Шаурма у Маги
Быстрое питание
PP
Polina Patrusheva
Вкусная, большая шаурма, как домашняя. Много начинки, свежие ингредиенты, все чисто, приятная обстановка. Спасибо, Мага! 👍🏻 Успехов и процветания твоему делу 🤝🏻
Надежда Аппельганц
Оценка 5+! Такой вкусной шаурмы я никогда не ела! Свежайшая, сочная, большая!!! Сделана с душой и любовью! Место замечательное. Очень уютно.
Яков Татаринов
Идеальная 😍
AL
Ander Lupkov
все на высшем уровне
Илья Устьянцев
самая вкусная шава в городе
Тимофей Устьянцев
Лучшая Шаурма в городе
Мохьмад Вахаев
Последнее время я вижу , как одна кучка по жизни обиженных людей так стараются грязью поливать на мой труд , так и плюют словно в душу . Ни чести ни достоинства нету у Вас , иначе так не вели себя . Откуда такая ненависть ? Но скажу как есть , на столь не уважать человека на столь пасть на своих глазах . Необоснованные отзывы , душа переполненная грязью ! Да , я работаю без перчаток , раз видите - почему покупаете тогда ?Я скажу , потому что Вы не шаурму кушать заходите , а грязными намерениями . Скажу одно тем кто питает зависть , Вы пишите бред наговаривая на мою шаурму , хотя у меня отличная Шаурма , , сколько бы негатив не писали в мой адрес так и желая навредить моей деятельности , поверьте вкус моей Шаурмы не испортится ! Что Вам в голову не приходит , то волос нашли ,то пахнет плесенью то так то сяк ,а если в каждой шаурме бриллианты находились , видимо тишина была бы … Я никому плохого не желаю и не желал , будьте людьми … Не надо терять человечное , это мелочи жизни , если на такое ведётесь , кем завтра будете .Кстати некоторым пустословам добавлю , глаза открывайте свои и увидите антисептик , если с кем либо здороваюсь я миг миг пользуюсь антисептиком , по себе не судите человека ибо Вам больше делать нечего Можно думать , Вы такие идеальные по жизни , совсем стыд потеряли .Если касается чистоплотность , Бог видит и это достаточно !Не думал я , что такие люди бывают , даже не верилось , если на еде так ведутся , я представляю какие вы по жизни . Как можно так не уважать себя ? Вот это меня удивляет !!Грязь писать человеку много ума не надо , все могут писать , но выше никто не станет !Пусть на вашей совести всё останется , я ни кем не соревнуюсь , я работаю и стараюсь быть хоть чем-то полезным обществу ! Самим не стыдно Вам такие отзывы оставлять . себя хотя~бы уважайте ! За собой грязь оставлять это признак алчности и не более Я благодарен каждому кто приходит ко мне и никогда не забываю благодаря кому я кушаю хлеб !
Виталий Инсенко
Очень ужасно заведения закрыто хотя написано до 02:00
Максим
Все на высшем уровне!!! Мага крут💪🏻
Abdu Abdu
Хорошое место, шаурма как будто домашнию покушал тоесть сделано как самому себе, то есть с любовью. Сам хозяин тоже приятный мужик человек, почитал отзывы ребят это честное предприятия он выбирает когда закрывать его, а когда нет. Представьте у вас что то важное случилось, а вы такой не надо держать магазины открытым, ребят уважайте рабочих они тоже люди. Большое спасибо Маге
Александр А
Лучшая шаурма. И самая большая на моем опыте!
Кирилл Казанков
Прекрасное место с чудесной едой!! Спасибо большое , все было чупер
Elizaveta Elizaveta
Жалеем лишь об одном, что не узнали о Вас раньше! Очень много мяса, а какой соус!!! Хрустящий тоненький лаваш! Спасибо большое! Очень остались довольны, придем еще, безусловно, теперь только к вам!
Карина Казарян
Лучшая шаурма в нашем городе 💯🙏🏼
Шарик Красный
Мага ! Вы большой молодец. Лучше делать чистыми руками чем грязными перчатками ✌️ Не побоюсь сказать что это лучшая шаурма. Всегда вижу только свежие продукты , все хранится в холодильнике , все закрыто , чисто , ухоженно ! Рекомендую !
А.
Анжелика .
Третий раз я приезжаю специально отведать хваленую шаурму и третий раз я целую замок. Вообще работает заведение или каждый день новая причина для закрытия?
Елена
Однозначно рекомендую!
бб
белка белка
Даже пробовать не стала. Спросила почему без перчаток. Такой шквал слов я выслушала. Бредятина. Аппетит даже пропал. Шаурму заворачивают не правильно все торчит Очень хотела попробовать, но после того как на меня наорали как - то перехотелось. Цены конь.
прокурор приколов
уютное место, есть диванчики и столы, большое зеркало, туалеты. все оч красиво, сама шавуха самая вкусная, которую я когда либо ела. и относительно недорогая
Евгений Сазонов
Купил сегодня здесь шаурму на вынос. Брал наугад, средней остроты. Пока ел, кайфовал. Сама шаурма большая, начинка свежая и сочная, острота как надо, лаваш хрустыщий. Спасибо огромное!!!!
