Beauty story
Студия красоты
Милана Платонова
Леночка, самый лучший любимый мастер!🥰
дарья
Мастер Елена очень качественно подстригла!! Спасибо ей большое☺️Всем советую данный салон!
Вера Дмитриевич
Отличный мастер, быстро, качественно и очень позитивно подстригли! Спасибо большое 😊
Kirill Markov
Отличный парикмахер Елена, стрижет быстро, качественно и внимательна к пожеланиям клиента, всегда демократичные цены! Хожу не первый год, всегда только к ней! Рекомендую!)
СП
Светлана П
Очень рада знакомству с данным салоном и чудесным мастером Еленой. Постоянные клиенты с дочкой уже два года. Елена аккуратный, внимательный, прислушивающийся специалист, время с ней пролетает незаметно. СОТВОРИЛА ЧУДО С МОИМИ ЖЕЛТЫМИ ВОЛОСАМИ! 💗БЛАГОДАРЮ!!! 💗
PD
Pirat Djo
Я очень доволен результатом в парикмахерской! Работает настоящий профессионал своего дела, всегда подходит к задаче с энтузиазмом и ответственностью . Приятная атмосфера, уютный интерьер и отличный сервис создали приятное впечатление, хожу к Елене уже несколько лет и всегда оставался доволен. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет отличного мастера и ценит качество и внимание к деталям.
ДА
Дмитрий Абросин
После первого посещения в данный салон, я для себя принял решение, что будет посещать его снова и снова, стрижка и оформление бороды нравится и цена очень приятная 👌👐
Анна Шумилова
Елена, спасибо вам большое! За потрясающую стрижку, за ваш профессионализм, за приятную беседу и подсказки в уходе и укладке)) Обязательно приду к вам вновь))) однозначно рекомендую !🙌🏼👍🏼
ОО
Оксана Опарина
Елена настоящая волшебница! Из моих не самых конкретных пожеланий сотворила настоящую красоту!
сТ
светлана Трааночкина
Елена - это лучший мастер своего дела, опытный специалист, отдающий всю любовь своей профессии,щас большая редкость найти таких людей, успехов вам!
KA
Korotkova Anna
Всем советую этот салон, всё качественно и стильно.Мастера приятный люди, найдут подход к каждому клиенту, это хорошо! Все работы качественные!все отлично!Мастер профисеонал своего дела! Это главное.Нету жалоб у меня, все прекрасно.Приходите, не пожалеете❤️!!
Маргарита Короткова
Не первый год хожу в этот салон.Доброжелательная спокойная атмосфера, отдыхаю душой, приходя в этот салон. Работа моего любимого мастера Елены радует очень меня! Очень приятная девушка, позитивная.
Светлана Лисица
Прекрасная атмосфера, отличный мастер Елена! Всегда доброжелательна и приветлива. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
Марина Казанцева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Всем рекомендую.Так же хожу в этот салон на стрижку и покраску волос, мастер профессионал своего дела.
Екатерина Литвинова
Все понравилось 👍 Елена хороший мастер, все делала очень тщательно. Результатом очень довольна!
RS
Rina S
Комфортная атмосфера, уютный салон, внимательное отношение! Девочки работали одновременно и красили волосы и делали маникюр. Елена, красивая стрижка и качественное окрашивание волос! Елена, шикарный маникюр! Благодарю вас! Мастера своего дела!
Оля Четвертных
Пришла с запросом спасти длину волос Мастер Елена сделала уход, вернула красоту волосам. Спасибо ✨
Ну Пророш
Посещала студию, чтобы сделать скрытое окрашивание. Мастер отличный, всё чётко по моим "хотелкам" и даже лучше. Теперь хожу на регулярное подравнивание кончиков.
Анна Солоненко
С мастером Еленой мы выполняли уходовую процедуру для волос на основе масел и добавили немного цвета на кончики маской, результат мне очень понравится и работа мастера превзошла все ожидания, очень уютная студия, в которой воплотят все ваши пожелания 👍🏻
СГ
Светлана Горкун
Хочу поблагодарить Елену,за ее прекрасные ручки.После окрашивания,мы не только вышли на тот уровень осветления,но и сохранили качество волос,очень добрый и отзывчивый человечек.С хорошей энергетикой.Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия я
Отличная студия, атмосфера и стиль на высоте, не первый раз бываю у Елены, и каждый раз остаюсь довольна конечным результатом
ЛФ
Лилия Федорова
Алёна профессионал и очень милая девушка! Сделала прекрасную прическу, которая держится и без укладки, дала много полезных советов и сделала приятные подарки. Очень рекомендую!
Алёна Арефьева
Алёна не просто парикмахер, она душевный человек и всегда заботиться и думает о клиентах! Я пришла к ней с сухими волосами пол года назад и она их воскресила! Её лечебные процедуры делают чудеса. Она выбирает лучший уход для волос!
ЛД
Любовь Даньшина
Не люблю писать отзывы, но напишу. Очень удивил мастер. Алёна выслушала мои пожелания и порекомендовала уход за волосами. Я узнала о волосах много нового. Настроение не было совсем. Апатия какая-то. После стрижки выходя из студии, было ощущение, что побывала у психолога. Вышла воодушевленная. Процветания Вам! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Наталья Михайлова
Благодарю за запись в раннее утро! Была поездка на один день в Тюмень и казалось, что записаться рано утром это проблема, но не для Алены)) Нежная, хрупкая девушка и прекрасный мастер, заплела мне косы и дала рекомендацию по уходу за своими волосами🤗 Рекомендую!
Ольга Пуртова (Кучерявенко)
Спасибо, Алене за рекомендации, которые мне были необходимы, очень понравилась обстановка!
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарю за отзыв. Я рада, что Вам все понравилось. В декабре всех моих клиенто…
Евгений Кинер
Стригусь у Алёны уже больше года, всегда уютная атмосфера, мастер своего дела, подскажет порекомендует как что лучше будет, рекомендую 😊
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин К. Благодарю за оставленный Вами отзыв!
София София
Очень понравилась студия,и ее основатель-Алена!!!Такого сервиса надо поискать!!!Тебя выслушивают,тебе создают комфорт, тебя понимают!!! Уж точно не отрежут вам волос, если вы скажете,что отращиваете! Как обычно бывает!!!
7 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю за тёплый отзыв. В дальнейшем будет расширен спектр услуг. Буду рад…
Юрий Кузнецов
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Уютная атмосфера. Приятная девушка-мастер!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарю за отзыв. Студия «Поролле» ждёт Вас вновь
Евгения Щербакова
Посещением студии Паролле осталась очень довольна. Была не один раз. Приятная и уютная атмосфера. Стилист Алёна профессионал своего дела. Поможет, подскажет и расскажет про уход за волосами! Подберёт цвет, модель стрижки так, что вы останетесь довольны! Рекомендую всем.
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарю за тёплый отзыв. С уважением, студия Поролле