Фармленд
Аптечная сеть
3.6
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.6
ЛА
Лилия Артемьева
Поменяйте график работы. Написано до 20.00. 19.55 аптека уже закрыта
Надежда Красотка
Прекрасное обслуживание! Благодарю специалистов этой аптеки Эльмиру Валерьяновну и Ольгу Георгиеву за доброе отношение! Насколько важно внимание и такт! Я сделала свой выбор любимой аптеки! Удачи Вам и благодарных клиентов!!!
Екатерина Козуб
Продали мне парацетамол, и ночью я чуть не умерла когда температура по 40, а парацетамол не сработал. Сеть аптек которая убивает! Если бы не старый Цитрамон в моей аптечки-точно бы сварилась заживо. Людоеды!
Мария Коклягина
Терминал для оплаты тормозит из за этого образуется очередь.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Елена Петрова
Вежливое обслуживание. Всегда натыкалась на приятную женщину, которая посоветует, что лучше выбрать. Чаще всего цены ниже, чем в других аптеках.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Вал Вал
Прекрасная девушка, всё объяснила, подсказала, была вежлива, отличный сотрудник 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Дмитрий Касьян
Кучу не нужных движений и вопросов от фармацептов, в тот момент когда люди в очереди стоят и ждут. Беседуйте сколько угодно, когда других не задерживайте
27 апреля 2023, официальный ответ
Alexander Fess
Пришёл со списком лекарств, температура, попросил не дорогие марки лекарств, продали всё по максимуму, импортное, это уже дома обнаружил, когда выпил обезболивающие, и залез в интернет в их же аптеке в два раза дешевле есть аналоги, и это ещё с скидочной картой. Вывод: желание заработать больше, чем помочь, больше не ногой
Ekaterina Viktorovna
Время 19.55 перед носом закрыли дверь несмотря на то что пришла с маленьким ребенком
Андрей 🔥
Не выдали заказ, ссылаясь на то, что у меня не правильный рецепт, хотя в других аптеках покупаю по нему уже более полугода и никогда не возникало проблем. Препарат мне нужен на постоянной основе, откуда у фармацевта такие невероятные требования к обычной форме 107у я не знаю.
30 мая 2022, официальный ответ
Алена Сергеева
В аптеке широкий ассортимент. Но! Последние 3 месяца покупаю одно и то же лекарство раз в месяц (не дешёвое), и каждый раз цена выше предыдущей, причём не на копейки. Все понимаю... в ценообразовании много внешних факторов, но как будто задали программу поднимать раз в месяц
Aidar .
Ильмира очень отзывчивый фармацевт, вежливо все объяснила. Редко встретишь такое в аптеках. Большое спасибо.
Владимир Новов
Самая дорогая аптека в мире, формацевты намеренно "втюхивают самые дорогие лекарства. Совести у таких людей нет совершенно. Люди не поленитесь пройти чуть дальше, там несколько других аптек где вас не будут обманывать
Ева Ева
Хорошая аптека, цены всегда устраивают. у меня есть карта постоянного покупателя, с ней выходит дешевле, и иногда даже прилично.