Lana Flowers
Цветочная студия с доставкой букетов
Андрей Добрынин
Отличный цветочный салон. Удобно расположен и отличается вежливостью работников.
И
Иван
Очень красивый букет собрали для меня, помогли уложиться в бюджет. Адресат доволен, всем рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь.
Алик Гуф
Цветы завяли на второй день
20 марта 2025, официальный ответ
Алик Гуф. Очень жаль, что так произошло. В сложившейся ситуации, нужно понимание, был ли соблюден до…
ЛС
Любовь Созонова
Заказала букеты по телефону. Девушка, все подсказала, посоветовала. Выслала фото букетов . Мне осталось только забежать и забрать. Получательницы, сестры близняшки, в восторге. У роз, как флорист и говорила, восхитительный аромат. К букетам дали пакетики с удобрением и рекомендации по уходу. Однозначно!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ! Очень вежливо, комфортно, с улыбкой!!!!! Приду еще. Да, цены не дешёвые, но кто что ищет (это про предыдущий отзыв), кто то цену, а кому то нужно качество!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Любовь. Мы очень рады что вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас вновь.
СП
Светлана Проскурякова
Была в жтом салоне. Все очень понравилось. В этрм салоне живет очень ласковый котенок. В первве виду салон цветов с прекрасным, ласковым живоиным. И красота и релакс. Однощнасно, прилу еще. Всем рекоменлую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв.
Виктория Бочарникова
Была 25.01.2025 в данном магазине, девушка на кассе абсолютно не компетентна. Разговаривает через вздохи, на четко поставленные вопросы ответить не может, общается по хамски. Больше сюда не зайду!
29 января 2025, официальный ответ
Виктория! Добрый день. Спасибо, вам за сигнал. Пытаемся разобраться в данной ситуации. В этот день…
Анатолий Марченко
Не знаю кто пишет плохие отзывы, но салон очень сильно спас в нужную минуту! Заслуженные 5⭐️ спасибо большое!
19 января 2025, официальный ответ
Анатолий. Нам очень приятно, что смогли вам помочь. Ждем вас вновь.
Мария
Приятная атмосфера! Помощь при выборе цветов! Свежие красивые розы нашлись именно в этом магазине 😍 Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария!!! Большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Антон Иванов
Заходил сегодня за букетом розочек, флорист очень приятная, вежливая и внимательная! Розочки красивые, рекомендую всем!)
4 июня 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось.
Victoria 🍓
Очень выручили меня )
21 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Здравствуйте, спасибо за доверие! Ждём снова!!!
Нинель Кулакова
Делала заказ, в этом салоне! 11 октября 2023 года. Да внешне, все просто, без евро ремонта (но как прочитала ниже негативные отзывы), нет ни чего ужасного. Чистый пол, красивые, цветы. Есть и шарики и игрушки, девушка помогла подобрать открытку. Выглядит, девушка прекрасно, чисто ухоженно с прекрасной улыбкой и горящими глазами. В отличии от девушек в соседнем цветочном, которые прямо на крылечке сидели и курили, туда, да же не стала заходить, зачем отвлекать курящих. Что особенно приятно, что девушка (тёткой), ее могут назвать, только завистники, сразу сказала, какие цветы свежие, какие не долго простоят. За это отдельное спасибо. За приятной, беседой, собрала замечательный изысканный букет, все как я хотела! Передо мной, мужчина забирал шикарный букет из орхидеи. Букет упаковала, что бы цветы не оставлять без воды. В подарок дала какой то пакетик с порошком. Все, на очень высоком уровне, пусть и без евро ремонта. Фото, букета обязательно добавлю, завтра к маме еду, как раз посмотрю в каком состоянии цветы. И дополню. Жаль не спросила имени, девушка спасибо вам огромное, мама в восторге. Да, я обязательно приеду и сделаю фото вашего пусть и простого, но приятного салона! Процветания вам!
