Профгрупп
Выездной сервисный центр
ООО Профгрупп
Maria Bronnikova
Хочу поблагодарить сотрудников компании за работу! Мальчики зайчики классные,всё сделали быстро и чётко.🔥🔥🔥 Желаю процветания вашей компании, и побольше довольных клиентов.
Anastasia Frolova
Здравствуйте!) Отличная компания ,заказала кондиционер. Приехали,установили ..все быстро и качественно ! Спасибо огромное !
Andrey Vasilyev
Кампания очень хорошая рободники класные общительные, делают хорошо я очень доволен их роботай, видео сразу специалисты
Zina Finogenova
Хорошая робота всем довольна хорошие ребята зделали быстро, и качественно дали гарантию на 1 год я всем. Довольна обращайтесь хорошая кампания советую вам,
Алена
Не рекомендую данную компанию! Обман и обдираловка! 1. В назначенный день мастер пропал, не могли дозвониться до него. Приехал другой, но был жутко недовольный словно нам одолжение сделал, хотя договаривались заранее! 2. Завышают цены на услуги!!! После 10 мин торгов цена снизилась в 4 раза.
Пв
Профгрупп, выездной сервисный центр
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас сообщить нам дату приезда мастера, его имя, ваш адрес и номер телефона, ном…
Сергей Романов
Кондиционер перестал работать. Просто стал работать как вентилятор. Обратился в компанию "ПрофГрупп". В этот же день приехали мастера из этой кампании, провели диагностику, оказалась утечка фреона в кондиционере. Быстро и профессионально провели ремонт заправили кондиционер и даже почистили специальным оборудованием и средствами. В такую аномальную жару, как этим летом, они просто выручили меня! Хотелось бы выразить благодарность мастерам и руководству компании " ПрофГрупп" за профессиональный подход к работе и оперативность.
Кристина Коротаева
Огромное спасибо мастерам по ремонту кондиционеров, к сожалению не узнала имен. Приехали, провели диагностику, почистили, оказалось, что были проблемы с давлением из-за отсутствия фриона, исправили, заправили ( кондиционер оказалось все это время просто морозил ) и уехали. После, к сожалению, он начал капать, связалась с одним из мастеров, в тоже день к вечеру приехали, оказалось, после разморозки лопнула трубка, проблему устранили, сейчас все хорошо
Лара Завьялова
Спасибо огромное, мастеру , жаль не спросили имя , отремонтировал кондиционеры за пару часов, в такую жару !
Анастасия Петровна
Даже единицы жалко! Сделала заявку 3 дня ждала в итоге позвонил какой-то человек и сказал что смысла ехать нет, потому что у нас там ремонт будет и что-то сгорело. При этом мастер даже не приехал. Не видел ситуации, знает только что кондиционер дует тёплым воздухом... Видимо это потомок Кашпировского, предсказывает по звонку и дыханию клиента... лечит по телефону... Эй! Вы их чините вообще, ребята? Или хваленые разрекламированные специалисты не могут? А может вам количество заказов в жару голову кружит и вы не за всякую работу берётесь? Непонятненько.... Не рекомендую! Если дороги нервы время и вы предпочитаете когда вас и ваши потребности, за которые вы, к слову, готовы платить уважают, то вам не сюда! Омерзительное отношение, непрофессиональный подход... Жаль времени в которое мы, поверив информации на сайте, ждали, терпя дикие неудобства, и верили пустому трёпу что вот-вот прибудут. Одним словом хотелось бы сказать, но забанят. Поэтому... статистически с учетом особенностей поведения таких мастеров дома ждут мужья.
сергей богомолов
Быстро отремонтировали кондиционер. В такую жару очень даже кстати. Респект и уважуха мастерам.
Екатерина
Меня зовут Екатерина Воропаева номер телефона оканчивается на 7705 . Сломался холодильник вызывала мастера с данного сервиса приехал посмотрел, сказал сгорел компрессор сказал есть два компрессора Китай за 6 тыс и оригинал импортный за 10 тысяч, хотя по телефону озвучил стоимость в 6 тысяч, и началось, да лучше импортный, гарантии на китайский нету, в итоге согласилась на оригинал, после замены прошло три месяца, и компрессор перестал запускаться,звоним опять ему так как гарантия год, трубку мастер от нас не брал, звоним с другого номера берет и как узнает что мы скидывает. В итоге вызвали другого мастера после диагностики он сказал что компрессор самый настоящий за 2 тысячи китайский он поставил, а не оригинал импортный, фильтр не заменил, реле не правильно провода подключил, фреона было много что и привело к заклиниванию компрессора заново. Так что делайте выводы. Судя по отзывам они пишут сами себе.
Пв
Профгрупп, выездной сервисный центр
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Повторяем ещё раз китайские компрессора не ставим, напишите пожалуйста полностью номер…
Ksusha_P
Сломалась стиралка, перестала греть воду. Обратилась в Профгруп72. Починили в день заказа. Даже стирку удалось закончить в тот же день. Спасибо вам огромное, телефн сохранила)))
Данил idpoxyist72
Хотел сам, конечно, все сделать! Но вот засада - где запчасти искать?? Нашел ваш сервис, оставил заявку. Мастер перезвонил, уточнил неисправность. В итоге все детали сам привез и установил! Удобно, и мастера толковые!
Елена Дылева
Если ломается техника всегда обращаемся в эту организацию. Холодильник нам чинили,стиральную машину. Свою работу делают быстро и качественно. Спасибо, рекомендую всем .
