В мире животных
Груминг-салон
Николай Долгих
Вожу собак к Юлии. Все нравится. Пунктуальность, общение с питомцами и качество работ.
Михаил Швецов
Посредственное вычесывание, проводишь по кошке рукой и рука вся в шерсти. По сравнению с прошлыми салонами работа на натянутую троечку. Для сравнения первые два фото из этого салона, третье из того в котором стриглись ранее.
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Качество вычеса вам мастер продемонстрировала (пробор абсолютно чистый) и вас в…
ЕА
Екатерина Александровна
Быстро качественно рада что нашли своего грумера
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Денис Хазимуллин
Первый раз пришли на экспресс-линьку, мастер быстро нашла общий язык с собачкой. Вычесали быстро и качественно, наделали комплиментов шерсти, отговорили от мойки за ненадобностью и дали советы по самостоятельному уходу. Приятные и честные цены, отличное место)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Юлия
Всегда всё замечательно делают, мы уже постоянные клиенты с котиком Тишей. Спасибо за качественную работу по отличной цене! Само помещение всегда чистое и опрятное. Процветания и долгих лет работы вам♥️
МН
Маргарита Н
Подстригаемся у Ларисы(очень приятный человек), все хорошо проходит, быстро и качественно!
ЮС
Юлия Слинько
Никогда еще мою собаку не подстригли так ужасно. Никогда не водите своих питомцев сюда, если вы их любите. Мы переехали недавно в этот район, решили поэкспериментировать, чтобы поближе к дому, и зря. Показала мастеру (если ее можно так назвать) фото, как надо подстричь собаку, по итогу, мы получили уродца...(хотя собака красивая). И при все при этом собаку стригли старой машинкой, так как было видно, что шерсть просто выдрана, а на нежных местах на следующий день появились покраснения и коросты. Слов нет, просто кто то научился по онлайн курсаи стричь собак, и сидят сейчас в полуподвальном посещении стригут. Типа они грумеры... И еще вопрос, почему оплата только переводом?
26 июня 2025, официальный ответ
Какая порода у Вашей собаки и кто мастер?
Александра Копотилова
Очень замечательный груминг салон!!! Я в полном восторге!! Девушка грумер очень нежно и бережно работает с животными. Мы в первый раз и я переживала как все пройдёт, думала будет сложнее , не дадут себя чесать. Но даже моя недотрога Маруся разрешила себя вычесать, порычала конечно, но в целом все прошло просто идеально!! В общем смело могу рекомендовать 👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Была рада знакомству со всеми вами ☺️
Валерия
Все супер ! Большое спасибо за работу 💗
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы ☺️ будем рады видеть Вас снова!
Елена В
У нас достаточно непростая собака и это единственный салон которому мы верны лет так 5-6. У нас парень стрижку не переносил без седации, и нам делали ее качественно и все проходило без проблем, я всегда была рядом, а теперь мы стрижемся без всего и даже без намордника и не агрессируем, так что подходом и человечностью, образованием и умениям в этом салоне я очень рада.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы и за доверие!
ВФ
Валерий Федулов
Подстригли очень быстро и хорошо. Цена отличная.
Денис Скосырь
Не ожидал, что с нашего кота столько можно вычесать. Мой восторг от процедуры не передать словами. Дома теперь чистота.
Спасибо за высокую оценку нашей работы ☺️ будем рады видеть вас снова!
Очень доброжелательные сотрудники. Всегда приветливы, добросовестны к своей работе. Собачку нашу всегда стригут на 5+
Елена Иванова
Уже год ходим к Юле на гигиену и стрижку. 🐩Очень рада что к ней попали. 🫠Всегда все объяснит, с нашим малышом обращается дружелюбно. Тедди всегда к ней идет. Мастер отличный👍🏻
Анна Мельник
Огромное спасибо нашему грумеру Юленьке!!! Уже три года стрижем и моем нашего спаниеля Тосеньку. Собака у Юли в руках спокойна, все на высшем уровне, радостно бежит на процедуры. Это ли не показатель. Про цены молчу, очень скромные.
Моргенмуффель Моргенмуффель
Обожаем нашу Ларису! Очень чуткая, добрая, ответственная, потрясающая! Мы с удовольствием едем к ней с другого конца города. Фото довольной клиентки прилагаю.🤗😌
НД
Николай Долгих
Спасибо, огромное за профессиональную работу!!! Всё понравилось всем!
Алексей Тихонов
Очень понравилось , в салоне чисто , приятная атмосфера , цены просто вообще не что ! Делают за не дорогую стоимость очень качественно !!! Так же хочу сказать большое спасибо мастеру Юлии , у нас достаточно проблемная собака , но мастер с лёгкостью нашла к ней подох , большое спасибо , теперь только к вам !
