Мясной ряд
Магазин
Всегда свежее мясо — на витрине не больше 13 часов!
ООО «ТЕМП-АГРО», Тюмень, ОГРН 1247200014490.
Доставка от 2500 ₽
Женя К
Хороший магазин, но расстраивает что часто вечером когда приходишь после работы уже нет некоторых позиций :( говяжий фарш часто не могу купить вечером
Оксана Х
Добрый день! Постоянно берём паштет печеночный, но в этот раз попалась железка в паштете! Очень разочарованы, ведь могли проглотить или сломать зуб…
Виталий
Отличный магазин с качественной и свежей продукцией и приятными продавцами. Покупал Русскую колбасу по акции , очень вкусная и на бутерброды и поджарить с яйцами на завтрак. Понравилась , буду брать и без акции 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ЯМ
Яло Мандаринкина
Часто посещаю этот магазин. Люблю его за всегда свежее и вкусное мясо , качественную продукцию и всё это дополняет очень приятное общение с работниками этого магазина. Девчонки суперррр все ! Подскажут , посоветуют , поделятся вкусными рецептами, улыбнутся и пошутят в ответ. Приходите и убедитесь в этом сами ! С Новогодними праздниками всех вас !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яло, вам за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
НП
Наталья Поплавская
Магазин очень хороший. А продавцы -Умницы.Красавитцы Добродушные . Отзывчивые. Волшебницы своего дела . Так держать !!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛 Мясной ряд всегда вам рад!
Кристина ✍️
Очень хорошее мясо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ОЧ
Ольга Четверкина
Зашла сегодня в ваш магазин, без покупок не ушла. Вежливые сотрудники, посоветуют, предложат.Очень вкусные сливочные сосиски, купила по совету кассира. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
Анастасия Калашникова
Добрый день, мне посоветовали купить манты каспийские, попробовали семьей очень вкусные прям как сама готовила.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Марина Мартынова
Я всегда покупаю краковскую колбасу , а сегодня еще купила , посоветовали пельмени домашние , хотя всегда делаю сама, тут конечно удивлена была вкусом пельмени , они прям похоже не на магазинные , а на домашние . Еще очень вкусная Сметана, и сливки 👍👍👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь. 🔥 Приходите к нам почаще ❤ Мясной ряд всегда вам рад!
Тина Деймур
Недавно была в магазине. Приятно удивлена ценовым ассортиментом, в магазине очень чисто, все доброжелательны. По совету кассира взяла Элитные пельмени с фермерской сметаной, вкусно, спасибо).
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Коренева
Просторный магазин , большой ассортимент продуктов. Вкусная выпечка , хотя цены немного выше , чем в Бисквитном дворе , но для разнообразия можно и купить тут .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения С
Всегда покупаю свинину ,говядину здесь. Сегодня решила сэкономить:купила свинину (чтоб фарш сделать) и говяжий фарш, именно он и смутил..как будто слегка разбавленный(раньше не такой был) , жидковатый что ли и кот есть его не стал...впервые... Очень надеюсь, что мне показалось.) Но в следующий раз куплю у Вас лучше говядину и сама фарш сделаю
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо отзыв 💛 Будем более внимательны к изготовлению фаршей, всегда рады вид…
Елена Чурсина
Огромное спасибо управляющей данного магазина за обратную связь и оперативное решение случившегося инцидента, приятно удивлены комплименту от магазина (фото ниже) и мясо получилось выше всяких похвал👍👍👍 так держать!!!✊✊✊
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Ждем вас в магазине для урегулирования данной ситуации.
Анна
Очень радует, что продавцы всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент мяса, приемлемые цены. Рекомендую!!!
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мася ❤️🩹
Очень вкусное мяско Маринады нежные и мясо сочное 🤤
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Иванова
Хороший магазин, богатый выбор мяса и птицы, а полуфабрикаты вашего производства просто улет ☺️ молодцы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё!