15 октября 2023, официальный ответ
Нинель!!!! Спасибо за добрые слова! Очень радует, что все понравилось, особенно, что ваша, мама оста…
Елена Дашкевич
Все отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Всегда рады порадовать вас отличным сервисом и качественным…
ГЗ
Галина Зырянова
Заказыаали в магазине цветочные композиции из искусственных цветов на столы для гостей на свадьбу сына. Результат превзошел ожидания! Девченки, вы молодцы!
14 октября 2023, официальный ответ
Галина! Очень рады, что вы остались довольны! С уважением, Lana Flowers.
Polya Polya
Хороший цветочный магазин
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елена АкбароваЭТАЖИ
Только в этом цветочном магазине вас могут удивить классными🌷 и вкусными букетами🍬 😋 спасибо огромное сюрприз удался🧡
11 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать и за сладкими букетами и за цветами.
МР
Марина Рудь
Заказываю у вас цветы из другого города уже третий год. Всегда красивые и свежие. Большое вам спасибо 🌸💐
8 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём ваших заказов и в дальнейшем ❤
ОВ
Оксана Владимирова
Для мамы букет собрали просто прекрасный, флорист дала рекомендации по сочетанию цветов, так как я сама не знала на каких определиться, она у меня любит разные, а не только розы) Букет получился очаровательный и что похвально простоял долго, мамуля в восторге от него была, спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
лs
лина ss
прекрасный магазин, хорошие и вежливые флористы. не один раз брали там букеты и всегда все прекрасно и качественно!
Лина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Андрей Гребенюк
Постоянно заказываю цветы здесь уже не первый год. Всегда вежливое обращение, полное соответствие товара описанию, быстрая и пунктуальная доставка!
Андрей! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
8BiTALiK8
Прекрасные букеты, низкие цены, милые флористы.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Шатилин
Являюсь постоянным клиентом этого цветочного салона, делают замечательные цветочныеткомпозиции!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо. вам, за доверие! Будем рады и дальше создавать для вас красоту.
Светлана Сокурова
Читаю отзывы и крайне удивляюсь. как будто о разных местах идет речь. 29 июля, для мамы делали заказ. Везде отказали, так как это доставка в Боровое. Заказ оформляли онлайн по телефону. Все рассказали, все предложили, выслали фото букета до отправки. По больше бы таких, внимательных продавцов. Спасибо вам огромное. Процветания. То что читала выше, возраст и интерьер, не показатель ума. Цветы, только у вас.
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана! Очень рада, что, Вам все понравилось. Отдельное, спасибо, за фото!
ЮЛ
Юлия Ленкова
Сама Хозяйка магазина не клиентоориентированна, негативна. Зашла надуть шарики гелием. Изначально она отправила в свою свалку искать то, что нужно мне, обозначив, что беспорядок от предыдущих покупателей и она уже устала все разбирать, в помощи отказала, точнее не отреагировала на просьбу. Далее когда я уточнила сумму, я прокомментировала, что достаточно дорого по отношению к другим магазинам(цена вправду завышена почти в 2 раза, по итогу в тц Гудвин надула порядком дешевле) , при этом озвучено это было спокойно и корректно с моей стороны, покупку планировала все-равно совершить, после чего услышала дерзкий ответ про цену: «какая есть». Далее я поблагодарила и удалилась, после этого комментария я поняла, что не могу себе позволить приобрести что-либо в этом магазине! На что мне ответили с сарказмом: «пожалуйста». Удалилась с крайне неприятным осадком. Однозначно туда больше не вернусь и никому не посоветую. Но больше конечно стоит вопрос, зачем заниматься бизнесом, который не приносит Вам удовольствие?! И думаю, Вы должны знать, что «сарафанное радио»- это лучшая реклама, вы явно идёте не в том направлении.
19 мая 2023, официальный ответ
Юлия Ленкова! Добрый день. 1. 30 лет работаю с людьми, то, что, флорист, вам не смог помочь, не гово…
Александр Тунгусов
Пришел хотел выбрать букет, сфотографировать для выбора. Сказала ее собственность, фоткать с разрешения...
