ineedcar.pro
Сервис по прокату автомобилей
ДШ
Дмитрий Шешегов
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы. Абсолютно никаких нареканий: разумные цены (очень приятные среди других фирм Тюмени) с максимально прозрачными условиями; Анна всегда на связи-все объяснит, покажет и расскажет; все машины в отличном состоянии, каждый раз приятно брать и ездить на дальние расстояния. Собственно, минусов никаких до сих пор не нашёл, при ситуации не раздумывая звоню Анне, чтобы взять машину в длительную и приятную поездку. Всем настоятельно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас вновь!
ИР
Ирина Романова
Всё было выполненное качественно и быстро, специалисты отзывчивые. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо .
ДБ
Даниил Бондарев
Отличный сервис. Все прозрачно и понятно. Возможно, лучшие условия проката в Тюмени! А самое главное - Анна и Павел - душевные люди и хозяева авто!
Алексей Литвак
Арендовал машину Фольксваген Поло 2022г. на 2 суток , остался очень доволен , сервис на высшем уровне , очень вежливые и доброжелательные хозяева ,все подробно объясняют, машина в отличном техническом состоянии , все работает , проблем никаких не было, цена приемлемая . Работают честно! Вообщем остались только позитивные эмоции ! Успехов и дальнейшего развития вашего бизнеса !
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству и ждем Вас вновь !
Дарья С
Брали машину в прокат на 2 суток. Приемлемые цены, машина приличная, чистая, в машине была зарядка для телефона. Приятные сотрудники. Нареканий по качеству услуг абсолютно никаких.
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, были рады знакомству! Спасибо за доверие !
Екатерина П
Крутой прокат с шикарным сервисом, машины в отличном состоянии и с Каско. Чудесная и вежливая владельца
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку сервису. Будем рады видеть Вас вновь!
НЗ
Надежда Зверёк
Пользовалась услугами с 2019 года, всегда чистые, обслуженные автомобили, своевременная подача, без проблем продляли при необходимости. И с Алексеем всегда приятно общаться! Рекомендую!
Х
ХОттАбЫч
Чисто. Есть место ожидания.
Денис Харламов
На время семейного отпуска брал в ренту Volkswagen Polo Liftback. Машина предоставили без каких либо технических нареканий. Представить компании внимательно относился к моим просьбам и выяснению нюансов. Со стороны фирмы все было выполнено профессионально и четко. Отличным плюсом является бесплатное предоставление детских кресел. У меня в семье двойня и это был существенный для меня нюанс. Для информации: коляска для двойни Carrello Connect прекрасно помещается в багажнике Volkswagen Polo Liftback. Могу только выразить большую благодарность за оказанный прекрасный сервис!
27 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса. Были рады знакомству и будем ждать Вас внов…
КД
Карина Дубровская
Хороший сервис по прокату, брали машину Volkswagen Polo в отличном состоянии, очень доброжелательная Анна, отвечала на все интересующие вопросы, по приезду буду обращаться только к вам!
ЕУ
Егор У
Не удалось воспользоваться услугами проката. Забронировал авто, все гуд. За неделю до начала аренды отменили бронь, сказав, что машина поедет на ТО в эти даты. Замену никакую предоставить не могут. В остальных адекватных прокатах машины заняты на необходимую мне дату. Внесенная бронь за проживание в другом городе сгорает. Я понимаю, бывает всякое, но блин, ТО это не внезапное событие, сроки проведения которого невозможно предсказать.
19 августа 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Политика нашего сервиса нацелена на то, чтобы предоставлять качественные усл…
Любовь Емельянова
Отличная компания по прокату авто. Очень хороший сервис. Машины отличные, условия хорошие. Приезжала подруга, брали автомобиль на сутки, ездили на уральский марс. Остались очень довольны. Очень рада что в Тюмени нашли такую компанию. Теперь буду обращаться только сюда. И всем советую)))
30 мая 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас вновь.
ДВ
Даниил Вишневский
И масло могут поменять и мячик накачать!
Вадим Веденеев
Отличный сервис по прокату авто. Заказав изначально авто в друглм сервисе, за день до аренды подучили звонок, о том что автомобиль неисправен. Позвонили в ineedcar- предложили несколько вариантов. Выбрали мазду СХ-5. Перед выдачей обьснили все нюансы по договору и по автомобилю. Всегда были на связи, при возникновении вопросов (даже не касающихся аренды) помогали в их решении.
10 мая 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь!
