Красное&Белое
Продуктовый магазин
Артур Фогель
Да народ харош уже ругаться на это кб, не нравится не ходите, всё норм там, это просто вы закалибали продавцов, вот они и злые, рил хорош ныть, уже сколько хожу в этот магаз все довольны сдачу ровно как надо дают, делайте выводы это вы ноете вот они и грубые
Фируза Асоева
Шикарное КБ , а особенно ее администрейшен Татьяна и слей бой Егорка Все замечательно, чисто , уютно , сотрудники бомба 😊😎
Td
Te d
Люблю кб хожу туда очень часто персонал хороший.
Наталья Лукиных
В магазине чисто, продавцы вежливые, очередей нет.
Ева Германова
Просторнееько
Анастасия Михайлова
Хороший магазин Адекватные сотрудники ходим уже не первый год Быстрое обслуживание 👍
Polina Konovalova
Ещё один отзыв в копилку продавца девушки с черной челкой. Хам@а. Вечно недовольна и грубит чуть ли не каждому второму .
А—
Алина —
Хороший магазин ,и сотрудники
Лера Б.
Ужасно не компетентные сотрудники! В открытую общаются на свои темы, смеются)) почему я (покупатель, потребитель) должна слушать это? Хамская продавщица с чёрной челкой, не первый раз грубо отвечает! У неё нет судимости? Такое ощущение, что есть)) и она недавно вышла. Просто отвратительное отношение ! Нет желания идти в магазин, который в шаговой доступности. Очень хочу связаться с администрацией магазина!
Гульфия id619555918
Не додают сдачу! Считают вроде при тебе но умудряются обманывать!
О V
Вежливость сотрудников на «высоте». Не первый раз перерекаются с покупателями. Совсем пропало желание сюда заходить. Хорошо, что в 500 метрах это не единственный ваш магазин.
Виталий Бурмистров
Совсем не компетентный сотрудник не высокого роста светленькая с короткой стрижкой вроде звать Елена (могу ошибаться). Суть в том, что девушка отказалась продавать энергетический напиток без предъявления паспорта. Все бы ничего, но мы были с товарищем 30+ лет ну прямо до смешного, внешне ну никак ни он ни я не выглядит младше 18 лет, на вопрос разве похожи на школьников? Девушка с недовольным лицом ответила, сомневаюсь в Вашем возрасте. Ну смешно ведь, причём за день до этого в этом же магазине покупали Ром и Пиво без всяких паспортов и тд. Девушка прекрасно видела, что были без сумок и чего либо, на улице +35 естественно понятно, что нет документов с собой. В общем, человек был не в настроении и решил испортить его другим людям))) А ссылаться на закон ну это глупо, даже коллеги посмотрели на неё косо, в итоге ничего не стали брать развернулись и ушли. Сходили в КБ через дорогу и там спокойно продали энергетик) научите сотрудников работать с клиентами и объясните, что такое клиентоориентированность!) спасибо) 25.08.2021
Виктория Чагочкина
Хотелось бы поблагодарить продавца Лиханову О. за внимательность и честность. Забыли товар на кассе, но она нас догнала на улице и отдала его. Побольше бы таких людей. Спасибо большое.
LJ
Lil Jon
Научите сотрудников выбрасывать окурки в урну, а не на траву возле пруда: обратите внимание, что именно напротив вашего магазина их больше всего. 09.05, светленькая девушка-сотрудник с короткой стрижкой.
Анастасия Савчук
Купила 10 дней назад 2 коробки конфет для оформления букетов,а они не подошли по цвету к гамме букета и решила сдать обратно с чеком.Пошла в магазин,с вопросом о сдаче конфет,но в ответ услышала от продавца: А зачем вы их купили если вам они не нужны оказались,с наездом!!!Я попросила администратора узнать о правилах возврата,записали номер,но мне так ни кто и не перезвонил!Конечно я понимаю что сама виновата,но конфеты хранила правильно и упаковка абсолютно цела,что подтвердила продавец,но это же не смертельно,зачем так все обострять,тем неменее я так поняла,что мне нельзя их вернуть!
Олег Тюменский
Приятное и вежливое обслуживание. Оказали помощь в выборе товара.
Mini Mal
очень дружные и добродетельные продовцы)))