Natalya Stepanyan
Обычно отзывы пишут когда чем то не удовлетворены, а кому все качественно сделали ничего не пишут. Я исключение. Приехали вовремя, предложили разные варианты ремонта(есть запчасти по дешевле, есть по дороже) сделал сразу. В общем пунктуальность-5, вежливость-5, цены-4. Есть с чем сравнивать, был негативный опыт с другой фирмой. Спасибо за работу, буду вас советовать.
ГД
Георгий Данилов
Обратился в профгрупп по замене компрессора на Indesit. Почему именно компрессора, потому, что диагноз поставил ответивший на звонок мастер евгений, профессионал своего дела и хороший, порядочный человек! Сумму ремонта огласил по телефону, по окончанию ремонта ее и взял, без всяких скрытых и дополнительных (ну вы понимаете))). Кто сомневается в выборе организации - не сомневайтесь, звоните смело в эту! Советую своим близким и друзьям!
Аленка Куприянова
Вызывала данную организацию посмотреть холодильник,т.к он перестал работать,приехали быстро,сделали всё,работает отлично,рекомендую,ответственные люди.
Snezhana Bogdanova
Довольна работой мастера профгрупп. Встаю я утром как-то, иду на кухню, а холодильник сияет и мигает разной индикацией, чего быть не должно! Неприятно! Открываю холодильник и понимаю, что не охлаждает! Иду за документами и вижу, что гарантийный срок истек ровно месяц назад! Надо искать мастера! Открываю интернет и вылезает куча всяких мастерских, обещающих немедленно и быстро починить прям все! Звоню! Объясняю проблему. Описываю "симптомы". Мастер уже по телефону высказал, что примерно может быть. Договорилась о визите мастера. Что меня сразу подкупило: обязательность и пунктуальность! Человек приехал в назначенное время, предупредив звонком, что едет! Очень быстро разобрался с поломкой. К сожалению, поломка оказалась сложной. Пришлось менять блок. Мастер снял его и забрал. На следующий день привез в точно оговоренное время. Выписал гарантийный талон на ремонт! Все четко, без лишних слов. Надеюсь, что качество ремонта не подведет. Спасибо компании профгрупп.
Анастасия Фокина
Рекомендую эту фирму по установке кондиционеров. Установили быстро и качественно. Мастера молодцы умеют работать.
Оксанка
Обратилась в компанию Профгрупп в августе, т.к. перестал работать кондиционер. Все компании, в которые я обращалась, предлагали выезд мастера через 1-2 дня. А здесь мастер Михаил приехал в в конце дня и исправил проблему. Спали в эту же ночь в приятной прохладе))
982984ir
Огромное спасибо компании! Сломался холодильник, не знали куда позвонить. Нашли на сайте эту компанию. Мастер приехал быстро, сразу понял какая у нас проблема и починил всё! Работа качественная, мы довольны.
Tatyana Vyalkova
Спасибо огромное компании профгрупп. Мастер Михаил Оперативно приехал исправить ошибку мастера с Авито. Я уже думала, что надо будет менять компрессор. Однако, Михаил провел диагностику и выявил утечку фреона, а компрессор в норме. Благодарю за качество и честность работы
Дмитрий Нотевский
Вызвал для ремонта холодильника и договорились на установку кондиционера,мастера знают свое дело,установили качественно и быстро,теперь знаю куда обращаться. РЕКОМЕНДУЮ
Марина
С ремонтом холодильника проблем не возникло. Все сделано на совесть, быстро и качественно!
Людмила Курсакина
Приехали сделали все качественно, холодильник работает отлично, без всяких шумов.Работник очень вежливый!!
ЕЛ
Евгений Ломакин
Обращался в эту фирму, приехали быстро, ремонт качественный и по деньгам не кусается. Молодцы
Михаил Сядус
Достойный сервис, сделал заказ. Мастер приехал в тот же день и все починил😁.
татьяна матвиенко
Спасибо вашей компании, за грамотных специалистов.У меня работал мастер Евгений.Видно,что знает свою работу.Буду советовать только вашу фирму!!!
Anastasia Yaroslavtseva
Рекомендую эту компанию. Очень классный мастера и приятные собеседники. Все быстро починили, а самое главное качественно. Спасибо большое.
Анастасия Ярославцева
Сломался холодильник. Обратилась в данную компанию. Приехали быстро, все починили. Сотрудник очень вежливый, дал пару советов. В общем если вдруг что то сломается, то только сюда. Побольше вам благодарных клиентов)
Svetlana Osintseva
Ломался холодильник, перестал морозить. Вызвала мастера , приехал быстро и без опоздания. Отремонтировал , дал пару советов еще и пошутить успел. Работой очень довольна , вежливые мастера. И цена приятно удивила , что не мало важно. Для себя сделала вывод что , отличная мастерская, сделали всё быстро и качественно. Было приятно иметь дело с фирмой. Спасибо!
Olga Kryukova
Огромное спасибо за помощь в ремонте кондиционера!!!! Ребята вежливые, свою работу выполнили быстро!!!! Рекомендую!!!!
Olga Agafonova
Вежливые сотрудники, качественная работа, низкие цены. То, что нужно! Сломался кондиционер, быстро отремонтировали.
Руслан Гулиев
Вызывал мастера,приехал быстро,работа выполнена в минимальные сроки, все очень хорошо сделали, полностью доволен работой!
Влада Чепурных
СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК, позвонили в профгрупп, мастер вежливо разговаривал, приехал как договаривались, все починил, ещё и скидку сделал. Молодец
stanislav
Обращались в Профгрупп, так как холодильник стал плохо морозить, продукты начали портиться. Приехал мастер Евгений и починил все за 1 час. Спасибо огромное! +++
72active
Обращались с вопросом по ремонту холодильника. Помогли быстро и надежно. Большое спасибо!