Andrey Deryabin
Нормальное мясо, нормальный сервис.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Andrey, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ирина Закирова
Не знаю насколько соответствует выражение "Всегда свежее мясо" вашему магазину. 06.09.25 совершили покупку на Газовиков 49, приобрели ребра свиные в маринаде, ещё и сказала продавец возьмите побольше. Ребра были не свежие, запах тухлого мяса на весь дом. Мясо на выброс. В ваш магазин больше точно не вернусь!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы мы смогли разобраться…
АХ
Андрей Хандорин
Здравствуйте, всегда вкусная и свежая продукция,вежливый и отзывчивый персонал помогут выбрать, подскажут какие новинки появились особенно хочу отметить продавца Светлану Григорьеву самую добрую и улыбчивую. Спасибо всем.
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 🌸
Katty Zatynaika
Хороший магазин, большой выбор, супер выгодные суповые наборы для моих собачек 🐶
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katty, спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼 Мясной ряд всегда Вам рад!
Сергей Колотовкин
Отличное мясо 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
072 72
До вчерашнего дня был бренд (!) "икра белого медведя". Звучало прикольно, возили в подарок друзьям в другие города... Люди удивлялись, улыбались👍 Со вчерашнего дня "сало бутербродное" как-то не звучит🤷 Жаль.... Такое уже не повезем...😭
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение . Бренд " Икра белого медведя" вернулся в…
Айман Сагандыкова
Отличный магазин. Всегда свежее мясо. Вкусные пельмени как домашние. Вежливый персонал. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, что выбираете нас. ❤
ОА
Оксана Александрова
Всегда свежее мясо! Вежливый персонал всегда поможет с выбором. Покупаю только здесь. Рекомендую)))
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда Вас ждем🤗 Мясной ряд - всегда вам рад!
а
алеся
Прекрасный магазин, вежливый персонал, всегда свежая мясная продукция!! Живу рядом и практически всегда там беру мясо и полуфабрикаты! Рекомендую
Здравствуйте, Алеся, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КР
Катерина Романовна
Всегда свежее мясо, отменный шашлык, приветливый персонал. Однозначно рекомендую данный магазин👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ДЧ
Дмитрий Чащин
Почти каждые выходные беру вкуснейший шашлык! Рекомендую!
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Костылева
Самая лучшая сеть мясных магазинов! Всегда свежее мясо, большой ассортимент товара и приветливый персонал! Соотношение цена/качество на уровне! Очень рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸Мясной ря…
ок
оксана кукарских
Отличный магазин, всегда всежая продукция, в магазине очень чисто, рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Максим Е
Хороший магазин, периодически покупаем тут фарш, мясо. Качество хорошее
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
grazhdanka rus
Искала хорошее мясо на зарике ( так как во всех лентах магнитах и петерочках мясо отвратительно) нашла по 2гис этот магазин, и просто оооочень давольна что посетила! Чистый магазин, ветрины ухоженные, купила отличное мясо и пельмени элитные - домашние оценили 👍🏻. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лидия Подолина
Вчера купила домашние пельмени по совету кассира Ирины, спасибо, пельмени вкусные
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Марина Gris
На кассе девушка даже не удосужилась спросить списывать бонусы или копить и быстренько пробила. Вот у вас одна кассир нормальная, приветливая и приятная, а из за второй, Ольга которая вроде, не хочется в магазин заходить.
