Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Ирина Иванина
В восторге
Приветливый и грамотный персонал. Всегда подскажут, что получше и по приемлемой цене.
12 марта 2026, официальный ответ
ЛА
Лилия Артемьева
Поменяйте график работы. Написано до 20.00. 19.55 аптека уже закрыта
Надежда Красотка
В восторге
Прекрасное обслуживание! Благодарю специалистов этой аптеки Эльмиру Валерьяновну и Ольгу Георгиеву за доброе отношение! Насколько важно внимание и такт! Я сделала свой выбор любимой аптеки! Удачи Вам и благодарных клиентов!!!
Екатерина Козуб
Совсем не понравилось
Продали мне парацетамол, и ночью я чуть не умерла когда температура по 40, а парацетамол не сработал. Сеть аптек которая убивает! Если бы не старый Цитрамон в моей аптечки-точно бы сварилась заживо. Людоеды!
Мария Коклягина
Совсем не понравилось
Терминал для оплаты тормозит из за этого образуется очередь.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Елена Петрова
В восторге
Вежливое обслуживание. Всегда натыкалась на приятную женщину, которая посоветует, что лучше выбрать. Чаще всего цены ниже, чем в других аптеках.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Вал Вал
В восторге
Прекрасная девушка, всё объяснила, подсказала, была вежлива, отличный сотрудник 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Дмитрий Касьян
Не понравилось
Кучу не нужных движений и вопросов от фармацептов, в тот момент когда люди в очереди стоят и ждут. Беседуйте сколько угодно, когда других не задерживайте
27 апреля 2023, официальный ответ
Alexander Fess
Совсем не понравилось
Пришёл со списком лекарств, температура, попросил не дорогие марки лекарств, продали всё по максимуму, импортное, это уже дома обнаружил, когда выпил обезболивающие, и залез в интернет в их же аптеке в два раза дешевле есть аналоги, и это ещё с скидочной картой. Вывод: желание заработать больше, чем помочь, больше не ногой
Ekaterina Viktorovna
Совсем не понравилось
Время 19.55 перед носом закрыли дверь несмотря на то что пришла с маленьким ребенком
Андрей 🔥
Совсем не понравилось
Не выдали заказ, ссылаясь на то, что у меня не правильный рецепт, хотя в других аптеках покупаю по нему уже более полугода и никогда не возникало проблем. Препарат мне нужен на постоянной основе, откуда у фармацевта такие невероятные требования к обычной форме 107у я не знаю.
30 мая 2022, официальный ответ
Алена Сергеева
Понравилось
В аптеке широкий ассортимент. Но! Последние 3 месяца покупаю одно и то же лекарство раз в месяц (не дешёвое), и каждый раз цена выше предыдущей, причём не на копейки. Все понимаю... в ценообразовании много внешних факторов, но как будто задали программу поднимать раз в месяц
Aidar .
В восторге
Ильмира очень отзывчивый фармацевт, вежливо все объяснила. Редко встретишь такое в аптеках. Большое спасибо.
Ева Ева
В восторге
Хорошая аптека, цены всегда устраивают. у меня есть карта постоянного покупателя, с ней выходит дешевле, и иногда даже прилично.