Ногтевые студии
IRMA, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
ОМ
Ольга Метельская2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ксения 🥰40 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Резида Камалова7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались!
Дарья Сергеева25 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Алёна Касаткина7 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Южакова5 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
ЛГ
Лианна Горшкова1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лианна, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Инна Короткова2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ариана Умалатова2 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ариана, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛Ждем вас снова 🤗