Ethica

Стоматологическая клиника
Нина Губанова15 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ЛК
Линара Кузьмина5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за выскую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Мария Смычкова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Настя К15 отзывов
Андрей Скороходов12 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Раиса Р20 отзывов
Я была во многих частных стоматологиях, всегда обращаю внимание на сервис, ибо за мои же деньги хочется получить дружелюбное отношение от всего персонала клиники. Была 7.12.23 на лечении зуба, и прямо с порога мне не понравилось отношение администратора. Я не почувствовала приветливости и дружелюбия с её стороны. Когда я надевала куртку после приёма, врач вышел из кабинета и зашёл в другой кабинет, сказав мне «до свидания», в этот момент админ сидела за стойкой (видимо в телефоне), не подняв даже своего лица, сказала «до свидания» проходившему мимо врачу, приняв её голос за мой. Очень неприятный осадок. Когда я уже собиралась уходить, до последнего надеялась, что админ встанет и попрощается со мной или хотя бы голову поднимет со стойки, но нет) Я первая сказала «до свидания», в ответ со стойки послышалась аналогичная фраза, но голова так и не была поднята. С таким отношением я могу сходить и в бесплатную поликлинику) Админ – лицо любого заведения, от админа зависит первое и последнее впечатление. Второй раз в эту клинику не вернусь.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль , что после посещения нашей клиники у вас осталось такое впечатление.
Виталий Царетинов2 отзыва
Антонина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ХМ
Хельга Мелен8 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Анна5 отзывов
Удалила все 4 зуба мудрости у Алмаза Ринатовича, много лет откладывала, очень боялась, но в итоге я в восторге от того, как все прошло, надо было сделать это раньше! Никакой боли и неприятных ощущений, всё сделано настолько аккуратно, что периода восстановления я не заметила, несмотря на то, что нижние были непрорезавшиеся лежачие. Не было отеков, повышения температуры, адских болей ни на следующий день, ни в день удаления, я не выпала из привычного образа жизни, ходила на работу, ела всё! Зубы удаляли не в слепую, а делали снимки, чтобы избежать последствий, это очень важно. Достали их целыми, не стучали, не крошили. У Нелли Александровны вылечила 5 зубов и в таком же восторге, чувствуется забота и индивидуальный подход, в кресле можно расслабься и даже уснуть, после операции обязательно напишут и поинтересуются о самочувствии. По стоимости получилось меньше, чем мной было запланировано, в других клиниках получается всегда наоборот. И это маленький, но такой приятный плюс Вся моя семья ходит к Алмазу Ринатовичу и я буду летать сюда из другого города после переезда. Безмерно благодарна врачам ❤️
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ВЖ
Венера Жданова65 отзывов
Под большим впечатлением после посещения! Мне потребовалось удаление корня зуба мудрости,кототрый был давно разрушен и ожидаемо всё-таки воспалился.Промучавшись с болью вечер и пол ночи я приступила к выбору стоматологии и поиску врача-хирурга. Эту стоматологоию я выбрала по отзывам и по очень важному для меня факту,что врач-хирург мужчина,т.к. был ужасный опыт удаления зуба хирургом женщиной.У меня дентофобия- боязнь стоматологического лечения и стоматологов до дрожи и чуть ли не до истерики.На ресепшене меня встретила очень приятная,приветливая девушка,которая старалась меня успокоить,говорила мне,что удаление пройдёт безболезненно,что бояться не нужно,я же тряслась как осиновый лист.)))Затем меня пригласили в кабинет к доктору.Такого чуткого, внимательного,понимающего врача я очень давно не встречала!!!Увидев мой трусливенький и трясущийся вид и услышав дрожащий голос доктор начал с простого,человеческого разговора,стараясь разгрузить психологически, отвлечь и успокоить.При осмотре пресловутого корня успокаивающе объяснил,что больно делать и "ковырять" корень не будет,ему нужно осмотреть,понять где больно и что с корнем.После проведённого осмотра я перестала бояться загадочных и страшных "крючочков" в кабинетах стоматологов, настолько аккуратно и деликатно доктор мне осмотрел корень!!!А после рентгена перешёл к анастезии.Укол в десно это всегда весьма неприятная процедура,но в этот раз оба укола я почти не почувствовала!Первый я даже не поняла,а при втором немного кольнуло и всё!Приём с задержкой дыханя я,честно,встретила впервые в стоматологии у доктора!А пока всё замораживалось,Алмаз Ринатович старался меня отвлечь спокойным разговором,чтобы я на своих фобиях не сосредотачивалась.Само удаление прошло БЕЗ БОЛИ, И ВООБЩЕ БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ!Я НЕ ПОНЯЛА ДАЖЕ,ЧТО МНЕ ВЫРВАЛИ ЭТОТ КОРЕНЬ!И ДАЖЕ СМОГЛА РАССЛАБИТЬСЯ!Небольшой писк с моей стороны был вызван страхом)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЕ ТЕПЛОЕ,ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ!ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие )
Екатерина Сычева6 отзывов
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо)
Дарья Селиванова3 отзыва
6 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады. Спасибо очень приятно.
Надя Ковалева9 отзывов
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно 😊
Александр Джосан1 отзыв
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Сарима Клюшина(Ахмедзянова)1 отзыв
Игорь Семухин1 отзыв
14 мая 2020, официальный ответ
Игорь Алексеевич, спасибо. Всегда рады.
Женя Додонов4 отзыва
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо)
Иван Кащеев3 отзыва
17 сентября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Всегда рады.