Алексей Шишиморов
Выбрал компанию по отзывам и не прогадал. Отличный сервис. У меня был Hyundai Solaris, видно что машина не ездила в такси, чистая и опрятная. При возникновении проблем руководство максимально лояльно клиенту. Сам был предпринимателем и понимаю чего это стоит и какие риски. Рекомендую Ineedcar если нужен авто, цена соответствует качеству!
2 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Рады знакомству! Ждем вас вновь.
Антон Баранников
Отличный сервис по прокату авто! Машина была очень чистая (не каждый так машину для себя моет, а тут для клиента), ухоженная, в отличном техническом состоянии! Адекватная стоимость за свежее авто на автомате, кстати комплектация автомобиля была максимальная! В автомобиле имеется сигнализация с автозапуском, что дополнительно даёт комфорт при эксплуатации! Наличие КАСКО - ещё один плюс при выборе (к счастью не понадобилось). Менеджеры очень вежливые и лояльные! Так же, имеется тех. сопровождение 24/7. Имея опыт аренды авто в прошлом, могу сказать, что условия договора адекватны и это было плюсом для меня… При повторной необходимости, обязательно вернусь к услугам данного сервиса! Желаю компании стабильного потока адекватных клиентов!
12 февраля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова)
Василиса Кулакова
Всё прошло отлично. Машины прям как новые! Чистые и приятно пахнет.
7 февраля 2022, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова)
Сергей Волчёк
Хочу поблагодарить руководство компании за высокое качество оказанной услуги и сервис который вы предоставляете. Это был мой первый опыт, я выбрал машину хёндай крета, автомобиль в идеальном техническом и эстетическом состоянии. Остался полностью доволен и готов рекомендовать компанию ineedcar.pro к выбору. Спасибо)
12 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
AB
Alexander B
Отличный сервис, есть с чем сравнивать, т.к. неоднократно брали прокат авто и в других городах и за границей. Адекватная стоимость, хорошие условия, еще и КАСКО есть. Брали Шкоду Рапид, съездить к родственникам, автомобиль был почти новый, исправный, чистый. Около офиса есть мойка и заправка, что удобно. Однозначно рекомендуем!
10 июля 2021, официальный ответ
Alexander, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
ВВ
Варвара Ворфоломеева
Профессиональный подход к аренде автомобилей!автомобиль предоставляется в чистом и технически исправном виде.хороший выбор авто. Рекомендую к сотрудничеству однозначно!
27 июня 2021, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Маргарита Суляева
Очень качественный сервис!!! Пользовалась услугой компании в марте 2021 года. Все сомнения и волнения по поводу аренды авто были напрасны. Автомобиль доставили к порогу: машина блестит, документы готовы, все рассказали и показали по управлению и сигнализации. Очень благодарна друзьям, что посоветовали эту компанию! В следующий раз за машиной приду только к вам!
30 апреля 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Оленька Зубарева
Уже не первый раз обращаюсь в данный прокат. Машины ухоженные, есть зарядки для телефона, радар который предупреждает о камерах, всегда салфетки для рук имеются. Бывало, что не успевала вовремя сдать машину - продляла аренду по телефону. Мне лично все нравится, так держать!
24 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
СБ
Сергей Бойко
Отличный сервис по прокату автомобилей. Профессиональный и вежливый менеджер. Оперативность и чистота сделки. Рекомендую!👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Павел С
Арендовал Hyundai Solaris, на время ремонта своего автомобиля. Сдал машину раньше срока, сделали перерасчёт и вернули деньги без лишних вопросов, что очень порадовало!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Марина Парадина
Ездили в отпуск в Тюмень, взяли машину напрокат, по условиям выбрали данную компанию, чтобы прокатиться к родне в Свердловскую обл. Оформили заявку на сайте с доставкой по адресу. Заказанный нами Kia пригнали чистым, без посторонних запахов в салоне. Менеджер был пунктуален и вежлив, оплатили через онлайн перевод, что очень удобно. При возврате авто залог вернули сразу. Сотрудничеством и качеством обслуживанием довольны.
1 октября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Евгений Чунарев
Хороший сервис, всем рекомендую! Залог вернули сразу, за вычетом мойки 500 р. Перед поездкой был ознакомлен с комплектацией и органами управления. Машина была практически новая, чистая, без каких либо замечаний. Удобно, что рядом с офисом есть заправки и мойка в том же здании.
10 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Вероника Сафронова
Всем рекомендую автопрокат на Домостроителей 19!!! Сама живу по соседству в районе Казачьи Луга. На выходные брала Шкоду Рапид, машина понравилась, чистенькая в хорошей комплектации, укомплектована проводами для зарядки и держателем под телефон, бесплатно выдали и установили детское кресло) Молодцы, отличный сервис!