Sergey Shuktuev
Собаку подстригли отвратительно, сослались на то, что якобы стригли без мойки. Голову подстригли просто ужас, я сам кривыми ножницами лучше подстригу. И денег жалко за такое и ждать теперь пока собака обрастет.
ЭШ
Эля Шевякова
Спасибо огромное грумеру Юлии. Такого красавчика нам сделала, все в диком восторге))))
AH
Alexabdr Hhhh
Салон хороший, все кто пишет что им не помогла экспресс линька не осознают по-настоящему сезонную линьку собак. Мы тоже раньше не понимали, её нужно делать когда собака заканчивает ленять, а не в моменте или в самом начале.
#И
# Ирина #
Салон просто супер, все сюда со своими питомцами, а цены вас приятно удивят. Приходите не пожалеете и никуда больше не захотите ходить, только сюда,жаль что я узнала только недавно. Это теперь наш самый любимый салон ❤️❤️❤️
Анна Ханмурзина-Земцова
От посещения салона только положительные эмоции 😊 подстригли не самого спокойного кота быстро и хорошо. Сразу видно что девушка очень любит животных и относится с любовью и нежностью. Очень приятна такая забота и профессионализм! Буду рекомендовать всем данный салон
Екатерина Буйвол
Цены на сайте и по факту не совпадают
Ева Волна
Администратора нет на месте, либо вообще не существует. Звонила несколько раз подряд, никто не берет. Видимо, клиенты вам не нужны.
Артем Водопшин
3 недели назад делали комплекс экспресс-линьки лабрадору! 2800 руб. на ветер. Эффекта ноль!
Татьяна Филиппова
Отличный салон для животных. Девушки очень приятные , подстригли собаку замечательно. Обязательно придём ещё 😉
Лилит Пик
Вчера были в салоне , делали комплекс для шпица , первый раз , так как питомец как член семьи очень волновались , так как начитались отзывов что собачек бью и вводят под наркоз , но зайдя в салон сразу встретили две девушки располагающие к себе отношением к питомцу , работой очень довольна , у питомца нет никакого стресса , мастер девушка попутно дала советы и проконсультировала , цена приемлемая , так что определённо 5 звёзд , отдав своего питомца вы получите именно тот результат)) рики доволен)
Pavel Bakharev
Не первый раз уже стрижем спаниеля Филимона) Стрижкой очень довольны. Персонал отличный, очень заботливый. Цены приемлимы. Рекомендуем!
Alena Sweet
Спасибо большое, очень красиво подстригли щенка. Сначала не очень понравилось, что мордочку длинную оставили, но нам написали, что могут переделать, поэтому мы приехали и нам все исправили. Салон очень хорошо, будем советовать друзьям.
Юлия Зуева
Уже год водим сюда своего кота Илюшу и собаку Глори. Уверена,что котика нашего точно помните :)) Очень доброжелательное отношение и сразу видно,что девочки любят то чем занимаются. С удовольствием рекомендовала всем своим знакомым этот салон.
Alena Sweet
Просили подстричь щенка йорка. Перед стрижкой проговорили, что хотим подстричь мордочку, так как всё лезет в глаза,но результатом были разочарованы, шерсть подстригли на немного того, что мы попросили не сделаны. Очень расстроены...
1 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Вам стоило осмотреть щенка и попросить мастера подправить или убрать чуть больше. Вы мо…
Кристина Карпова
Водим в этот салон своего йорка. Нас радует качество стрижки и сервис. Девочки всегда доброжелательны и открыты. У нас нет возможности записываться очень заранее и поэтому очень важно,что всегда стараются найти для нас окошко. Рекомендую к посещению 👍
Алевтина Высоцкая
Очень хороший салон. Мастера очень вежливые, приветливые и всегда грамотно консультируют по уходу. Наша любимица никогда еще не выглядела такой красивой. Спасибо вам за ваш труд.
Ирина Фокина
Очень рады быть вашими клиентами. Замечательный салон и профессиональные мастера. Спасибо вам за такое теплое отношение к животным и за красивую стрижку нашей собачки.
Полина
Посещаем этот салон уже второй раз, стригли своих Котов, все максимально быстро, очень приятные грумеры, вежливые. В салоне всегда чисто, есть в продаже товары для животных. Есть парковка, мы довольны
Grey Red
Чисто, много места, отличное отношение. На все вопросы ответили. Собака довольна, вышла со стрижки без стресса. Спасибо огромное за услугу!!!