Современные Лестницы
Производственно-монтажная компания изготовления лестниц на заказ
Арсин Авлияров
Всё отлично сделали. Пока сам был на СВО и связался с ними приехали померили и поставили. Не каких притензийй нету. Спасибо!
Владислав Мызгин
Удаленно из другого региона заказывал лестницу. Менеджер Анна все доступно объяснила, проконсультировала. Проработали, просчитали несколько вариантов конструкции. Организация очень клиентоориентирована, учитывают пожелания клиента, идут на встречу и решают нестандартные ситуации. Лестницу изготовили в срок, помогли с доставкой. Советую. Спасибо. Фото лестницы не прикладываю, т.к. еще не монтировали.
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо за лестницу, всё супер, ребята знают своё дело 🙌
Станислав Кайковский
Заказывал лестницу в 2025 году. Лестницей доволен. Все сделали как хотел. На замере и при заказе лестницы забыл указать некоторые нюансы (под лестницей должна встать кухня). Со мной был согласован проект, но и на проекте я не заметил что под площадкой есть стойки. Когда смонтировали понял, что забыл про кухню. Попросил переделать, переделали быстро, закрепили к стене, стойки убрали. Спасибо за вашу работу!
Анна Луценко
Заказала лестницу в этой компании. Долго выбирала среди множества фирм. Остановила свой выбор на них потому что очень понравился подход и прозрачность на каждом этапе. При обращении сначала удаленно просчитали , потом бесплатно выехали на замер. Когда приехала в офис, менеджер провела меня по производству. Своими глазами увидела как изготавливают лестницы. Цех находится в одном здании с офисом, все сотрудники между собой согласованы и оперативно отвечают на все интересующие вопросы. Лестницу сделали и поставили раньше срока по договору на 2 недели. Установили в течение дня. Все четко и без нареканий . Мы очень довольны. Наша лестница мало того что удобная, но еще является и украшением дома. В общем рекомендую ребят👍
Кристина Коршунова
Заказали лестницу у этой компании и очень довольны! Все сделали быстро и качественно. Лестница красивая и прочная. Приятно было работать с менеджером Анной. Спасибо, рекомендую!
СЛ
Современные Лестницы, производственно-монтажная компания изготовления лестниц на заказ
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что оценили.
ДГ
Дмитрий Гришин
Недавно заказал у этой компании винтовую лестницу для нашего дома. Очень доволен результатом! Лестница получилась красивая и прочная, точно такая, как мы хотели. Ребята из компании профессионалы, сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Лестница отличная, выглядит стильно и современно. Качество на высоте, сборка прошла быстро. Спасибо большое, компанию рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
НХ
Наталья Хвостова
Мы тоже заказывали только каркас , нам оперативно сделали. Все устроило, все в срок . Профессиональный подход,.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
БИ
Борис Итов
Мы заказали только каркас. Ребята большие молодцы, я очень доволен качеством и работой фирмы. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
МГ
Матвей Голыпин
Заказывал лестницу у этой компании и остался очень доволен. Качество отличное, сделано на совесть. Ребята быстро установили, всё чётко и аккуратно. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за хорошую работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ДВ
Данил Вогов
Очень довольны, спасибо вам! Лестница выглядит стильно, прочная и надежная, чувствуется, что сделана из качественных материалов. Рекомендуем всем кто ищет где заказать красивую и качественную лестницу
ЗП
Захар Полька
Очень доволен нашей новой лестницей! Качество отличное, выглядит красиво и надежно. Большое спасибо за прекрасную работу!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
БГ
Борис Греков
Каркас отличный, ребята молодцы, монтажники профессионалы. Качество на высоте, по цене тоже все устроило. Заказал пока только каркас, так как еще идет ремонт. Пока поставлю временные ступени, а потом закажу новые ступени и перила. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Риш
Заказали лестницу в этой компании. Качество супер, ребята настоящие профессионалы! Цена приятная, очень довольна, спасибо! 🤝🤝
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
LV
Lina Vladykina
Цены на сайте абсолютно не соответствуют. Те лестницы, которые под ключ как написано стоят 50-70000 , на самом деле стоят в два раза дороже при стандартных параметрах. Полная дезинформация. Только потеря времени
27 мая 2024, официальный ответ
Хотим уточнить, что на нашем сайте не указаны цены "до", так как они в принципе не могут быть указан…
ГН
Галина Никитченко
Я очень довольна заказанной у вас лестницей! Качество материалов и изготовление на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм и отличное обслуживание. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера К
Хочу поделиться отзывом о данной организации. Заказали лестницу 06 июля, внесли 100% предоплату, свои обязательства выполнили, но вот данная организация почему-то не спешила выполнять свои обязательства по договору. Переносили сроки, без объяснения причин. В итоге затянули монтаж на 17 дней. Если бы они позвонили и предупредили о том, что заказ задерживается, мы бы по другому восприняли эту ситуацию, но нет, нам самим приходилось звонить и каждый день напоминать о себе. С неустойкой тоже всё выкрутили в свою пользу, хоть бы не позорились, не такая уж там и большая сумма. В общем разочарованы, что к ним обратились, не дорожат своей репутацией. К монтажникам вопросов нет, парни молодцы.
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые читатели, мы хотим ответить на негативный отзыв, который нам поступил. Перед тем как приня…
МП
Мария Прокошева
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании! Мы очень довольны качеством и вашей работой, желаем вам успеха!🙌🙌
Дарина Портнягина
Всем рекомендую эту компанию, качество на высоте, спасибо вам большое за нашу лестницу!!!👍😃
Лилия Меркулова
Выражаем огромную благодарность вашей компании! Всё чётко, без проблем. Качество каркаса отличное, монтаж сделали быстро. Рекомендую всем
Алекса И
Заказали каркас лестницы в этой компании, все хорошо, мы довольны качеством. Всем рекомендую! После ремонта будем дозаказывать ступени и перила.