8 августа 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Александр Клевцов
Автомобиль подготовили быстро, все в хорошем состоянии. Машинка чистая, аккуратная, новая. Вернусь еще!)
1 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Юрий Есин
Обращался на новогодние праздники. Бронировал авто на сайте, выбрал Hyundai Solaris, заявку оправлял ночью, утром мне перезвонили и сообщили, что Solaris на мною желаемые даты занят, но предложили на тех же условиях Volkswagen Polo в аналогичной комплектации. В общем решил попробовать Polo и остался доволен) Машину забирал сам с офиса, выдали в идеально чистом состоянии с полным баком, был удивлен что такие машины сдают в аренду?! Понравился стильный офис, вкусный кофе и доброжелательное отношение! Если предпочитаете качественный сервис, рекомендую данную компанию!
14 февраля 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
ВА
Виктория Анатольевна
Я сама из Нижневартовска, в Тюмень приезжала в отпуск. Я человек свободолюбивый и не люблю от кого-то зависеть, поэтому необходимость взять авто в аренду даже не ставилась под сомнение. Подбором автомобиля и компании я занялась заранее - просмотрела несколько сайтов, сделала пару звонков и практически сразу определилась с фаворитом. Изначально я выделила сайт Ineedcar - максимально лаконичный, стильный и информативный! Заявку решила подать там же - было интересно как это всё работает. Через короткое время мне перезвонил специалист из компании - подтвердил бронирование автомобиля и ответил на все вопросы. Для меня очень важно было наличие полиса КАСКО на автомобиль, чтоб обезопасить свою ответственность на дороге в чужом городе - и этот запрос был удовлетворён. Перед оговоренной датой моего прибытия в Тюмень сотрудник снова связался со мной для подтверждения брони на машину и предложил осуществить доставку автомобиля на Ж/Д вокзал. В день приезда я вышла с вагона поезда, села за руль арендованного авто и поехала по своим делам - это просто СКАЗКА! Осмотр автомобиля и подписание документов заняло около 10 минут. По окончанию срока аренды автомобиля я снова сдавала авто около Ж/Д вокзала - уж очень это удобно. Я ездила на Киа Рио. Автомобиль 2018 года - новый! Очень чистый и с полным баком бензина. Большое впечатление произвёл формат предоставления документов на аренду в специальных папках - я люблю такие штучки и меня это прям зацепило! И вообще очень много комфортных и приятных мелочей заметила в авто в процессе аренды! Я выделила для себя уровень этой компании и желаю ей роста и развития! Спасибо большое компании Ineedcar за предоставленное качество!
3 февраля 2020, официальный ответ
Виктория Анатольевна! Спасибо Вам за столь подробный отзыв и за то, что нашли время его написать! Ра…
Алина Климович
Сервис просто на высоте. Машины все новые, чистые, аккуратные. Если захотите взять машину на прокат, то советую эту компанию. Ещё не раз воспользуюсь вашими услугами.
4 октября 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Иван Истомин
Второй раз пользуюсь услугами компании, спасибо за качественный сервис и за состояние автомобилей , 👍👍👍
22 сентября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Александр Щетинин
Отличный сервис. Хорошие, чистые машинки! Еще не раз воспользуюсь Вашими услугами. Спасибо!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Наталья Каштанова
Отличный сервис!!! Всем рекомендую!!!Новые автомобили, чистые, ухоженные!!! Доступные цены! Лучше в г. Тюмени я ещё не встречала! Если вам нужен автомобиль в аренду, всем сюда!!!
16 августа 2019, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей компании. Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Антон Сатюков
Всё понравилось! Легко, бронировать. Машины новые, суперчистые, кресла для детей дают бесплатно. Ценник вполне вменяемый. Обращусь ещё не раз.
13 августа 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
Константин Токмянин
Замечательная компания по аренде автомобиля. Новые машины, чистые, в идеальном состоянии. Всем советую. 👍
2 августа 2019, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашей компании! Всегда к вашим услугам)
Сергей Александрович
Здравствуйте, могу порекомендовать эту прекрасную компанию по прокату хороших авто всем кто любит ездить на ухоженных и просто отличных автомобилях за доступную цену ))) пользуюсь каждую неделю для рабочих моментов, личных дел,семейного отдыха и просто как говорится отвести душу от дальних поездок. Моя оценка 5+, и пожелание от себя лично " развеваться дальше и не останавливаться)))"
21 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашей…