Парикмахерская
4.2
4.2
Ужас. Ужас . Ужас
Елена Кожевниковп
Сегодня была на стрижке у Натальи. Я осталась довольна! Очень приятная женщина, общительная. Проконсультировала по уходу за волосами. Советую👍
Liz lizliz072
Хожу к Наталье на окрашивание волос больше 5 лет ,всегда получаю качественную работу и шелковистые волосы Очень счастлива ,что у меня есть такой мастер ! Рекомендую
Анна Воробьёва
Не советую мастера Наталью. Покрасила волосы кусками как попало. Краска смылась очень быстро. Сюда больше ни ногой.
Егор Степанов
посещаю не первый год, как обычно все хорошо.,мне очень нравится)))))
Irina I
Приятно было побывать в гостях у чудесных девочек, за 1,5 часа сделали причёску и макияж, красота нереальная) Планирую посетить снова)
Анастасия Егоркина
Несколько лет уже хожу только к Наталье. Мастер с золотыми руками. Очень благодарна ей за ее работу😍
П
Парикмахерская
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍
Мария Мария
Была вчера у Натальи, сказать что работа потрясная - не сказать ничего :) теперь я постоянный клиент!
Елена Суркова
Мастеру Наталье спасибо огромное за абалденное окрашивание, наконец то я нашла мастера, который может меня услышать. Рекомендую однозначно, и сама в следующий раз за качественным окрашиванием только в эту студию!
Владимир Кистин
Мне все нравится, пользуюсь услугами нанного салона достаточно давно, и не разу не огорчился работой Натальи)))