Хмельной №1
Разливное пиво
4.2
4.2
Эдуард Львов
Отличный магазин, большой выбор пива и закусок. Сколько раз брал, всегда всё свежее!
Х№
Хмельной №1
21 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Рыжая Злючка
Зашли однажды вечерком,глянули на витрину с заветренной рыбкой и ушли ничего не выбрав...Продавец искренне пыталась что-либо предложить)))
НЯ
Наталья Яковлева
Пришла в субботу 21.11. первый раз в этот магазин,очень приятный молодой человек(надеюсь не женатый), была большая очередь, но быстро всех отпустил, не стояли люди и не ждали. Только из за него буду теперь ходить только к вам
Андрей Седень
Я беру каждый день пиво , пиво всегда свежее, а особенно рыба !!!! Обслуживание отличное!!!!
Анна Любера
Пиво отвратительное. Абсолютно всё. Из продавцов самый адекватный и обходительный собственник и вероятно его жена. Остальные наемные сотрудники просто чихать хотели на покупателей. Всегда хамское наплевательское в открытую отношение.
Ольга Пантелеева
Отличный магазин рядом с домом.Качественные разливные напитки.Вкусная рыбка и сыры.Особенно понравились легкие фруктовые напитки в бутылках "Василеостровская пивоварня. Чистота в магазине.Вежливое обслуживание и приветливый персонал.Рекомендую.