Адвокатский кабинет Чернова Д.В.
Услуги адвоката
Анастасия Николаева
Я очень благодарна и искренне рекомендую адвоката Дмитрия Валерьевича! У меня было две уголовные статьи.Мы прошли с Дмитрием Валерьевичем долгий путь, благодаря его напутствиям, грамотному, профессиональному подходу, советам, всё обошлось. Я очень сильно рада и рекомендую данного адвоката. Он профессионал своего дела.
Анна
Прекрасно выполнил свою работу. Взыскали солидную компенсацию с управляющей компании. Я осталась довольна результатом
Виталий Сергеевич
Выражаю благодарность Дмитрию Чернову. Данный адвокат несколько лет "сражался" в моём сложном деле по ДТП по всем судам. Адвокат взял всю нагрузку на себя, мне сказал : живите обычной жизнью Виталий и не думайте о происходящем, я всё решу сам!!! Так и случилось. Было много заседаний, трассалогических экспертиз, оценок, и тд., адвокат Дмитрий делал всё на высшем уровне. По итогу ДТП, мы пришли к мирному соглашению, хотя изначально шансов у меня было мало. Итог меня устроил. Спасибо огромное Вам, Дмитрий. Вы лучший в своём деле!!!
Monada
Дмитрий Валерьевич - настоящий ас в своем деле! Его профессионализм и внимание к деталям помогли нам максимально быстро и успешно решить нашу юридическую проблему. Дмитрий Валерьевич всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и предоставлял чёткие рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Алексей Алексеич
Спасибо Дмитрию за качественно выполненную работу. Хороший специалист в своем деле.
ВЗ
Владимир Зырянов
Очень хороший адвокат. Был спор с автосалоном по поводу возврата не качественного автомобиля, нанимал разных адвокатов, но никто не смог помочь и только Дмитрию это удалось!
Никита Аболмасов
Обратился к данному адвокат за помощь в решении проблем,связанных с нарушением законодательства. Дмитрий грамотно все объяснил, и помог в решении проблем. Спасибо ему огромное!
Александра Доменко
Ответственный и грамотный специалист. Хотите выиграть дело, тогда вам только к Дмитрию.
Арбидол Фарфаломеев
Хороший адвокат, ложных обещаний не даёт, свою работу делает
ИД
Ирина Дудкина