Fashion Style
Коворкинг-центр для мастеров красоты
LL
Laska Love
Здравствуйте, простите но хочу рассказать ситуацию. Не так давно я пришла в коворгинг по личным делам "процедурам если что",не успела я зайти меня встретила девушка на ресепшене и парикмахер не молодая,светлинькая. Я молодая девушка и не успела я зайти,как на меня посмотрели с отвращением. Предвзято спросили к кому я пришла, когда я сказала они очень удивились. И смотрели косо так,как будто у меня нет денег и я нищяя. Я прошу принять взять внимание и разобраться в ситуации. Оценивают по одежде человека,даже впервые видя его
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать и поделиться ситуацией — нам действительно важно пол…
. .
Хорошая студия, мне нравится, работаю там второй день☺️
ВУ
Вероника Усова
Отличный мастер Ксения. Была у неё в первые. Но, мне очень понравилось. Мастер своего дела.Очень приветливая девушка.Теперь,я нашла своего мастера 😘
ЗК
Зоя Карзакова
Помещение красивое, чистое, персонал вежливый. Специалиста Дарью, по татуажу бровей, рекомендую, делаю брови у неё не первый год, как всегда все красиво,стерильно,профессионально. Спасибо вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Максим Барин
Удобно выстроена система для бронирования, салон большой, кабинеты оборудованы всем необходимым для работы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😇
ПМ
Просто Мария
Лучшее место для работы Бьюти Мастеров в Тюмени! Работала во многих Коворкингах, есть с чем сравнить. Такой организации работы не встречала, все предусмотрено не только для мастеров, но и для клиентов. Особенно радует система абонементов, выгодно и удобно работать.
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся🙏🏼
Лилия Шаламай
Приятное место, чисто, можно кофе попить, если раньше пришел, отличные мастера.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Барская
Лучшее место для работы, спасибо администрации коворкинга! Все предусмотрено до мелочей- организация работы, график, система бронирования рабочего времени. Очень рада, что есть такое пространство в нашем городе! Выгодно и удобно! Внимательные администраторы, удобное расположение салона.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 🙏👌 Мы стараемся!
Мария Лапицкая
Хороший коворкинг. Чисто, есть мокрая точка в кабинете. Хорошая зона ожидания. Есть пара нюансов - нечем обработать кушетку перед и после процедуры. Это минимальные требования по соблюдения гигиены. Антисептик предлагают только приобрести. И очень слышно все, что происходит за дверью.
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! На самом деле мы предоставляем мастерам антис…
Ирина Ефременко
Очень удобная локация для работы мастеров в любой сфере, хорошо, что есть место, где я могу спокойно покушать в перерывах работы, все чисто и приятно работать. Рекомендую !
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Адам Черчесов
Шикарная Коворкинг Студия ,Админ Татьяна топ !
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Маркина
Замечательный коворкинг! Уютный, чистый, а самое главное в кабинетах есть раковины.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Катерина Иванова
Отвратительный администратор, Дарья. Никогда не здоровается, очень не приветливая. Мне кажется такие люди не должны работать с клиентами, делая нам всем одолжение своим присутствием
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за обратную связь, Дарья не является администратором коворкинг…
Валерия Позигун
Хороший салон, всегда чисто и вежливый персонал, уже на протяжении многих лет хожу к мастеру Татьяне, она мастер своего дела!
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!❤
Мария Маслова
Хожу сюда на депиляцию к мастеру Татьяне. Всегда быстро, не больно и гладко 😃. Бикини за 30 мин 👍🏻 Особое внимание хочу уделить салону: всегда чисто, не зависимо от сезона. Татьяна, кстати говоря, использует одноразовые инструменты и в кабинете тоже всегда чисто и стерильно. Даже из за одного ненужного волоска вскрывает пинцет из крафт пакета 🔝 Рекомендую ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛЕ
Лариса Евграфова
Работаю в данном коворкинге несколько лет! Включенное руководство, администраторы. Как и в любой сфере есть нюансы, но это все решаемо!) На выбор много оборудованных кабинетов, всегда найдется время для аренды. В наличии расходные материалы и адекватная цена 👍
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 😁
Yu. P.
