In Trend
4.3
4.3
НН
Наталья Наталья
Хочу сказать огромное спасибо за сервис, качество , клиентоориентированность! Отличный салон, замечательные мастера, все помогла подобрать чудесный дизайнер Оксана. Заказывали шторы в квартиру по проекту, все сделали просто отлично - скорость и качество исполнения, ответственность менеджеров, мастеров и установщиков, придраться не к чему, что в наше время редкость, можно полностью довериться. Спасибо вам! Будем обращаться еще при необходимости и советовать вас! п.с. у салона есть отличная услуга выезд на объект для подбора окончательного варианта тканей и услуга развески, очень удобно.
12 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь ❤️ Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова в наше…
ИС
Ирина Скорик
Хочу оставить отзыв и поблагодарить за проделанную работу! Обратились в салон, по рекомендации дизайнера и остались довольными. Нам нужны были шторы в 3 комнаты и гостиную. Оксана подобрала практически все, согласно проекту. А то, чего не нашлось, то подобрала похожую замену. Сначала в салоне мы подобрали несколько вариантов, а уже на объекте примеряли и смотрели, какие лучше цвета выбрать. Итоговый результат очень порадовал. Советую сразу пользоваться услугой и развески☺️пришли, все быстро проутюжили, развесили и красота😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь 🌸 Будем рады видеть Вас снова у нас ✨
ДX
Дамир X
Приветствую всех! В In Trend заказывал шторы, покрывало, декор, и даже постельное белье!!!!если вы сомневаетесь где заказывать шторы ! не сомневайтесь, тут сделают лучше чем идеально. Инна Германовна, Оксана, Алексей огромное вам спасибо за такие эмоции!шторы, декор, все к чему вы прикоснулись в моей квартире идеально ! Клиентоориентированность 10000/10000 сшили за 1 день постельное белье!!! У вас чудесная команда и мастера своего дела. Очень приятно было с вами работать.
15 октября 2023, официальный ответ
Дамир, благодарим за обратную связь ! ☺️ Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне 💫
Человек Паук
Обратился по ватсапу для пошива пледа, до сих пор мне не ответили. Не рекомендую!
Антон Ташланов
Понравилось всё: клиентоориентированность, высокий уровень сервиса. Пришли в салон, сказали, что нам нужно и под какой дизайн, после чего нам предложили подходящие варианты. Затем отправили замерщика, который снял все необходимые мерки. В итоге во все комнаты и на кухню шторы подошли идеально! Спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв! ☺️ Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🙌🏼 Будем рады видеть сн…
Наталья Княжева
Очень довольна сотрудничеством с данным салоном штор. Оперативно приехали, сделали замеры, тут же выбрали ткани из предложенных образцов и фурнитуру. Работу выполнили быстро и качественно. Особое спасибо Оксане за ее внимательность и профессионализм, очень комфортно было с ней работать. Также хотелось отметить Алексея, который занимался монтажом карнизов - установка прошла быстро, все было выполнено аккуратно, без мусора. Спасибо In Trend за уют в доме! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
15 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова 💫 Мы очень рады, что угодили Вам ✨ Будем р…
SS
Sveta Sniqireva
Рекомендую 👌 осталась довольна результатом 😉
Спасибо за обратную связь ☺️ Рады, что Вам всё понравилось 🌸
Ksenia N
Заказывала шторы в кабинеты в салон. Все на высшем уровне - большой выбор тканей, великолепный сервис - дизайнер приезжала дважды чтобы подобрать ткани к интерьеру, быстрое изготовление. Подошло все идеально 👌 Однозначно рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь 💫 Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Илья Мэджик
Крайне мерзкое обслуживание, ещё продавец позволяет себе указывать что шторы мне нужно выбирать без мужа 08.08.22 17:40
Сергей Тепленин
Сколько там тканей 😍 И как они профессионально подходят к решению проблем 💪💪💪 Рекомендую всем!
Михаил Астафьев
Большой выбор тканей, прекрасная работа дизайнера и коллектива. Очень понравился профессиональный подход к делу у Оксаны! Развеска и установку сделали замечательно. Я второй раз обратился за помощью и если понадобиться буду снова обращаться!
