Ума
Театр танца
София Каникова
Добрый день! Довольно долго ходили на танцы в Ума, дочь с удовольствием бежала на занятия, но не приятна система перерасчета денег за пропуски по уважительной причине, когда приносишь справки по болезни или билеты, ты обязан заплатить за половину занятия, ни где с таким не встречались.
Камилла Азимова
Самая лучшая студия танцев
НП
Наталья Пунтусова
Дочка ходит в Уму несколько лет, все нравится! Участвовали во многих городских конкурсах с различными танцевальными номерами, всегда занимают призовые места! Мария Нурихановна и Елизавета Юрьевна умееют находить подход к детям!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!)
НО
Натали Ололо
Дочке очень нравится заниматься! Готова ходить каждый день. Когда пропускает занятие по болезни, переживает, что пропускает занятия. Тренеры выкладываются на 1000 % в работе с детками.
12 марта 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за обратную связь) Спасибо, что вы с нами!
СА
Светлана Азимова
Дочке нравится ходить, когда пошла туда стала гибкая
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады вашим успехам!!)
Екатерина Шах
Не устану вас благодарить за всё, что вы делаете ❤️ это очень ценно, как для детей, так и для родителей. За пол года посещения, мы просто в восторге от результатов дочек. Верю, что интерес не пропадёт. Верю в новые вершины и победы. Обожаю вашу заинтересованность и отдачу. Обе дочки готовы пропускать дни рождения, семейные вечера, лишь бы прибежать на тренировку. В любую погоду..... Пешком, ползком, но на тренировку🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и признательность! Мы стараемся и растем вместе с вами!
Tanya
Ходим в данную школу почти год, дочка довольна! Нам очень нравится 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Здорово, что вы с нами!)
ОИ
Ольга Исакова
Замечательная школа танцев 💐 дочь в восторге! С удовольствием бежит на тренировки ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв! До встречи на тренировках!)
Анета Варфоломеева
Наша любимое место, ходим всегда с удовольствием, девочки стали в первые месяц гибкие столько новых элементов, каждый день делают что-то новое, Мария Николаевна деткам очень внимательно, добра❤️ много успехов и процветания нашему любимому тренеру💫
19 марта 2025, официальный ответ
Анета, благодарим за столь приятные слова о нашей работе! Горячий Привет от Марии Николаевны!)
ЛМ
Любовь М.
Дочь ходит год. За это время, несмотря на частые больничные, и частые пропуски в связи с этим, ребенок смог принять участие в постановке. Это был ее первый опыт на сцене. Существенно улучшилась физическая форма. Тренерский состав сильный, профессиональный.
Milya Namazova
У меня одни положительные отзывы. Дочери нравится. Занимается с удовольствием,что не хочет пропускать занятия. Участвуют в выступлениях. Хорошие постановки. Все супер! Спасибо преподавателям!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Milya, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Благодарим за доверие!!!💜
Тик Так
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и хореографам Театра танца Ума! Дочка с удовольствием посещает занятия и принимает участие в конкурсах. так вышло, что в отпуск не едем, хорошо что летом занятия продолжаются, будем заняты делом
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы с нами! 💜🤗
Инна Баранова
Лучшее место для развития данных наших детей!