Приходила к вам на процедуру выпрямления волос! Приветливый администратор, за что огромное спасибо! 🙏 Процедура была очень длительная и требовала длительного времени! И необходим был доступ постоянный к мойке! Объясните мне, почему я должна выслушивать ХАМСТВО вашего приходящего парикмахера, которая недовольно смотрела на меня и торопила?! Я клиент! Я устала и негатив со стороны ваших недоброжелательных «специалистов» в свою сторону не потерплю! Очень жаль, что не узнала ее имени! За что вам одну звезду! «Персонал» арендующий место очень с высоким самомнением, можно свой нрав держать при себе !!!! Мы все в одних условиях, можно к коллегам и их клиентам относиться поуважительнее, тем более когда понятия не имеешь кто твой коллега!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, в первую очередь хочется сказать Вам спасибо за отзыв и обратить внимание, что оц…
MN
M N
Очень приветливый и доброжелательный администратор Рияна! Встретила, все объяснила, показала! Не понравилась громкая болтовня возле стойки администратора, что не допустимо в бьюти сфере, но видимо это минусы коворкинга.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше создавать комфортное пребыван…
Евгения Альберт
Чисто , аккуратно . персонал приветливый. Единственное слышимость это нечто. На процедурах в одном кабинете слышишь все до шмыганья носом в другом.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ПП
Полина Попова
Снимала кабинет номер 4, для кератина и ботокса. Вместо кресла для клиента(который был всегда), стоял просто компьютерный стул со сломанной ножкой, хорошо проверила заранее. Обратилась к администратору, девушка, не отрывая глаз от телефона, обмолвилась пару фразами, после заменила на обычный офисный стул, объясняя, что она не знает, где прежнее кресло, не на полу и ладно 😂
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за обратную связь, да действительно в кабинете один день отсутст…
СЛ
Софья Леденцова
Всегда арендовывали место визажиста как два мастера и как бы все было хорошо. Администратор сменился, девушка ни одну проблему нормально решить не могла. Забрала удлинитель во время работы с клиенткой для другого мастера, других удлинителей не было, сказала: «двигайтесь как хотите к розетке». После пошли производить оплату. Нас не предупредили о том, что оставшееся свободное место парикмахера будет стоить дороже, чем место визажиста(списывались в ватсап). Позвали управляющую. Сначала она сказала пробить за сумму которая была изначально - 150₽, но резко передумала, поставила цену 200₽/ч с 1 человека, аргументируя это, как «вы работали в 4 руки». Скажите пожалуйста, почему аренда одного места для 2ух мастеров стоит столько же, сколько если бы мастера арендовали сразу два места? Вместо прежних 300₽ заплатили 808₽, спасибо, больше не обратимся к вам, и другим не советуем
Aleksandra Konovalova
Отличное пространство! Все создано для мастеров, и шкафчики и расходные материалы и конечно же отличные кабинеты! Очень приятные цены и персонал)
Спасибо, Aleksandra, за высокую оценку, ждём снова 💛
MP
Marina Pikuleva
Отличное место рядом с домом, посещаю массаж, здесь работают разные мастера своего дела, девочки на ресепшен душки))))
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады что вы постоянный посетитель нашего бьюти пространства!!!
Анна Белошапкина
Прекрасное атмосферное место! Спасибо руководителю за команду Бьютт-мастеров 🫶 вам процветания !
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим Вас за теплые слова! Мы в свою очередь делаем все для того, чтобы становиться еще лучше!
Ирина Баранова
Очень приятное пространство с удобным расположением, с душевным персоналом и мастерами. Рекомендую 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего коворкинга! Рады будем видеть Вас вновь!
Анастасия Гимадеева
Отличный массажист Константи, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Очень профессиональный с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог моей маме избавиться от головной боли , которая беспокоила на протяжении длительного времени. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях. Очень рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь о работе специалистов нашего пространства! Будем рады ви…
Алена Ж
Это вообще открытие для меня, приятная атмосфера, фоновая ненавязчивая мелодия. Мастер бровист Алина супер, знакомство с косметологом Ириной тоже на 5+. Уместные, адекватные цены.
