Sweet Mafia

Кондитерская
Уютная кофейня-кондитерская. Заходи на вкусный кофе, попробуй десерты
AM
Anna Manokhina7 отзывов
Выбран компанией
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады! Добро пожаловать в семью❤️
Алёна Омельченко11 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! К сожалению ваш отзыв отредактирован, нужен именно новый. Попробуйте с другого у…
ЛК
Лия Коляк37 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Огромное спасибо за высокую оценку ❤️Очень приятно, рады сотрудничать. Ваш номер 56, итоги будут в нашем ТГ-канале, удачи!
Катя Бохтинцева7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤️ Ваш номер 55, итого будут в нашем ТГ-канале, удачи!❤️
Анна Аксёнова5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤️Всегда рады вам! Ваш номер 48, итоги будут в нашем ТГ-канале, удачи!❤️
РИ
Руслан Ишкильдин2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤️ Очень приятно, рады были помочь! Ваш номер…
Юлия Пастухова9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарим вас за отзыв и выбор Sweet Mafia❤️Ваш номер 39. Итоги будут в нашем ТГ-канале❤️
Анна Викулова18 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, приходите ещё❤️ Ваш номер 38. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Айгуль Султанова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Ждём вас снова! Ваш номер 34. Итоги буду…
Марина Кичигина13 отзывов
ТС
Топовые Сериалы1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤️ Ваш номер 25. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Anhelika Ku8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Были рады помочь ❤️ Ваш номер 23. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Ирина Ш58 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤Ваш номер 20. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Алёна Будыгина4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️И, конечно же, ждем вас сн…
Алсу Гареева50 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам за отзыв❤️Ждём вас снова! Ваш номер 18. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Ольга Ярчук24 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️Будем рады видеть вас в числе наших п…
Маргарита Марго5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Ваш номер 16. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Анастасия Кузнецова2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤ Ваш номер 14. Итоги буду…
ЮМ
Юлия Микерина1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Вы отредактировали старый отзыв. По нашим правилам, мы не можем присвоить вам ном…
Н
Никита2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы старались! Ваш номер 13. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Вика А.5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно❤️ Ваш номер 12. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Альбина Абдрахипова6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸 Ваш номер 10. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Отзыв Отзыв23 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Ваш номер 9. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Инна22 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Вы отредактировали старый отзыв. По нашим правилам, мы не можем присвоить вам ном…
Алена Лысакова13 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна ! Благодарим вас за приятный отзыв! Ваш номер 6. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Анастасия Романова6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв! Ваш номер 4. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Лариса Кунгурцева5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ваш номер 3. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Мария Мария13 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Ваш номер 2. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
А Ь5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ваш номер 1. Итоги будут в нашем ТГ канале❤️
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
MF
Marta Fatullaeva4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марта! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Добро пожаловать в семью❤️
Диана Сергеевна26 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады что вам все понравилось, заходите к нам чаще!❤️
Артем Меркулов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Благодарим вас за обратную связь, и такой замечательный отзыв! Всегда вам рады…
Влад Середов6 отзывов
Здравствуйте Влад! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно❤️
НМ
Наталья М9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤️
Рия Блэр3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Мария Кудрявцева2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Благодарим вас за отзыв! Забегайте к нам чаще❤️
Ценитель Жизни6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда вам рады! Добро пожаловать в семью!❤️
Екатерина Никулина8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за обратную связь! Заходите к нам почаще, мы всегда вам рады!❤️
ДШ
Дарья Шмидт4 отзыва
Добрый день Дарья! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Ульяна Сафралиева23 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Благодарим вас за обратную связь! Всегда вам рады! Добро пожаловать в семью!❤️
Д
Данил3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Добро пожаловать в семью❤️
София Кирюшина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день София! Благодарим вас за обратную связь, заходите к нам чаще❤️❤️❤️
Ольга Сагыр3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Добро пожаловать в семью!❤️
Irina Semenova17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Уточните пожалуйста когда вы у нас были и в каком филиале?
Настя Лифанова5 отзывов
ВН
Валерия Новикова28 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим вас что вы нашли время для отзыва! Всегда вам рады! Добро пожаловать в семью!❤️
НМ
Насибахон Мамадова6 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Заходите к нам чаще!❤️
Александра Предеина5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим вас за обратную связь и такой замечательный отзыв! Обязательно п…