Мастерская по изготовлению ключей и заточке цепей
Изготовление ключей
Дмитрий Велижанин
Обращался несколько раз по изготовлению ключей. Сделали быстро, качественно.
Нариман Вагапов
Быстро и качественно. Все подошло
Ольга С
Быстро. Качественно. Рекомендую
Аристарх Вархатович
Очень хороший человек там работает, очень сильно выручил так как уже закрыто было и я приехал к нему домой и он мне сделал
Алексей Табаков
Сделал три разных ключа за всего 10 минут и не дорого. Все ключи работают как положено. Мастер вежливый, всё быстро и чётко. Услугой доволен.
Тёма Портнов
Очень хороший, добрый мастер. Теперь если нужно будет, буду всегда обращаться. И переживает за свою работу, и подскажет куда обратиться, если нужно будет
R1
Ringen 1988
Все отлично
Светлана Дубровская
Иван-мастер своего дела! Индивидуальный подход, цена и качество 👌 спасибо Вам большое!
ДД
Денис Дайлидов
Честный человек, сделал все на отлично
OT
Oleg Tarasov
Великолепный мастер благодарю за ваше Мастерство изготавливал ключи точил ножи цепи всё отлично я доволен
МЛ
Майма Ламдо
Быстро, качественно, краевая собака
Игорь К.
Отличный мастер!
Ася Вегер
Отличный мастер! Объездила ни одного ключника,никто не смог сделать простой ключ,4 раза переделывала . Тут же с первого разв попадание, вежливый и доброжелательный специалист! Только к нему!
Валерий Викторович
Атмосферно. Ламповая обстановка. Дубликаты качественные.
СФ
Светлана Фомина
Отличный мастер. Быстро сделал! Весь район объехала и только у Ивана дешевле всех. Вежливый очень! Обязательно только к нему будем ездить, чтобы сделал копию ключей!
ШЮ
Шохин Юлдошев
Патачил цеп бинзапилы за пару минут. Большое спасиба мастеру!
ЖМ
Жас Мина
мастер своего дела👍 до этого пошли к другому, несколько раз переделывал и все равно делал неподходящие ключи. а здесь с первого раза всё отлично 😄
Ключи сделали за 15 минут. Все подошло, спасибо !!
Н ебыло заготовок ключей, не смогли помочь
Ирина Аксамитная
Мастер Иван очень вежливый, отзывчивый. По работе всё очень быстро качественно сделано. Я у него уже не первый раз заказываю, и всё очень отлично. Рекомендую 👍👍👍
Petr Plotnikov
Очень вежливый и доброжелательный мастер. Помог изготовить три ключа от домофона. На стороне оператора, который обслуживает домофон, были какие то сложности. Мастер не до конца был уверен в том, что на ключ корректно записалась информация. Денег сразу не взял и отпустил домой проверить, все ли ок. Ключи оказались рабочими, рассчитались с ним позже. Очень расположила такая клиентоориентированность и сервис. Рекомендую 👍
АЕ
Алена Ермолаева
Очень вежливый мужчина, сделал ключ от домофона и от квартиры всего за 500 рублей. Все работает исправно.
ЕЛ
Евгений Лосев
Быстро качественно и не дорого
Станислав Кайковский
У меня очень старый замок, соответственно и ключ, поэтому не нашлось нужной заготовки, но мастер подобрал подобную заготовку и доработав ее сделал ключ. Все отлично работает.
Анастасия Пятница
Изготавливали ключ. На удивление есть в наличии все заготовки, подобрали даже идентичную основу Быстро за 5 мин и недорого Доброжелательный человек
Александр Орлов
Всё быстро чётко и качественно рекомендую 👍
МАРАТ Мадиев
Сделал дубликат ключей и домофона! Все на высоте
Дарья Иванова
Спасибо мастеру Ивану, быстро и качественно изготовил ключи! Будем ещё обращаться!
Вадим Стахеев
Цена-качество. Заточили и поправили ножи и ножницы. Быстро, качественно и не дорого
ЭБ
Эльмира Бедрина
Все отлично. Был большой заказ . выполнили оперативно) рекомендую 👍 Доброжелательный мастер 😉
Barry Allen
Все сделали быстро. Ключи были не стандартные, маленькие, но не отказали в работе
D S
Все быстро и четко👍🏻
Игорь Шехирев
Ключи делал пару раз, всё подошло без проблем, по времени делал быстро, по ценнику адекватно, рекомендую👍
Н
Николай
Мастер своиво дела ключи делает на атлично рекомендую
VP
Vash Pomoshnik
Рекомендую данного специалиста, клиентоориентированность 100%, выполнили работу на отлично, приняли прям перед закрытием, за что огромные спасибо
vh
veja hmar
Всё отлично, большое спасибо за дубликаты
ГУ
Г У
Рекомендую всем! мастер своего дела
Владимир Полежаев
Переодически обращаюсь за изготовлением ключей, всегда все быстро и четко 👍🏻 за собачку лайк
СП
Слава Попов
Хороший работник, качественная и недорого даже за дополнительные услуги не взял деньги. Рекомендую.
Артур Сатаров
Благодарю, 2 ключа сделали быстро и качественно, все работает прекрасно, и цена доступная, рекомендую!
Прохор Ефимов
Хороший мастер, быстрое изготовление, хорошие цены, всем рекомендую!
Cherry Cherry
Быстро и качественно, ещё и выбрала цвет ключей который мне нравится ☺️
Леся Смольская
Оперативно, качественно и дешевле, чем в ТЦ 👍🏻 Однозначно рекомендую
MP
Maks Posohov
Быстро и качественно
Денис Бобин
С обломыша востановил ключ! Огромное спасибо мастеру!
МИ
Марат Ильчигулов
Заезжаю сюда не первый раз. Дети ключи теряют, приходится их делать, от домофона тоже тут делаю. Иван делает хорошо, мне нравится и советом иногда помогает.
Станислав Киряков
Парень молодец
Nick Baturin
Созвонился, договорился вечером заехать. Человек меня дождался и сделал все на высшем уровне
ЕЗ
Екатерина Змановская
Отсутствуют в рабочее время. Не надёжно.
Татьяна Иванова
Я связался с "Башмачком", они к этому отзыву отношения не имеют. Уволили мастера и он пакостит.