Иномаркет
Запчасти: Форд, Мазда, Киа, Хендай. Большой ассортимент в наличии
Уточнить наличие
Ю
Юрий
Заказывал маслосъемные колпачки в данном магазине Обзвонил всю Тюмень и только здесь нашел ViktorReinz Как и было сказано привезли в течении часа! Рекомендую! И еще омывайку дали в подарок!
18 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🌸
Иван Бажин
Отличный магазин.
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Артём Артемов
Отличный магазин , очень грамотный и вежливый персонал. Во всем помогли , подобрали лучшие запчасти с хорошей ценой и качеством !
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
All Ssss
Хороший магазин, рекомендую! А самое главное вежливые менеджера, проконсультировали и помогли по телефону, приехала в магазин, еще раз во всем убедились, только после этого была совершена покупка.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Елена Прохоренкова
Отличное место! Хорошо проконсультировали. Цены хорошие. Большое спасибо)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!
Петр Петров
Рекомендую этот магазин, несколько раз обращался сюда в поисках запчастей на свой форд фокус 2. Нужные запчасти всегда были в наличии и по хорошей цене, в сравнении с другими магазинами. При покупке посоветовали что лучше поставить, объяснили разницу между различными производителями. Сразу видно менеджер опытный человек, видимо сам раньше работал на сто и разбирается что лучше а что не очень.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Были рады вас видеть!
Валерий Суслов
Отличный магазин ,запчасти в наличии, цены приемлемые , менеджер Виктор спасибо за помощь в запчастях на мой авто !
6 апреля 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв, были рады! Обращайтесь
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Вежливый продавец, почти всегда дают подарочки к покупкам. За запчастями для Ford только сюда.
7 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, всегда рады!
Александр Вишнеасикц
Офигенный магазин !! Сервис бомба !! Однозначно советую !!
1 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады, обращайтесь!
Dmitriy Prostoy
Отличный магазин, быстрая доставка. Большой ассортимент! В большинстве случаев все всегда в наличии. Рекомендую
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашем магазине!)
Artik Nepridumal
Топчик обслуживание клиентов, пришел сюда первый раз все нравится!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Валентин Вышибалов
Отличный магазин, адекватные цены! Виктору спасибо, ответит и подскажет на многие интересующие вас вопросы.
4 января 2021, официальный ответ
Артур, будем вам рады видеть вас снова!
Антон Росляков
Отличный магазин!!! Много чего в наличии, что не мало важно! Да и под заказ ОЧЕНЬ!!! оперативно. Вечером заказал, а в обед следующего дня уже все привезли. Отличное качество как оригинальных з/ч, так и аналогов. При этом цены приятно удивили. Без проблем предоставили сертификаты на все необходимые жижи. Однозначно стал постоянным клиентом, и теперь всем рекомендую только этот магазин! Виктор, еще раз СПАСИБО!!! Успехов и процветания в бизнесе! А с таким подходом к своему делу однозначно так и будет!
4 января 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, всегда рады!
Валентина Маркеева
Хочу оставить отзыв о магазине! Покупали колодки на фокус 2! Цена оказалась дешевле чем в других магазинах! Менеджер приятный молодой человек) советую всем!
28 мая 2020, официальный ответ
Валентина, Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть у нас снова.
Оксана Назаренко
Всем рекомендую! Обращалась уже несколько раз - отличный сервис и приятные цены !
28 мая 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, будем рады видеть у нас снова!
Анастасия Фатчева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине. Очень общительный менеджер Виктор. Нужны были запчасти на Hyundai Getz ( все оказалось в наличии). Спасибо большое за помощь
28 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, были рады вам помочь, с У В магазин "Иномаркет"
Роман Ширшов
Отличный магазин,честные цены.
28 мая 2020, официальный ответ
Роман, благодарим за положительный отзыв, были рады вам помочь, ждем у нас снова.
Артём Сидоров
Раньше здесь был другой автомагазин, сейчас открылся новый, по привычке приехал сюда. И знаете вообще ни капли не пожалел. У самого мазда 6 ка старая первого покаления, нужно было много чего взять, и масло, и обслужить тормоза ( купить все рекомплекты), кузовные запчасти все есть абсолютно, а чего нет в наличии так под заказ и в крачайшие сроки. Вот ждал всего 5 дней после заказа приехали подкрылки задние. Отдельное человеческое спасибо владельцу и ему же, в частности, продавцу Виктору за отличное общение, коммуникабельность, честность и подкованность в авто. В общем, магазин отличный, много чего есть и ценник приятный.
28 мая 2020, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв, были рады вам помочь.
Наталья З
Единственный магазин в котором нашла необходимую запчасть. Спасибо!
1 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть снова.
Google User
Брал запчасти на форд,приятные цены,отдельное спасибо менеджеру который не поленился подобрать запчасти без vin
1 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам помочь, обращайтесь
Андрей Крамер
Отличный магазин, Запчасти и масла намного дешевле чем в других магазинах рекомендую. Если что то нет в наличии привозят в кратчайшие сроки. Заказывал датчик распредвала на BMW не было в наличии, а к вечеру позвонили, приезжайте забирайте
7 августа 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Кристина 💜
Была не раз в этом магазине , Сервис обслуживания на высшем уровне ! Вежливый, компетентный персонал ! Быстро помогли подобрать нужные детали, всё оказалось в наличии , это радует !) Отдельно заказывала детали , которые идут под заказ , пришли на следующий день! За оперативность и стремление помочь , отдельный плюсик магазину ) Самое главное , что понравилось , здесь не впаривают , что дороже , а советую именно то , что действительно качественное и по приемлемым ценам ! Буду Вашим постоянным клиентом )))
8 июля 2019, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой шикарный отзыв. Рады что Вам у нас понравилось, ждем вас снова!!!