Асса-Асса, любовь, огонь и мясо
Кафе-шашлычная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ильнара Латыпова
Как то неуютно что ли. В зале, где мы сидели, было очень холодно. Кроме нас присутствовал ещё один, крайне нетрезвый посетитель, но это впрочем его дело. Просто добавлял некий дискомфорт. Интерьер красивый, но несколько неопрятный. Официант в наушниках, но нас вроде слышал, несмотря на какофонию звуков: из соседнего зала слышалась песня про Бабу Ягу, а от пьяного человека, его личная музыка с телефона. Еда вкусная. Заказывали лобио, люля кебаб и морс брусничный.
СШ
Сергей Шумилов
Опасное место! Можно объесться! Всё вкусно, быстро, грамотно организованное пространство. Рекомендую к посещению. Звоните заранее.
Алексей Балябин
Пришёл в обед в 13:20 и оказался единственным посетителем. При этом заранее позвонил и заказал одну порцию люля. В итоге суммарно 35 минут готовили. Вернулся на работу с опозданием. Люля вкусный, интерьер приятный. Персонал невнимателен, пацаны просто дурачатся и смеются
Е.
Егор .
Брал несколько блюд на вынос и несколько раз ел на месте. Нормально, по времени ждать не очень долго, по вкусу тоже хорошо. Дальнейшего вам процветания)
No Name
Посетили данное заведение в пятницу вечером в 23:00. Были шокированы тем, что в такой час мы оказались единственными гостями. Теперь понимаем — причину. Наша оценка складывается из тотального разочарования по всем фронтам: 1. Качество еды и напитков — ниже всякой критики: · Салат из капусты: Был подан с большим, грубо нарезанным и недотёртым огурцом. В салате попадались твёрдые семечки от яблока, а сам огурец имел выраженный вкус несвежего, начавшего портиться продукта. · Хачапури: От сыра, по сути, осталось только название. Тесто с мизерной, сухой начинкой — это не хачапури. · Картофель на мангале: Был сыроват внутри. · Хачапури с телятиной на углях (500₽): Цена "мощная", а вот запаха костра или углей — нет и в помине. · Клюквенный морс: Напиток был явно забродившим, с неприятным кислым послевкусием, что абсолютно недопустимо. 2. Сервис и атмосфера — полное отсутствие: · В зале царила гробовая тишина. Никакой фоновой музыки, что создавало гнетущую и некомфортную атмосферу. · Персонал ходил в наушниках. Чтобы сделать заказ или попросить счёт, нам приходилось самим вставать и подходить к барной стойке. Нас просто не слышали. 3. Гигиена и презентация — шок и трепет: · Хачапури подали на деревянной доске без пергамента. На самой доске были видны ворсинки от полотенца, которые забились в оббитые края. Аппетит это не вызывало. · Кульминацией вечера стал выход повара из кухни в уличной шапке. Он демонстративно, прямо при нас, ходил по залу и дожевывал кусок выпечки, который взял с собой. Это высшая степень непрофессионализма и неуважения к гостям. Итог: Отсутствие терминала и оплата переводом стали логичным завершением этого визита. Мы не просто разочарованы, мы шокированы тем, как можно довести заведение до такого состояния. Крайне не рекомендуем тратить здесь свои время и деньги.
Лилия Обросова
Рекомендую👍 все было вкусно, прямо гастрономическое удовольствие получила 😁 и очень уютно и красиво
Ольга Богданова
Отличное кафе, ходим всей семьёй не первый год. Мясо-огонь! Еда вся вкусная! Ребята встречают с кавказским гостеприимством, нам нравится. Ходили, ходим и будем ходить в это кафе! )) 👍
Анастасия Камшилова
Потрясающий куриный суп и греческий салат. Отличный чай 🔥Я очень-очень довольна, спасибо!
