НеоСтрой
Комплектующие для окон
Пользователь
Заказывали входную группу в этой организации на работу. Работы выполнили в срок, нареканий не было. Потом заказывали через них же домой подоконник. Все сделали быстро. Качественно.
Александр Копытин
Заказывал окна, работа выполнена на отлично и в срок! Качество на высоте, доволен и рекомендую!
СТ
Светлана Турусова
Заказывали окна в квартиру и на балкон в НеоСтрой! Отличное качество окон, работа сделана в срок, быстро и недорого, таких цен мы не нашли! Рекомендовали всем знакомым, все довольны! Остался ещё один балкон, будем обращаться!
Анастасия Воинова
Устанавливали окна на дачу , остались очень довольны. Все быстро и качественно, теперь в доме тепло и с окон не дует. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Спасибо большое!
Мария Ростовщикова
Заказывали входную группу. Сроки, качество, цена - всё устроило. Рекомендую
Н Т
Обращались несколько раз для замены подоконников и откосов у окон. Замеры, установка и сама работа выполнены качественно и в срок. Установщик приятный и располагающий к себе человек.
q1ewop 72
Заказывали окна в данной организации. Обратились через знакомых, они остались довольны работой. Нас тоже всё устроило от цены, до качества выполненных работ. Спасибо ребятам, что за собой убирают мусор. Очень вежливые, на звонки отвечали всегда, договор привезли-заключили. Сделали всё в срок.
Татьяна Забаровская
Обращались в данную компанию за установкой окон и остеклением балкона. Очень довольны качеством обслуживания, работа была выполнена качественно и быстро.все пожелания были учтены.Цена очень порадовала , по сравнению с другими фирмами.