Дежавю
Кафе-столовая
Андрей Андреев
Изжога после блюд, цены выросли ужасно, одежда вся пропахивает за две минуты, ценник реально уже как в ресторанах, огромнейший минус данному заведению, бизнес ланчи в ресторанах и то дешевле…сотрудники приветливые одно радует, но больше сюда ни ногой
Алена Т
Заехала по пути перекусить и была удивлена качеством еды, атмосферой и ценовой политикой. Однозначно буду заезжать сюда ещё. Спасибо)))
Г
Гульнара
Еда очень вкусная,цены умеренные,персонал очень приветливый.ушли довольные.Спасибо
Александр
Куча летающих мух в зале. Ленты повесьте Хотя бы
Ахадова Инесса
Мне очень понравилось. Была проездом. Еда домашняя, повар готовит бесподобно. Шашлык сочный, отдельное спасибо. Все чисто, красиво. Девушка на кассе большое вам спасибо за вашу улыбку. По возможности ещё к вам заеду
Елена Газиева
Осенью праздновали юбилей, прекрасное место для такого события! Персонал очень вежливый и дружелюбный. А Людмила Александровна профессионал в своём деле!
О
Ольга
Ходим в эту столовую практически каждый день, все очень вкусно. Повора готовят изумительно. Девочки на раздаче очень приветливые, вежливые и веселые, за это отдельное спасибо!!! Однозначно пять звезд!!!
Лидия Шестакова
Вкусная домашняя кухня по приемлемым ценам, вежливый персонал. каждый день ездим на обед!
Анна .
Вкусная домашняя еда. Подносы чистые, столовые приборы чистые, персонал приветливый. Советую!
СТ
Сергей Трачиков
Вкусно по домашнему🙂
Евгений Арасланов
Добротная столовая, вкусно
Роман Турман
Так же по домашнему вкусно, как и на авторемонтной
Ербол Кажахметов
Очень вежливы персонал особенно на раздаче, вкусно и не дорого. Рекомендую.
ПМ
П М
Спасибо! Всё очень вкусно 👍
Влад
Вкусно и не дорого!
ЕФ
Егор Филатов
Столовая хорошая! Вкусно и сытно! Спасибо!
Vera SerVer
Скудный выбор блюд. В гороховом супе совсем нет гороха(
Дмитрий Самарканов
Супер столовая 👍 очень вкусные супы, даже обыкновенный рассольник или куриный. Персоналу отдельная 5 за приветливость и доброжелательность, ну очень приятно поесть в таком заведении. Спасибо вам, ребята!
Зоя Новопашина
Хорошее кафе. Меню разнообразное. Вкусно и не дорого. Была в обеденное время, народу немного, без очередей.
Кожевников Вячеслав
Еда вся подогретая. На раздаче скапливается очередь. Посуда чистая и разносы. Есть можно, но цена выше, чем в Чинор
Евгения Соколова
Отмечала день рождения в кафе, все очень понравилось, все вкусно, а шашлык приготовленный прям на наших глазах, был просто шикарен!!! Спасибо большое.
Дк
Дежавю, кафе-столовая
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес, приходите к нам в гости еще и приводите своих друзей.
Юленька Кротова
Как и все столовые, однотипные...также приходишь, берёшь разнос, заказываешь готовые блюда, обещаешь...верхняя одежда и ты сам после приёма пищи имеет запах столовой...ценник умеренный...для простых работяг, которым лень с собой брать контейнер с едой)
Vladimir Bulakh
Вкуснейшая еда,приветливый персонал,чисто и красиво,по домашнему!!!
Nikolay Vladimirovich
Отличное кафе , цена качество на высоте . Интерьер приятный, вообщем супер всем советую!)
Danila Loktev
Неплохая столовая. Хороший интерьер. Вообщем цена качество.
АУ
Александр Устинов
Хорошее заведение, прекрасная кухня! Отличный повар, знает свое дело! Большое уважение ему!
Михаил Романов
Апрель 2022- первое, второе, компот, салат =305р
RS
Roman Shaker
Отмечали юбилей. Отличное кафе! Готовят вкусно. Музыка. Шашлык готовится в поле обозрения клиентов-интересная находка! Александру отдельное спасибо за отзывчивость и понимание. Рекомендую 100%!
ПА
Павлище А
Если есть возможность всегда заезжаю пообедать. Все вкусно. Приятный персонал. Цены тоже приятно удивляют. Только 5 звёзд
Альфия Ибрагимова
Вкусный обед! Гороховый суп супер!
Жаль с 8:30 не работаете, ходил бы к Вам утром перед работой на завтрак.
Николай Жуков
Обедаю тут практически каждый день. В целом все нравится. За исключением пары моментов, но это больше совет, чем упрек. - Не обновляется меню годами. - Маленький выбор салатов. - Нужна микроволновка самообслуживания. - Прохладно в зале, зимой. В общем лучшая столовая в округе.
ЛМ
Лучший Мастер
Солянка супер, морс на троечку. Побывал сегодня (21.05.2021) в этой столовой. Зоны для развития столовой: бигус - пересмотреть рецепт, исключить перцы. сделать как в армии. морс (не то черника не то смородина) - обратить внимание не качество, кисловат
РГ
Ре Ги
Обязательно оставлю отзыв! Отмечали юбилей мужа в декабре 2018. Попросили побюджетней вариант празднования. Ни в чем не отказали, всё прошло прекрасно! Блюда вкусные, обслуживание слов нет, всё здорово, и главное чувствуется человеческое отношение. Большое спасибо администратору Людмиле, Александру, официантам, поварам и всей команде кафе Дежавю! Большой плюс директору кафе, за столь уютное место, и хорошо подобранный персонал! По нашему совету, так же друзья отпраздновали свою свадьбу.
Антон
Очень замечательное место! Все было вкусно, ассортимент блюд большой, не пришлось долго ждать. Можно наблюдать, как повар готовит мясо на мангале.
Yana Zenchenko
Понравилось заведение! Вкусная еда, уютный интерьер, а также приветливый персонал :) Советую попробовать шашлык и пиццу, очень вкусные. Но далековато расположен.
Наталья Графеева
Были сегодня 20.12.2019. Сходите не пожалеете. Атмосфера супер, музыка на все вкусы, а меню шик. Не дорого, а весело не могу не поделиться. Шашлык во рту и на тарелке тает..Люди хорошие, душевные там работают. Молодцы так держать. Центральный рекамендует.
Ринат Aga
Доставка не очень. Сделал заказ на 700~руб. Когда менеджер перезвонил по заказу, сказал заказ платный, предложил акцию вышло около 1200~ и доставка бесплатная. Прождал 1.5 часа. Потом уже выяснилось что надо было ещё раз сделать заказ только на эту сумму(1200~) зачем такие сложности? Я же согласился на озвученную сумму. Не понимаю
Алена В
Отмечали др, в этом прекрасном месте ,спасибо огромное, за мой праздник ,его сделали вы ! До беспредела вкусная еда ,супер персонал ,отличная музыка ..
Андрей Лозинский
Обслуживание отлично, еда очень вкусная, отмечали юбилей, все прихоти исполнили. Рекомендую
Катерина Мусямова
Отмечала юбилей,все понравилось,еда вкусная,обслуживание на ура. Рекомендую 😊
Nikolay Nikolaev
Можно хорошо пообедать в пределах 200₽. Вкусно, приятная атмосфера, вежливый, улыбчивый персонал. Чай можно налить бесплатно, сахар так же стоит на каждом столике.