Фармаимпекс
3.8
3.8
ДН
Дмитрий Новиков
Девушка-фармацевт затмила меня своей красотой. Настолько очаровательных и милых дам я ни разу не встречал за свою 20-летнюю жизнь. Посмотрев в её прекрасные глаза и сногсшибательные веснушки, я был готов купить всё, что она предложит.
21 ноября 2025, официальный ответ
Арина Сатара
Очень хороший фармацевт, всегда проинформирует как пользоваться препаратом, подскажет альтернативу с таким же составом но дешевле, либо если того препарата нет в наличии. Не первый раз обращаюсь, очень внимательная женщина!
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина Дудник
Сегодня покупала лекарства в этой аптеке, цены ниже, чем в других аптеках. Очень приятный персонал- провизор выслушала, проконсультировала, предложила аналоги, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена Мурычева
Очень нравится аптека. Всегда можно не только купить лекарство, но и получить очень понятную консультацию.Спасибо большое.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Шульгина
Посоветовали, помогли очень, спасибо огромное.
16 мая 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Заметила что цены ниже чем в других аптеках. Фармацевты очень милые и вежливые
23 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юля Перевалова
Отличная аптека. Покупателей обслуживают очень вежливые и приветливые продавцы. Всегда подскажут, если есть вопросы. Очереди не собирают, работают быстро
10 марта 2025, официальный ответ
Анна К
Именно здесь нашла препарат, которого нет ни в одной аптеке в районе. Отдельное спасибо за рекомендации, как использовать, сама бы не разобралась в почерке врача. Взяла все, что нужно, цены дешевые, есть с чем сравнить
7 февраля 2025, официальный ответ
МП
Макс Петров
Быстро, профессионально, качественно.
5 января 2025, официальный ответ
МН
Мачо На даче
Очень помогли с выбором препарата и разобрали что было написано в рецепте непонятным почерком
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Павел З.
Обманывают. На сайте одна цена по факту другая
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, цены при заказе на сайте b-apteka.ru м…
Н Л
Сайт удобный у аптеки
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
SS
SGR Snow
Очень долго обслуживают
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите пожалуйста дату и время вашего обращения по…
Mary U
Очень рекомендую данную аптеку. Фармацевты очень доброжелательны и всегда помогают в выборе хороших лекарств, которые действительно помогают
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Елена Валерьевна
Не рекомендую. Всегда посещала только эту аптеку, не знаю, что случилось за последние 4-5 месяцев 2021 года, но обслуживаться в ней больше нет никакого желания! В истекшем месяце приобрела лекарственные препараты на сумму около 15 тысяч рублей в 1 чеке, аптека работает с бонусной картой, заявлено соответствующее начисление бонусных баллов! Какого же было мое удивление, когда я обнаружила на своей карте 0 бонусов, спустя почти месяц. Руководство аптеки объяснило отсутствие начисленных бонусов сбоем в системе☝️и естественно невозможностью их восстановления! Напрашивается вопрос! Зачем вводить в заблуждение потребителей, гарантирую им начисление не гарантированных бонусов?
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Екатерина Петрова
Цены на витрине не совпадают ценами, которые пробивают на кассе. Согласно закону должна быть указана информация, что идёт переоценка, но этого нет. Также в крайне категоричной форме отказались продать товар по цене, указанной на ценнике, хотя и это положено по закону. Но видимо не для данной аптеки.
Дмитрий Аксенов
Пользуясь доверчивостью людей вводят в заблуждение и в место нужных лекарств продают БАДы. При этом не говорят, что это БАД, а то что это аналогичный препарат. Когда пробьют чек и дадут препарат в руки, то менять уже нельзя. Будьте осторожны.
Bzzz Orox
Отличная аптека, самые низкие цены в городе, понимающие фармацевты. Рекомендую.
Игорь Чуклеев
Оплата только наличкой.
МД
Мария Д
Цена ОБЫЧНОГО фурацилина 120 ₽! Когда красная цена ему 30₽!
Александр Вернер
Отвратительно! Ждал выдачи интернет заказа 30 минут из-за того, что обновили ПО на компьютере и теперь он не обрабатывает заявки! В итоге просто прое***л пол часа времени и заказ мне так и не отдали. Сказали придти в другой день. Только при мне 2 раза перезагрузили компьютер! Гнилая контора, обходите ее стороной. Желаю владельцу фирмы так же стоять в очереди и ждать лекарства пока дома будут его родственники лежать больные)
Наталья Орлова
Фармацевт стоит без маски и обслуживает покупателей!!!!!!!Видимо то что говорит Роспотребнадзор для вас не указ!
Милана Вымышленная
Не продали одну маску. Сказали берите 10 и все
An. ...
В целом хорошее обслуживание. Цены приемлемые. Только иногда рекомендуют лекарства, с которыми покупатели не знакомы. Нам необходимо сначала проконсультироваться с врачом, прежде чем покупать. А кассирам не стоит лишний раз давать рекомендации по препаратам.
ДГ
Дмитрий Гончаревич
Заказал лекарство по телефону горячей линии, туда легко можно дозвониться. Цена была ниже чем сейчас в других аптеках. Приехал, оплатил и забрал очень быстро.
Кристина Кристина
Постоянно заменяют препараты, любыми способами втюхивают, впаривают разного рода бред, бады и препараты низкого качества.
Зашёл купить лекарство. Надурили, сказали что неправильно выписали, что одно с другим нельзя. В итоге продали, то что им выгодно, обещая, что на травах и безвредно. Вечером читаю состав - трав нет в составе.
Лев Храбров
Ужасное отношение клиентам хамят
Анна Павлова
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Всегда все порекомендуют. Цены нормальные. Чуть что, сразу бегу туда.