Магазин-кулинария
ГИ
Григорий Иванович
Очень вкусно впичка спасибо
Илья Тюменский
Не очень понравилось данное место. Не могу порекомендовать .
Dan Man
Шаурма ужасная, выкинули сразу, блев@т' хотелось
Ульянов .
Шаурма сухая мася твёрдое не первой свежости соус не вкусный не советаю ие брать
T_
Taxist _72
Шаурма не вкусная , не советую тут вообще что либо брать из еды , мясо далеко не свежее , соус отвратительный
Брал шашлык, как в дорогом ресторане! Буду проездом обязательно куплю ! Советую!
VK
Vladimir Kutakov
Не покупайте, шаурма не вкусная, сухая
Алексей Никифоров
Шаурма огонь, купил, чтобы проверить отзывы, полностью подтверждаю
ВП
Валерия Путилина
Ела последний раз в вчера вечером, а сейчас час дня... Я не выдержала и сдалась под натиском требований моих органов, отправилась на поиски еды. Заветная вывеска "шаурма" согрела мою душу, но учил папенька "не ешь шавуху на вокзале, там кошки обычно не свежие" и я решила выбрать что нибудь другое. Шаурма лежала на подносе прямо передо мной. Такая красавица да за 220 рублей соблазнила и мой кошелёк и желудок. Я всё ещё не была уверена, стоит ли брать шаурму, но желудок издал жалостливый вопль, и моя воля была сломлена, шаурму подала мне милейшая улыбчивая продавщица вместе с салфеточками. Возвратившись на вокзал в зал ожидания, я зверски умяла эту шаурму и кажется оставшиеся часы пересадки я проведу более комфортно и с полным желудком. Шаурма действительно оказалась вкусной и по ощущениям - я не отравилась (а мой желудок реагирует сразу) и всем рекомендую здесь перекусить)))
ИВ
Игорь Вдовин
Хорошая шаурма, быстро, сытно, вкусно
Иван Меркушев
Шаурма хорошая) не отравитесь)
Акыл Бейшеналиева
Вкусная шаурма 👍