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, нам важно ваше мнение, мы заботимся о комфорте и ждем вас снова!
СГ
Светлана Гринева
Уютно, доступно, персонал отличный!
26 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за позитивную оценку! Это очень важно для нас. Мы заботимся о Вашем комфорте!
СТ
Сайёра Тохтамуратова
Люблю этот коворкинг ❤️❤️❤️❤️Всё просто идеально,приятная атмосфера,всё для удобства мастера❤️❤️❤️Девочки просто 🔥🔥🔥С вами сотрудничать-одно удовольствие 🔥🔥🔥😍процветания вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за обратную связь!❤️
LV
Larisa V
Благодаря Вам я узнала что такое коворкинг . Ведь это идеальное решения зарабатывать деньги мастерам индустрии красоты . Многие мастера работают дома чтобы сэкономить , как раньше делала я . Это идеальное место . Мне очень нравится работать у Вас , нравится моим клиентам приходить в Ваш салон . Потому что действительно все на высшем уровне . Есть буквально все для работы , внимательные администраторы . Спасибо Вам большое за возможность работать в комфортных условиях и при этом не оплачивать ежемесячную аренду . Оплачиваешь копейки и получаешь возможность работать в прекрасном месте . Но это же просто сказка ! Девочки, желаю Вам развития в Вашем деле . Открывайте ещё и ещё такие салоны , чтобы у нас мастеров была возможность работать в любом районе .
12 марта 2023, официальный ответ
Лариса,добрый день! Благодарим Вас за обратную свзяь!) Для нас это очень, важно! Мы рады видеть вас…
ЮС
Юлия Сулименко
Уютно,чисто и красиво
Анна Забурдаева
Уютная доброжелательная атмосфера
ЕЗ
Елена Зотова
Здравствуйте. Сегодня в первые воспользовалось столь такой приятной услугой. Была полностью довольна, начиная с общения по телефону,как предоставляли информацию, что и как и когда пришла. Встреча была доброй, проводили и показали моё рабочее место, после окончания провели по всей студии с экскурсией по кабинетам. В общем я довольна, буду с Вами работать. А да, ещё большой плюс есть зона для перекуса, если мастер на весь день там, то всё есть кофе, чай, микроволновка , что не мало важно. Рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам комфортно работать в нашем Бьюти Коворкинге! Ждем новых…
Елизавета Шевелева
Добрый день ! Хочу выразить слова благодарности руководителям и инвесторам коворкинга, за то что вы все же открыли такое предприятие в г.Тюмень, я как человек переехавший в другой город , сейчас могу со спокойной душой ездить к своим клиентам обратно(на пару дней) не переживая, что принимаю у них дома или каждый раз таская в разные салоны(это удача, найти кресло свободное в нужные дни, когда ты гоняешь с другого города) ..., хочу сказать большое спасибо администратору Светлане , очень приятная девушка, отзывчивая. Я очень довольна коворкингом , представляют определенные крафт пакеты для определённой сферы бьюти деятельности , это оооочень круто!!!! Так же все красиво внутри, моим клиентам сидеть в таком месте было приятно ! Удачи вам , пожалуйста процветайте !
9 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой тёплый от души отзыв! Будем рады Вас видеть постоянным гостем и Будем…
МВ
Мария В
Отличный коворкинг для мастеров, всегда чисто на рабочих местах, приятная атмосфера😊 удобно, что для брони есть специальное приложение и не надо договариваться с кем-то о свободном времени - все кабинеты и свободные даты видны с телефона. По ценам вообще очень приятно, короче - рекомендую всем мастерам красоты😌
Инна Усова посуточная аренда
Красивый , уютный, огромный выбор мастеров , приветливые администраторы. Рекомендую 👍
Анастасия Петелина
Удобное место расположения. Хорошее помещение. Всё необходимое в одном месте.
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, всегда рады Вас видеть! С уважением, Ваш Fashion Style.
Алёна Присада
Отличное Коворкинг пространство , хороший салон для аренды рабочих мест. Все предусмотрено , удобна почасовая оплата
18 февраля 2020, официальный ответ