ТГ
Татьяна Галкина
НЕ ВКУСНО! Кавказская кухня это всегда про вкус, про гостеприимство, но увы не про это заведение. Сразу смутило что в субботу вечером два зала пустые, при этом в соседних заведениях мест не было. Заказали шашлык из филе курицы, шашлык из баранины и хачапури по аджарски☹️ полное разочарование, шашлык из курицы норм, даже не сухой, впервые я ела настолько невкусный хачапури по аджарски, в котором сыра было грамма 2🫠 муж и из плевался от шашлыка из баранины. Про сервис добавить нечего, его просто нет. Лично нам забыли принести приборы, возможно мы бы и не обратили на это внимание, всякое бывает, забегались. Но мы в заведении были одни, не так сложно обслужить один стол. До ремонта мы были частями гостями этого заведения, но больше туда не ногой. Одна звезда за вкусный облепиховый чай, вторая за свежий стильный ремонт.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЧА
Чистый Ангел, клининговая компания Юрганова
Хорошая кухня и отличное обслуживание . Не хватает только лёгкой музыки .Приду еще🫶
рспберикс которая милана
похоже на отмыв денег, чзх 👻👻👻
Анастасия Корчемкина
Прекрасное место, всегда ооочень вкусно, очень добрый и вежливый персонал
Сервис хромает на две ноги Терминала нет только переводы
О
Охапка
Брали хачапури. Вы видите сыр на фото? Тонкая лепёшка из слоёного теста, смазанная маслом. Когда-то заказывали в этом месте, нравилось, но больше не будем.
Андрей
Иногда покупаю тут. В принципе вкусно
Иван Высоцкий
Мне понравилось хачипури и баранина на косточке. При случае зайду ещё. Рекомендую!
ИС
Илья Субботин
Не вкусно. Долго.
Олли Зайка
Очень неприветливое место. Липкое старое меню. Ужасный азербайджанский хинкал (вместо фарша, сухие соленые кусочки курицы). Персоналу плевать на обратную связь. Хачапури по-аджарски нормально, но послевкусие масла очень сильное.
ДБ
Даша Бывальцева
ДОЛГО
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите время и дату вашего визита ?)
Argen Kurmanaliev
Прям сейчас сижу ем тут, с ума сводит этот люля, крепко рекомендую данное заведение 10 из 10
ДЛ
Денис Лемак
Свиная шейка не шейка. Жесткая и старая, воняет противно. Противно есть. Курица простая, ничего крутого за эти деньги. Короче не советую ни кому за эти деньги. Если в 2 раза дешевле бы, то можно крепануться на голодный желудок.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите время и дату вашего визита ?
Анна Зверчикова
Идеальное место, блюда оочень вкусные, персонал вежливый, подача блюд идеальная Все очень понравилось
🐱ж
🐱 житель
Большое спасибо Архану за обслуживание, приветливый и компетентный молодой человек. Очень вкусно готовят и красиво подают блюда. Приехали семьей, поужинать, остались очень довольны. Порции большие, всё готовят на углях.
К
Каждый
все было вкусно !
Так Понятно
Вкусно, сытно рекомендую
Спортивный Клуб ШколаБоксаДжеб
Отличное место. Постоянно с семьей приезжаем , вкусно и цены приемлимые.
Артём Манев
Прекрасное заведение, с приятным интерьером и хорошим обслуживанием. Рекомендую!
Все быстро, вкусно, мясо нежное, вкусный кофе и чай, всем рекомендую, можно провести корпоратив, так же отмечу красивую террасу и сам лофт здания !
Kseniya P.
Вкусно готовят, быстро выполняют заказ и отзывчивы к пожеланиям. - С этого отзыва прошло 5,5 лет, по- прежнему захожу именно сюда за вкусным мясом, вижу, как растёт и развивается это прекрасное место, сотрудникам отдельное спасибо за вежливость, тактичность и конечно же вкусное мясо.
СГ
Сафалина Галаева
Очень жаль, то что ресторан опустился до такого, ведь все в идеале, почти кроме, кухни, и уличного двора, и так же можно сказать про персонал, ну что же сказать 🙄 место где хотели получить ,эмоции, и хорошо отдохнуть ,мы получили 💩 правда жаль ,кухня не понравилась ,от слова совсем, все не то ,а персонал встречает просто с недовольным лицом ,не пойми че случилось, лактация хорошая !высокомерное отношение сильно , основатель аса аса примите меры , ведь хочется к вам возвращаться , и видеть все в идеале , а не опять таким все ! ( спасибо за понимание ❤️)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что не оправдали ваши ожидания🙏🏼 сейчас занимаемся, полным изменением внутр…
Екатерина Кетти
Заказали чучвару ,манты ,долму и хачапури .Очень долгое обслуживание !Чучвара состоит только из бульона и пельменей (первый раз такую кушаем ),долма переварена ,манты с очень жестким мясом !Морс кстати из клюквы очень пахнет холодильником !Больше сюда не поедем !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!назовите время и дату вашего визита ?