Елена Басова
Муж брал на вынос шаурму , сама я туда не заходила . Пробовала уже дома . Но шаурма очень вкусная большая много овощей и мяса( у меня была с курицей)самое главное соус тоже был вкусный сочетание бомба ..я даже не знала что рядом с домом есть такое кафе .теперь только туда 👍 повод зайти посмотреть обстановку и вообще их меню, что ещё можно там скушать.
Алик Алик
Лучшая шаурма. Превосходное обслуживание. Постоянно тут беру. Овощи свежайшие всегда, нет ощущения тяжести после нее хотя она огромная. Спасибо Мага
Эмм Мох
Это лучшая шаурма в городе Большая, сочная, аппетитная
Светлана Тиграновна
Нашлась идеальная шаурма! 😍 Вкусно и сытно! Спасибо большое!!!❤️
Andrey Kobilkin
Очень вкусная шаурма и дружеская атмосфера. Стало больше выбора и новое место однозначно удачнее чем старое! Спасибо! Так держать!! Молодец Мага!
mp
mitcus prickly
Соус это важно. С кетчупом можно и макарон поесть😉
ЕД
Евгений Дементьев
19 октября 2025 года хотел попасть но не смог ,в 22:00 уже было закрыто . По расписанию написано что ещё работает . Пришлось искать другое место чтоб покушать . К сожалению пока только такая оценка .
Сергей
Очень вкусная шаурма, мяса не жалеет, да и в целом мага мужик хороший, поел кайфанул, если придёте после 18:00, не факт что мясо останется и вы поедите шаурму, так что имейте ввиду))
Kate Kate
Очень вкусная шаурма ,сочная курица
MM
Marat Muratov
Брал шаурму от Маги. Цена 450₽. Размер просто гигантский за такие деньги (для меня это минус, т.к. не могу столько съесть и вторую половину просто выкинуть пришлось). Сочетание ингредиентов не понравилось. Наличествовало что то сладкое, так и не понял что. Нет белого соуса, либо очень мало и он не заметен. Обычная шаурма, я бы сказал ниже среднего даже по вкусу. Врят ли больше вернусь.
НБ
Никита Буклаускас
Первый раз там ел. Очень вкусно и быстро. Огромная шаурма. Думал не съем)
Магамед Алиев
Самая вкусная, сытная и прекрасная шаурма
Nikola ndrs
Ничего такого сверхъестественного, не понимаю от чего такой ажиотаж. Посредственная шаурма с завышенной ценой
Александр Величко
Лучшая шаурма у Маги, особенно острая с халапенью!!!
Антон Normov
Не качественных сыр +в шаурме нет белого соуса, из за этого перестали ходить к маге. К остальному вопросов нет. Шаурма здоровая, мяса много, овощи свежие.
Tores Gormah
Шикарная шаурма. Мага, душевный человек.
Void
Очень вкусно
Виталий Сергеевич
Супер вкусно и аппетитно
Екатерина Комарова
Ходим с мужем за шаурмой ТОЛЬКО к Маги уже пару лет, точно. А тут, почитав негативные отзывы, сложилось впечатление, что пишут завистливые конкуренты.Даже смешно. Потому что у Маги, не то что лучшая шаурма в Тюмени - это лучшая шаурма в России! Сбалансированный вкус, свежие овощи, прожаренная курица,идеальный размер. Рекомендую от всей души!!!Я редко пишу отзывы, а тем более положительные) но Маги ЛУЧШИЙ!
Владимир Владимир
Отличная шаурма. Большая! Вкусная!
Эльвира Султанова
Лучшая шаурма
Елена Пшегорская
Тут не нужны слова 😇 Если у Бога есть руки, то эти руки у Маги. Восхитительно 👌
ЕD
Егор Demon
Мага делает вещи, большая, вкусная, мяса не жалеет!
Руслан Кенжаев
В Питере хвалят свою шаверму, в Турции говорят у них самая лучшая, но это всё ни что по сравнению с шаурмой у Маги , вкусно и сытно, всё чисто и очень вежливый повар
покемон го
ШАУРМА ПРОСТО БОМБА СЛУЧИЛСЯ РАЗРЫВ ФЛЯГИ БОЖЕ УПАСИ БРАТЬ ШАУРМУ В ДРУГОМ МЕСТЕ ШАУРМА НАСТОЛЬКО ВКУСНАЯ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДРУГОГО ЕСТЬ ТОЛЬКО БЫ И ЕЛ ЭТУ ШАУРМУ
От места и хозяина веет человеческой теплотой. Порция большая. По вкусу - вполне съедобно.
Shadow Runner
Очень вкусная шаурма, очень понравилось, придем еще обязательно. Шаурма очень большая, нет привычного белого соуса в двойной шаурме, но это же плюс, лук прикольно замаринован, ингредиентов не жалеют, кладут от души, спасибо 🙏
Дима Соколик
Вкусно!👌
СБ
Сергей Бакланов
Мага молодец, шаурма вкусная большая
k7
kot 72
Шаурма отдает с каким-то столовским привкусом , как в школе , Восторженные визги от этой шаурмы то ли переоценены то ли я не знаю что… На натянутую троечку шаурма вся разваливается соус течёт рекой