Современные Лестницы

Производственно-монтажная компания изготовления лестниц на заказ
ВИ
Виктория Иванова4 отзыва
Кристина Коршунова6 отзывов
СЛ
Современные Лестницы, производственно-монтажная компания изготовления лестниц на заказ
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что оценили.
ОО
Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
БИ
Борис Итов3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
МГ
Матвей Голыпин3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЗП
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Риш4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
LV
Lina Vladykina3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Хотим уточнить, что на нашем сайте не указаны цены "до", так как они в принципе не могут быть указан…
ГН
Галина Никитченко5 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера К2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые читатели, мы хотим ответить на негативный отзыв, который нам поступил. Перед тем как приня…
Алина Мишкина6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Виталий Сергеевич7 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, отзовитесь. Мы не можем идентифицировать вас в нашей базе как нашего клиента. У нас никогда…
Александр Радионович22 отзыва
Иван Пластиков6 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Укажите дату заключения договора и номер заказа.
Артём Молчанов2 отзыва
олеся уколова8 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось)
Алена Ласкина5 отзывов
Нам приятно, спасибо!
Maxim Rauh2 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим! Мы очень стараемся радовать своих клиентов.
Алиса Корнилова1 отзыв
Спасибо за отзыв!
Анна Малышева1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв!
Светлана Квасникова2 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Это вам спасибо за такой приятный отзыв!
Asya Nekko2 отзыва
Спасибо!
mxlvrb2 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Mxlvrb, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Алина Кот1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