Гарант Сервис
Торгово-монтажная компания
ООО Гарант Сервис
ОБ
Олеся Буркацкая
Всё очень понравилось, Тимофей дал рекомендации, всё по делу. Вчера 29.05.2025 оплатила кондиционер, сегодня 30.05.2025 уже установили 👍 Иван и Николай отработали отлично, установили хорошо, за собой всё прибрали, убрали!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Олеся за обращение в нашу организацию, очень приятно за положительные эмоции. Рады бы…
Марина С
Выражаю огромную благодарность, всей команде, в особенности директору,Тимофею! За оперативность, качество и профессионализм монтажа климата в доме! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина Благодарим вас за отзыв, рады будем снова вам помочь!
SU
Sberid User
Очень доволен данной фирмой мастера действительно профессионалы своего дела. Произвели монтаж быстро качественно в оговорённые сроки. Все работает на должном уровне. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
ок
о котик
Заказывала установку кондиционеров в квартиру. Всё сделали быстро и качественно. Цена тоже очень порадовала. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь
Евгений Сизов
Отличная фирма, сделали всё качественно и быстро, по хорошей цене, всем рекомендую 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обращение, будем рады снова вас видеть
dentatarin
Отличная фирма , профессионалы своего дела!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Александр Александрович
Быстро, качественно, по разумной цене👍
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
ВЧ
Виктория Черноглазова
Заказали кондиционер. Работает- отлично 👍 установили в короткие сроки. Рекомендую. Спасибо 🙂
2 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
IB
Irina Bagrianseva
Отличная фирма. Рекомендую. Цена была на покупку+монтаж ниже, чем в других фирмах. Приехали в согласованное время. Сделали достаточно быстро. За собой все убрали. Буду обращаться еще.
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина Большое спасибо за отзыв, очень приятно было Вам помочь, ждем Вас снова в нашем салоне!
ОЛ
Ольга Люгаева
Не рекомендую сюда обращаться. Полное отсутствие постобслуживания и клиентоориентированности. Летом 2020 обратилась к Тимофею Николаевичу по номеру 89088746756 по рекомендации знакомой для установки кондиционера, претензий не было, все сделали, по факту кондиционером практически не пользовались все это время и в этом году неожиданно на второй день включения прямо в квартиру из него побежала вода, выключив из розетки я сразу набрала Тимофею Николаевичу, это было 5 июня, он мне пояснил, что засорилась труба для отвода конденсата и это дело 5 минут, обойдётся мне это в 3000 руб., но у них все расписано, поэтому перезвонить на следующей неделе, постараются подъехать, спустя время снова набрала и попросила записать свои контакты, чтобы мало ли если рядом, то позвонили, ведь дело 5 минут, но так никто и не набрал, в итоге на следующей неделе 13 июня я перезвонила как договорились, но диалог вышел таким же, все расписано - ждите, перезвоните через 2 дня, перезвонила-со мной отказались разговаривать, пообещали перезвонить, но так и не перезвонили и в вайбере также не ответили. В итоге позвонила в другую фирму, в течение часа ко мне подъехал мастер и здесь выяснилось, что при установке сэкономили на материалах, трубы поставлены вместо медных-алюминиевые, а вместо хомутов, был обычный скотч, именно из-за того, что он превратился в труху, трубка и провисла, что повлекло выход конденсата в квартиру, то есть она не была засорена, её просто нужно было зафиксировать хомутами изначально. Благо я сразу увидела потоп и ничего не замкнуло,страшно представить что могло произойти из-за некачественной установки. И к слову другая компания за решение этого вопроса взяла всего 600 руб., а не 3000руб.
Dima Kislyak
Хорошая компания по монтажу и продаже кондиционеров и вентиляции , установили всё вентиляционное оборудование в серверную в короткие сроки , . Компанией остался доволен 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас! Спасибо Вам за обращение в нашу компанию, ждем Вас снова!