М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Светлана Кириллова (Елишева)
Хочу отметить кассира консультанта Дарью, помогла выбрать туалетную воду!!! Спасибо ей большое!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Григорий Скалазубов
Большой выбор товара, в магазине чисто,консультанты вежливы и приветливы,всегда помогут,расскажут как выгоднее можно приобрести товары. После визита остаются только положительные впечатления
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
My Territory
Один из любимых магазинов, всегда большой ассортимент и много скидок. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе подарка )
11 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
d
d
консультант Дарья очень неприятная. карту завести не предложила, на мою просьбу посмотреть есть ли на мой номер эта карта, мне отказали. на вопрос «почему?» чуть ли не закатывая глаза мне сказали «ну потому что у нас нет этой базы🙄🙄🙄» мне самой надо было у вас выпрашивать оформить у вас карту?) интересный подход
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Чтобы мы смогли исп…
Р
Розалина
Кондиционеры для белья разбавлены с водой ... Не говоря уже, для ухода для волос . Все что открывается и закрывается, без защитного покрытия . Химия , жидкие порошки и т.д.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию коллега…
Subaru Forester
В магазине всегда приветливые продавцы. С ценниками проблем никаких нет. Ходить в магазин приятно. Но жара в магазине круглый год, девочкам на кассе каждый раз покупатели об этом говорят. Постоять подольше что то выбрать еще купить нет возможности, потому что через 5 мин просто стоишь обливаешься потом. По квартире в одежде можно ходить дольше чем здесь.
АФ
Александр Ф.
Хороший магазин. Всегда можно что то подобрать для себя и не только. Всегда посоветуют. Приглашают на акции. Вобщен хороший.
ЕГ
Елена Г.
Выбор товаров хороший. Продавцы приятные, ненавязчивые.
Инна К.
Большой ассортимент товара , частые скидки и акции , всегда найдешь все , что тебе нужно , вежливые продавцы
ЛС
Людмила Сегой
Я в восторге👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Сераковский
Приятный персонал
3 июня 2024, официальный ответ
Александр П.
Магнит косметик радует ценами и ассортиментом для того чтоб не разъежать и искать то что тебе нужно, в нём есть все что нужно.
ЮБ
Юлия Б.
Нравятся акции, особенно когда бывает дополнительная скидка 20%на все! вежливые продавцы всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы.
СЯ
Светлана Я.
Большой выбор как косметики, так и бытовой химии и всё для дома. Радует что находится не далеко от дома. Частые покупатели)
ДТ
Дмитрий Т.
Все нравится, особенно акции, скидки. Удобно оформлять онлайн, рядом с домом
Екатерина Максимова
Возврат не смогли сделать , сидят двое на кассе ничего не знают, зачем таких посадили без обучения ?! Пришлось покупать .... 22.01.24
Вероника Белова
Продавец брюнетка - Елизавета не клиентоориентированная хамка, примете меры
Лина Князь
Вчера первый раз посетила магазин по этому адресу. Очень понравилась консультация, клиентоориентированность, вежливость, доброта продавца-консультанта по имени Любовь. Делила внимание между мной и еще одной клиенткой, активно предлагала помощь. Только кажется сама она не с этой точки, а заменяла кого-то. Но я вернусь в надежде, что попаду в ее смену) ставлю 5 звёзд за Любовь💕🥰😁
28 марта 2023, официальный ответ
Лена Тюменцева
Продавец приветлива, я ошибочно взяла фиолетовую тушь, меня предупредили об этом , посоветовали взять другую
Victor :)
Цена товаров не соответствует цене на кассе.
Дд
Добрейшей души человек
Отличный магазин косметики, постоянные скидки и распродажи не могут не радовать. С удовольствием ходим всей семьёй, оч доброжелательный персонал.
Алина Власова
Ув начальство! Почему в вашем коллективе работает хабалка по имени «ЛЮДМИЛА». С пугающим чёрным мейком! С какой целью ее взяли на работу если она совершенно не умеет работать а то и общаться с людьми. По морде видно что работа ей не приносит никакого удовольствия! Прошу принять меры в сторону неё! Ибо в следующий раз я именно в вашем магазине подниму все уши начальство и рабочего персонала!!!!