Палитра текстиля
Магазин тканей, фурнитуры и упаковки
КА
Каролина А
Прекрасный магазин! Приехала за нитками (выбор которых очень велик), а приобрела ещё принадлежности для шитья. Чудесная, доброжелательная хозяйка очень помогла с выбором! Успехов Вам и всего доброго!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть Вас в магазине.
Danu net
Качественный пошив, хорошие цены
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
АХ
Альбина Харитонова
Добрый день! Отличный магазин! Хороший выбор. Все подобрала что нужно🌷 Восхитительная хозяйка помогла с выбором и с пошивом изделий! Рекомендую этот магазин!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
AB
Anna Belle
Не работают по указанному в 2-гис графику, не рекомендую. Звонить по номеру телефона, указанному тут, тоже смысла нет-вам никто не ответит.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения ,за то что магазин закрыт. Продавец заболел.
Дарья Ч
Во вторник специально пошла в магазин к открытию, очень срочно нужен был товар, а магазин закрыт. Если у вас график работы с 10.00, будьте добры, работать с этого времени, а не как получится. По телефону девушка сказала, что приедет только к 11.00! Клиентоориентированности-ноль.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше терпение. Бывают форс-мажорные ситуации, которые не всегда можно прогнозировать. В л…
РБ
Руслан Балтабаев
Хорошее обслуживание купил стрейч пленку для работы по отличной цене
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Даня 72
Пришел с такой проблемой, не где не мог найти фильтр для бензопилы. Поиски не чего не дали. Подумал, что возможно кустарно заменить ткань на воздушном фильтре сеточку. Вспомнил что не далеко от дома есть этот магазин. Зашёл показал фильтр, любезно, девушка показала мне похожий вариант. Очень понравилось отношение и общение девушки. Спасибо ей огромное. Дала небольшой кусочек бесплатно. Еще раз спасибо ей. Буду рекомендовать.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас в магазине. Приходите.
БК
Борис Козырев
Искал негорючего ткань или брезент. Девчонки молодцы, очень приветливые и грамотные, у них в наличии не было. Дали мне адрес другой компании. Там нашел. Очень мне помогли. МОЛОДЦЫ. Хочу пожелать им успехов в бизнесе, и большого личного счастья!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 💛
Наталья Тюмень
Доброго дня всем! Я хочу порекомендовать прекрасный небольшой, но очень уютный магазин "Палитра текстиля". Находится он в доме рядом со "Строительным двором" , через дорогу (Тобольский тракт) от "Сити Молла". Во-первых, удивительно теплый прием внимательного продавца, в нынешнее время редкость. Во-вторых , там можно приобрести фурнитуру, нитки для шитья и вязания, ткани.....всего не перечислить. Тысяча мелочей для рукоделия: от иголки до хороших качественных шторных тканей.Огромный Плюс и то, что тут предлагают и пошив штор, это очень удобно.Работа выполнена на высшем уровне. Магазин - ателье ) просто палочка выручалочка в этом районе. Огромное спасибо Людмиле за все!
27 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
DK
Dimas Kartavcev
Очень оперативно дистанционно помогли в непростой ситуации, очень выручили, спасибо огромное! Продаж и процветания вам)
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас за покупками снова и снова ❤
ТС
Татьяна Сенатор
Отличный магазин, маленький, но в нем есть практически все, и цены адекватные. Так же приятно было общаться с девушкой-продавцом :)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады..
А. К.
Отличный магазин! Прекрасная хозяйка, всё объяснила и показала! Спасибо большое!
16 февраля 2024, официальный ответ
А.. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Валерия Познякова
Прекрасный маленький магазинчик!🎏Всегда выручает! Ориентирован в основном на портьерные ткани,но есть неплохой выбор разных швейных мелочей! 🧡🪡❤️🧷💜✂️ Большой выбор ниток, игл, лент,шнуров,пуговиц,тесьмы,ножниц и прочего 🧶🧵🧶🧵🧶 Продавец Людмила общительная,приятная,спокойная и милая! Так же занимается пошивом штор👍🏻 из тканей есть постельные, утеплители,клеевые🥻👘👗 очень надеемся,что магазин будет только расти и расширять ассортимент ⭐ ждем подкладочную ткань и плащевку💕🤍💕
17 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! Будем стараться увеличи…
Александр Вершков
Отличный магазин . Мы заказали шторы на всю квартиру . Всё подобрали отлично, рекомендую .
Елена Глазунова
Теперь хожу только сюда, магазин небольшой, но все что надо есть. Приятно порадовали цены. Заказывала пошив штор и постельного, все сделали в срок и качественно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
Дарья Новикова
Отличный магазин, рекомендую! Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Приобрела там ткань и заказала пошив штор. Всё сделали в срок и очень качественно! Спасибо!
A Shumakova
Отличный магазин, заказывала здесь шторы, качество супер, блэк аут, днем закрыл и сразу ночь, очень в жару спасали, так же приносила свои шторы подшить, мастер Людмила профессионал своего дела, всё чётко, аккуратно и цены ниже чем везде) Рекомендую