22 мая 2025, официальный ответ
Марина добрый день, спасибо вам за отзыв . Искренне сожалеем о случившейся ситуации , мы сделаем все…
Максат Молдахметов
Всегда вежливые сотрудники Нравится что можно позвонить и попросить отложить не на долго какую либо продукцию, сколько раз звонил всегда брали трубку и помогали. Берём здесь мясо говядину, фарш куриный говяжий и купаты из индейки
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЩ
Глеб Щёголев
Земляки, ну так нельзя. Швырнуть бы вам этот кусок. Сроки то проверяйте. Хорошо, что у мамы дети есть и есть, кому проверить. Он уже даже не плохо пах. А вонь уже была просто ужасающая. И если посмотреть на этикетки, то можно легко понять, что получилась такая ситуация не случайно. Никто не пострадал, вряд ли бы до рта это дошло у кого-то с такой вонью. Поэтому первый раз прощаю. Всё таки ни разу ранее вы замечены в нарушении закона не были. Плюс чек то не выдали, понятно, кто с такой продукцией чек отдаст из продавцов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Подойдите пожалуйста в магазин с про…
Александр Никулин
Сегодня под закрытие магазина на Газовиков, 49 зашёл купить фарш. Попросил говяжий, весь фарш уже был расфасован по пакетам, поэтому плохо было видно, что внутри. Несколько раз переспросил фасовщицу и кассира, это точно говяжий, все дружно сказали да, прочитали мне лекцию какая бывает говядина, как будто я не в курсе, 17 лет в деревне жил. В итоге дома раскрыл пакет, а там всё таки не говядина, максимум домашний, то есть смешанный. Жира такого нет в говяжьем, да и запах не тот. Тем более, что не первый раз беру фарш в данном магазине. А так магазин не плохой, часто беру там мясо. Пельмени как то взял, есть честно скажу не хотелось их. Вкус очень дешёвых полуфабрикатов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Хотели бы исправить ош…
Gulya Maloletkina
Хороший магазин. Вежливый персонал,всегда помогут с выбором.Свежее мясо, колбасы,вкусные пельмени. Очень рады, что вы есть.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам!
ИБ
Ирина Баева
Сегодня спонтанно зашла в этот магазин. В первый раз . И была приятно удивлена. Весь ассортимент мясной продукции меня порадовал, я родом из деревни. Вся мясная продукция соответствовала стандартам. Девочки продавцы помогли с выбором мяса на шашлык, гуляш. Осталась очень довольна этим магазином, вернусь сюда ещё не раз.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Валерия Белоусова
Очень хороший магазин и продавцы тоже. Мясо и фарши 👍.
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
ЛК
Лиза Корецкая
Впервые посетила данный магазин и осталась под большим впечатлением, в хорошем смысле этого слова. Чувствуется, что сотрудники любят своё дело и ценят покупателей,персонал вежливый и внимательный. Поразил большой выбор мясной продукции. Отныне становлюсь постоянным покупателем данного заведения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НЧ
Наталья Черепанова
Хороший магазин. Большой ассртимент и огромный выбор. Персонал вежливый, внимательный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Гаяне Григорян
Добрый день, спасибо что вы есть, всегда свежий и качественный продукт, и рядом с домом
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Елизавета Лизоветовна
Отличное свежее мясо , хороший ассортимент хлеба . Персонал доброжелательный . Спасибо , что вы есть .
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Ольга Голодкова
Добрый день! Хочется оставить свой отзыв о магазине. Продавцы вежливые, улыбчивые. Мясо свежее, вкусное. Пельмени Столовые, очень понравились. Тесто тонкое и вкусный, сочный фарш. Зашли на " Ура" Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
ИГ
Игорь Горчаков
Свежая продукция, огромный выбор, вежливое обслуживание, очень нравится продукция этого магазина, особенно столовые пельмени
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Анна
Отличный магазин , хороший выбор и лучшие продавцы.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
o
ol
Были в магазине мясной ряд Брали сардельки оказались очень сочными и вкусными остались очень довольны
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Елена Шульгина
Хорошее мясо, колбаса, постоянно покупаю на Газовиков, особенно рекомендую краковскую колбасу, покупайте, не пожалеете!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sun Set
Покупала буженину на Газовиков. очень свежее, вкусное!!!!! И удобно, что рядом с домом!
27 марта 2025, официальный ответ
Sun, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Марина Алексеюк
Отличный магазин! Всегда свежая продукция. Приятные продавцы, а так же хороший обвальщик Абдулла, хорошо пилит.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