Creme
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Елизавета Глазунова
Идеальный маникюр и педикюр! Огромная благодарность Наталье и Елене за такой профессионализм❤️
Елена Сергеевна
Всё понравилось, спасибо!
Екатерина Сигарева
Лучший салон, лучшие мастера, лучший сервис!
Алиса Попова
Салон очень понравился, приятная атмосфера, персонал вежливый, внимательный, маникюр сделали хороший, вообщем всем осталась довольна!)
СS
Софья S
Больше года хожу только к Наталье 🤍 Всё настолько идеально, что ты правда отдыхаешь за приятной беседой с вкусными сладостями, под интересный фильм или музыку со вкусом📻Без необходимости контролировать «А какую же мне форму сейчас сделают»! С шикарной цветовой палитрой и качественными материалами! Всегда чувствует и знает, что такое эстетика🤌🏽 А по мимо этого Наталья специалист по подологии!
Лениза Таштимирова
Креативные, позитивные, лучшие специалисты в своём деле.
Valery Popova
Хожу к Наталье на маникюр и педикюр около двух лет и это безусловно любовь 🤍 Внимание к деталям, супер аккуратная работа, при этом все делается быстро, комфортно. А атмосфера в салоне просто волшебная✨
Екатерина Михайловна
Наталья профессионал своего дела, для меня это лучший качественный педикюр - спасает ножки каждый раз, хочется ходить только к ней. Уютная студия
Е. К.
Уже 10 лет хожу к Наталье и ни на кого не променяю, на 100% уверена в качестве и безопасности процедур.
YO
Yamnenko Olga
Очень уютное место, где работают профессионалы своего дела 🥰 Обязательно к вам вернусь ))
Анна
Обожаю это место! Можно отдохнуть телом и душой и при этом получить качественную услугу. Мастера Наталья и Елена настоящие профессионалы своего дела, услышат все пожелания и приведут ваши руки и ноги в идеальный вид. Всегда предложат чай, кофе и сладости. Во время процедуры можно посмотреть фильм. Рекомендую к посещению.
нк
надежда кадеева
Отличное пространство красоты. Удобно и качественно. Спасибо девочки. Очень уютное атмосферное место. Мастера настоящие профессионалы. Наташе спасибо за индивидуальный подход и качественную услугу. В центре города, всегда можно попить вкусный чай или кофе со сладостями, получить весь спектр качественных услуг, во время услуги раслабиться, посмотреть фильм по телевизору. Можно прийти с детьми, занять их журналами, играми, мультиками. Мастера постоянно внедряют новые тренды. Цена соответствует качеству Рекомендую
Елена Меньш
Хорошее место) Наталья делает свою работу качественно, ногти прочные, тонкие, очень эстетично выглядят. Всегда приветлива, угостит кофе/чаем с изысканным печеньем)
ВБ
Виктория Богданова
Больше 5ти лет хожу к Наталье! Профессионал своего дела, удобная онлайн запись , удобное расположение в центре города 👍
Юлия Калашникова
Прекрасный салон. Отличная локация. Есть место для парковки! Атмосфера в салоне нежная, умиротворённая. Специалисты внимательные. Качество материала - отменное. Педикюр с проблемными ножками делают отлично. В особенность нравится мастер Наталья. Она фея.
Евгения Губанова
5 лет хожу на маникюр к Наталье , всегда все качественно и красиво . Это лучший маникюр, который мне мне делали когда либо.
KM
Kristina M.E.
Хочу поблагодарим салон Creme , особенно мастера Наталью . Всегда чуткое и теплое отношение к клиенту, а самое главное качественный маникюр. Материалы девочки используют качественные , а цвета - топовые . От всего сердца советую пространство Creme , вы точно останетесь довольны .
Екатерина Оздемир
Хочу выразить самые теплые чувства в сторону салона Creme🥰 являюсь постоянным клиентом уже несколько лет и очень довольна качеством услуг и обожаю из уютную атмосферу ☺️ любимый мастер - Натали❤️
Оксана Махнёва
Была на маникюре без покрытия! Сделали идеально! Обычно через пару дней кутикула уже в «лохмотьях»)) сейчас неделя уже прошла, и ничего подобного! Спасибо!
МY
Мария Yalastik
Нравится это место , комфортно , приятно , красиво. Результатом всегда довольна.
Милана Петрова
Спасибо огромное за шикарный маникюр! Идеальные ноготочки, чистый цвет, гладкие, идеальная форма! Не могу налюбоваться. А я крайне придирчивая~) Покинула это место в отличном настроении)))