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь. Будем рады видеть снова Вас в нашем сал…
Олеся Васильева
Большое спасибо за ваши услуги! Заказывали тюль и римскую штору в детскую. Качество выполненной работы на высоте, очень красиво и аккуратно. Отдельная благодарность Оксане, очень компетентный, аккуратный, исполнительный сотрудник. Понравилось все, начиная от принятия заказа, индивидуального подхода, монтажа карнизов (кстати очень чисто была сделана работа) и заканчивая развеской (все отпарили и разгладили). Однозначно рекомендую и обратимся ещё! Понравился большой выбор. У салона нет цели продать подороже - это тоже важно. Благодарим от всей души. Дома теперь стало красиво и уютно!
24 августа 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за обратную связь и добрые слова! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
Алексей Чертенко
Спасибо за жалюзи! Повешал в кабинет, и теперь никаких проблем, спокойно работаю... все посетители отметили как они вписались в интерьер! И цвет такой интересный... высветленный дуб кажется. Очень круто! Приеду за шторами однозначно.
Алексей Долматов
Всем доброго времени суток! Заказывал маску еще в начало пандемии (да-да и такими вещами выручает данный салон) Очень понравилось то, что с ответственностью подошли к таким вещам как чувствительность кожи и т.д Дыхание в этой маске комфортное, создается ощущение, что ее даже и нет Резинка подобрана максимально удобная, плотно сидит на лице и в то же время не доставляет дискомфорта ушам *для меня это важно)) Кожа у меня чувствительная. От обычных медицинских масок при долгом использовании начиналась сыпь на лице, а маска сшитая в Ин-Тренде как будто волшебная, кожа остается чистой!!! Ну и 5 звезд за дизайн, мне понравилось все!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, а отдельно хотелось бы поблагодарить Инну за уточнение всех деталей, клиентоориентированность и вежливость!
Miss M.M.
Если заказывать римские Шторы - то точно не у них. Да и пошив тюли тоже не рекомендую. По порядку. Тюль надо было сшить 0,5см до подоконника. Когда ее привезли, оказалось, что длина гуляет от 0,5 до 1,5 см от подоконника. Эдакие волны по низу кривые. Отдала перешивать. В итоге швеи просто подняли ее до 1,5 см 🤦🏻♀️ и все. Зато ровно же! 🙄 Связываться не охота было, поэтому оставила так. Римские Шторы.... должно визуально получится было два прямоугольника. В итоге ткань по краю перетянули и у этих прямоугольников даже углы были не 90*!🤭 по краю Кант в 10см не ровный - видно невооруженным взглядом. Ткань из-за перетянутости в парк мест идёт волной... это жесть. учитывая стоимость ткани и вообще работы в целом - хочется спросить за что я 30 тыс заплатила? 😐 думала если подороже - будет качественно. Ошиблась. Нет вопросов только к установке карнизов - спасибо Алексею - максимально все аккуратно, ровно, чисто. Дизайнер Оксана - может как и продавец, и дизайнер нормально работает - но по итогу вообще не проконтролировала качество пошива ни тюли, ни римских. Может поэтому итоговый проект не сфоткали? Потому что он кривой. Учитывая то, как они себя позиционируют и хвалят - должно быть стыдно за такую работу. За свои косяки и обещали скидку на следующий заказ - а зачем мне следующий заказ??? Две звезды - 1. Большой выбор ткани. 2. Качественная установка карнизов. Минусы - 1. швеи шить не умеют. 2. Менеджер не контролирует товар на выходе. 3. Не дёшево. Кому надо - скину фото «качественной работы этого салона»
Aygyul Akhmedzade
Оксана, спасибо большое Вам за ваш профессионализм , доброе отношение к клиентам. Нам очень понравилось качество и тюли, и штор. Сшиты ровно, отлично, всё по размерам . Всё очень дорого и стильно смотрится за очень вкусную цену. Нам предложили выезд на дом - это отличный сервис ! Мы всё переиграли по цветам на месте , и Оксана со своим тонким чувством стиля очень нам помогла. Ещё раз Огромное Человеческое спасибо!😘Всем буду рекомендовать Вас!