АЧ
Алёна Чеснокова
Очень испортилось качество приготовления Цезаря, ранее постоянно кушали у вас, а еще сегодня при заказе через доставку мне не положили соус, неприятно, разочарована...
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста время и дату вашего визита ?
Наталья Бабушкина
Цены очень высокие,шаурма с бараниной 490 рублей,я могу купить 1 кг баранины и пожарить на сковороде!!!Кассир-официант очень высокомерный молодой человек!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время , когда были у нас?
Алена Кузнецова
Отличное кафе! Готовят очень вкусно! Обычно заказываем на вынос или доставку, а сегодня решили там пообедать! Очень вкусно, и самое важно, что с годами качество блюд не портится! Все очень вкусно: лучший шашлык, хачапури. Сегодня пробовали лагман и хинкали - очень вкусно, не забито специями! Рекомендую к посещению.
Анна Солодкина
Очень любим это место за их манты и вино!!! Шикарное вино , которое пьется «как компот» после их вина, мы поехали и купили дачу☺️кстати, очень удачно! Изучаем кухню не спеша, начали с хинкали с телятиной, брали хачапури. Сейчас просто сходим с ума от мантов, хотим приехать на 1 сентября с ребенком и семьей заказать большой мясной какой то там набор) и конечно куча вина, ребенку лимонад! В общем 5 звезд, хотя были во всех дорогих топ ресторанах Тюмени, но многие бренд шефы видимо даже еду свою не пробуют! Здесь пока все позиции хороши, а за эти деньги это прям вау🤗
ИМ
Ирина Мошкина
Не первый раз делаю заказ на вынос. Приезжаю о моем заказе забыли и я жду его 40 минут. Уже в кафе люди успели поесть и уйти. А я все жду. Как-то наладьте услугу пожалуйста
Марина Маслова
Все очень понравилось и атмосфера и вкуснейший шашлык😉 Рекомендую👍
Татьяна Васильева
Мои любимчики любимые!!! Я с вами еще, когда на вынос шаурму можно было покупать! Процветания вам и голодных посетителей побольше 😁🤍
Nikolay Blinov
Наглый очень персонал, ни какого уважения к клиенту. Ещё и замечания делают типа не перегибайте наше меню оно типа рвётся. Однозначно не рекомендую!
Яша Бобков
Вкусное мясо есть столики хорошие официанты не дорого отлично 👍🤩
D5
Di 555
Отмечали день рождение в большой компании, заведение оправдало все наши ожидания! Все очень вкусно и на высшем уровне, вежливый и внимательный персонал, спасибо большое! Все сыты и довольны, обязательно вернемся !
Дарья Квиткина
10.07.2025 купили шашлык из мякоти баранины с собой. Мясо не дожарено, очень очень жесткое, укусить невозможно в прямом смысле слова, прожевать тоже. Разочарована. Само мясо свежее, ароматное, но сплошное «недо»: не досолено, не дожарено, не домариновано. Удивительно для места, специализирующегося на шашлыке. Upd: благодарю представителя за оперативное решение вопроса, надеюсь на вкусное мясо в будущем 🥩
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания, но мы исправили эту проблему, так как…
Александра Гранадская
Отличное место, все очень вкусно! Будем приходить ещё не раз, советую к посещению 👍
НЛ
Никита Леонгард
Улет🔞😍
л
лера
Очень хорошее заведение,приятная атмосфера,все понравилось,было очень вкусно,сервис на высшем уровне,обязательно вернусь еще раз!
Елена Кайгородова
Кафе оставило отличное впечатление: вкусная еда, приятная атмосфера, а внимательный и улыбчивый персонал всегда готов подробно рассказать о блюдах из меню. Рекомендую для уютного отдыха и вкусного ужина!
Марина Тержанян
Раньше была самая вкусная шаурма тут. После ремонта заведения все пошло под хвост., сегодня последний раз что я там заказала что-либо. В шаурме классической мясо непонятного вкуса, закрутило сразу живот, не дай бог отравлюсь...
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите пожалуйста дату и время когда были у нас?
Елизавета Пономарева
Интерьер уютный,на этом все ,кухня не понравилась
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! назовите пожалуйста дату и время когда были в нашем заведении☺️
диана неумоина
красивый дизайн, веранда суперская, очень вкусная еда, быстро и сытно
лГ
лизун Глушкова
приятный персонал, очень вкусные блюда, телятина чудесная, официанты добрые, порадовали, советую заглянуть в это местечко