19 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за обратную связь! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Арина
Данный театр танца возможно и не плохой. Преподаватели молодые девушки профессиональны именно в танцах. Сама руководитель М.Н. позитивная, приятная в общение. НО! что абсолютно не радовало и от этого ушли. Во первых если занятие ведёт сама Мария Николаевна она постоянно опаздывает...неприятно 🤔! во вторых и это постоянно обсуждалось в родит чатах. Очень небольшое место раздевалки и сокращённое время между занятий групп (повидимому экономия) и соответвенно есть проблемы с переодеванием! И в третьих...у меня довольно общительная девочка 10 лет, подросток ) но за 2 месяца посещения ей не получилось влиться в коллектив) Девушки преподаватели, как и руководитель АБСОЛЮТНО не заточены на сплочение коллектива. Свои парочки) подружки) Дочь ходит с 4х лет на танцы. Были 2 хороших, профессиональных коллектива...потом год отдыха, надоело) и вот хотели попробовать и Уму) Но с января возвратились в самый первый коллектив) там и занимаемся. Кстати как в посл отзыве действительно никто и нам не звонил после ухода)
Anastasia A
Не понравилось прежде всего место. Очень не комфортные условия, рядом нет туалета, хотя если работа с детьми, он должен быть рядом. Место, которое сложно назвать раздевалкой,оно же зона ожидания детей,по размеру напоминает кладовую. В одном и том же пространстве переодеваются дети, ожидают родители.. приводишь ребенка с детского сада, хочешь переодеть, а значит необходимо раздеть до нижнего белья, рядом кого только нет, трешься о других людей, душно некомфортно, ребенок вынужден сидеть на полу в трусах, потому что больше негде. Далее по поводу самих занятий - постоянное слияние групп постарше и помладше, необходимость единой формы на тренировках, но к чему? В той же фактуре - ходи в чем хочешь, на отчетные мероприятия - в единой форме. Занятие состоит непонятно из чего, не разучиваются элементы. Договор не подписывается, нет администратора который может скоординировать и ответить на вопросы новеньких… я не понимаю, искренне, откуда положительные отзывы. Возможно, педагоги сильные, и действительно хорошо работают с детьми,но сервис на -100000:( А кстати, ушли мы 2 недели назад, никому ничего не сказав, руководитель даже не заметила, никто не связался- клиентоориентированность 💪🏻🫶
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик! Хотелось бы уточнить некоторые моменты. 1. Туалет находится на э…
ИП
Инна Переломова
Дочь занимается в данной студии уже пять лет,и очень счастлива.Прекрасное отношение педагогов, дисциплина, развитие данных,все что нужно для ребенка можно найти в "Театре танца"Ума".
28 августа 2023, официальный ответ
Инна, большое спасибо за приятные слова в наш адрес!))))
ОС
Ольга Савич
Хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю по танцам Сапожниковой Марии Николаевне и всему педагогическому составу Театра танца "Ума" . Дочь уже 3-ий год ходит с большим удовольствием. Именно педагоги помогли раскрыть в ней творческий потенциал, стали уже выступать и с сольными номерами. Большое вам спасибо и процветания Вашему Театру танца "Ума"
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие приятные слова!!) 💜
Анастасия Дробышева
Дочь с удовольствием посещает занятия. Я вижу как педагоги вкладывают душу и сердце в любимое дело, и вдохновляют наших детей на проявление себя через танец 💜 Это счастье
Спасибо за приятные слова, Анастасия🙏💜
Динара Саитова
Дочь занимается в Уме уже 4 год. За это время достигла суперских результатов в растяжке. Получила множество медалей и дипломов с различных международных и всероссийских конкурсов как с групповыми постановками, так и с сольным номером. Дружная атмосфера, профессиональные и внимательные педагоги! Всегда с огромной радостью бежит на каждое занятие, даже спустя столько лет!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и признание!!) Будем и дальше вместе стремиться к высоким результатам!
ЮБ
Юлия Белоногова
Дочка занимается уже почти 5 лет, с момента открытия. Результат прекрасный. Регулярные выступления, конкурсы. Много наград. Для здоровья сплошная польза, без перегруза и боли. Дочь ходит с удовольствием, есть интерес. Благодарю педагога за работу и индивидуальный подход. Занимаемся дальше 👍😊
22 августа 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за обратную связь🙏💜
Анастасия Кайгородова
Дочка ходит 2 год, очень нравятся преподаватели !!! Находят подход к каждому ребенку!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас и Ваших детей!)
Наталья Пунтусова
Очень нравится Ума 72, дочка идёт на занятия с удовольствием! Отличные преподаватели, умеющие найти подход к детям!
Анна Фролова
Дочь занимается танцами в Уме 72. Мы очень довольны результатами, педагогическим составом. Всегда дружелюбная и теплая атмосфера на занятиях, ребенок бежит с удовольствием на тренировку. Особенно мне нравится, что детей развивают всесторонне, и современная хореография, и актерское мастерство, растяжка, гимнастика.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда приятно видеть обратную связь от родителей наших воспитанников. Благодарим з…
Наталия А
!!!))) все отлично! Все понравилось!!! Молодцы)))) очень хорошее место)) для досуга на выходные дни!))
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!