочка
Позавчера купил там телефон, iPhone 4s , перед покупкой, спросил я у продавца,, есть ли айклауд " Продавец ответил, что нет, сказал можно сидеть в соцсетях через браузер. Приходим мы домой, разбираемся, айклауд оказывается есть, при заходе на соцсети через сафари,, ваш браузер устарел".Пришли вернуть товар, нельзя оказывается так, и он нам в лицо врёт, что якобы не говорил, что можно сидеть в соцсетях, а просто сидеть в браузере. Рекомендую всем, кто берёт там телефон, сами всё проверяйте, перед покупкой, чтобы не оказаться, как мы
r.
rellaxator .
Не круглосуточно. Приехал 21.50, все закрыто.
ДТ
Дмитрий Турлович
Хорошый магазин, обратился в первые, Нашёл то что искал! Приятные цены! Большая сеть!
МФ
Максим Федоров
Хочу сказать спасибо Анатолию, грамотный сотрудник. Обращаюсь не первый раз всегда подскажет, оценит. По больше бы таких.
Наталья Батт
Хороший магазин, приветливые и грамотные сотрудники, видно что профессионалы своего дела. Высокая оценка товара. Рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества " Деньги Сегодня".
Андрей Фролов
Все быстро оформляют, высокая оценка товара.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, отдел контроля качества " Деньги Сегодня".
Аделина Томилова
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Удачи и развития вам!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось и ждем…
Олег Косинов
Хорошее место , высокая оценка
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо Вам за отзыв! С уважением, отдел контроля качества "Деньги Сегодня".
МТ
Мама Тюмень
22.08 купили телефон за 3990р. При покупке телефона спросили, поддерживает ли телефонGPS, продавец Анатолий уверял, что всё работает. Оказалось, что телефон не поддерживает, программы виснут, вернулись, продавец отказывается возвращать денежные средства, ссылаясь на то, что телефон исправен. В течении 20-30 минут спорили, говорит совсем другое, чего мы не слышали при покупке, просмотреть и прослушать камеру отказывается. Угрожал вызовом ГБР, говорил, что другой продавец брызнул бы нам уже в лицо перцовкой 🥴 Не ходите и не покупайте там ничего, позорище!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. О…
Денис Гульманов
Приветливые ребята. Молодцы! Будем обращаться!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за добрые слова! ! С уважением, отдел контроля качества "Деньги Сегодня".
Дмитрий Тюмень
Отличный сотрудник
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам за отзыв! С уважением, отдел контроля качества " Деньги Сегодня".
ВВ
Владислав Владислав
Очень хороший магазин, адекватные цены и приветливый персонал, рекомендую!!!
Александер Корепанов
Я как постоянный клиент, рекомендую этот комиссионный магазин. Очень хорошая оценка товара, и всегда можно договориться о окончательной цене при покупке товара!
Савелий Александров
Были некие финансовые трудности, ребята взяли вещи под низкий процент, и высокую цену. Позвонили проинформировали о том что скоро оплачивать проценты.
ИЗ
Инна Завьялова
Отличный персонал, круглосуточная работа, маленькие проценты, приходите только сюда)))
ОГ
Олег Геннадьевич
Спасибо продавцу, быстро и качественно оценили товар в достойную цену. Большое спасибо. Если комисионка то только эта.
Мила Сергеевна
Отличный магазин, все подробно объяснили и рассказали . Покупкой довольна )
Александр Анисимов
Отличный магазин вернусь сюда ещё
Лизка .
Спасибо большое продавцу Михаилу. Хорошее обслуживание, осталась довольна приобретением😇
Андрей Курбатов
Онлайн обслуживание очень ужасное. Ответ идёт от двух часов до суток, а то и больше.
Антон Аксенов
Здравствуйте, не могу дождаться оценщика. Пятые сутки пошли, два раза оставлял заявку. Видимо вам так надо. Спасибо за работу.
Юрий Фугаев
Ну что же. Раз уж со мной так и не связались, то пишу тут!!! Купил не так давно у данной шараги samsung galaxy s8 который не стоил не копейки тех денег, что я за него отдал. Че то потыкал в настройках а проблема не ушла и развели перед моим лицом руками!!!! Товар не проходит диагностику перед продажей, об этом говорят постоянно всплывающие ошибки в телефоне, так же он постоянно перезагружается. Лишь бы впарить как говорится... ПОЗОР, ПОЗОРИЩЕ.....
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Юрий, спасибо за оставленный отзыв. Наша компания уделяет особое внимание проверки техн…
ТО
Таня Охотина
Отличный магазин прадовцы всега идут на встречю прийду еще !!! 🤗🤗😊
А Т
сегодня была наша 3я покупка у данного магазина (за 2 года 3 техники). Первая была микроволновка, 2 года работает без проблем. Ребята все открыто рассказывают, показывают и проверяют. Все работает. Персонал открыт, отзывчив и просто приятные сотрудники :) первым делом всегда смотрю у них. вот и в этот раз..... у них купили планшет ребенку. Все при нас проверили, показали и рассказали. Всем рекомендую ))
Точикони Чахон.
Цены хорошие а !Продавец капитальный красавчик!
Сергей Карпеев
Отличный магазин! Нашли необходимую технику, привык к телефону, а новый покупать не хвататет средств. Спасибо за отличный сервис)
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли быть полезны Вам. Ждем у нас еще!
Александр Коровин
Хороший менеджер , зовут Ян . Очень рекомендую.