ineedcar.pro

10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо .
Дарья С9 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, были рады знакомству! Спасибо за доверие !
Екатерина П38 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку сервису. Будем рады видеть Вас вновь!
Х
ХОттАбЫч3 отзыва
Любовь Емельянова5 отзывов
ДВ
Даниил Вишневский3 отзыва
Антон Баранников2 отзыва
12 февраля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова)
Василиса Кулакова7 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова)
ВВ
Варвара Ворфоломеева1 отзыв
27 июня 2021, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Оленька Зубарева2 отзыва
СБ
Сергей Бойко10 отзывов
11 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Павел С8 отзывов
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Александр Клевцов14 отзывов
1 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
ВА
Виктория Анатольевна4 отзыва
Я сама из Нижневартовска, в Тюмень приезжала в отпуск. Я человек свободолюбивый и не люблю от кого-то зависеть, поэтому необходимость взять авто в аренду даже не ставилась под сомнение. Подбором автомобиля и компании я занялась заранее - просмотрела несколько сайтов, сделала пару звонков и практически сразу определилась с фаворитом. Изначально я выделила сайт Ineedcar - максимально лаконичный, стильный и информативный! Заявку решила подать там же - было интересно как это всё работает. Через короткое время мне перезвонил специалист из компании - подтвердил бронирование автомобиля и ответил на все вопросы. Для меня очень важно было наличие полиса КАСКО на автомобиль, чтоб обезопасить свою ответственность на дороге в чужом городе - и этот запрос был удовлетворён. Перед оговоренной датой моего прибытия в Тюмень сотрудник снова связался со мной для подтверждения брони на машину и предложил осуществить доставку автомобиля на Ж/Д вокзал. В день приезда я вышла с вагона поезда, села за руль арендованного авто и поехала по своим делам - это просто СКАЗКА! Осмотр автомобиля и подписание документов заняло около 10 минут. По окончанию срока аренды автомобиля я снова сдавала авто около Ж/Д вокзала - уж очень это удобно. Я ездила на Киа Рио. Автомобиль 2018 года - новый! Очень чистый и с полным баком бензина. Большое впечатление произвёл формат предоставления документов на аренду в специальных папках - я люблю такие штучки и меня это прям зацепило! И вообще очень много комфортных и приятных мелочей заметила в авто в процессе аренды! Я выделила для себя уровень этой компании и желаю ей роста и развития! Спасибо большое компании Ineedcar за предоставленное качество!
3 февраля 2020, официальный ответ
Виктория Анатольевна! Спасибо Вам за столь подробный отзыв и за то, что нашли время его написать! Ра…
Алина Климович10 отзывов
4 октября 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Иван Истомин3 отзыва
22 сентября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Александр Щетинин2 отзыва
30 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Наталья Каштанова1 отзыв
16 августа 2019, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей компании. Ждем Вас снова) Удачи на дорогах!
Антон Сатюков1 отзыв
13 августа 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
Константин Токмянин1 отзыв
2 августа 2019, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашей компании! Всегда к вашим услугам)