Алина Мишкина
Спасибо за работу, каркас получился качественный, все четко, рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Виталий Сергеевич
Пришлось переделывать лестницу так как сделана криво и не по проекту! Пожалел что обратился к ним! На дальнейший контакт не идут!
17 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, отзовитесь. Мы не можем идентифицировать вас в нашей базе как нашего клиента. У нас никогда…
Ильдар Шафигуллин
Качественно и в срок изготовили и установили лестницу, профессиональный подход и приятные цены! Все понравилось, спасибо!
Галина Андреева
Хорошая компания, все оперативно, качественно. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
РА
Руслан Апаев
Отличная компания, прекрасный и профессиональный коллектив который быстро и качественно делает свою работу. Менеджеру Любовь отдельное спасибо.
КХ
Ксения Худи
Результат полностью оправдал ожидания. Все работы проведены качественно и в срок. Лестница стоит уже порядка месяца, так что на прочность она полноценно проверена, крепко держатся перила, ничего не шатается, при подъеме или спуске по лестнице не слышно лишних звуков, она не трясется, ступени не прогибаются.
МИ
Михаил Ильин
Отличная и надежная компания.Всё сделали в срок с учётом моих пожеланий))) Современные лестницы - так держать👍
ВЛ
Вадим Лядов
Работа на высоком проф.уровне. Все организовано, качественно, аккуратно. Советую
НА
Надежда Абс
Спасибо огромное компании Современные Лестницы. Отдельная благодарность менеджеру Кристине. Душевный подход, всегда отвечает на все вопросы. Изготовлена лестница отлично. Соотношение цена-качество лучшее на рынке
Александр Радионович
Отличная организация. Всё сделали на высшем уровне 👍
Любовь Носырева
Хочу сказать большое спасибо компании Современные лестницы, заказали лестницу и все сделали в короткие сроки и качественного. Молодцы, рекомендую
Иван Пластиков
Спасибо вам!) Заказывал лестницу в феврале, изготовили ровно в срок, установили быстро, в результате установки ребята не до конца закрутили один болт, позвонил, приехали оперативно и за пару минут устранили проблему, спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Укажите дату заключения договора и номер заказа.
Артём Молчанов
Все супер! Спасибо, парни!
Саша Ярнамов
Заказали лестницу в данной компании и не ошиблись! С помощью специалиста по замерам и менеджера подобрали удобную и красивую лестницу. Всё выполнили в срок. Подниматься по ней одно удовольствие.
Дарья Вишневская
Очень понравилось качество и цена. Выбрали эту компанию, потому что производство в Тюмени, а не доставка из других городов как у остальных. Установили лестницу за день. Рекомендую👍
Елизавета Мартыневская
Рекомендую эту компанию. Лестница нам обошлась по приемлемой цене. Когда мы искали, у кого заказать лестницу, смотрели разных производителей и остановились на Современных лестницах. Предложили очень приятную цену и понравилось качество. Были у них на производстве, лично посмотрели все этапы изготовления. Лестницей довольны, спасибо!
ЛВ
Лилия Валиева
Спасибо вам большое за лестницу! Мы с мужем очень довольны качеством. Сделали именно так как мы хотели.
РН
Роман Николаенко
Заказывал здесь лестницу. Сделали все красиво, я доволен и по качеству и по срокам. У них самая низкая цена в Тюмени. Спасибо!
олеся уколова
Спасибо за лестницу! Результат понравился. Посоветовала вас соседям, которые тоже хотят лестницу ставить)
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось)
Алена Ласкина
В Тюмени, наверное, лучшая компания по производству лестниц. Все честно, открыто, цену сразу сказали, да и вообще долго ждать не пришлось. Честно, спасибо за работу 🙏 еще так красиво сделали
Нам приятно, спасибо!
Maxim Rauh
Заказывал в данной компании лестницу на металлокаркасе для дачи. Получил именно то, чего и хотел. Специалисты разработали эскиз, который сразу зашел всем моим домашним) Качество исполнения — мое почтение, а, главное, лестницу сделали быстро! А нам она нужна была довольно срочно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим! Мы очень стараемся радовать своих клиентов.
Алиса Корнилова
Компания с отличным соотношением цены и качества. Успехов Вам
Спасибо за отзыв!
Анна Малышева
Большое спасибо за красивую и удобную лестницу!
17 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв!
Светлана Квасникова
Спасибо за отличную лестницу. Успехов Вам и вашей команде!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Это вам спасибо за такой приятный отзыв!
Asya Nekko
Заказала лестницу в загородный дом. Осталась довольна! Хорошая и качественная лестница. Сделали в срок и удовлетворили все мои желания.
Спасибо!
mxlvrb
Заказывал лестницу в загородный дом. Всё сделали в срок и не сильно дорого. Заказывал лестницу из профильных труб современную. Через недели уже все было готово. Приехали монтировать лестницу, все сделали за день. Все качественно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Mxlvrb, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Алина Кот
Заказывали у лестницу в данной компании, все было сделано в срок и аккуратно. Особенно хотелось бы отметить чистый и быстрый монтаж )
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Yaroslav Sokolov
Заказывал лестницу, компания отличная, пришло все в срок, сделали именно так как я хотел, отличная компания, советую всем