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Конечно, нам очень не приятно, что у вас сложилось такое впечатление! Но, да…
Алёна Полынская
Хочу поблагодарит флориста за свадебный букет и бутоньерку. Все собрано на столько качественно, букет был без воды почти день, потом поставили в воду, он как новенький. Потрясающи красивый, я даже представить себе не могла, что можно сделать так красиво! Все рассказали, показали, заранее показали букет. Огромное спасибо!!!🤍
18 июля 2021, официальный ответ
Алёна! Огромное вам спасибо за обратную связь. Очень приятно, что в такой волнительный для вас день…
Anastasia C
Родители заказали букет из другого города. Букет был: белые розы в середине, вокруг оранжево-красные. Белые стоят, а оранжевые на второй день склонили бутоны(( стебли обрезала, в воде удобрения растворила. третий день, а они уже сухие
31 марта 2021, официальный ответ
К сожалению такого заказа не помню, тем более, что он не ординарный. Белые розы с оранжевыми....., о…
Анна Сергеевна
Отличный магазин! Очень вежливый и внимательный персонал! В наличии кроме цветов стильные подарочные аксессуары. Очень выручили в трудный момент 🌷
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ⚘⚘⚘
Olga Drizhak
30.11.2020 нужно было доставить небольшую цветочную композицию в Тюмени, чтобы поздравить тётю с днём рождения. Этот салон выбрала наугад (я сама из Новосибирска) и ни капли не пожалела. Высочайший уровень сервиса и качества услуг: позвлнили предупредить о замене цветов, собрали композицию, скинули фото, только после этого приняли оплату. Учли все пожелания, доставили быстро. Огромное спасибо Елене, очень приятно работать с таким доброжелательным и отзывчивым человеком! Да, ещё достаточно удобное приложение. Ещё раз благодарю, так держать!
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам тоже было приятно с вами работать 🌹🌹🌹
Timerlan .
Позвонил с просьбой сделать букет, такую отзывчивость не то что в цветочном а в других отраслях не встречал, ещё раз огромное спасибо. Цветы свежие, букет превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, процветания вам
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
sinys5
Заказывал букет с подсолнухами, остался очень доволен и букетом (очень красивый получился), и сервисом (красиво составили композицию, написали открытку, вовремя доставили). Могу рекомендовать!
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алексей Шатилин
Доставкой букетов этой фирмы пользуюсь давно и в разных городах! Уверяю, они лучшие!
30 марта 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
v
vlagarkov
Светлана. Воспользовалась доставкой букета из Омска. При заказе получила компетентные советы по выбору цветов и оформлению букета. Букет к юбилею моей сестры был доставлен в точно определенное время. Подарок имениннице очень понравился. Проблемы выбора салона для следующего заказа для меня больше нет. Вы лучшие!
26 марта 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Леля Стрелец
Заказала доставку маме на день рождения. Помогли подобрать цвет роз и оформление. Персонал очень вежливый и внимательный. Доставка была вовремя, даже раньше назначенного времени. Ребята, вы большие молодцы) Успехов вам и хороших клиентов
4 октября 2019, официальный ответ
Леля, благодарим Вас за отзыв, спасибо за пожелания!)
Оксана Круть
Здравствуйте! Мне повезло, я выиграла 25 роз цветочной студии "EVA FLOWERS". Композиция - просто волшебна, все продуманно до мелочей: композиция - необычна, невероятный запах роз, бабочка на цветах + внимательное отношение Елены Акбаровой (хозяйки студии!!) - все оставляет впечатление незабываемо, и вдохновляюще!! Обязательно воспользуюсь продукцией Елены в следующий раз и буду советовать всем моим знакомым и друзьям!! С большим уважением и благодарностью, Оксана Круть (жительница г. Тюмени)
13 июня 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!